Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 28.11-29.11

DexiA

Рекомендуемые сообщения

будет интересно... все начнут седалищный нерв напрягать, чтобы захватить сарайчик.

Тупень, у нас не было в приоритете кастовать форт, мы пришли на вас набить крп, а кастующий нужен был, чтоб вы с респа сдвинулись.

О, загорелось пламя, понимаю) Опять были унижены солянками соло игроков) Плачьте дальше :)

ток у вас - по крп, классно вы нас унизили, лошок :tongue:

Ну хотя чего еще ждать от челиков с IQ < 20, они даже не в состоянии понять баланс по крп и что такое единица крп на 1 игрока) Не мудрено, что опять попадали от солянок))

Не вижу че он пишет, но представляю рука лицо Эльфида, когда читает своего экскла :facepalm:

Скрытый текст

мде

Пошло горение)) Молодцы, так держать) Понимаю как обидно было таким зергом сесть в лужу против солянок))

Судя по всему, то что ты сразу побежал на форум выписывать, горишь ты, и очень знатно :D

10dq.gif

Да-да, по-моему понятно, кто горит после очередного унижения от солянок соло-игроков :)

1 hour ago, BeyondTheSky said:

По осаде, если ГА регают ШТТ - то по шансам на Руну я бы сказал 65% архи 35% хиросы, если ГА регают Руну - тогда шансы по 33% на каждого и 1% на твинков.

Пхахахахаххах

тупо хиросы с респа бежали и падали)  хз где у вампиров горит)

7 часов назад, Indra сказал:

Где пункт, когда Я регаю на Руну и 26% мои?

Даже не смей думать регаться на руну

15 hours ago, фирс said:

Я бы им предложил для начала зайти всеми телами в мамблу, а там уже само пойдет

Многие игроки не хотят заходить в говорилки. Может они стеснительные интроверты, может у них домашняя обстановка не позволяет.

Да эффективность таких игроков в массовых сражениях значительно снижается. Но что тогда? Игнорировать этих людей, лишая их фана?

Хорошо, что есть топ клан хиросов, который принимает этих людей и дает им возможность поучаствовать во всех аспектах игры, и осадах, и эпиках.

Да, этих людей очень сложно скоорденировать, эффективность их участия снижена, но тем более респект хиросам, люму и элфиду, за то что они не ищут легких путей и тратят свои нервы и время, что бы и эти люди полноценно участвовали в фане. И поэтому мерзко вдвойне, когда против такого клана используются на осадах грязные "фокусы".

Я бы понял, если бы вампиры показали свой класс игры организованными паков, против численного превосходства плохо организованного зерга. Это было бы интересно и фаново, наконец их оставили разобраться клан на клан. Но вампиры окунули себя лицом в коричневую жижу "фокусами", и сделали они это из-за страха перед этим кланом не точенных солянок. Что бы сейчас не писали вампиры в свое оправдание, всем понятно, что они признали, что хиросы сильнее их клана высокомерных "папок" с задранными носами.

"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос."
Омар Хайям

57 минут назад, KoFeFee сказал:

Многие игроки не хотят заходить в говорилки. Может они стеснительные интроверты, может у них домашняя обстановка не позволяет.

Да эффективность таких игроков в массовых сражениях значительно снижается. Но что тогда? Игнорировать этих людей, лишая их фана?

Хорошо, что есть топ клан хиросов, который принимает этих людей и дает им возможность поучаствовать во всех аспектах игры, и осадах, и эпиках.

Да, этих людей очень сложно скоорденировать, эффективность их участия снижена, но тем более респект хиросам, люму и элфиду, за то что они не ищут легких путей и тратят свои нервы и время, что бы и эти люди полноценно участвовали в фане. И поэтому мерзко вдвойне, когда против такого клана используются на осадах грязные "фокусы".

Я бы понял, если бы вампиры показали свой класс игры организованными паков, против численного превосходства плохо организованного зерга. Это было бы интересно и фаново, наконец их оставили разобраться клан на клан. Но вампиры окунули себя лицом в коричневую жижу "фокусами", и сделали они это из-за страха перед этим кланом не точенных солянок. Что бы сейчас не писали вампиры в свое оправдание, всем понятно, что они признали, что хиросы сильнее их клана высокомерных "папок" с задранными носами.

"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос."
Омар Хайям

Да тут ученик Пьера растет.

Теперь тема "ТВ и осады" будет набирать не 30 страниц, а минимум 70.

В добрый путь, КофеФУФУ.

unnamed.jpg

Изменено пользователем Hospital

12 minutes ago, Hospital said:

Да тут ученик Пьера растет.

Ты чё с луны упал?

Он просто цитаты великих людей с Валеркиных пабликов кидает, в этом его залог успеха.

Тоже так буду делать

"Не ну вампир ну против хиросов же епта" (с) джейсон стетхем

1 час назад, KoFeFee сказал:

Омар Хайям

Карл

22 minutes ago, фирс said:

Карл

А ну да, ответ ровно на 10 айкью, а что еще ждать от вампира.:facepalm:

По последним событиям я так понимаю что КЛ Вампов - Мазик? Без него они

122212081.png

10 hours ago, Indra said:

Где пункт, когда Я регаю на Руну и 26% мои?

Ты с какого клана? Я рассматриваю лишь кланы у которых есть шанс взять Руну.

Чет мало униженных и опозоренных вабмисов выплакались) Неужто уже забыли вчерашний позор, как таким зергом опростоволосились против солянок))

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

забыли вчерашний позор, как таким зергом опростоволосились против солянок))

Ну мы там в большинстве были, нас было больше арба + маг + джуд + сб + берс + 2 танка + 2 биша и 60 НПЦ на форте за нас))))

Изменено пользователем Dariella

38 минут назад, Dariella сказал:

122212081.png

Я так понимаю, это ты вчера до каста с 20 раза добежал :D

40 минут назад, Dariella сказал:

122212081.png

Я пока кл, я еще эстафету не предал. Ну ждем прогнозов ЧСВ, на кого он скажет на того и передадим кла

16 minutes ago, Dariella said:

Ну мы там в большинстве были, нас было больше арба + маг + джуд + сб + берс + 2 танка + 2 биша и 60 НПЦ на форте за нас))))

А, точно, забыл что нпц за нас были... Ну тогда по количеству равенство и вамбисам есть оправдание что днины не смогли таким зергом кастануть :D 

10 минут назад, Minka сказал:

Я так понимаю, это ты вчера до каста с 20 раза добежал :D

Не льсти себе, понимаю, пукан дымит но только 3 раза вы вчера меня прожать смогли в 3 арбы под зарядом

Осада давно закончилась, но битва все ещё продолжается.....

Скрытый текст

на форуме .... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...