Популярный пост DexiA Опубликовано 11 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Здоров people! Готовы в очередной раз слушать втирание полнейшего зашквара? ☝️ Рубрика новостей, прошедших ТВ/Осада!➡️ Жёстки замес за флаги была у двух кланов ГА и Хиросов! Клан Зоо глубоко зарылись у себя в замке и смогли удержать свой флаг! Или спрятать 😎 ➡️ Осада была куда интересней! Архи продолжают отбирать награбленные квадратные метры у ГА, Дион, Аден, Руна, теперь ШТТ ➡️ На Руне, как в песенке «не думал не гадал он никак не ожидал он такого вот конца». Кто же мог подумать, что количество Хиросов оказалось не достаточно перед энтузиазмом Вампиров ➡️ За 10 мин до конца осад, Хиросы взялись, за старые обиды, душить малышню. Они и там не были готовы, клан TouRnament не позволил пройти в опочивальню! ➡️ Теперь о главном, кто и кому на этих осадах подожжет пукан?? ➡️ Кто на этот раз присядет на табуретку Руны??? Рега Архов, ГА, Хиросов ещё не известна, но мы то знаем, куда они будут 😏 Главные новости в передовой кланов!➡️Вампирам, чтобы победить ММов Хиросов, решили побить их тем же оружием, часть пачек села на магов. Как говорится клин клином. Но праймы на курицах ни кто не отменял. ➡️ Архи решили занять нейтральную позицию, ни во что не вмешиваются, гоняются за ГА по замкам, душат эпиков. В общем на расслабоне! ➡️ Идёт слух, что с ГА народ по-тихоньку разбегается. Но это не мешает им гореть в хирочате, вести разоблачения, интриги, склоки! ➡️ Хиросы усилили сбор средств в свои ряды, если массой не победили, победят ещё большим количеством! ➡️ Ну а теперь главная Тема обсуждения прошлой темы! В этой теме нет новостей с МИД кланов, все новости с их замесов ждите в другой теме! Да да да люди с МИД кланов набрались смелости завести для себя отдельную тему! Молодцы, ставим лайки, поддерживаем их в этом не лёгком труде! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Рановато тему запилил. Дождался бы вечера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Перфекто 👌 Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Hospital 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Насчёт вопроса чья Руна за место эльфида надо было поставить эмперора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 А шо твикси уже не решает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Великолепно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 59 minutes ago, Indra said: А шо твикси уже не решает? твикси хс распустил.Бардак у вас там. Разберись с этим!И если нужно назначь другого смотрящего за хсом. А не справляешься,так и скажи и с тобой решим что делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Темка зашла, но без разборов пока не интересно))) Ждем срач!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 24 минуты назад, Человичище сказал: твикси хс распустил.Бардак у вас там. Разберись с этим!И если нужно назначь другого смотрящего за хсом. А не справляешься,так и скажи и с тобой решим что делать) А Я тут причём?) Я не слежу за теми кто слабее меня, так что Я ни за кем не слежу ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 я на тебя в суд подам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Норм подгорело на хиросов, понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 когда не занес кому надо и прочитал из новостей о поражении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Дизлайк без Емперора не решите чья руна. За хирасов ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ничего не имею против балоболов, но... ТС который пишет про сплетни и интриги случайно не подскажет мне чье это сообщество в вк?) Дексия дружище просвяти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 10 минут назад, Pierre сказал: Ничего не имею против балоболов, но... ТС который пишет про сплетни и интриги случайно не подскажет мне чье это сообщество в вк?) Дексия дружище просвяти) Это же наше предприятие с тобой, у тебя 50% акций, у меня 50%. Все по чесному))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 4 минуты назад, DexiA сказал: Это же наше предприятие с тобой, у тебя 50% акций, у меня 50%. Все по чесному))) Да нет балобол несчастный это твоего клана предприятие) Поэтому давай больше рассказов про сплетни интриги лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Конченный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 4 минуты назад, Minka сказал: Конченный В смысле? просто твой клан делает тему тв осад где заявляет нас интригантами сплетниками. Я против балоболов ничего не имею но от такого уже и подташнивать начинает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Конченный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Конченный А сори я не врач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Конченный поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 35 минут назад, Alaster сказал: поц 6 минут назад, Minka сказал: Конченный поц обзываться нехорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 да пошёл ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Огорчу, темы Мид кланов не будет Изменено 11 декабря, 2020 пользователем IsaacPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Говорили ж шо будит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, Indra сказал: Говорили ж шо будит Ну вот так получилось.... Что не получилось... Там автора темы Ресенганом ударило ) и он ушел изучать техники мудреца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 32 минуты назад, Minka сказал: да пошёл ты Слушай так ты же создавала тему где кидала мою переписку с тобой тоесть этим сообществом. А сейчас называешь меня конченым когда я вашего очколиза затыкаю просто скрином вашего сообщества. Ты вобще как там? не болеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Да нет балобол несчастный это твоего клана предприятие) Поэтому давай больше рассказов про сплетни интриги лол) Вот тебя прёт))) ты 30 стр прошлой темы накатал пытаясь, что то выяснить, пристраивал 3-х лиц, собирал сплетни. Даже Хиросы, главные обвинители, столько не плакали. Твои потуги были не удачны, стул под тобой разнесло в щепки. А потом лупанул глаза, это же не мое, я четкий поц. Схавал, обтикай теперь. К стати бабки не так и обидно, смешно же. Твои письма, стали повторяться, как у челика с космоса, читая тупеть начинаешь. У тебя есть 1 пост в мой адрес, высказать все что ты думаешь, я как мужик прочту его и оставлю последнее слово за тобой. Далее отправишься в помойку к Лаурке, Бьенду и т.д. до лучших твоих дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 13 минут назад, DexiA сказал: Вот тебя прёт))) ты 30 стр прошлой темы накатал пытаясь, что то выяснить, пристраивал 3-х лиц, собирал сплетни. Даже Хиросы, главные обвинители, столько не плакали. Твои потуги были не удачны, стул под тобой разнесло в щепки. А потом лупанул глаза, это же не мое, я четкий поц. Схавал, обтикай теперь. К стати бабки не так и обидно, смешно же. Твои письма, стали повторяться, как у челика с космоса, читая тупеть начинаешь. У тебя есть 1 пост в мой адрес, высказать все что ты думаешь, я как мужик прочту его и оставлю последнее слово за тобой. Далее отправишься в помойку к Лаурке, Бьенду и т.д. до лучших твоих дней. Тоесть никак данное сообщество ты прокомментировать не можешь? Когда дослужишься воспеванием хозяев в мемах до чела который хоть чтото будет знать - напишешь. Твои уроки по самовнушению меня вобще не интересуют. Перед зеркалом вон встань и рассказывай какой ты мужик и кидай фразочки типо "схавал, обтекай" ок да? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.