Перейти к содержанию
Asterios

Очередняк про сод и тиад

donebass

Рекомендуемые сообщения

Привет!
Рылся в тернетах / на форуме, но не где не нашел четкого ответа.
Вопрос:
После 10 убийств Тиады инст заркыватеся, открывается другой инст - СОД. Когда заходишь в СОД пишет "закроется через, образно, 500 минут", говорит ли эта надпись о том, что через 500 минут снова откроется тиада? 
Через какое время после открытия СОДа отрывается тиада, с какого времени отсчитывается промежуток времени через который открывается тиада? За ответы с пруфами + в карму, за трлллинг рак яичек.

после убийства 10, отсчитываешь свои условные 500

11 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

после убийства 10, отсчитываешь свои условные 500

Если не секрет, откуда инфа? Если зайти сейчас, например, пишется что для закрытия инсты 700 минут. Говорит ли это о том, что через 700 минут будет доступна тиада?
То есть по времени, которое осталось до конца инсты "СОД" я могу определить точное время когда откроется Тиада?

Та надпись что появляется когда ты заходишь в открытый сод (вроде 720 минут, а не 500) никак не отражает действительность. Даже если до закрытия СоДа останется 1 минута и ты туда запрыгнешь, тебе всё равно напишет (720 или 360 минут).
Ответ на основной вопрос тут: 
https://forum.asterios.tm/topic/181457-убийство-тиады-открытие-сод/?do=findComment&comment=2725143

Ответы на форуме ищи через нормальные поисковики. Форумный поисковик ужасен

Изменено пользователем HedgehogNSK

6 минут назад, HedgehogNSK сказал:

Та надпись что появляется когда ты заходишь в открытый сод (вроде 720 минут, а не 500) никак не отражает действительность. Даже если до закрытия СоДа останется 1 минута и ты туда запрыгнешь, тебе всё равно напишет (720 или 360 минут).
Ответ на основной вопрос тут: 
https://forum.asterios.tm/topic/181457-убийство-тиады-открытие-сод/?do=findComment&comment=2725143

Ответы на форуме ищи через нормальные поисковики. Форумный поисковик ужасен

Правильно ли я понимаю, что не зная точно время открытия СОДа узнать время открытия Тиады не представляется возможным?

2 минуты назад, donebass сказал:

Правильно ли я понимаю, что не зная точно время открытия СОДа узнать время открытия Тиады не представляется возможным?

Верно. Поэтому у постоянных фармеров зачастую стоят палилки на языке.

7 часов назад, donebass сказал:

Если не секрет, откуда инфа? Если зайти сейчас, например, пишется что для закрытия инсты 700 минут. Говорит ли это о том, что через 700 минут будет доступна тиада?
То есть по времени, которое осталось до конца инсты "СОД" я могу определить точное время когда откроется Тиада?

Как и писали выше, даже если останется 1 минута писать будет полное время инсты. Единственный вариант постоянно проверять.

а что у Тиад нету кд зоны (как у фреи/зака) получается заходи сколь хочешь главное чтоб сам вход был доступен?

2 hours ago, xEvaSaintx said:

а что у Тиад нету кд зоны (как у фреи/зака) получается заходи сколь хочешь главное чтоб сам вход был доступен?

Есть количество смертей Тиат, после чего СОД переходит в стадию фонтанов.

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

есть конечно - такое же, как у фринты/фреи

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...