еНоТКа Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 hour ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: Каждому в один прекрасный момент становиться плевать, но ведь часто говорят "ай, плевать" именно когда не получается Ты главное держись, а то ты если руки опустишь у глумов темка о наборе вообще завянет!*)) когда надоест самому с собой базарить, напиши, обсудим и порешаем как тебе будет удобнее играть в Зоо*))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, Амаруту сказал: А ты сейчас в каком клане?)) После прошлой осады, многие вообще за клан перестали считать Вампиров) еще 2-3 месяца назад некоторые люди, это я говорю про реальных людей, считали вампиров стратегами, и талантливыми игроками, сейчас же разговор пошел на то что не известно сколько еще Багов и всяких "фишечек" используеться Вампирами)) Темка топ, пиши каждую осаду темы для Мид кланов, будет круто)) Лайк)) Я все там же))) То что думают эти люди, по моему наплевать, главное вампиры не думают о них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 33 минуты назад, DexiA сказал: Я все там же))) То что думают эти люди, по моему наплевать, главное вампиры не думают о них) 07.12.2020 в 14:45, Minka сказал: Вчера возле форта в не осадке около часа был фан с DooMFamily, и было абсолютно пофиг на форт, они пришли за фаном и они его получили. А хиросы всю осаду, на форте просидели за воротами. Чуешь разницу? 07.12.2020 в 14:50, Alaster сказал: Настя, у хиросов коллективный поход в санитарную зону 07.12.2020 в 14:57, Minka сказал: В том то и дело, хиросы не топ клан и даже до мид клана не дотягивают, а просто какие-то бомжи-фармеры (соло игроки) в +6 сетах. 2 часа назад, Minka сказал: Главное, чтоб у некоторых там, всё шло по плану. Плюсанем к этому еще извечный интерес к разговорам в мамблах, компроматы на всех вокруг, и получается что вы просто поели гавна. https://www.youtube.com/watch?v=mQ65gAbykkA Ты кстате сам по себе такой или тебя таким кл сделал ? Он просто у вас тоже еще то трепло. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 карл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 50 minutes ago, Pierre said: Плюсанем к этому еще извечный интерес к разговорам в мамблах, компроматы на всех вокруг, и получается что вы просто поели гавна. https://www.youtube.com/watch?v=mQ65gAbykkA Ты кстате сам по себе такой или тебя таким кл сделал ? Он просто у вас тоже еще то трепло. Пьер... Пьер... мог бы срач уТОПленников сюда не тащить...*))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 49 минут назад, Pierre сказал: Плюсанем к этому еще извечный интерес к разговорам в мамблах, компроматы на всех вокруг, и получается что вы просто поели гавна. https://www.youtube.com/watch?v=mQ65gAbykkA Ты кстате сам по себе такой или тебя таким кл сделал ? Он просто у вас тоже еще то трепло. Ты немного не в ту сторону сифанул. Как, например я, могу думать о них, если даже не знаю кто они да и не хочется знать Неудачная попытка столкнуть мемберов вампиров с КЛом сфейлилась в очередной раз, вы получили -3 к мышлению. Всё идет по плану! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 13 минут назад, DexiA сказал: Ты немного не в ту сторону сифанул. Как, например я, могу думать о них, если даже не знаю кто они да и не хочется знать Неудачная попытка столкнуть мемберов вампиров с КЛом сфейлилась в очередной раз, вы получили -3 к мышлению. Всё идет по плану! А реальные люди это какая то особая подкатегория людей на хантере или к чему ты это выделил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Опять горит https://youtu.be/yjrpGqaN6Fs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, Minka сказал: Опять горит https://youtu.be/yjrpGqaN6Fs Помойся и к врачу если горит. А то у тебя то ноет то горит. Так и капать начнет. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Я чистая, как прям ток с душа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, Minka сказал: Я чистая, как прям ток с душа 😍🤤 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Мдее, ему ещё и объяснять надо точно обугленный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfii Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Мндяяя.... всё те же лица,что и везде, одни и те же моськи... Один и тот же срач Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Morfii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 7 hours ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: Каждому в один прекрасный момент становиться плевать, но ведь часто говорят "ай, плевать" именно когда не получается )))Согласен.👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Господин Белый плащь опять ноет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Началась тема хорошо, но не раскрыла ситуации по мидкланам. Нет информации ни по составам, ни по боевым возможностям кланов. Нет инфы кто с кем вар, а кто с кем сосется. Было бы интересно, если бы КЛы или активные игроки описали свои кланы, с кем дружат, с кем враждуют, сколько их и так далее. И самое главное, что они думают про другие мидкланы.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 hours ago, KoFeFee said: Началась тема хорошо, но не раскрыла ситуации по мидкланам. Нет информации ни по составам, ни по боевым возможностям кланов. Нет инфы кто с кем вар, а кто с кем сосется. Было бы интересно, если бы КЛы или активные игроки описали свои кланы, с кем дружат, с кем враждуют, сколько их и так далее. И самое главное, что они думают про другие мидкланы.🤣 Дак в начале темы сказано, что ознакомительная*) далее будет*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Подолью масла в огонь.🤣 В мидкланах давно не играю, но я от природы любопытен, и потому стараюсь быть в курсе происходящего на серве. Могу многое рассказать про миды, которые есть сейчас, и те что подавали надежды раньше, типа оскаров, мэддогов, хеллегионов и так далее. При всей востребованости мидкланов и более дружественной атмосферы в них, я считаю, у всех мидкланов есть одно слабое место, это личность лидера клана. У всех мидкланов слабый лидер. И это часто не преодолимая преграда. Потому считаю, что честолюбивым игрокам там нечего делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 52 минуты назад, KoFeFee сказал: У всех мидкланов слабый лидер. А каким должен быть Сильный лидер в Мид кланах?) С парой пачек. Больше двух паков соберают только ГП. Их количество перевалило за 4 пака. Остальные максимум по три пачки , чаще всего и не соберают полные две . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 14 minutes ago, IsaacPhoenix said: А каким должен быть Сильный лидер в Мид кланах?) С парой пачек. Больше двух паков соберают только ГП. Их количество перевалило за 4 пака. Остальные максимум по три пачки , чаще всего и не соберают полные две . Речь не о количестве паков сейчас, а о застревании в развитии. Вот как глуми например, там сначала они бурно развивались, а щас застопорились и похоже никогда не будут топами, если не смениться кл. Да и твой зоо не развиваеться, уперлись в потолок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 6 минут назад, KoFeFee сказал: Речь не о количестве паков сейчас, а о застревании в развитии. Вот как глуми например, там сначала они бурно развивались, а щас застопорились и похоже никогда не будут топами, если не смениться кл. Да и твой зоо не развиваеться, уперлись в потолок. зачем быть где то если зовут в топ клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 9 минут назад, KoFeFee сказал: Речь не о количестве паков сейчас, а о застревании в развитии. Вот как глуми например, там сначала они бурно развивались, а щас застопорились и похоже никогда не будут топами, если не смениться кл. Да и твой зоо не развиваеться, уперлись в потолок. Мой Зоо?) Пусть будет так .... Ну ничего Кофик) продолжай дальше следить, я тебе потом ещё кое что покажу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 15 minutes ago, KoFeFee said: Речь не о количестве паков сейчас, а о застревании в развитии. Вот как глуми например, там сначала они бурно развивались, а щас застопорились и похоже никогда не будут топами, если не смениться кл. Да и твой зоо не развиваеться, уперлись в потолок. А что для тебя развитие клана? снизойди еще разочек и дай советушку отцовскую соплякам и бездарям юродивым*))) 6 minutes ago, IsaacPhoenix said: Мой Зоо?) Пусть будет так .... Ну ничего Кофик) продолжай дальше следить, я тебе потом ещё кое что покажу ) Да Ислам, твой Зоо, не видишь человек следит и вкурсе всего!*))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Да следит. Носатый🤥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 30 минут назад, Alaster сказал: Да следит. Носатый🤥 Я на что то наступил. А оказывается там кто то наследил 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, IsaacPhoenix сказал: Я на что то наступил. А оказывается там кто то наследил 😂 Это называется "мнение кофефе"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 49 минут назад, еНоТКа сказал: Да Ислам, твой Зоо, не видишь человек следит и вкурсе всего!*))) Хорошо 😂буду знать и требовать от вас максимально возможного 😂 1 минуту назад, Alaster сказал: Это называется "мнение кофефе"! Неееее, ну зачем ты все переворачиваешь Кстати довольно часто Кофик даёт досточно дельные советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 29 minutes ago, IsaacPhoenix said: Хорошо 😂буду знать и требовать от вас максимально возможного 😂 Неееее, ну зачем ты все переворачиваешь Кстати довольно часто Кофик даёт досточно дельные советы Я как бы в курсе, что ты не кл зоо, "твой" это образное выражение, означающее участие в клане, не надо так переживать. Я даже в курсе, что ты создал свой клан, ну тут у каждого второго игрока есть свой клан. Какие твои намерения я не знаю, может ты рванешь в топы, этого никто не знает. Могу пожелать удачи, а остальное покажет время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Я как бы в курсе, что ты не кл зоо, "твой" это образное выражение, означающее участие в клане, не надо так переживать. Я даже в курсе, что ты создал свой клан, ну тут у каждого второго игрока есть свой клан. Какие твои намерения я не знаю, может ты рванешь в топы, этого никто не знает. Могу пожелать удачи, а остальное покажет время. Ага) спасибонки) Ну да с кланом Зоо у меня до сих пор дружеские отношения. Да и там осталось не мало людей с которыми я играл не один месяц. Так что от части это и мой клан) в топы? 🤔 Если так пойдешь ко мне в клан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 10 minutes ago, IsaacPhoenix said: Ага) спасибонки) Ну да с кланом Зоо у меня до сих пор дружеские отношения. Да и там осталось не мало людей с которыми я играл не один месяц. Так что от части это и мой клан) в топы? 🤔 Если так пойдешь ко мне в клан?) Пока не вижу смысла идти в твой клан, я играю уже в устраивающем меня клане и паке. Да и к тебе пока мало доверия, ты никак пока как кл себя не проявил. 49 minutes ago, Alaster said: Это называется "мнение кофефе"! У меня хоть есть мнение, в отличии от тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.