Pierre Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, фирс сказал: Да я лучше зайду в игру и хиросам люлей раздам Ну спасибо что держишь вкурсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Pierre сказал: Ну спасибо что держишь вкурсе. Ты будь на готове, временами буду выстреливать, а ты аргументируй. Это ведь так важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luki Luki Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 20 минут назад, Minka сказал: во нытьё пошло, а что дальше будет аж страшно становится Помолись и засыпай, сладкая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, фирс сказал: Ты будь на готове, временами буду выстреливать, а ты аргументируй. Это ведь так важно Не то что бы твой порох отсырел. У тебя его скорее в принципе и не было. Но ты если что да заходи. На твоем фоне даже минка кажется человеком который когда то мог думать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 мда пьер гарит кек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 6 часов назад, Pierre сказал: Не то что бы твой порох отсырел. У тебя его скорее в принципе и не было. Но ты если что да заходи. На твоем фоне даже минка кажется человеком который когда то мог думать. Ну сложно мне с 10 айкью все это. Мне бы так как тебе, написать много слов, написать, что все это аргументы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ждем ясности от администрации, накажут или нет этих багоюзеров. Или такие фокусы, это нормально и кошерно для всеобщего пользования? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 8 часов назад, Pierre сказал: Ты не туда сосешь Это вообще не тебе адресовалось, так что не споткнись о свой длинный язык. Следуя твоей же логике ты у хиросов прошелся по кругу, можешь помыть рот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Еще один. Ты тоже уверен на 100%, что там была магия, потому что это касается Али? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, фирс сказал: Еще один. Ты тоже уверен на 100%, что там была магия, потому что это касается Али? Ну хватит уже. Пусть твой кл зайдет и напишет что уличной магии не было и все) Ты то че тут со своими процентами. Ну скажут 100% и что? ты это опровергнешь? нет Ну скажешь ты что уличной магии не было и что? на твои слова можно потом ссылаться? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 33 минуты назад, Pierre сказал: Ну хватит уже. Пусть твой кл зайдет и напишет что уличной магии не было и все) Ты то че тут со своими процентами. Ну скажут 100% и что? ты это опровергнешь? нет Ну скажешь ты что уличной магии не было и что? на твои слова можно потом ссылаться? нет 😄 Друг, ты чё про меня забыл (👀_) Пусть снова ко мне приходит грустьПусть бегут неуклюжиПусть всегда будет солнцеПусть говорят с Андреем Малаховым, интриги, разоблачения, склоки Сколько в этом слове побудительности и волеизъявления! Не задумывался, что всем 💩 что кто-то что-то хочет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 опять пьеру стринги давят как и белое пальто мдамдамда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 19 минут назад, DexiA сказал: 😄 Друг, ты чё про меня забыл (👀_) Пусть снова ко мне приходит грустьПусть бегут неуклюжиПусть всегда будет солнцеПусть говорят с Андреем Малаховым, интриги, разоблачения, склоки Сколько в этом слове побудительности и волеизъявления! Не задумывался, что всем 💩 что кто-то что-то хочет. Ему не насрать а просто сказать нечего Будь все нормально он бы тут первый в грудь себя бил мол "честно все было" Так что можешь выдыхать А так как ему сказать нечего,поэтому тут ты со своими вставочками из личного дневника. Ты действительно думаешь что он не горит желание обломать челов доказав что все было честно? и смотреть как все заткнулись? Ты действительно думаешь ? Ну хоть иногда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, Pierre сказал: Ну хватит уже. Пусть твой кл зайдет и напишет что уличной магии не было и все) Ты то че тут со своими процентами. Ну скажут 100% и что? ты это опровергнешь? нет Ну скажешь ты что уличной магии не было и что? на твои слова можно потом ссылаться? нет Я же не твержу, что не было или было, зачем мне за магию писать чета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, фирс сказал: Я же не твержу, что не было или было, зачем мне за магию писать чета? Ну ты так спрашуешь о какихто процентах будто можешь чтото подтвердить или опровергнуть. А потом сливаешься просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Ему не насрать а просто сказать нечего Будь все нормально он бы тут первый в грудь себя бил мол "честно все было" Так что можешь выдыхать А так как ему сказать нечего,поэтому тут ты со своими вставочками из личного дневника. Ты действительно думаешь что он не горит желание обломать челов доказав что все было честно? и смотреть как все заткнулись? Ты действительно думаешь ? Ну хоть иногда? Я бы от лыби на лице описался в ту же секунду как вынесут решение, если так будет. Именно, чтоб тебя заткнули уже наконец то 2 минуты назад, Pierre сказал: Ну ты так спрашуешь о какихто процентах будто можешь чтото подтвердить или опровергнуть. А потом сливаешься просто Нет же, просто хочу понять, неужели на столько уверен ли что была магия. Но ты не до конца уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Pierre сказал: А так как ему сказать нечего,поэтому тут ты со своими вставочками из личного дневника. Ты действительно думаешь что он не горит желание обломать челов доказав что все было честно? и смотреть как все заткнулись? Ты действительно думаешь ? Ну хоть иногда? Если по честноку, луку, картохему я вообще о нём не думаю. И не являюсь перципиентом. Интересно если бы люди умели читать мысли, знать о чем думает человек, являлось бы это вторжение в частную собственность без проникновения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 29 минут назад, фирс сказал: Я бы от лыби на лице описался в ту же секунду как вынесут решение, если так будет. Именно, чтоб тебя заткнули уже наконец то Нет же, просто хочу понять, неужели на столько уверен ли что была магия. Но ты не до конца уверен Ты ничего понять не хочешь. Тебе нельзя. И почему ты будешь лыбится если вынесут решение? Скрытая ненависть к вампиру? Тебя если заставляют быть тупым ты моргни, мы тебя освободим. 5 минут назад, DexiA сказал: Если по честноку, луку, картохему я вообще о нём не думаю. И не являюсь перципиентом. Интересно если бы люди умели читать мысли, знать о чем думает человек, являлось бы это вторжение в частную собственность без проникновения 17 часов назад, DexiA сказал: Жёстко его задело, у чела аж язык вспотел от невроза, высунь просушись Ты мне тоже что-нибудь смешное пиши периодически, ну там вопросики, утверждения, интриги, расследования, ну или засамонь поддержку, а то не справляешься. Троечку поставлю в отзывах Коротко об уровне вашего самовнушения ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 36 минут назад, Pierre сказал: Коротко об уровне вашего самовнушения ;D Самовнушение это хорошо. +3 к боевому духу. Если каждый день внушать в себя магию, то она появится и без употребления ингредиентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 38 минут назад, Pierre сказал: Ты ничего понять не хочешь. Тебе нельзя. И почему ты будешь лыбится если вынесут решение? Скрытая ненависть к вампиру? Тебя если заставляют быть тупым ты моргни, мы тебя освободим. Коротко об уровне вашего самовнушения ;D Недопонимания. Я про то если Али оправдают. А лыбиться буду потому что ты схаваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 11 minutes ago, фирс said: Недопонимания. Я про то если Али оправдают. А лыбиться буду потому что ты схаваешь Ну в этом случае "фокусы" на осадах станут обычной практикой, и в итоге вместо одного клана вампиров, будут забанены несколько других. В любом случае, это закончиться добиванием остатков онлайна. Если в результате нужно остаться у разбитого корыта, то да, это именно тот путь, где вы лыбитесь, а остальные схавали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 10 минут назад, KoFeFee сказал: Ну в этом случае "фокусы" на осадах станут обычной практикой, и в итоге вместо одного клана вампиров, будут забанены несколько других. В любом случае, это закончиться добиванием остатков онлайна. Если в результате нужно остаться у разбитого корыта, то да, это именно тот путь, где вы лыбитесь, а остальные схавали. Да к остальным нет претензий. Именно хочется чтоб Пьер схавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, фирс сказал: Да к остальным нет претензий. Именно хочется чтоб Пьер схавал Ну вот а пишите что насрать) И как ты можешь радоваться оправданию вашего трепла если он нарушил? Тоесть вы жопу получается продали в войне с мидкланом, покидали издевки аля бомжи и учите механику. А теперь не до издевок уже да? Не знаю кого вы там осилите схавать чтото заставить но то что вы гавна сами поели уже это точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Уже 26 страниц а одно и тоже.... Предлагаю реабилитироваться и показать скил на этой осаде. Осталось то всего 5-6 дней. Собирайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 23 minutes ago, Shipolino said: Уже 26 страниц а одно и тоже.... Предлагаю реабилитироваться и показать скил на этой осаде. Осталось то всего 5-6 дней. Собирайтесь. Одни "фокусами" замок захватывали, а другим предлогают "реабилитироваться. На месте хиросов я бы не пошел эти осады на руну, а продолжил бы требовать следующие две недели справедливого наказания вампирам. Это касается всех кланов и людей на сервере. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Требовать?) это л2 2020 ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 16 minutes ago, ShelbyGTA said: Требовать?) это л2 2020 ...... Игроки это те кто их кормит, да можно требовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 совсем тю-тю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Pierre сказал: Ну вот а пишите что насрать) И как ты можешь радоваться оправданию вашего трепла если он нарушил? Тоесть вы жопу получается продали в войне с мидкланом, покидали издевки аля бомжи и учите механику. А теперь не до издевок уже да? Не знаю кого вы там осилите схавать чтото заставить но то что вы гавна сами поели уже это точно. Если бы не нытики, из тв/осад замков можно было бы сделать целый властелин колец 1 час назад, KoFeFee сказал: Одни "фокусами" замок захватывали, а другим предлогают "реабилитироваться. На месте хиросов я бы не пошел эти осады на руну, а продолжил бы требовать следующие две недели справедливого наказания вампирам. Это касается всех кланов и людей на сервере. Я бы им предложил для начала зайти всеми телами в мамблу, а там уже само пойдет Изменено 7 декабря, 2020 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Тут и без требований ясно, что Архи, ГА, Хиросы на Руну регу дадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.