Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 12.12-13.12

DexiA

Рекомендуемые сообщения

Не ну 71вс29, гвг 3-0, я хз, тупа Лоу клан, лоу кл, рыгота на заме, сблëв в плах, мусор на мемберах, по факту тупа, фантазер конечно хз, зачем так жить вообще

6 минут назад, JonnyBravo сказал:

Не ну 71вс29, гвг 3-0, я хз, тупа Лоу клан, лоу кл, рыгота на заме, сблëв в плах, мусор на мемберах, по факту тупа, фантазер конечно хз, зачем так жить вообще

Нас вообще-то не 71 было, а 81 и вампиров не 29, а 26. Прекращай балаболить

1

Изменено пользователем tty6

3 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Хз зачем ты тут пишешь, по факту 71 ВС 29, гвг 3-0, блевота на заме, фантазеры такие я хз

2 минуты назад, JonnyBravo сказал:

Хз зачем ты тут пишешь, по факту 71 ВС 29

Это точно по факту?) Ты в этом уверен на 100%?) 

12 минут назад, Отец Понимания сказал:

Это точно по факту?) Ты в этом уверен на 100%?) 

А тот типок с твоего клана тоже пишет по факту?

Изменено пользователем Святовит

18.12.2020 в 17:31, Святовит сказал:

1

Только что, Святовит сказал:

А тот типок с твоего клана тоже по факту?

Бьенд? Это наш Пастор Люм

Мы принял веру Пастора, обратной дороги нет, Хиросы наш крест, и нести мне его до конца жизни своей

Я понимаю ваше недовольство, но не стоит обижаться на нашего Пастора, он сын божий.  Он лишь хотел, чтобы все поверили в его веру и боролся за это из-за всех сил, но был растроен, когда вы ушли. Аминь🙏

2 hours ago, JonnyBravo said:

Тупа 71вс29 , гвг 3-0, рыгота, иди кушай

Ну т.е. если даже "Тупа 71вс29 , гвг 3-0, рыгота" переезжала архов, то что тогда говорить о них? :)

1 hour ago, wagen said:

а не давно пару месяцев назад эльфид брал за щеку у кама не сплевывая чтобы хоть как то получить какой то замок :D .  

Челики поверили в себя как раз дали кастануть руну пока дяди сражались .   опуститесь с небес, вы всего лишь  нубский мид клан с большим количеством бездарей .

Ого какой пожар) И очередные фантазии от униженный немощных багоюзеров)) Понимаю, плачь дальше :)

1 hour ago, Святовит said:

Этот тип с синдромом дауна не только играть но и читать ещё не умеет то что писалось пару человек и несколько человек, он говорит что я писал убили 2-х по сравнению с тем количеством клана то это и есть те пару человек что они сумели убить с пачки где не было второго биша, а витоге как только начали сами отлетать то убегали как побитые собаки))

Писал он про яйца, а интересно есть ли у него яйца выйти на гвг маг на маг пак, дату и время обсудить заранее только нужно когда у наших и у их людей получиться зайти, или всё же пойдут сливы про стольников и то что он и всё +6?

Чувак, отмаза тупо не засчитана, с твоего пака попадали все кроме Скрипс, 8 человек, в сумме 21 раз дропнулись пока спасались бегством к кресту. Ты выставил себя балаболом, что доказано пруфами. Вас вкатали на мосту не смотря на то, что вас там было почти 6 паков с ресом и валором. И ты еще что-то говоришь?) И после такого понятно что вы в страхе слились с дефа, ведь понятно что хиросы за 2 недели станут еще сильнее, а вы - слабее, и исход будет еще хуже :) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив.

Изменено пользователем BeyondTheSky

Ему как золотой дождь тоже роса..это же хирос.

Ну да там будешь ссать на него, а он будет говорить дождь идёт.

А то что проигнорил про гвг я так понял это слив?

1 час назад, IBonnieParker сказал:

еще уровень  везения забыл

В 2020 году везение?

53 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Я на двух окнах был, так что 25 нас было

Я как бы оперирую фактами :) И по фактам расписал как архи были унижены на мосту и из-за чего они слились с дефа) Если кто-то хочет гвг с солянкой хиросов - они знают кому писать и договариваться :) Так глядишь и яйца появятся попробовать задефать замок от хиросов :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

18.12.2020 в 18:07, фирс сказал:

1

Пофакту клан не сумели переехать начали дропаться и сбежали поджав хвосты, за клан тут сидит мазу тянет, а за гвг не может порешать, понятно слились.

11 минут назад, tty6 сказал:

Фирс, ты тоже очень слабый лидер, как и Ваген

Мы два слабых лидера командуя в один голос вынесли 24 * 76 хиросов на изи, они даже ворота отворить не успели

Чувака реально немощные багоюзеры покусали) Без реса понятно что фул клан архов переехали бы без проблем) Челы тупо дропались и ресались пока их переезжали) Оттого они и ссыканули даже пытаться дефать :) Понятно, слились как Декард с гвг. Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив. 

18.12.2020 в 18:33, фирс сказал:

1

разница между Лоу кланом и топ кланом в том что если бы вампиры или ГА сумели так подловить архов то они бы и дальше дожали бы нас даже с нашим ресом. Хотя там КЛы додумались бы потратить 20 сек и заплыть с воды на банан и поставить флаг там пока на мосту остальной клан держал бы архов и был бы рес тоже, но там слабые челики которые до этого не додумались и просто убегали как обосцыши, слабые что им ещё говорить. И с ГВГ слились. И замок не смогли забрать пока были все кланы, тупо лоускильные слабаки

А не им же подарили замок сервом, точно забыл, но всё-равно лоускильные слабаки

Опять какие-то фантазии теоретика :)  По факту челов вкатали на мосту и они зассали дефать, понимая, что хиросы снова пнут их с Руны :) И с гвг походу слились как и Декард. Вообще яиц нет. Даже мусорные немощные багоюзеры и то не зассали дефать) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив.

4 часа назад, Vаmpire сказал:

Там было 2 судьи, которые обговорили за ранее все правила. И причём тут гмхаст вообще?

Почему шавка вроде тебя, которая по сути ничто в той ситуации, не могла успокоиться и закрыть свой вонючий рот на протяжении пару месяцев.

Тогда вопрос почему те судьи не остановили ГВГ в тот момент когда ДД состав пачки уходил на ребаф и релог вобще с моста руны.

Тоесть было прям обговорено мол мы тут на гвг идем с вами но у нас бафа в пачке нету поэтому вы же не против если мы будем иногда уходить с ГВГ чтобы поднять бафчик там, релог сделать а то у нас фпсик просаживается???

Вот так прям и было обговорено?

При чем тут гм хаст? а при чем тут твое гвг со спуди ?

Когда ты пишешь чтото вроде ну они же ничего не пишут. Чел так я не они.

И это безусловно красиво когда твою победу крысит какойто ущерб как вампир, а ты при этом забиваешь и просто играешь дальше.

Это отличная манера которая тебе в принципе не дана и не понятна у тебя ведь скорее голова заболит, или ты просто не пойдешь, или триллион отмазок заурядного клоуна...

Ты просто встань перед своим дрочильным зеркалом и представь такой момент что спуди проигрывает и пишет мол ну мы были сильнее просто голова болела.

Что такое? не получается такое представить?

Вот в этом то и разница между нарицательным спуди и обычной крысой вроде тебя.

И чел успокойся уже, я не играю в пачке спуди, и не играл на момент того гвг, и спуди тебе в мамбле пригодится разве только для того чтобы на его фоне смотреться еще ущербнее чем ты и так смотришься.

И мое мнение спокойно может отличаться от их мнения, и они не последняя инстанция для формирования моего мнения о том гвг.

И когда ты пишешь про зеркалки как нечто гейское, ну чел подравляю у тебя беды с башкой.

Условный футбол, где симулянт вроде тебя возмущается тем что ему видители не позволяют играть руками, да еще и со стадиона убежать нельзя.

Условный бокс где ты возмущаешься что мол почему тебе с травматом то нельзя на ринг выходить.

Условные шахматы где ты возмущаешься тем что ходить можно не как тебе захотелось да еще и за пределы доски выйти нельзя.

Геи же правила придумывают, какието нормы, этику.

Один ты у нас натурал без правил.

Дружище когда ищешь повод для невыхода на гвг то вспоминай вон как тебя с двух ног с моста выносили, отмазочки свои вспоминай.

Ты их не переигрывал чтобы при любой удобной ситуации напоминать об этом.

Ты просто зауряднейший гавноед, который чтобы стоять в одном ряду с крутыми челами... идешь на гвг либо вот так либо с мешком отмазок, идешь в поле с лягушками аттшками гмхастами, ты даже на осаду руны против хиросов сам понимаешь с чем идешь.

Сокол бы продавил хиросов, я в этом уверен, он бы проиграл раз, два... он бы испепелил всех кто недожимает, не добегает и недолетает недоорет обьявку о наборе, но он бы их продавил. 

И я убежден что имей он возможность сделать так как ты, он бы принципиально это не сделал против хиросов. Просто из принципа.

В этом и есть разница между Соколом и заурядной крысой типо тебя.

Но ты хочешь быть как он, ты хочешь показать что ты даже лучше чем он.

А по итогу мы видим это позорище против хиросов.

Смотрите я спуди в гвг победил.

Смотрите я иисус христос на арбе вы просто бафатся неумеете.

А я смотрю и вижу что ты обычный гавноед.

Изменено пользователем Pierre

8 минут назад, Pierre сказал:

Тогда вопрос почему те судьи не остановили ГВГ в тот момент когда ДД состав пачки уходил на ребаф и релог вобще с моста руны.

Тоесть было прям обговорено мол мы тут на гвг идем с вами но у нас бафа в пачке нету поэтому вы же не против если мы будем иногда уходить с ГВГ чтобы поднять бафчик там, релог сделать а то у нас фпсик просаживается???

И это безусловно красиво когда твою победу крысит какойто ущерб как вампир, а ты при этом забиваешь и просто играешь дальше.

Это отличная манера которая тебе в принципе не дана и не понятна у тебя ведь скорее голова заболит, или ты просто не пойдешь, или триллион отмазок заурядного клоуна...

Ты просто встань перед своим дрочильным зеркалом и представь такой момент что спуди проигрывает и пишет мол ну мы были сильнее просто голова болела.

И чел успокойся уже, я не играю в пачке спуди, и не играл на момент того гвг, и спуди тебе в мамбле пригодится разве только для того чтобы на его фоне смотреться еще ущербнее чем ты и так смотришься.

И мое мнение спокойно может отличаться от их мнения, и они не последняя инстанция для формирования моего мнения о том гвг.

И когда ты пишешь про зеркалки как нечто гейское, ну чел подравляю у тебя беды с башкой.

Условный футбол, где симулянт вроде тебя возмущается тем что ему видители не позволяют играть руками, да еще и со стадиона убежать нельзя.

Условный бокс где ты возмущаешься что мол почему тебе с травматом то нельзя на ринг выходить.

Условные шахматы где ты возмущаешься тем что ходить можно не как тебе захотелось да еще и за пределы доски выйти нельзя.

Дружище когда ищешь повод для невыхода на гвг то вспоминай вон как тебя с двух ног с моста выносили, отмазочки свои вспоминай.

Ты просто зауряднейший гавноед, который чтобы стоять в одном ряду с крутыми челами... идешь на гвг либо вот так либо с мешком отмазок, идешь в поле с лягушками аттшками гмхастами, ты даже на осаду руны против хиросов сам понимаешь с чем идешь.

Сокол бы продавил хиросов, я в этом уверен, он бы проиграл раз, два... он бы испепелил всех кто недожимает, не добегает и недолетает недоорет обьявку о наборе, но он бы их продавил. 

И я убежден что имей он возможность сделать так как ты, он бы принципиально это не сделал против хиросов. Просто из принципа.

Концовка очень сильная 💪🏻 

15 минут назад, Pierre сказал:

Епт твою мать
 целое ессе

45 минут назад, tty6 сказал:

Кажется у вас не только голос но и 1н ум на 2х, посмотри стрим с последней осады, как вампиров переежлали все, и вместе и по отдельности и без особых проблем, хиросы за 40 минут стрима  тока 3 раза вас раскатали, а теперь ты говоришь что тогда вы могли

Ага, а ещё они на 39 тел своими 71 расскатались по землян руны на изи

26 minutes ago, фирс said:

Ага, а ещё они на 39 тел своими 71 расскатались по землян руны на изи

Ты до сих пор веришь в эти свои фантазии? Беда печаль :) 

1

8 часов назад, POLlCE сказал:

спс )

тату успел сменить)

+5 кон -стр сделал

+4 декс -стр ето было.

подсказать, как 40к HP сделать? <_<

4 минуты назад, DexiA сказал:

подсказать, как 40к HP сделать? <_<

Запили гайд

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ты до сих пор веришь в эти свои фантазии? Беда печаль :) 

это он все про ту осаду когда мы лишились замка? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...