SKARFACE Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, huggan сказал: да он кукухой поехал, я просил его из-за того, что шрек начал заливаться, а не то что "алгрив у меня на хвосте") я за честную конкуренцию и то хз просил, я ему сказал, если че сольешь на ее, а я тебе с некра отдам) Я поехал? Ты начал ныть после боя, и опять балаболишь я с твоим некром дрался и убивал, хватит уже балаболить слишком много отмазов. Зачем из за игры балаболить или отмазываться не пойму. И да прогуглил что обозначает Хач неуч? 1 час назад, huggan сказал: Я знаю я балабол Изменено 29 ноября, 2020 пользователем SKARFACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, SKARFACE сказал: Я поехал? Ты начал ныть после боя, и опять балаболишь я с твоим некром дрался и убивал, хватит уже балаболить слишком много отмазов. Зачем из за игры балаболить или отмазываться не пойму. И да прогуглил что обозначает Хач неуч? ныть? написал, что ты бич это я ныл?:D иди умойся лысый ты обосрался... в чем я балаболю? я сказал что ты не дрался и не убивал? мы с тобой дрались на прошлом и из тысячи боев ты один убил из-за сбитого лфа, так что садулыч проснись, ты обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 5 часов назад, huggan сказал: ныть? написал, что ты бич это я ныл?:D иди умойся лысый ты обосрался... в чем я балаболю? я сказал что ты не дрался и не убивал? мы с тобой дрались на прошлом и из тысячи боев ты один убил из-за сбитого лфа, так что садулыч проснись, ты обосрался Опять балаболить из 5ти боев ты проиграл мне 3 боя и один из них на прямом какой сбитый лф иди умойся балабол, ты сказал что я тебя не выигрывал на прямом или опять доказать скрином что ты балабол? ХВАТИТ может уже балаболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 27.11.2020 в 15:03, RikiTikiTav1 сказал: та всем насрать А может и нет, смотрю тут становится жарковато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 и снова изза "системы плееров" сложно говорить. т.к. понятия не имееш кто вообще летает... попробуем исчо раз Duelist - чисто для приколу поставлю на Lanista. чел уверен в своей победе. Phoenix Knight - нео. других не видил. Sagittarius - Archmage - хз Arcana Lord - не уверен. сериукс стабильнее, но и йа не промах. фарт в последний день фсьо решит. Hierophant - ворота Sword Muse - аниме Moonlight Sentinel - Elemental Master - тотже Shillien Templar - Ghost Hunter - блэк Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - Iron DoomCryer - тотже Maestro - Soul Hound - плеер Dreadnough - Hell Knight - не видил Adventurer - тотже Soultaker - дивайс Cardinal - хелкрид Eva's Templar - плеер Wind Rider - даун чтоли? Mystic Muse - ИМВ Eva's Saint - пурчик Spectral Dancer - понравился вчира бд с ренеймом, а бист с ником старого хозяина. Ghost Sentinel - Spectral Master - Корделия Titan - субатон Dominator - ИМВ Fortune Seeker - Doombringer - джонвик Shillien Saint - ИМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ладно, давайте добавим в этот месяц чуточку больше интереса (месяц практически без интриг). Расшариваю своим конкурентам мой ПТС на чарах, чтобы добавить шансов забрать хиро у клятого Ымперса в последний день месяца (я не уверен что впереди, даже более скажу - я уверен что на паре проф отстаю от конкурента) Овер Ше ММ До встречи через 2 часа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, IMW сказал: Ладно, давайте добавим в этот месяц чуточку больше интереса (месяц практически без интриг). Расшариваю своим конкурентам мой ПТС на чарах, чтобы добавить шансов забрать хиро у клятого Ымперса в последний день месяца (я не уверен что впереди, даже более скажу - я уверен что на паре проф отстаю от конкурента) Овер Ше ММ До встречи через 2 часа лох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 23 минуты назад, IMW сказал: Ладно, давайте добавим в этот месяц чуточку больше интереса (месяц практически без интриг). Расшариваю своим конкурентам мой ПТС на чарах, чтобы добавить шансов забрать хиро у клятого Ымперса в последний день месяца (я не уверен что впереди, даже более скажу - я уверен что на паре проф отстаю от конкурента) Овер Ше ММ До встречи через 2 часа 850 мм, ты че за киборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1-2 месяца акутально,потом всем плевать рили,кто хиро... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ну и шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Duelist - Ланиста много проигрывал сегодня думаю не он Phoenix Knight - Андерсон Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - любитель гладить котов Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Алгреев Shillien Templar - За забора газую Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Player1 Dreadnough - Hell Knight - Надеюсь Janina Adventurer - Гост Soultaker - Device Cardinal - Eva's Templar - Player2 Wind Rider - DOWN Mystic Muse - тоже интересно мне Eva's Saint - хз тоже Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - самому интересно Titan - Stub Dominator - IMW Fortune Seeker - кто больше расскошелился Doombringer - JohnWic Shillien Saint - IMW 4 минуты назад, UseleSsSumm сказал: это на ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ну что там по фс тк? Есть какая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, SKARFACE сказал: это на ком? Крафт Изменено 30 ноября, 2020 пользователем UseleSsSumm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 по оверам прям рядом получилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, LastWay сказал: Ну что там по фс тк? Есть какая инфа? ТК Плеер 960 у меня там 1070 1 минуту назад, ichicco сказал: по оверам прям рядом получилось) скок у тебя?) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем SKARFACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 где сириукс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торговый гном Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 7 минут назад, SKARFACE сказал: ТК Плеер 960 у меня там 1070 скок у тебя?) 970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Нарелогал на 25ккк с 3ех Чаров 😁 Всем спасибо, все молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) ПТСики ПТС конкурентов не интересен. P.s. Основная масса нашей ОПГ заканчивает олимпить на этом сервере, всем ГЛ. P.s.s. Почтим минутой молчания стволы для олимпа Цитата Изменено 30 ноября, 2020 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Дикие птс у вас там конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, IMW сказал: ПТСики ПТС конкурентов не интересен. P.s. Основная масса нашей ОПГ заканчивает олимпить на этом сервере, всем ГЛ. P.s.s. Почтим минутой молчания стволы для олимпа 8 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analss Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Интересно сколько птс на бишах, её ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 56 минут назад, IMW сказал: ПТСики ПТС конкурентов не интересен. P.s. Основная масса нашей ОПГ заканчивает олимпить на этом сервере, всем ГЛ. P.s.s. Почтим минутой молчания стволы для олимпа Красиво. Гг гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 17 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: лох го пвп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, MargoRobenson сказал: го пвп xD Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 29 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Го Ты типо дули купил, модный стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 порешал за оверов. хоть на них и не играл. приятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Биш 117 ПТС, сорк 200... Найс хиро, Найс конкуренция на профах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения