John Carter Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 будет интересно... все начнут седалищный нерв напрягать, чтобы захватить сарайчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ты слеп чувак, протри линзы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Тупень, у нас не было в приоритете кастовать форт, мы пришли на вас набить крп, а кастующий нужен был, чтоб вы с респа сдвинулись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 О, загорелось пламя, понимаю) Опять были унижены солянками соло игроков) Плачьте дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 ток у вас - по крп, классно вы нас унизили, лошок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ну хотя чего еще ждать от челиков с IQ < 20, они даже не в состоянии понять баланс по крп и что такое единица крп на 1 игрока) Не мудрено, что опять попадали от солянок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Не вижу че он пишет, но представляю рука лицо Эльфида, когда читает своего экскла Скрытый текст мде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Пошло горение)) Молодцы, так держать) Понимаю как обидно было таким зергом сесть в лужу против солянок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Судя по всему, то что ты сразу побежал на форум выписывать, горишь ты, и очень знатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Да-да, по-моему понятно, кто горит после очередного унижения от солянок соло-игроков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 hour ago, BeyondTheSky said: По осаде, если ГА регают ШТТ - то по шансам на Руну я бы сказал 65% архи 35% хиросы, если ГА регают Руну - тогда шансы по 33% на каждого и 1% на твинков. Пхахахахаххах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Где пункт, когда Я регаю на Руну и 26% мои? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 тупо хиросы с респа бежали и падали) хз где у вампиров горит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 7 часов назад, Indra сказал: Где пункт, когда Я регаю на Руну и 26% мои? Даже не смей думать регаться на руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Но Я ж хотел быть топ кланом в соло ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 15 hours ago, фирс said: Я бы им предложил для начала зайти всеми телами в мамблу, а там уже само пойдет Многие игроки не хотят заходить в говорилки. Может они стеснительные интроверты, может у них домашняя обстановка не позволяет. Да эффективность таких игроков в массовых сражениях значительно снижается. Но что тогда? Игнорировать этих людей, лишая их фана? Хорошо, что есть топ клан хиросов, который принимает этих людей и дает им возможность поучаствовать во всех аспектах игры, и осадах, и эпиках. Да, этих людей очень сложно скоорденировать, эффективность их участия снижена, но тем более респект хиросам, люму и элфиду, за то что они не ищут легких путей и тратят свои нервы и время, что бы и эти люди полноценно участвовали в фане. И поэтому мерзко вдвойне, когда против такого клана используются на осадах грязные "фокусы". Я бы понял, если бы вампиры показали свой класс игры организованными паков, против численного превосходства плохо организованного зерга. Это было бы интересно и фаново, наконец их оставили разобраться клан на клан. Но вампиры окунули себя лицом в коричневую жижу "фокусами", и сделали они это из-за страха перед этим кланом не точенных солянок. Что бы сейчас не писали вампиры в свое оправдание, всем понятно, что они признали, что хиросы сильнее их клана высокомерных "папок" с задранными носами. "Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." Омар Хайям 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 57 минут назад, KoFeFee сказал: Многие игроки не хотят заходить в говорилки. Может они стеснительные интроверты, может у них домашняя обстановка не позволяет. Да эффективность таких игроков в массовых сражениях значительно снижается. Но что тогда? Игнорировать этих людей, лишая их фана? Хорошо, что есть топ клан хиросов, который принимает этих людей и дает им возможность поучаствовать во всех аспектах игры, и осадах, и эпиках. Да, этих людей очень сложно скоорденировать, эффективность их участия снижена, но тем более респект хиросам, люму и элфиду, за то что они не ищут легких путей и тратят свои нервы и время, что бы и эти люди полноценно участвовали в фане. И поэтому мерзко вдвойне, когда против такого клана используются на осадах грязные "фокусы". Я бы понял, если бы вампиры показали свой класс игры организованными паков, против численного превосходства плохо организованного зерга. Это было бы интересно и фаново, наконец их оставили разобраться клан на клан. Но вампиры окунули себя лицом в коричневую жижу "фокусами", и сделали они это из-за страха перед этим кланом не точенных солянок. Что бы сейчас не писали вампиры в свое оправдание, всем понятно, что они признали, что хиросы сильнее их клана высокомерных "папок" с задранными носами. "Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." Омар Хайям Да тут ученик Пьера растет. Теперь тема "ТВ и осады" будет набирать не 30 страниц, а минимум 70. В добрый путь, КофеФУФУ. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Hospital 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 12 minutes ago, Hospital said: Да тут ученик Пьера растет. Ты чё с луны упал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Он просто цитаты великих людей с Валеркиных пабликов кидает, в этом его залог успеха. Тоже так буду делать "Не ну вампир ну против хиросов же епта" (с) джейсон стетхем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Многие игроки не хотят заходить в говорилки. Может они стеснительные интроверты, может у них домашняя обстановка не позволяет. Да эффективность таких игроков в массовых сражениях значительно снижается. Но что тогда? Игнорировать этих людей, лишая их фана? Хорошо, что есть топ клан хиросов, который принимает этих людей и дает им возможность поучаствовать во всех аспектах игры, и осадах, и эпиках. Да, этих людей очень сложно скоорденировать, эффективность их участия снижена, но тем более респект хиросам, люму и элфиду, за то что они не ищут легких путей и тратят свои нервы и время, что бы и эти люди полноценно участвовали в фане. И поэтому мерзко вдвойне, когда против такого клана используются на осадах грязные "фокусы". Я бы понял, если бы вампиры показали свой класс игры организованными паков, против численного превосходства плохо организованного зерга. Это было бы интересно и фаново, наконец их оставили разобраться клан на клан. Но вампиры окунули себя лицом в коричневую жижу "фокусами", и сделали они это из-за страха перед этим кланом не точенных солянок. Что бы сейчас не писали вампиры в свое оправдание, всем понятно, что они признали, что хиросы сильнее их клана высокомерных "папок" с задранными носами. "Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." Омар Хайям Карл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 22 minutes ago, фирс said: Карл А ну да, ответ ровно на 10 айкью, а что еще ждать от вампира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 По последним событиям я так понимаю что КЛ Вампов - Мазик? Без него они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 10 hours ago, Indra said: Где пункт, когда Я регаю на Руну и 26% мои? Ты с какого клана? Я рассматриваю лишь кланы у которых есть шанс взять Руну. Чет мало униженных и опозоренных вабмисов выплакались) Неужто уже забыли вчерашний позор, как таким зергом опростоволосились против солянок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: забыли вчерашний позор, как таким зергом опростоволосились против солянок)) Ну мы там в большинстве были, нас было больше арба + маг + джуд + сб + берс + 2 танка + 2 биша и 60 НПЦ на форте за нас)))) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Dariella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 38 минут назад, Dariella сказал: По последним событиям я так понимаю что КЛ Вампов - Мазик? Без него они Я так понимаю, это ты вчера до каста с 20 раза добежал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 40 минут назад, Dariella сказал: По последним событиям я так понимаю что КЛ Вампов - Мазик? Без него они Я пока кл, я еще эстафету не предал. Ну ждем прогнозов ЧСВ, на кого он скажет на того и передадим кла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 16 minutes ago, Dariella said: Ну мы там в большинстве были, нас было больше арба + маг + джуд + сб + берс + 2 танка + 2 биша и 60 НПЦ на форте за нас)))) А, точно, забыл что нпц за нас были... Ну тогда по количеству равенство и вамбисам есть оправдание что днины не смогли таким зергом кастануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 10 минут назад, Minka сказал: Я так понимаю, это ты вчера до каста с 20 раза добежал Не льсти себе, понимаю, пукан дымит но только 3 раза вы вчера меня прожать смогли в 3 арбы под зарядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Кстати, жиронимо это маг? Или это моб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Осада давно закончилась, но битва все ещё продолжается..... Скрытый текст на форуме .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.