Человичище Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 800 ммр шейкер от бога Кто знает тот знает Качаю до 1к нидорага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 10 минут назад, Человичище сказал: 800 ммр шейкер от бога Кто знает тот знает Качаю до 1к нидорага Го мамбл астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 minute ago, Pierre said: Го мамбл астериоса Не брат) сори, я спать) Да и там обнов накопилось, сто пудов пол года качать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, TheKilly сказал: если бы не новый клан еперор и двух бы не было.. хД Походу у него балкон маленький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 iNDi0 топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 8 часов назад, Амаруту сказал: Я чет вообще не пойму где все тв были ДумФемели? Хотели по бырому закрыть квест, обегали все замки так их и не нашли((( Глумами пришлось закрывать, как всегда хДД Архи твинами будут карать в хс. Га завтра окунут в урину Вампиров. Хиросы окунули вампиров сегодня, Завтра Руна за Нами, архам уже про плачено... Я так понимаю раз Руна не на НПС и вампы гоняют, на замок с катакомб можно залетать? это топ, надо будет пару заряженых гномов в разломе оставить!!!! Видели их на инадрилле и гиране пару раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 13 hours ago, Vаmpire said: Решил оставить вас в своём гнойном болоте, и знаешь на много лучше, когда не видишь вас всех лицемерных подонков. Читать одно и тоже, как у пьера едет крыша от слова минки и вампиров, пытаясь упрекать её какими-то компроматами взломами. Хотя за долго до событии с вк, не вы ли грозились какими-то пруфами на форуме, вмешиваясь в мои и её отношения, угрожая мне этими пруфами, от чего благодаря вам у меня было не лучшие время, не это ли ваше лицемерие, почему-то тогда не кто не орал, как это не красиво, а тут прям типа дно прорывает на сотни страниц, лицемеры. Приписывая мне атт лягуху баф и прочее, когда по факту этим занимались все, но нашли крайних. Я не святой в этой игре, но и вы не лучше меня и не вам меня судить о прошлом на хантере, вы у меня пытаетесь вытянуть слово о честности, просто . Я знаю как вы фармили олимп "честно". И не вижу не одной причины вести с вами диалог о какой либо честности. Устроили клоунаду на 2 недели. Можете не цитировать, дальше оставлю вас сами знаете где. Аж прослезился, от этого потока искреннего лицемерия. Чел реально считает, что все вокруг гнильё, поэтому и он гниль. Просто смешно, основной источник смрада, обвиняет других, что они не пахнут розами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Темка с прикольными картинками опять заканчивается взаимным поливанием помоями одних и тех же лиц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Какой прогноз на руну Господа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Прогноз такой 💥Д и к и е л а г и💥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Прогнозы по замкам: Глюдио - тоурменты сбросят замок на твинов, своих или чужих. Дион - думфемилям ничто не угрожает. Гиран - с твиноклана думфемелей срежут замок, ставлю на DeepWater. Орен - глумипарадайзам ничто не угрожает. Аден - мутная ситуация, возможно гринписов ждут сюрпризы. Иннадрил - клан зоо потерял лидера и 70% народа, но на них и не зарегал никто. Но думаю замок будет отдан любым бомжам, которые одолеют нифилимов. Годдард - найтмун удержат замок, на них просто никто не придёт. Руна - свалка, лаги, сосня, фокусы, желаю победы всем сторонам. Штутгард - думаю, пока архи будут на руне, какой то из твинокланов в реге перекастует замок на себя. Ставлю на AboveUsOnlyStars. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 19 минут назад, KoFeFee сказал: клан зоо потерял лидера и 70% народа Куда они делись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 15 minutes ago, PifPafTraTaTa said: Куда они делись? Я не очень в курсе почему они развалились, один пак вроде влился в хиросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 33 минуты назад, KoFeFee сказал: Глюдио - тоурменты сбросят замок на твинов, своих или чужих. А на следующих осадах возьмут Руну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 13 minutes ago, Foremen said: А на следующих осадах возьмут Руну. По мне так пофиг, кто возмет руну, но вампиры не достойны этого. Почему после всех их фокусов они не в бане, загадка. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем KoFeFee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 1 hour ago, супервайзер said: Какой прогноз на руну Господа? 33% архи, 33% ГА, 33% хиросы, 1% чьи-то твинки. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 57 минут назад, KoFeFee сказал: Глюдио - тоурменты сбросят замок на твинов, своих или чужих. Откуда информация? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, KoFeFee сказал: Прогнозы по замкам: Глюдио - тоурменты сбросят замок на твинов, своих или чужих. Дион - думфемилям ничто не угрожает. Гиран - с твиноклана думфемелей срежут замок, ставлю на DeepWater. Орен - глумипарадайзам ничто не угрожает. Аден - мутная ситуация, возможно гринписов ждут сюрпризы. Иннадрил - клан зоо потерял лидера и 70% народа, но на них и не зарегал никто. Но думаю замок будет отдан любым бомжам, которые одолеют нифилимов. Годдард - найтмун удержат замок, на них просто никто не придёт. Руна - свалка, лаги, сосня, фокусы, желаю победы всем сторонам. Штутгард - думаю, пока архи будут на руне, какой то из твинокланов в реге перекастует замок на себя. Ставлю на AboveUsOnlyStars. Боюсь что в один прекрасный день этот человек мне напишет чем я обедал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 24 минуты назад, IsaacPhoenix сказал: Боюсь что в один прекрасный день этот человек мне напишет чем я обедал) 😆😆😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Согласись, процентов так 80 кофе прав в своих прогнозах, Ванга курит в сторонке, глянем и сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 22 минуты назад, Пчёл сказал: 😆😆😆 Вчера норм побегали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Самый большой фан будет как вседа на руне, уверен, что вампиры потеряют замок на 20минуте, а по итогам осады руна будет на том клане, на чьей стороне я буду в этот раз.🤣 Га)))Хахахаха🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 19 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Вчера норм побегали? Вообще топчик забег был) мне понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, IsaacPhoenix сказал: Боюсь что в один прекрасный день этот человек мне напишет чем я обедал) дай угадаю ты трескал борщ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 6 минут назад, Alaster сказал: дай угадаю ты трескал борщ!!! Борщ?) Это когда травку варят? 16 минут назад, Пчёл сказал: Вообще топчик забег был) мне понравилось) Ага) я видел какой ты радостный бегал😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 57 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Борщ?) Это когда травку варят? Ага) я видел какой ты радостный бегал😂😂😂 это супец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 П-сс, в темке хиросов видос с ТВ подвезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 4 часа назад, KoFeFee сказал: По мне так пофиг, кто возмет руну, но вампиры не достойны этого. Почему после всех их фокусов они не в бане, загадка. Это магия хантера х55)) чем прекрасен наш сервер, нашел Баг, не пиши за него, а в мышь юзай и радуйся что ты типо самый умный)) Прогноз интересный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 второй архов и блессов грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.