Перейти к содержанию
Asterios

СХ

1ARGAIL1

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, SNMP сказал:

курица \ шк \ да - тоже так умеют

ток курица ещё после канцела на себя их вешает

Спрашивали про магов, слб упустил, но там ты верно сказал, не прямой кенсел. Там своровать баф. И бог знает, что висит на его жертве.

22 минуты назад, igorreshka сказал:

Это шансовый скилл? С хорошим процентом прохождения?

По канону шансовый, процент прохождения зависит от уровня защиты и уровня заточки и буста. Как это работает на астериоса, понятия не имею, тут все подкручено, что очень сильно удручает 😔😔😔

24 минуты назад, igorreshka сказал:

Это шансовый скилл?

да

24 минуты назад, igorreshka сказал:

С хорошим процентом прохождения?

да

3 часа назад, igorreshka сказал:

Это шансовый скилл? С хорошим процентом прохождения?

да, хорошим. почему собственно особенно мм-а и берут в маг паки, а сх нет. на одном дпс далеко не уедешь. универсальность приветствуется

4 часа назад, Cordinator сказал:

Как тут работает кансел на магах он снимает даже дебафы например часики овера или что-то подобное? если он не снимает дебаф а только положительные усиливающие эффекты то это не правильная работа и возможно где-то что то упущено, кансел не должен снимать баф рандомно из всей строки, а только по очередно начиная с последнего бафа. 

есть кансел/застил/забаф

дебафы к канселу не имеют никакого отношения, ты их не альтанешь

для этого есть у ше кансел дебафа и у биша вроде. да даже на сб есть личный кансел дебафов. 

когда противник тебя канселит, с чего ты взял, что он должен канселить еще и дебафы?)) это нелогично даже

было бы поочередно с последней строки бафа, люди бы бафали чушь на себя ласт слотами. тогда бы в канселе не было бы смысла

5 часов назад, SNMP сказал:

курица \ шк \ да - тоже так умеют

ток курица ещё после канцела на себя их вешает

да даже я так умею на гноме и пвп вставки в пушках тоже имеют кансел свойство. на ножах особенно. 

шк - тош, хк - семка (икона хк) + пантера тоже вроде, курица это не кансел, а стил, ибо бафы не пропадают, если так уж разобраться, всеми любимый кот (физ.бан), убирает 2 бафа, хаст и вв вроде, есть еще (маг.бан) убирает эмпауэр и акум (фс кажется, никогда ими не играл), у крафта в родной трансе есть кансел как у ММ. так, по памяти

• 2 недели спустя...
09.12.2020 в 15:30, Izuna SarsCoV2 сказал:

да даже я так умею на гноме и пвп вставки в пушках тоже имеют кансел свойство. на ножах особенно. 

шк - тош, хк - семка (икона хк) + пантера тоже вроде, курица это не кансел, а стил, ибо бафы не пропадают, если так уж разобраться, всеми любимый кот (физ.бан), убирает 2 бафа, хаст и вв вроде, есть еще (маг.бан) убирает эмпауэр и акум (фс кажется, никогда ими не играл), у крафта в родной трансе есть кансел как у ММ. так, по памяти

Читаю пост и осознаю твой уровень знания игры/классов и видимо уровень  пвп -раз настолько не знаешь классы... А столько пафосу про мего нагиб. Эх как такие клоуны еще пытаются из себя что-то корчить и поучать других...

12 минут назад, gigants сказал:

Читаю пост и осознаю твой уровень знания игры/классов и видимо уровень  пвп -раз настолько не знаешь классы... А столько пафосу про мего нагиб. Эх как такие клоуны еще пытаются из себя что-то корчить и поучать других...

чо тебя не устраивает, девочка? 

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

чо тебя не устраивает, девочка? 

Девочкой своего парня называй..  Меня не устраивают клоуны, которые поучают других, при этом не играли за половину классов и не знают скилы.  Повторюсь именно для тебя -если твой мозг с 1го раза не осиливает... Что не ясного?  Ты трепло и мне это не нравится -это нормальная реакция.... И я говорю тебе это прямо, чтобы ты осознал это.  Что еще пояснить или повторить для лучшего усвоения? 

16 минут назад, gigants сказал:

Девочкой своего парня называй..  Меня не устраивают клоуны, которые поучают других, при этом не играли за половину классов и не знают скилы.  Повторюсь именно для тебя -если твой мозг с 1го раза не осиливает... Что не ясного?  Ты трепло и мне это не нравится -это нормальная реакция.... И я говорю тебе это прямо, чтобы ты осознал это.  Что еще пояснить или повторить для лучшего усвоения? 

повтори за мной:

я - один из лучших игроков на гномах (топ 10) на всем проекте х5

я - топ 10 пк среди гномов на астериосе

можешь даже на сайт зайти, глянуть эти "просто сухие статы, вылитые с ширинки на лицо". 

а если не получится, то просто завали кабину и не воняй. 

у меня если что шк и кот на сабе изуны фул точенные. могу и запамятовать, а ты уже на всю деревню развонялся. с чего ты вообще взял, девочка, что я никогда не играл за 5 лет ежедневной игры на этих классах? ахахах

слыш.. а может я в своем гайде твою профу задел, или ты фанат тех хиро, которых я на ютубе в соляного опускал? 

ты это.. ты вообще кто? ахаха

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

повтори за мной:

я - один из лучших гномов (топ 10) на проекте х5 за все время существования проекта

я - топ 10 пк среди гномов на астериосе

можешь даже на сайт зайти, глянуть эти "просто сухие статы, вылитые с ширинки на лицо". 

а если не получится, то просто завали кабину и не воняй. 

у меня если что шк и кот на сабе изуны фул точенные. могу и запамятовать, а ты уже на всю деревню развонялся. с чего ты вообще взял, девочка, что я никогда не играл за 5 лет ежедневной игры на этих классах? ахахах

слыш.. а может я в своем гайде твою профу задел, или ты фанат тех хиро, которых я на видео в соляного опускал? 

ты это.. ты вообще кто? ахаха

Тебе кто эти титулы выдал? 

Топ 10гном  по каким критериям или где? Ты сам себя величал выпердыш? 

Топ пк? -окна сливал?  Или бичей в глудио?  Это нынче показатель скила? 

Ты просто дурачек и трепло..  Не гори так сильно и учи скилы и классы рак... 

И видел твои говновидео зааязаные на лакиСтане..-причем даже выборки боев нет приемлемой -жалкие объяснения...  Клоун. 

У тебя в твоем посте фраза что никогда не играл классами -твои слова. Или тоже уже запамятовал? 

Или реально голова бо бо?

Изменено пользователем gigants

9 минут назад, gigants сказал:

Тебе кто эти титулы выдал? ....

Ты что реально не в курсе про топ гнома? В первый день на сервере!???

(на ухо - тссс он не здоровый, не подходи близко)

5 минут назад, gigants сказал:

Тебе кто эти титулы выдал? 

астериос сайт. ахахаха

7 минут назад, gigants сказал:

топ пк? -окна сливал?  Или бичей в глудио?  Это нынче показатель скила? 

ага, хиро АВ/Коннорс/хиро ШК окна. 

а ты получается дырка. 

таких как ты, в тулях на фринте и еще где нибудь, чтоб свое место знали у параши) на сабе кота в ц шмоте. ахаха

ну ты поубивай пацанов в бусте на 100 лярдов, я на ты позырю) глянем на твой скил) 

а хотя только ты мои видео зырил и то, через раз) ахаха

мою цитату в студию, где я писал, что никогда не играл на этих классах)

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Может и правда я погорячился? А-то а-то топ гном форума простынями постов закидает,  у меня аж ужин остынет..  Пожалуй не буду связываться... 

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

астериос сайт. ахахаха

ага, хиро АВ/Коннорс/хиро ШК окна. 

а ты получается дырка. 

таких как ты, в тулях на фринте и еще где нибудь, чтоб свое место знали у параши) на сабе кота в ц шмоте. ахаха

ну ты поубивай пацанов в бусте на 100 лярдов, я на ты позырю) глянем на твой скил) 

а хотя только ты мои видео зырил и то, через раз) ахаха

мою цитату в студию, где я писал, что никогда не играл на этих классах)

Все все убедил -ты топ остынь... А-то ужин остывает у меня.  А у тебя пена пошла ртом. 

П. С.  Врача!

3 минуты назад, gigants сказал:

Может и правда я погорячился? А-то а-то топ гном форума простынями постов закидает,  у меня аж ужин остынет..  Пожалуй не буду связываться... 

цитату мне или балабол. 

8 минут назад, StеrWоzа сказал:

пасиба) я тя тож лю)) 

09.12.2020 в 15:30, Izuna SarsCoV2 сказал:

если так уж разобраться, всеми любимый кот (физ.бан), убирает 2 бафа, хаст и вв вроде, есть еще (маг.бан) убирает эмпауэр и акум (фс кажется, никогда ими не играл)

<---Последние слова... Цитирую. 

Или уже придумал способ мазанутся и перефращировать?  Ок.  Начинай -балаболка.... 

И что у кота 2 бана не знаешь?  И про некра баны и про ТОД у ХК и пр блок ВВ и блок Шило? Про сурендеры?  Да ты дырка от бублика..  Писать влом -я ем. 

5 минут назад, gigants сказал:

<---Последние слова... Цитирую. 

Или уже придумал способ мазанутся и перефращировать?  Ок.  Начинай -балаболка.... 

о, виш. еще не все потеряно. 

да не буду я ничего перефразировать) 

я никогда не играл на ФСАХ. в скобках для тупорылых обозначил. 

или чтоб описывать скилы персов на них надо играть обязательно, полоумный?)) или у фс нет маг.бана? 

77 лвл. или ты в английский не вдупляешь? пхахах

я тупо ору с тебя, малой

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

о, виш. еще не все потеряно. 

да не буду я ничего перефразировать) 

я никогда не играл на ФСАХ. в скобках для тупорылых обозначил. 

или чтоб описывать скилы персов на них надо играть обязательно, полоумный?)) или у фс нет маг.бана? 

я тупо ору с тебя, малой

Ты говоришь что топ..  А не знаешь механики скилов всех проф -типо посмотрел скилы на сайте классов и ты топ -хахахах ты реально клоун...  Это тесей там один неочень скрипты читает -механики учит -шансы прохождения тестит...  А ты прочел и топ...  Ты убогий... Рак. 

Еще и сам же слился на цитате своей -балабол.... 

Впитывай днина...я есть ужин...  Можешь потявкать в след -я не прочту и не накину тебе опять в кабину... 

Только что, gigants сказал:

Ты говоришь что топ..  А не знаешь механики скилов всех проф -типо посмотрел скилы на сайте классов и ты топ -хахахах ты реально клоун...  Это тесей там один неочень скрипты читает -механики учит -шансы прохождения тестит...  А ты прочел и топ...  Ты убогий... Рак. 

а еще я твоего Тесея в пвп 1 на 1 при всех на скрин убивал. чо дальше? ахаха

я топ согласно статистике сервера. по факту. и законно считаю себя топом в пвп на гномах. если не согласен - ник в студию, кто тут лучше меня на сервере) я се запишу в блокнотик на будущее) 

кстати, ты сам то считаешь что я топ, судя по твоим сообщениям?) 

мне кажется у тебя зависть из головки сочится гнойная) 

докатился действительно. нонейму чет доказываю. 

добро пожаловать в мою фан хейт базу, располагайся на свободном стуле. лохи подвинутся, не парься

08.12.2020 в 15:23, СтриптизерВалера сказал:

Сколько там маг атаки на сх делали 70к?

кап сделать можно. но только толку не будет - зависимость то квадратичная.

bab2257abfc2a6fd90d8f8fc7f021f6e.png

16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а еще я твоего Тесея в пвп 1 на 1 при всех на скрин убивал. чо дальше? ахаха

я топ согласно статистике сервера. по факту. и законно считаю себя топом в пвп на гномах. если не согласен - ник в студию, кто тут лучше меня на сервере) я се запишу в блокнотик на будущее) 

кстати, ты сам то считаешь что я топ, судя по твоим сообщениям?) 

мне кажется у тебя зависть из головки сочится гнойная) 

докатился действительно. нонейму чет доказываю. 

добро пожаловать в мою фан хейт базу, располагайся на свободном стуле. лохи подвинутся, не парься

Когда тесея сидя сам на овере поломаешь-тогда раскроешь на действительно ТОПов ротяку... 

Ты топ по статистике-потому, что не один идиот не решился поПВПешится на серьезных щях на спойлере.... Ты выбрал класс из соображений возможно я поборю всех в идиотизме -настрогал ПВП счетчик на мобах +3тих сетах и чото тут пыжишься клоун.... 

И да, что я тут объясняю балаболу.... Тебя перебалаболить не вариант .... Теперь есть пруфы, что ты балаболка с памятью как у рыбки... С такими опущенцам, которые не отвечают за свои слова и разговаривать стремно.....

Наполеон головоного мозга...

7 минут назад, BearGryl1s сказал:

Что это за баффы такие?

Первых два.

дарк вепон сбшный и селф сх

8 минут назад, BearGryl1s сказал:

Что это за баффы такие?

Первых два.

1й на дарк атрибут от СБ, 2й селф на м атаку, эхо, на 79 учится

7 минут назад, BearGryl1s сказал:

Что это за баффы такие?

Первых два.

1 похож на баф СБ

2 - селф сх Empowering Echo

Верните тогда ещё палам 2 иконы и сакру,😊😊😊😊😊

верните хотя бы стак двух партийных икон, а пал обойдется

18.12.2020 в 17:33, gigants сказал:

Когда тесея сидя сам на овере поломаешь-тогда раскроешь на действительно ТОПов ротяку... 

Ты топ по статистике-потому, что не один идиот не решился поПВПешится на серьезных щях на спойлере.... Ты выбрал класс из соображений возможно я поборю всех в идиотизме -настрогал ПВП счетчик на мобах +3тих сетах и чото тут пыжишься клоун.... 

И да, что я тут объясняю балаболу.... Тебя перебалаболить не вариант .... Теперь есть пруфы, что ты балаболка с памятью как у рыбки... С такими опущенцам, которые не отвечают за свои слова и разговаривать стремно.....

Наполеон головоного мозга...

Да забей, ему что-то доказывать - себе дороже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...