ShelbyGTA Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 16 минут назад, Alaster сказал: лизоблюд За авторские права ,ты знаеш что мне прислать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 17 минут назад, Alaster сказал: Пьер, язык твой-враг твой. Тебе пофиг что на свой клан что на хиросов. Ты просто обычный человек-белое-пальто, толкаешь своё никому ненужное мнения с надеждой возвысить себя, типичный "нитакусик". И казалось причем тут поддакивание...мнение оказывается совпадать не может... И чё там вякнул насчёт моей фотки. Свою то мордочку ссышь показать, мисье лизоблюд Дело не в твоем лице, как я и писал. Дело в том что фотка максимально неудачная. Понимаешь что такое неудачная фотка? А тебе на нее смайликов будто это фотка эмили ратаковски или чтото типо того. И это от минки, которая няшную кикиморой болотной называет, а няшную я думаю ты видела. Понимаешь да что это значит? Моя язык - мой враг? лол чтоле? Не замечать бревна это конечно хорошо, но когда ты пишешь подобное, ты целый лес не замечаешь. Причем в мою сторону это ну максимально нелепо звучит так как я в отличии от минки темы и посты не скрываю) Обычный человек? безусловно. Белое пальто ? говорят если неудачный рофл повторять много раз, он удачным не станет. завязывай) И у тебя не совпадает мнение, у тебя его банально нету. Как задаст так и станцуешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 24 минуты назад, ShelbyGTA сказал: За авторские права ,ты знаеш что мне прислать! ладно ладно!!!! голдишек😂 16 минут назад, Pierre сказал: Дело не в твоем лице, как я и писал. Дело в том что фотка максимально неудачная. Понимаешь что такое неудачная фотка? А тебе на нее смайликов будто это фотка эмили ратаковски или чтото типо того. И это от минки, которая няшную кикиморой болотной называет, а няшную я думаю ты видела. Понимаешь да что это значит? Моя язык - мой враг? лол чтоле? Не замечать бревна это конечно хорошо, но когда ты пишешь подобное, ты целый лес не замечаешь. Причем в мою сторону это ну максимально нелепо звучит так как я в отличии от минки темы и посты не скрываю) Обычный человек? безусловно. Белое пальто ? говорят если неудачный рофл повторять много раз, он удачным не станет. завязывай) И у тебя не совпадает мнение, у тебя его банально нету. Как задаст так и станцуешь. Видела я няшную. В той темке уродливых людей нет, за искл. одной мадамы которую сразу автоматом банят. И завязывай на всех ярлыки вешать, мнение в клане у всех разное, просто некоторые на форуме НЕ сидят и могут в мамбле высказать что они об этом думают. Да-да, согласна, ты человек умный, грамотный, но идёшь не в то русло. к слову 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 О, Аластер опять подгорела) Норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 о бот на бьёнде опять пёрнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Красивые фото могут быть только с моего балкона!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Alaster сказал: ладно ладно!!!! голдишек😂 Видела я няшную. В той темке уродливых людей нет, за искл. одной мадамы которую сразу автоматом банят. И завязывай на всех ярлыки вешать, мнение в клане у всех разное, просто некоторые на форуме НЕ сидят и могут в мамбле высказать что они об этом думают. Да-да, согласна, ты человек умный, грамотный, но идёшь не в то русло. к слову Он просто не знает, что эту идею ты мне подкинула Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 4 часа назад, iErza сказал: К тому же дурочки не понимаю видимо, именно это стена дает приличное стратегическое преимущество. Относительно сломанной стены. - Нужно следить за меньшей областью, со сломанной стеной куда сложнее контролить территорию. - Сломанные кристаллы увеличат тп в курилке и останется снести 1 ворота, чтобы сломать ласт кристалл и пропал полностью рес у деф клана. - Банально у деф клана нет прав на ошибку. Проиграли файт - потеряли ворота - потеряли рес - проиграли. А так да, это просто стена. Я бы даже сказал просто пиксель, что есть, что нету. Да там такая стена была, как будто его и не было, а все потому что сторожили хиросы хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Minka сказал: Он просто не знает, что эту идею ты мне подкинула ой ёй что будет то... 2 часа назад, Emperor95 сказал: Красивые фото могут быть только с моего балкона!!! Это тот самый гейский балкон?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Тема ещё 30 стр. не набрала, а новая уже готова 😎 Ну ка бро Пьер шептани какой-нибудь свой прикол с новых сплетен, чтоб на пару страниц разгорелось 🔥 Изменено 10 декабря, 2020 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, DexiA сказал: Тема ещё 30 стр. не набрала, а новая уже готова 😎 Ну ка бро Пьер шептани какой-нибудь свой прикол с новых сплетен, чтоб на пару страниц разгорелось 🔥 Хз друг это вы у нас по мамбл записям. Секретным и не очень. А тебе сказали что я по сплетням тут? А ну тогда норм, а то я уже хотел спросить почему ты так считаешь;D Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 13 минут назад, Pierre сказал: Хз друг это вы у нас по мамбл записям. Секретным и не очень. А тебе сказали что я по сплетням тут? А ну тогда норм, а то я уже хотел спросить почему ты так считаешь;D ну а кто у нас на форуме ведет расследования и строит план по стиранию Вампиров в просто иконку. Ну не я же По этому ты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, DexiA сказал: ну а кто у нас на форуме ведет расследования и строит план по стиранию Вампиров в просто иконку. Ну не я же По этому ты) И что там у нас по плану? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, Pierre сказал: И что там у нас по плану? "План такой - нам с тобой". Кино. Хорошую песню вспомнил. Короче. Следующую осаду выставляешь вдоль стены вместо нефилимов своих мемберов с включенными фрапсами. Они юзают по кд массухи. Как только обнаружится какой-нибудь ноунейм гном, делаешь ядерный удар в радиус обнаружения. Дальше подрисовываешь значёк вампиров, клан банят, руна на ГА, Архи next осаду опять выносят вас с общежития. Говорят опять обосрались, где туалет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 7 минут назад, DexiA сказал: "План такой - нам с тобой". Кино. Хорошую песню вспомнил. Короче. Следующую осаду выставляешь вдоль стены вместо нефилимов своих мемберов с включенными фрапсами. Они юзают по кд массухи. Как только обнаружится какой-нибудь ноунейм гном, делаешь ядерный удар в радиус обнаружения. Дальше подрисовываешь значёк вампиров, клан банят, руна на ГА, Архи next осаду опять выносят вас с общежития. Говорят опять обосрались, где туалет А ну понятно Чел я понимаю что ты как бы сам гавна поел, написать нечего и ты начинаешь цитировать все подряд. Проблема в том что сьежаешь ты а стыдно мне. Как-то неловко чтоле. Ну если черкашик с фетишом на записи с других мамбл пишет что я сплетник. Я лишь скажу что на сплетнях далеко не уедешь, как пример твой КЛ. Вспомни как он уши гдето развесил а потом ворвался типо в ГА тоже есть девка которая кикает людей. И видишь теперь ты песни вспоминаешь а он больше 1 строчки не осиливает. Так что сплетни это ненадежно в плане форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 тупо КАТРАН ЖИВ!!!РУНА ХРЕНЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Pierre сказал: А ну понятно Чел я понимаю что ты как бы сам гавна поел, написать нечего и ты начинаешь цитировать все подряд. Проблема в том что сьежаешь ты а стыдно мне. Как-то неловко чтоле. Ну если черкашик с фетишом на записи с других мамбл пишет что я сплетник. Я лишь скажу что на сплетнях далеко не уедешь, как пример твой КЛ. Вспомни как он уши гдето развесил а потом ворвался типо в ГА тоже есть девка которая кикает людей. И видишь теперь ты песни вспоминаешь а он больше 1 строчки не осиливает. Так что сплетни это ненадежно в плане форума. И когда ты понял, что на сплетнях скорость терять стал? Когда сартир не нашел или когда позно было искать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Катран жив, но глудио до сих пор не на нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 12 минут назад, DexiA сказал: И когда ты понял, что на сплетнях скорость терять стал? Когда сартир не нашел или когда позно было искать? Так ты скажи с чего вдруг челику который дрочит прослушивая записи из других мамбл вдруг так смущают сплетни?) Чтобы ты понимал ты слушаешь запись чужих сплетен, заходишь сюда заявляешь об этом, тебя надевают на член. И ты заходишь через 10 минут с красными глазами пишешь про сплетни?)лол?) Типо ну я понимаю прекрасно кто у тебя КЛ и что ты не обязан быть дееспособным и прочее. Но для кого ты пишешь этот текст?) А самое главное ну... зачем?) Свои тебя лайкнут даже если ты в штаны себе насрешь и скажешь что просто фильм интересный вспомнил. А другим нужен конструктив в который тебе просто нельзя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Я так понимаю на сервере для пьера все кто не пьер не аргументны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 55 минут назад, DexiA сказал: И когда ты понял, что на сплетнях скорость терять стал? Когда сартир не нашел или когда позно было искать? 15 минут назад, фирс сказал: Я так понимаю на сервере для пьера все кто не пьер не аргументны Тоесть получается ты в этом посте видишь аргументы. Выдели их плиз и разберемся че как вобще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 42 минуты назад, Pierre сказал: Так ты скажи с чего вдруг челику который дрочит прослушивая записи из других мамбл вдруг так смущают сплетни?) Чтобы ты понимал ты слушаешь запись чужих сплетен, заходишь сюда заявляешь об этом, тебя надевают на член. И ты заходишь через 10 минут с красными глазами пишешь про сплетни?)лол?) Типо ну я понимаю прекрасно кто у тебя КЛ и что ты не обязан быть дееспособным и прочее. Но для кого ты пишешь этот текст?) А самое главное ну... зачем?) Свои тебя лайкнут даже если ты в штаны себе насрешь и скажешь что просто фильм интересный вспомнил. А другим нужен конструктив в который тебе просто нельзя) Диалог ведём ты и я, а ты постоянно третье лицо приписываешь, Кла. Жажда толпы, не вывозишь со мной, хочешь схлеснуться с другим, ищешь поддержку или ведро поглубже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, DexiA сказал: Диалог ведём ты и я, а ты постоянно третье лицо приписываешь, Кла. Жажда толпы, не вывозишь со мной, хочешь схлеснуться с другим, ищешь поддержку или ведро поглубже. Чел я все понимаю, накипело итд. Но если ты также продолжишь со свисающей до клавы соплей агрится то у тебя того и гляди сосудик от напряжения на кончике лопнет. Просто дело в том что без конструктивного диалога мне настолько насрать на твой агр ) С кем ты там диалог то ведешь зачухан сливной ) с пеной у себя во рту?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Катран жив, но глудио до сих пор не на нем аминь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Pierre сказал: ...кто у тебя КЛ... 3 часа назад, Pierre сказал: .....пример твой КЛ..... 12 часов назад, Pierre сказал: ....так кл написал... ....А когда КЛ сам .... 08.12.2020 в 20:03, Pierre сказал: ....тебя таким КЛ сделал ? 07.12.2020 в 11:06, Pierre сказал: ...Пусть твой КЛ зайдет.... 04.12.2020 в 21:34, Pierre сказал: .....сильнейшего КЛа хантера ... 03.12.2020 в 18:17, Pierre сказал: искры с пяток вашего КЛа.... 03.12.2020 в 10:04, Pierre сказал: ....Так пусть твой КЛ просто... 03.12.2020 в 00:57, Pierre сказал: ....пусть твой КЛ просто... 29.11.2020 в 22:37, Pierre сказал: ...Твоего КЛа... 29.11.2020 в 15:48, Pierre сказал: ...при одном упоминании твоего КЛа... 29.11.2020 в 15:30, Pierre сказал: Твой КЛ что ... 29.11.2020 в 14:49, Pierre сказал: ... Просто у твоего КЛа .... Это только в этой теме, в мой адрес упоминание КЛа 84,6% . Включать в разговор третье лицо, переводить стрелки это нормально, для таких как ты. Понимаю. Не хватает в жизни общения и контактов с реальными людьми или нет того понимания, какое ты хочет от окружающих. У твоего друга имя не Тюльпа случайно??? Он всегда рядом с тобой, такой верный. Когда тебя ругают, ты сваливаешь на него все свои недоработки мозга. Не с кем болтать, ты находишь словечко для него. Вместо дискотеки наяривает тебе на баяне. А после вокруг появляются санитары и красная лампочка над дверью, а на двери надпись, которую ты больше всего боишься "КЛ" Изменено 10 декабря, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 54 минуты назад, DexiA сказал: Это только в этой теме, в мой адрес упоминание КЛа 84,6% . Включать в разговор третье лицо, переводить стрелки это нормально, для таких как ты. Понимаю. Не хватает в жизни общения и контактов с реальными людьми или нет того понимания, какое ты хочет от окружающих. У твоего друга имя не Тюльпа случайно??? Он всегда рядом с тобой, такой верный. Когда тебя ругают, ты сваливаешь на него все свои недоработки мозга. Не с кем болтать, ты находишь словечко для него. Вместо дискотеки наяривает тебе баяне. А после вокруг появляются санитары и красная лампочка над дверью, а на двери надпись, которую ты больше всего боишься "КЛ" Тут видишь в чем дело. Дексия сейчас есть, через 5 минут дексии нету) С тем же крафтером почему ответ нужен был именно вампира? почему ненужны слова дексии о том что все было честно? Да потому что ты сейчас есть, а завтра тебя нет, от тебя открестятся и все. Ты ведешь себя как макросный очколиз а потом такой блин а почему я ссылаюсь на другого человека. Да щас тратить год времени, а потом ты просто пойдешь апать темку клана или перестанешь квотить посты. А завтра сделаешь вид что и не заправляли полный бак, просто продолжишь косить под деревянный брусок. А ссылаюсь на КЛа потому что он сегодня кл и завтра кл, и даже если он сливается это в копилочку сливов твоего кла. Типо ну вот ты станешь с бейондом или фирсом вести аргументированный спор:? Какой в этом смысл лол) Также и с тобой. Щас ты просто начал агрится) Но это не диалог ) Твои цитатки, твои абстрактные истории - полная параша. Не складно, не смешно, не обидно. Почему то неловко становится ) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Pierre 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, Pierre сказал: Тоесть получается ты в этом посте видишь аргументы. Выдели их плиз и разберемся че как вобще) Ну да, он же мой соклан, а ты нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, DexiA сказал: Диалог ведём ты и я, а ты постоянно третье лицо приписываешь, Кла. Жажда толпы, не вывозишь со мной, хочешь схлеснуться с другим, ищешь поддержку или ведро поглубже. Давай со мной диалог. Ответь на мой вопрос. Найди яйца у себя в трусишках. А то чёт твой кл стесняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 4 минуты назад, фирс сказал: Ну да, он же мой соклан, а ты нет И на этом спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: И на этом спасибо) А давай я у тебя кое что спрошу, хотя и бред. Ты сам лично узнавал про какой то баг и промалкивал? 7 минут назад, Москачка сказал: Давай со мной диалог. Ответь на мой вопрос. Найди яйца у себя в трусишках. А то чёт твой кл стесняется. У меня бубенцы стальные. На что там надо ответить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.