Ragnarek161 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Может кто скинуть, запись того как образовывался клан забор, когда Толик вывел паки из клана психа вроде, а то на сайте не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Сначала не было ничего. Потом Появился псих. Потом ушли паки и стали заборы. Ты где эту инфу вообще взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Вообще то сначала было слово .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Сначала не было ничего. Потом Появился псих. Потом ушли паки и стали заборы. Ты где эту инфу вообще взял? в ютубе был видос записи мамбл, не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Ragnarek161 сказал: в ютубе был видос записи мамбл, не могу найти Насколько я знаю, заборы - с х55. Пак Психа - это бывший пак Soko. Тоже не менее забавная история. А все остальные паки в бигваре играют где захотят без особой привязки и фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Насколько я знаю, заборы - с х55. Пак Психа - это бывший пак Soko. Тоже не менее забавная история. А все остальные паки в бигваре играют где захотят без особой привязки и фанатизма. мне нужен видос распада кльства психа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Намечается громкое расследование? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Не знаешь что и сказать - ничего не говори Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Жорж Милослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Сначала не было ничего. Потом Появился псих. Потом ушли паки и стали заборы. Ты где эту инфу вообще взял? они не ушли. их вывел толик и водил их 40 стартов по ноунейм серверах пока не привел в обетованный клан заборы на астериосе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 7 часов назад, djeims7 сказал: они не ушли. их вывел толик и водил их 40 стартов по ноунейм серверах пока не привел в обетованный клан заборы на астериосе. xxaxaaaaxaaaxa!!! Лучший !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ТС походу наркоман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Жду ссылку на видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 21 минуту назад, Ragnarek161 сказал: Жду ссылку на видос Хатико) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 нет, с начала, была тьма 19 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Вообще то сначала было слово .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 4 часа назад, ИСТ сказал: Хатико) 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 5 часов назад, Ragnarek161 сказал: Жду ссылку на видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, smoothR1de сказал: нет, с начала, была тьма Не ну ты уже совсем копаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 есть такая запись. книга исход называется. имена и место действия изменены ради сохранения личных данных. пруфу овер 2к лет, можно верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения