donebass Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Привет! Рылся в тернетах / на форуме, но не где не нашел четкого ответа. Вопрос: После 10 убийств Тиады инст заркыватеся, открывается другой инст - СОД. Когда заходишь в СОД пишет "закроется через, образно, 500 минут", говорит ли эта надпись о том, что через 500 минут снова откроется тиада? Через какое время после открытия СОДа отрывается тиада, с какого времени отсчитывается промежуток времени через который открывается тиада? За ответы с пруфами + в карму, за трлллинг рак яичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 после убийства 10, отсчитываешь свои условные 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: после убийства 10, отсчитываешь свои условные 500 Если не секрет, откуда инфа? Если зайти сейчас, например, пишется что для закрытия инсты 700 минут. Говорит ли это о том, что через 700 минут будет доступна тиада? То есть по времени, которое осталось до конца инсты "СОД" я могу определить точное время когда откроется Тиада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Та надпись что появляется когда ты заходишь в открытый сод (вроде 720 минут, а не 500) никак не отражает действительность. Даже если до закрытия СоДа останется 1 минута и ты туда запрыгнешь, тебе всё равно напишет (720 или 360 минут). Ответ на основной вопрос тут: https://forum.asterios.tm/topic/181457-убийство-тиады-открытие-сод/?do=findComment&comment=2725143 Ответы на форуме ищи через нормальные поисковики. Форумный поисковик ужасен Изменено 29 ноября, 2020 пользователем HedgehogNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 6 минут назад, HedgehogNSK сказал: Та надпись что появляется когда ты заходишь в открытый сод (вроде 720 минут, а не 500) никак не отражает действительность. Даже если до закрытия СоДа останется 1 минута и ты туда запрыгнешь, тебе всё равно напишет (720 или 360 минут). Ответ на основной вопрос тут: https://forum.asterios.tm/topic/181457-убийство-тиады-открытие-сод/?do=findComment&comment=2725143 Ответы на форуме ищи через нормальные поисковики. Форумный поисковик ужасен Правильно ли я понимаю, что не зная точно время открытия СОДа узнать время открытия Тиады не представляется возможным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 минуты назад, donebass сказал: Правильно ли я понимаю, что не зная точно время открытия СОДа узнать время открытия Тиады не представляется возможным? Верно. Поэтому у постоянных фармеров зачастую стоят палилки на языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 7 часов назад, donebass сказал: Если не секрет, откуда инфа? Если зайти сейчас, например, пишется что для закрытия инсты 700 минут. Говорит ли это о том, что через 700 минут будет доступна тиада? То есть по времени, которое осталось до конца инсты "СОД" я могу определить точное время когда откроется Тиада? Как и писали выше, даже если останется 1 минута писать будет полное время инсты. Единственный вариант постоянно проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 а что у Тиад нету кд зоны (как у фреи/зака) получается заходи сколь хочешь главное чтоб сам вход был доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 hours ago, xEvaSaintx said: а что у Тиад нету кд зоны (как у фреи/зака) получается заходи сколь хочешь главное чтоб сам вход был доступен? Есть количество смертей Тиат, после чего СОД переходит в стадию фонтанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: а что у Тиад нету кд зоны (как у фреи/зака) получается заходи сколь хочешь главное чтоб сам вход был доступен? есть конечно - такое же, как у фринты/фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения