еНоТКа Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 44 minutes ago, ShelbyGTA said: Прям посев мид кланов Завидуй молча*)) 6 minutes ago, IsaacPhoenix said: А можно я ничего давать не буду 😂 Нет уж, ты в эпицентре*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 33 minutes ago, IsaacPhoenix said: Все миды фанятся, все живые, у всех между собой вар. Просто им не интересно выставлять это на показ. Есть так же кланы ДаркЮниор, Блессинг, Хейты, думаю если ребята наберут людей, то обстановка будет куда интереснее Даркюнион твиноклан, как и хейты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, XXOC сказал: Ору, мы лоу клан, мы не миды)) Создавай темку с ЛОУ кланами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 16 минут назад, KoFeFee сказал: Даркюнион твиноклан, как и хейты. Хмммммм..... Вроде как говорил с КЛами, оба топят за то что пытаются собрать своё движение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 14 минут назад, IMpakI сказал: Создавай темку с ЛОУ кланами. Не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 23 минуты назад, еНоТКа сказал: Нет уж, ты в эпицентре*)) Тебе кажется. Закрой глаза и представь себе что меня нету. Я всегда так делаю , знаешь как помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 4 minutes ago, XXOC said: Не хочу Ну вот радуйся месту в списке лакшери сервера!*))) 3 minutes ago, IsaacPhoenix said: Тебе кажется. Закрой глаза и представь себе что меня нету. Я всегда так делаю , знаешь как помогает. Попробывал, не помогло*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Согласен https://www.youtube.com/watch?v=4dfmD1mCG0A падажжжжии, там же глад в хиросах, ну это это же без шансов ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А почему ничего не написано про новый и перспективный клан DeepWater??😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, JIaMIIa сказал: А почему ничего не написано про новый и перспективный клан DeepWater??😂 Так было задумано) тем более DeepWater ещё даже не мид клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Автору лайк за старания, я только понял картинку с титаником и хиросами. Наверно чтобы понять остальные в Мид клан вступить надо на пару недель)))) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) забыли самое главное Изменено 7 декабря, 2020 пользователем rockby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 minutes ago, rockby said: забыли самое главное Ой какие милахи!*) это наверное дебаф пак наш, они какахами кидаются в недругов*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, еНоТКа сказал: Ой какие милахи!*) это наверное дебаф пак наш, они какахами кидаются в недругов*)) 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Раунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 8 minutes ago, JIaMIIa said: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Забыли добавить в список скайнетов и блесингов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Забыли добавить в список скайнетов и блесингов. Скайнет же твиноклан,и кроме берса QBol никого там не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 minutes ago, co1umbus said: Скайнет же твиноклан,и кроме берса QBol никого там не вижу Скоро туда перельется другой мид клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 28 минут назад, BeyondTheSky сказал: Скоро туда перельется другой мид клан Не перельётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 23 minutes ago, Minka said: Не перельётся Сдуются что ли вообще? Или в гвардиансы, а не скайнеты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Гламуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Скоро туда перельется другой мид клан Какой? Или Это тайна?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 7 hours ago, IsaacPhoenix said: Какой? Или Это тайна?) Вампиры ж. Секрет полишинеля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 47 minutes ago, KoFeFee said: Вампиры ж. Секрет полишинеля. Уже ж определились что кл вампиров в изгнании в зоо, хватит моих ребят гонять во всякие бесперспективные кланы!*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 18 часов назад, DexiA сказал: Автору лайк за старания, я только понял картинку с титаником и хиросами. Наверно чтобы понять остальные в Мид клан вступить надо на пару недель)))) А ты сейчас в каком клане?)) После прошлой осады, многие вообще за клан перестали считать Вампиров) еще 2-3 месяца назад некоторые люди, это я говорю про реальных людей, считали вампиров стратегами, и талантливыми игроками, сейчас же разговор пошел на то что не известно сколько еще Багов и всяких "фишечек" используеться Вампирами)) Темка топ, пиши каждую осаду темы для Мид кланов, будет круто)) Лайк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 07.12.2020 в 14:57, Minka сказал: В том то и дело, хиросы не топ клан и даже до мид клана не дотягивают, а просто какие-то бомжи-фармеры (соло игроки) в +6 сетах. На следующую осаду 🧯 с собой захвати когда бомже-фармерам ключи от замка отдавать будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Моб, мне плевать на замки\форты, и если их не будет, это ни как не повлияет на моё настроение. Просто я понимаю, что я и так могу вас фармить в любой локе. Кариков и то, сложнее душить, нежели вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Каждому в один прекрасный момент становиться плевать, но ведь часто говорят "ай, плевать" именно когда не получается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Главное, чтоб у некоторых там, всё шло по плану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.