Некры11 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 16 минут назад, KemPoigrat сказал: Люди, подскажите по СОЛО каме, НИКАК не могу настакать мобов, бью моба - бегу к следующему, собираю так 4-рых - жму массуху и всё, все умерли, ждём респа, никто не стакается... что делать правильно? помогите пожалуйста. Не во всех Камах мобы стакаються. Какая Кама и какая трансформа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 8 часов назад, ShuYu сказал: тот, кто донатит такие темы не читает, для них другой раздел имеется Тогда откуда брать сильверы и голду на лак и трансформы если не донатить. Если есть услуги качеров то лучше задонатить и быстро выкачать перса и идти фармить на дальнейший буст чем терять то время на кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 6 minutes ago, Cordinator said: Тогда откуда брать сильверы и голду на лак и трансформы если не донатить. Если есть услуги качеров то лучше задонатить и быстро выкачать перса и идти фармить на дальнейший буст чем терять то время на кач. Сложно фармить голым 85 чаром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Если что я не просто так создал тему в разделе Х3. тут качеры очень редкое явление. К томуже не сегда качеры свободны и приходиться ждать по пару часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 13 минут назад, Smoky сказал: Сложно фармить голым 85 чаром. На каждом сервере есть куча фарма где можно в чистом сете даже без атт фармить с чистой пухой. Чем качать себе персов самому тратить время. Не забывайте что любой даже самый быстрый кач требует времени это валюта само дорогая в игре по мимо выкачки перса вам нужно качать ещё кучу персов тот же баф песни танцы а это ещё кучу времени каторое дороже любой адены и денег. Мне никогда не нравятся гайды по прокачке они мало продумано и расчёт у них только на одного перса, в л2 вообще не стоит играть если вы думаете это делать одним персом в гайдах этого вам не напишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KemPoigrat Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 5 часов назад, Некры11 сказал: Не во всех Камах мобы стакаються. Какая Кама и какая трансформа? трансформа последняя в альтБ за сильвер в каких камах стакаются мобы? и как именно этот процесс происходит - подскажи пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 24 минуты назад, KemPoigrat сказал: трансформа последняя в альтБ за сильвер в каких камах стакаются мобы? и как именно этот процесс происходит - подскажи пожалуйста. Если речь про 25ую, то там все должно быть в порядке Они там респаються чуть ли не по двое с одного убитого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Если речь про 25ую, то там все должно быть в порядке Они там респаються чуть ли не по двое с одного убитого 30... Профитней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: Мне никогда не нравятся гайды по прокачке они мало продумано и расчёт у них только на одного перса, в л2 вообще не стоит играть если вы думаете это делать одним персом в гайдах этого вам не напишут. гайды это материал для размышления и экспериментов, а не пошаговая инструкция ну и про одного. тс же качается соло (так во всяком случае утверждает) и вроде смог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: Мне никогда не нравятся гайды по прокачке они мало продумано и расчёт у них только на одного перса, в л2 вообще не стоит играть если вы думаете это делать одним персом в гайдах этого вам не напишут. Вл/спойл. Могу спокойно в 1 окно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 33 минуты назад, Некры11 сказал: 30... Профитней А ты в 30-той солокаме фул время сидишь? Я просто так прикинул, у меня с 25-той за фул время выходит 40-42 лвл. Но мне ну нужно качаться выше 18-го лвла перед тем как идти на первую профу. В Садах опыт 40+ летит мгновенно. Вполне возможно, что одно на одно и выходит, что через 25-тую, что через 30-тую солокаму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А так вот тебе пример. Тебе сегодня срочно нужно выкачать какого-то лучника адена не проблема. Проблема в том что у качеров на сегодня забиты места. А других нет онлайн. А тебе прям сегодня нужно качнуть лучника на том же Х7. И тут ты вспоминаешь что в трансформах можно его качнуть с 1 по 76 за 4-5ч. 3 минуты назад, Chaotic сказал: А ты в 30-той солокаме фул время сидишь? Я просто так прикинул, у меня с 25-той за фул время выходит 40-42 лвл. Но мне ну нужно качаться выше 18-го лвла перед тем как идти на первую профу. В Садах опыт 40+ летит мгновенно. Вполне возможно, что одно на одно и выходит, что через 25-тую, что через 30-тую солокаму. На х7 за фулл время выходил 47 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 12 минут назад, Некры11 сказал: На х7 за фулл время выходил 47 Да, но там проблема, что с мобов всё меньше и меньше дают когда ты апаешься до определынного лвла, так как разница большая между твоим уровнем и уровнем моба. Ну то есть, на х7 и досиживать до конца не всегда есть смысл если ты чисто для экспа. Ну разве что вытянуть эссенцию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 26 минут назад, Chaotic сказал: Да, но там проблема, что с мобов всё меньше и меньше дают когда ты апаешься до определынного лвла, так как разница большая между твоим уровнем и уровнем моба. Ну то есть, на х7 и досиживать до конца не всегда есть смысл если ты чисто для экспа. Ну разве что вытянуть эссенцию. Незнаю на 47 довало по 7-10% с удара. Хотя там мобов было ... Что аж логало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 06.12.2020 в 14:36, Некры11 сказал: пока не нашёл на х3... Плохо ищеш , есть 3-4 качеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 10 минут назад, Kashchey сказал: Плохо ищеш , есть 3-4 качеры а сколько примерно стоит кач саба 40-75? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 36 минут назад, Некры11 сказал: а сколько примерно стоит кач саба 40-75? Да там конский ценик Я когда играть тут начинал по 500кк чето заряжали Ты же знаешь кто за спасибо качает , забей на качеров) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 41 минуту назад, Некры11 сказал: а сколько примерно стоит кач саба 40-75? От 1 ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: От 1 ккк От клиентов отбоя нету поди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, Noal сказал: От клиентов отбоя нету поди Чесно скажу качают и сам качал , тока кач. Покупают бущеные чувачки для окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, Kashchey сказал: Чесно скажу качают и сам качал , тока кач. Покупают бущеные чувачки для окон Я сейчас ради интереса глянул ценник на х5 - 750кк этого серве где дроп х2 к нашему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 7 минут назад, Noal сказал: Я сейчас ради интереса глянул ценник на х5 - 750кк этого серве где дроп х2 к нашему. а говорят х5 зажрались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 хмм приведу пример. Вчера качнул саб СвС 40-75. ушло 6-7ч потратил около 100кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, ShuYu сказал: а говорят х5 зажрались... Там конкуренция выше, но просто сам факт того что эти 750кк можно заработать просто продав дф которые ты успел нафармить до 76 лвла, если не больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 11 минут назад, Некры11 сказал: хмм приведу пример. Вчера качнул саб СвС 40-75. ушло 6-7ч потратил около 100кк а ты в клане сам бегаешь или с сокланами/кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 30 минут назад, ShuYu сказал: а ты в клане сам бегаешь или с сокланами/кп? я пока развиваюсь. Пока сам качаюсь. ну до 75 точно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 55 минут назад, Noal сказал: Я сейчас ради интереса глянул ценник на х5 - 750кк этого серве где дроп х2 к нашему. Кач занимает примерно 4 часа потолок , час Фарма на мобах от 250-500 кк , никто не будет тратить 4 часа дешевле 1 ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Kashchey сказал: Кач занимает примерно 4 часа потолок , час Фарма на мобах от 250-500 кк , никто не будет тратить 4 часа дешевле 1 ккк Кажется ты слегка преувеличиваешь. На х5 дроп с мобов в 2 раза больше,а кач стоит дешевле. Понимаешь куда я клоню? Или Мб ты фармишь как-то так, как на х5 не могут? Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Noal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 14 минут назад, Noal сказал: Кажется ты слегка преувеличиваешь. На х5 дроп с мобов в 2 раза больше,а кач стоит дешевле. Понимаешь куда я клоню? Или Мб ты фармишь как-то так, как на х5 не могут? Ну да все верно , тока разница что на х5 кроме зи и рифта локи состоят из конкуренции , и куча Геморов , пк кланов сливов , соответствино цена там примерно стока Скока с хиро рифта вынесут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Ну да все верно , тока разница что на х5 кроме зи и рифта локи состоят из конкуренции , и куча Геморов , пк кланов сливов , соответствино цена там примерно стока Скока с хиро рифта вынесут Гемор там конечно есть, но не столько чтоб заниматься тем чем невыгодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.