maztaleksey Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 40 минут назад, iFallen сказал: Огласите весь список, пожалуйста (с) Хвоща и ко я не видел на последнем, поэтому и на ножа забил через 3 недели, с кем там ещё воевать? Драгоны? Я их видел на х5 при слиянии, покошмарил их минут 15 и ушли, хз что тут ещё сказать даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, maztaleksey сказал: Хвоща и ко я не видел на последнем, поэтому и на ножа забил через 3 недели, с кем там ещё воевать? Драгоны? Я их видел на х5 при слиянии, покошмарил их минут 15 и ушли, хз что тут ещё сказать даже iFallen это Кент драйва. Намекает на то что они цари дуба 24/7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Да не, куда там 24/7, слишком стар уже для этого) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: iFallen это Кент драйва. Намекает на то что они цари дуба 24/7 понял, жаль его, драйв у меня ассоциируется с нпц солдатом, такой же бесполезный и всегда присутствующий в локации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, maztaleksey сказал: понял, жаль его, драйв у меня ассоциируется с нпц солдатом, такой же бесполезный и всегда присутствующий в локации эх хорошие были времена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 01.12.2020 в 17:14, Некры11 сказал: ЕСЛИ реально хотите избавиться от тх в СОА. Просите чтобы за вход в соа снимали 1 Меджик гем. После 20 бсое Тх больше не зайдёт в соа. Для пати менджик гем не проблема могут ресаться если упадут. Пожалуй лучшая идея которая попадалась на форуме. Увеличится приток игроков на сливах и в мертвых локациях, увеличится интерес замесов гвг в СОА, увеличится конкурентная среда на спотах! залайкайте парня чтобы больше привлекло внимания ⚠ Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Shorsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 55 минут назад, Shorsh сказал: Пожалуй лучшая идея которая попадалась на форуме. Увеличится приток игроков на сливах и в мертвых локациях, увеличится интерес замесов гвг в СОА, увеличится конкурентная среда на спотах! залайкайте парня чтобы больше привлекло внимания ⚠ Но я как и гладсила не юзаем Б. Сое;) а физ пак в 99% падает после нашего рейда, хватит ли у крабов гамов ? Изменено 28 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 23 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но я как и гладсила не юзаем Б. Сое;) а физ пак в 99% падает после нашего рейда, хватит ли у крабов гамов ? Любые мобоводы работают на фул бафе, а он не вечен. Те кто работают без бафа убиваются и так пачками даже солянками на спотах. Просто будет повод чаще флагаться фармерам, что кстати тоже добавит колорита в геймплей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 28.12.2020 в 12:13, Shorsh сказал: Пожалуй лучшая идея которая попадалась на форуме. Увеличится приток игроков на сливах и в мертвых локациях, увеличится интерес замесов гвг в СОА, увеличится конкурентная среда на спотах! залайкайте парня чтобы больше привлекло внимания ⚠ Тогда фармеры ещё больше взвоют, потому что я например знаю как намутить себе много гемов за короткий срок руками этих же фармеров, да и нет проблем таскать за собой ещё пару ножей оконных для реса Вы ищете как сделать хуже ножам, а нужно думать как сделать лучше себе, те кто умеют там фармить и задница не обладает функцией самовозгорания - те фармят, остальные - это наш фан 27.12.2020 в 22:37, baffun сказал: эх хорошие были времена Повторим? Пока праздники)) Изменено 29 декабря, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 33 минуты назад, Shorsh сказал: Любые мобоводы работают на фул бафе, а он не вечен. Те кто работают без бафа убиваются и так пачками даже солянками на спотах. Просто будет повод чаще флагаться фармерам, что кстати тоже добавит колорита в геймплей. Я и без бафа норм кладу паки мобами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я и без бафа норм кладу паки мобами мощь достойная сына Зевса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 25 минут назад, xEvaSaintx сказал: мощь достойная сына Зевса. Спасибо ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я и без бафа норм кладу паки мобами я как-то играя на сабовом бише убил пак за пару секунд, просто отвернувшись погладить котика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 5 минут назад, Extortioner сказал: я как-то играя на сабовом бише убил пак за пару секунд, просто отвернувшись погладить котика Слышал как Кисска став афк на сабовом некре случайно скелетом положил 2 пака магов и 1 физов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Слышал как Кисска став афк на сабовом некре случайно скелетом положил 2 пака магов и 1 физов. у него там вместо скелета был самый имбовый саммон этой планеты Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Extortioner 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 7 часов назад, Extortioner сказал: у него там вместо скелета был самый имбовый саммон этой планеты Ржу нимагу! Чык чырык! Дышать тяжело 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 25.12.2020 в 18:08, MusoOro4i сказал: Брат, без тебя О не та, брат! Оставляю ее на твоих плечах, брат! Берешь в руки пику и идешь нагибать кляти Е с их куполами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: Оставляю ее на твоих плечах, брат! Берешь в руки пику и идешь нагибать кляти Е с их куполами! пока ты там прахлаждаешься я и так клятых е пикой нагибаю, изи брат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, MusoOro4i сказал: пока ты там прахлаждаешься я и так клятых е пикой нагибаю, изи брат. я вас ищу ищу( дайте ПМ чтоли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 7 часов назад, maztaleksey сказал: я вас ищу ищу( дайте ПМ чтоли( так никого не осталось почти 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.