Vаmpire Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ля он конченый, зачем так насиловать клавиатуру. Не читал его бред. Мне кажется он грибы курит, какие нибудь мухоморы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Ля он конченый, зачем так насиловать клавиатуру. Не читал его бред. Мне кажется он грибы курит, какие нибудь мухоморы. Ля спасибо что держишь вкурсе о том что прочитал ты чтото или опять слился, очень интересно, да, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 7 минут назад, Pierre сказал: Ты сам приписал свои слова мне, и сам тянешь меня же за твои же слова и смысл) Я писал то что я писал А писал я "Но я не форсил это на форуме не потому что мне запретили. А потому что пак спуди в архах, а я соклан пачки которая проиграла. И это было просто не правильно" Внимание поясняю для таких как ты Я изначально ставил не на сокланов. Побеждает пак спуди за 5 минут. Я рофлю с этого. Но не форсил это на форуме потому что пак спуди это архи а мы с ГА И это делать просто не правильно Ты понимаешь о чем речь то? Ты впрягаясь за минок вампиров понимаешь что прав то я. Либо просто не будешь понимать это специально иначе тебя просто вышвырнут Но ты до талого будешь отсылать свои безпонтовые и безсмысленные посты как бы очевидна не была не правота тех за кого ты там "впрягаешься епта" Вот если бы я вылез, и начал писать архам такую же чушь как пишите вы, прекрасно понимая что правы всеравно архи, вот тогда бы ты мог сравнить. И если бы я написал что ну мол "это же мои сокланы - так надо". В этом случае ты бы мог провести параллель и тянуть за "двойные стандарты" А так ты тянешь меня за слова и смысл который ты сам и придумал) Потому что ты прав? Понял принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Ля спасибо что держишь вкурсе о том что прочитал ты чтото или опять слился, очень интересно, да, спасибо Я не забиваю голову тоннами бесполезного текса, а ты давай дальше называй пересадка магов на оверов, глобал оверам, потеря замка, пака, скилом. Напишешь больше 1 строки не прочитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, фирс сказал: Потому что ты прав? Понял принял Потому что ты ничего не понял. И не надо пытаться. А я прав. И ты не сможешь это опровергнуть. Да потому что ты банально сути срача не знаешь. Как ты можешь в принципе усомниться в моей правоте если ты не понимаешь о чем речь? Я не прав потому что тебе так сказали чтоле? Чел просто забей. Твое дело зайти и написать чтото типо "пиер гарит" "мда" "мнага букав непрачитал" А ты пытаешься спорить не тему которую даже не знаешь) Только что, Vаmpire сказал: Я не забиваю голову тоннами бесполезного текса, а ты давай дальше называй пересадка магов на оверов, глобал оверам, потеря замка, пака, скилом. Напишешь больше 1 строки не прочитаю. Короче я понял нам нужно собрать клан и изменить стратегию. Валера начнет вещать со слов : кароче там какоето трепло которое даже против хиросов не смог отыграть... говорит что стратегия плохая. Поэтому меняем ее. Чел ты против мид клана научись играть, и меньше у кама на подсосе бегай. А то всем ну уж слишком насрать на советы такого никчемного кла. Да и мне твое мнение о стратегиях также важно как и твое мнение о количестве строк в посте необходимом чтобы ты не заправился и не сливался как ты это всегда делаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 7 минут назад, Pierre сказал: Потому что ты ничего не понял. И не надо пытаться. А я прав. И ты не сможешь это опровергнуть. Да потому что ты банально сути срача не знаешь. Как ты можешь в принципе усомниться в моей правоте если ты не понимаешь о чем речь? Я не прав потому что тебе так сказали чтоле? Чел просто забей. Твое дело зайти и написать чтото типо "пиер гарит" "мда" "мнага букав непрачитал" А ты пытаешься спорить не тему которую даже не знаешь) Как тут выяснилось, это ты суешь свои выводы не разобравшись. Но потом сам же признаешь что поспешил. Ты чел много писанины, но вот не понятно для кого ты так распинаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: Как тут выяснилось, это ты суешь свои выводы не разобравшись. Но потом сам же признаешь что поспешил. Ты чел много писанины, но вот не понятно для кого ты так распинаешься Кем и когда тут это выяснилось? Перешли пост с выяснением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 28 минут назад, Pierre сказал: Кем и когда тут это выяснилось? Перешли пост с выяснением. Ты на все 100 уверен что использовалась магия против хиросов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, фирс сказал: Ты на все 100 уверен что использовалась магия против хиросов? процентов 80 А что? Или даже 83 % Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: процентов 80 А что? Или даже 83 % А тему развел аж на 10 из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 а хиросы меньше чем 3 пака в ХС не выходят чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, фирс сказал: А тему развел аж на 10 из 10 Да хоть на 20 из 10 Ты опровергнуть то можешь? Просто ты видимо уже забыл ты заявил меня как чела "Как тут выяснилось, это ты суешь свои выводы не разобравшись. " А получается ты сам такой. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: Да хоть на 20 из 10 Ты опровергнуть то можешь? Просто ты видимо уже забыл ты заявил меня как чела "Как тут выяснилось, это ты суешь свои выводы не разобравшись. " А получается ты сам такой. Ну хотя бы то что ты всем твердищь про "перейти дорогу минке". Наверное ты думаещь, что все кто сейчас играют в клане поглаживают ей голову и очень ждут её мнения Или ты считаещь, если строчнуть больще 50 слов то ты супер пупер мага факторный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 10 минут назад, IBonnieParker сказал: а хиросы меньше чем 3 пака в ХС не выходят чтоли?) Неа, они даже за ворота с форта боялись вылезти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, фирс сказал: Ну хотя бы то что ты всем твердищь про "перейти дорогу минке". Наверное ты думаещь, что все кто сейчас играют в клане поглаживают ей голову и очень ждут её мнения Или ты считаещь, если строчнуть больще 50 слов то ты супер пупер мага факторный 3 часа назад, Vаmpire сказал: Ты будешь только лаять как шавка, ты верный пёс не более. Ты рвал своё очко пару месяцев за пак спуди и гвг о котором понятия даже не имел. Потом когда спуди обосал ваше пати за пару минут, ты сидел с языком в жопе, за тебя другие песики рвали свой зад, и им указали место, так же и тебе указали бы место, высунув ты язык оттуда где его держал. Ты тут басни пишешь про то, какой усач скиловой пацан, а на деле у типа люди ливают с клана, некоторые не хорошо отзываются, не буду указывать на людей. У тебя прискорбный удел шавка. Вот пост больше 50 слов в мой адрес Дело не в количестве слов а в количестве аргументов. Просто у него один агр и два три аргумента на которые я ему дал ответ и он слился. Ему просто нечем ответить, я пишу в ответ факты а они говорят о том что он трепло. Что ему остается? Аааа мнага букав нимагу четать ыыыпыпыаыаыаы А насчет минки и перейти ей дорогу. Чел у тебя там полушария мозга конфликтуют чтоле? а то тебя чтото жестко по таймлайну кидает. Тебе всеравно на ее мнение? Типо она никто? Рандомный мембер? Я это и так знаю. Зачем ты прыгаешь с темы на тему? Ты хоть одно свое заявление аргументируй а потом уже с темой минки влетай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Дайте хиросу конфету чё он ноет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: Вот пост больше 50 слов в мой адрес Дело не в количестве слов а в количестве аргументов. Просто у него один агр и два три аргумента на которые я ему дал ответ и он слился. Ему просто нечем ответить, я пишу в ответ факты а они говорят о том что он трепло. Что ему остается? Аааа мнага букав нимагу четать ыыыпыпыаыаыаы А насчет минки и перейти ей дорогу. Чел у тебя там полушария мозга конфликтуют чтоле? а то тебя чтото жестко по таймлайну кидает. Тебе всеравно на ее мнение? Типо она никто? Рандомный мембер? Я это и так знаю. Зачем ты прыгаешь с темы на тему? Ты хоть одно свое заявление аргументируй а потом уже с темой минки влетай. Ну я хз, ты стоко строчищь, а мне лень. Вот и получается. Ну так Али же по делу сказанул. Что не так то? Пятую точку рвал? Рвал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 8 минут назад, фирс сказал: Ну я хз, ты стоко строчищь, а мне лень. Вот и получается. Ну так Али же по делу сказанул. Что не так то? Пятую точку рвал? Рвал. Ясное дело Али по делу сказанул Ты думаешь я расчитывал от такого как ты услышать иное мнение?;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 12 минут назад, ognemet сказал: Дайте хиросу конфету чё он ноет Он не с хиросов, он с Га )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 18 минут назад, Pierre сказал: Ясное дело Али по делу сказанул Ты думаешь я расчитывал от такого как ты услышать иное мнение?;D Ну так ты рвал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 15 минут назад, фирс сказал: Ну так ты рвал? Ну вам И чисто фигурально Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: Ну вам И чисто фигурально Да Когда дело касается именно Али или минки, ты тут как тут. Когда хиросы кричали, что в равных количествах рвут вампиров на изи ( на самом деле оказалось, что даже при х1,5+- в количестве не изи), тебя не было. Или у тебя аргументы тока против Али и минки? Чел, ты не принимай это в счет дэфа Али и минки. Просто я ни как не могу понять в чем твоя суть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 5 минут назад, фирс сказал: Когда дело касается именно Али или минки, ты тут как тут. Когда хиросы кричали, что в равных количествах рвут вампиров на изи ( на самом деле оказалось, что даже при х1,5+- в количестве не изи), тебя не было. Или у тебя аргументы тока против Али и минки? Чел, ты не принимай это в счет дэфа Али и минки. Просто я ни как не могу понять в чем твоя суть. Всё просто... дела давно минувших дней... преданья старины глубокой... в общем пьер сводит счеты используя резонанс, поднятый хиросами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luki Luki Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Тупой и ещё тупее Это про вампира и его собаку плешивую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 14 минут назад, фирс сказал: Когда дело касается именно Али или минки, ты тут как тут. Когда хиросы кричали, что в равных количествах рвут вампиров на изи ( на самом деле оказалось, что даже при х1,5+- в количестве не изи), тебя не было. Или у тебя аргументы тока против Али и минки? Чел, ты не принимай это в счет дэфа Али и минки. Просто я ни как не могу понять в чем твоя суть. Ну мне не интересно кто у вас там кого в каких количествах рвет. А уличная магия это проблема общая. Какая разница на какой счет я приму, если ты с темы на тему просто прыгаешь и не сможешь довести не одну до конца. Поверхностно знаешь, поверхностно споришь. Логично? Пиши следующий пост я весь в догадках чему он будет посвящен. 12 минут назад, Нафаниил сказал: Всё просто... дела давно минувших дней... преданья старины глубокой... в общем пьер сводит счеты используя резонанс, поднятый хиросами. Ты не туда сосешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ухахахаха, ещё одна твинко учётка подъехала С основной писать сыкатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 во нытьё пошло, а что дальше будет аж страшно становится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 7 минут назад, фирс сказал: А чет измениться? Ну да, ибо чё мы тут распинаемся В содержательности твоих постов точно ничего не изменится. Но ты же пишешь в каждом посте какуюто новую тему почему бы и не продолжать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: В содержательности твоих постов точно ничего не изменится. Но ты же пишешь в каждом посте какуюто новую тему почему бы и не продолжать. Да я лучше зайду в игру и хиросам люлей раздам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Minka сказал: Неа, они даже за ворота с форта боялись вылезти Это говорят те, которые с точки перезалетали и купола накрывали)?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.