ssexyfox Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 41 минуту назад, Alaster сказал: дай угадаю синдик?))) не пали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 А @Pierre выйдет сегодня на форум "погулять" или уже уселся поудобней и тестирут стул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Hospital сказал: А @Pierre выйдет сегодня на форум "погулять" или уже уселся поудобней и тестирут стул? Он в доту наверное играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Hospital сказал: А @Pierre выйдет сегодня на форум "погулять" или уже уселся поудобней и тестирут стул? Он тестирует бутылку из под шампанского) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 19 часов назад, chsv сказал: панда - орал никогда не выйду с архов больше если в ГА нечего не получится. То-есть ты не учитываешь тот факт что это решение пака? Да и мне плевать на то что твориться на хантаре вообще. Я играю на другом проекте. То-есть твои челы пошли в хиросы, а тебе не стыдно даже? И ты даже пишешь то се. Посчитаем скок там тел? по инфе в хиросы ушло 3 пака от тебя. Рт, Эмили, Бенди? (Это лишь со слов мемберов) следовательно, на прошлой осаде 70 + 21 = 91 тело vs 30-40 вампов, че то баланса нету. Прийти пофаниться на хантер ни кому не запрещено. И да ты тут тоже орал что с твоего клана не 1 пак не вышел при твоем руководстве. Ах да я же забыл с кем я говорю - КЛ ГА Хртьфу. Мы грит тоже ушли отдыхать. Но 3 пака слились в хиросы - У нас не 1 пл не хотел куда либо вступать. Еще баттера видел в вампах вроде как. Всегда ГА кл будет СОКОЛ. Давай бывай. Мб когда нибудь увидимся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ля вы крысы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, ThePa1n сказал: То-есть ты не учитываешь тот факт что это решение пака? Да и мне плевать на то что твориться на хантаре вообще. Я играю на другом проекте. То-есть твои челы пошли в хиросы, а тебе не стыдно даже? И ты даже пишешь то се. Посчитаем скок там тел? по инфе в хиросы ушло 3 пака от тебя. Рт, Эмили, Бенди? (Это лишь со слов мемберов) следовательно, на прошлой осаде 70 + 21 = 91 тело vs 30-40 вампов, че то баланса нету. Прийти пофаниться на хантер ни кому не запрещено. И да ты тут тоже орал что с твоего клана не 1 пак не вышел при твоем руководстве. Ах да я же забыл с кем я говорю - КЛ ГА Хртьфу. Мы грит тоже ушли отдыхать. Но 3 пака слились в хиросы - У нас не 1 пл не хотел куда либо вступать. Еще баттера видел в вампах вроде как. Всегда ГА кл будет СОКОЛ. Давай бывай. Мб когда нибудь увидимся. А что плохого в топ клане сервера Хиросы ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Слухи быстро расходятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, АфроФаш сказал: А что плохого в топ клане сервера Хиросы ?! Руководство кла не топ клана. Паки - 2-3 собранных? Остальное солянка играющая без свс? Нет желания все расписывать, думаю дальше сам(а) догадаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 30 минут назад, ThePa1n сказал: То-есть ты не учитываешь тот факт что это решение пака? Да и мне плевать на то что твориться на хантаре вообще. Я играю на другом проекте. То-есть твои челы пошли в хиросы, а тебе не стыдно даже? И ты даже пишешь то се. Посчитаем скок там тел? по инфе в хиросы ушло 3 пака от тебя. Рт, Эмили, Бенди? (Это лишь со слов мемберов) следовательно, на прошлой осаде 70 + 21 = 91 тело vs 30-40 вампов, че то баланса нету. Прийти пофаниться на хантер ни кому не запрещено. И да ты тут тоже орал что с твоего клана не 1 пак не вышел при твоем руководстве. Ах да я же забыл с кем я говорю - КЛ ГА Хртьфу. Мы грит тоже ушли отдыхать. Но 3 пака слились в хиросы - У нас не 1 пл не хотел куда либо вступать. Еще баттера видел в вампах вроде как. Всегда ГА кл будет СОКОЛ. Давай бывай. Мб когда нибудь увидимся. Переобуваешься на ходу Валера. Ты в вампы вступил и с логикой проблемы стали? У батера там приставка месяца 2 в мамбле уже.парни вы так смешно прикрываетесь тем что это решение пака но ты видимо не лидер мнения.. А еще у тебя с математикой проблемы глобальные. Поизучай сложение . Да и нехотеть никуда вступать и переобуться в половину состава. Прекрываясь мнением пака. Один шаг получается Изменено 22 декабря, 2020 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Так то да, батер давно в паке у вампира играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Помню у кимнна такая же была сразу в крысы записали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Hospital сказал: А @Pierre выйдет сегодня на форум "погулять" или уже уселся поудобней и тестирут стул? Ну выйду и что? Заспамишь меня ХХХрофлами777 толи из архива одноклассников толи прямиком из под сарафана пробабки ? Чел уволь. Я конечно понимаю что у вас теперь есть реальные маг пачки в клане, а не отрепье по типу кенвд в которой нет ресонга и есть дексия. Но давай ты вначале победишь а уже потом будешь говорить "гоп" А то малоли еще получиться так что тебя самого посадят на оба этих стула и будут иметь в образовавшуюся промежность. И придеться пилить темку тв осад с тезисом "ребят на самом деле все было нетак, сейчас я вам все расскажу" и с низу комментарии сокланов типо "да так и есть" "великолепно" "браво" Вначале побеждаешь - потом стулья предлагаешь А пока сам на них посиди. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 40 минут назад, ssexyfox сказал: не пали от хитрец мелкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 20 минут назад, ThePa1n сказал: Руководство кла не топ клана. Паки - 2-3 собранных? Остальное солянка играющая без свс? Нет желания все расписывать, думаю дальше сам(а) догадаешься. Ты очень сильно заблуждаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 батер пл пака вампира вообще-то уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 14 минут назад, Pierre сказал: Ну выйду и что? Заспамишь меня ХХХрофлами777 толи из архива одноклассников толи прямиком из под сарафана пробабки ? Чел уволь. Я конечно понимаю что у вас теперь есть реальные маг пачки в клане, а не отрепье по типу кенвд в которой нет ресонга и есть дексия. Но давай ты вначале победишь а уже потом будешь говорить "гоп" А то малоли еще получиться так что тебя самого посадят на оба этих стула и будут иметь в образовавшуюся промежность. И придеться пилить темку тв осад с тезисом "ребят на самом деле все было нетак, сейчас я вам все расскажу" и с низу комментарии сокланов типо "да так и есть" "великолепно" "браво" Вначале побеждаешь - потом стулья предлагаешь А пока сам на них посиди. Там в посте, для таких "пернатых" как ты, написано ПОДГОТОВИЛИ. А ПОБЕДА будет. И тебе ли мне писать о "архиве одноклассников толи прямиком из под сарафана пробабки"? Это твой ресурс. Да и за маг пак ты бы вообще молчал. Пойти в хиросы, Карл, в Хиросы. Хотя, это ж единственный клан который тебя бы взял к себе. Без вариантов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 25 минут назад, chsv сказал: Переобуваешься на ходу Валера. Ты в вампы вступил и с логикой проблемы стали? У батера там приставка месяца 2 в мамбле уже.парни вы так смешно прикрываетесь тем что это решение пака но ты видимо не лидер мнения.. А еще у тебя с математикой проблемы глобальные. Поизучай сложение . Да и нехотеть никуда вступать и переобуться в половину состава. Прекрываясь мнением пака. Один шаг получается То-есть если я вступлю в вампы я переобулся? Если у тебя так горит на меня, я хз. С архов я не уходил и не уйду. Любой сбор кла, я буду там первый. В вампы я иду лишь на тв,осады. Посмотреть что и как будет. Лидер не лидер мнения. хантер стал лишь этим. Только вот кам не сидит не говорит что у вас те, эти ушли. Какая кому разница? Если ты горишь с этого, то у тебя проблемы. Я не считал что там, что там 9. Взял среднее кол-во челов в тех паках. Половину состава? Понимаю. Как же мне все равно то что ты тут пишешь, если бы ты и вправду хотел отдохнуть, ты бы даже сюда не заходил. Я уверен ты сидишь целыми днями и дрочишь свой олимп. Ты клил макс 6 месяцов, и ты устали, и оппонентов не видишь? Насчет мнения, я не сижу и не тыкаю в людей что им нужно мне поклоняться как это сделал ты, потеряв 1 пак. Начни смотреть за собой и признавать свои ошибки, мб тогда ты будешь казаться человеком 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 38 минут назад, chsv сказал: Помню у кимнна такая же была сразу в крысы записали Ало, го мой пост где я кимена крысой назвала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: Ало, го мой пост где я кимена крысой назвала О боже да успокойся,ты постоянно просишь чьи-то пруфы в итоге тебе не скидывают и ты начинаешь поливать грязью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, ThePa1n сказал: То-есть если я вступлю в вампы я переобулся? Если у тебя так горит на меня, я хз. С архов я не уходил и не уйду. Любой сбор кла, я буду там первый. В вампы я иду лишь на тв,осады. Посмотреть что и как будет. Лидер не лидер мнения. хантер стал лишь этим. Только вот кам не сидит не говорит что у вас те, эти ушли. Какая кому разница? Если ты горишь с этого, то у тебя проблемы. Я не считал что там, что там 9. Взял среднее кол-во челов в тех паках. Половину состава? Понимаю. Как же мне все равно то что ты тут пишешь, если бы ты и вправду хотел отдохнуть, ты бы даже сюда не заходил. Я уверен ты сидишь целыми днями и дрочишь свой олимп. Ты клил макс 6 месяцов, и ты устали, и оппонентов не видишь? Насчет мнения, я не сижу и не тыкаю в людей что им нужно мне поклоняться как это сделал ты, потеряв 1 пак. Начни смотреть за собой и признавать свои ошибки, мб тогда ты будешь казаться человеком а причем тут кам? и чем бы он смог меня упрекнуть?. всмысле твои слова что в жизни с архов не выйдешь и нкуда больше не пойдешь если в ГА не получится? от чего я должен гореть не пойму. ты же можешь это чекнуть легко (насчет олимпа) 60 в неделю делаю на фул чиле. и их бы не летал если бы не один дебик. нет не вижу опонентов. вампиры опоненты? они даже на прайм не вышли бы клан на клан и ушли бы на каникулы. ты не хуже меня знаешь это. потеряв 1 пак? это ты про камшота чтоли? или про кого вообще? 3 минуты назад, Minka сказал: Ало, го мой пост где я кимена крысой назвала адресовывал тебе написал бы "тупая минка кимена сразу в крысы записала" ты все на себя принимаешь успокойся уже и просто чиль. а так видишь небыло квоты тебя. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Жду мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Жду мясо ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, HoLYF0X сказал: Он в доту наверное играет Теперь дота не дота, а корейская ерунда с чушью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, chsv сказал: ору Сукаааа ор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: О боже да успокойся,ты постоянно просишь чьи-то пруфы в итоге тебе не скидывают и ты начинаешь поливать грязью ну потому что понятно для кого это было адресовано, челик мастер по переворачиванию чьих-то слов, тем более, про кимена писала я, больше ни кто, так что пусть дальше переобувается мох усатый Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Minka сказал: ну потому что понятно для кого это было адресовано, челик мастер по переворачиванию чьих-то слов, тем более, про кимена писала я, больше ни кто, так что пусть дальше переобувается мох усатый Если ты знаешь и уверена что этот самый человек( не говорю прямо за ЧСВ), будет переворачивать чьи-то слова или что-то в этом духе , то почему бы не промолчать и сделать уже выводы для себя, а не играть на публику? Изменено 22 декабря, 2020 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Если ты знаешь и уверена что этот самый человек( не говорю прямо за ЧСВ), будет переворачивать чьи-то слова или что-то в этом дохе , то почему бы не промолчать и сделать уже выводы для себя, а не играть на публику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Если ты знаешь и уверена что этот самый человек( не говорю прямо за ЧСВ), будет переворачивать чьи-то слова или что-то в этом духе , то почему бы не промолчать и сделать уже выводы для себя, а не играть на публику? Ты ваше травка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, фирс сказал: Ты ваше травка УРЫЛ 4 минуты назад, Minka сказал: ШО ТЫ дивишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.