Anub1sDuAt Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Мне вот интересно что за люди в администраторах и "специалистах" так круто работают? Я написал в поддержку по поводу бана и КЛЮЧЕВОЕ "1" ответ о переносе на спеца который его выдал переведут.... По правилам написано что ответ идет до 7 дней... прошло больше ни вопроса ни ответа на мои смс так и не поступило. Смотрю вы там делаете что хотите и как хотите, а на людей которые хотят играть просто без причины выдаете бан! Просто СПАСИБО за содействие и отзывчивость!! сервер и люди ОЧЕНЬ РАДУЕТ низкий поклон!!!! уверен и за это я еще какой бан словлю, вы же так без каких либо доказательств как в Белке садите или убиваете игру. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Изменено 27 ноября, 2020 пользователем GM-Himba некорректное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 100% рмт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anub1sDuAt Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: 100% рмт когда кто-то рмтшит он свой рот не открывает. как некоторые "знающие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 у меня пару запросов от 27 сентября висят никто не отвечал, какие 7 дней то? расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anub1sDuAt Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 7 минут назад, Жорж Милослав сказал: у меня пару запросов от 27 сентября висят никто не отвечал, какие 7 дней то? расслабься Они сами это в регламенте прописали. Мне незачем с потолка брать😐 Надо иметь основания выдавать бан когда эти люди покупают вашу игровую валюту и за это вы получаете свою "зп" А то таким отношением можно могилу себе и серверу вырыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 16 минут назад, CroWnedF0oL сказал: когда кто-то рмтшит он свой рот не открывает. как некоторые "знающие" Помню когда чел продавал адену на сайте с ником таким же как и тут на форуме, написал точно так же темку а кто то из гмов закинул скрин в темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anub1sDuAt Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Dott322 сказал: Помню когда чел продавал адену на сайте с ником таким же как и тут на форуме, написал точно так же темку а кто то из гмов закинул скрин в темку) Для такого существуют ip по которым проверяется Что они и должны делать А то что я больше года не играл так как был в армии. А прийдя и стартонув получаю такое с весёлым 🖕 это свинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Добавьте пожалуйста номер заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Art Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 47 минут назад, Kashchey сказал: 100% рмт именно Ожидайте ответ в своем запросе. В ближайшее время вам обязательно ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 51 минуту назад, CroWnedF0oL сказал: А то что я больше года не играл так как был в армии. А прийдя и стартонув получаю такое с весёлым 🖕 это свинство. Так вот где пропадал Серега из Москвы. Здарова Серега, Серега здарова! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Чел, таких как ты на Серве было и будет ещё очень много, и каждый кто занимается рмт не виноват,оно само так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Очередной Серёга из Москвы DDDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Все нормально, пару раз обращался в потдержку, отвечали в срок 🤷♂️ Да и тут просто так не банят, видимо где то засветился. Жди пока проверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 когда только начал играть на этом сервере, мне помог тот, кто и притянул в эту игру, друг по работе. через 5 дней(до этого не играл лет 6)получил бан, даже 3 профу не апнул))) само собой он занимался рмт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения