Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 24 минуты назад, Амрита сказал: Завтра вечером помогу ХИЩНИКОМ в клане с качем! После 21:00 я пока то 77 мож завтра 78 апну. буду в сети) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Главное чтобы лак был и желание играть;) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Амрита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Амрита сказал: Главное чтобы лак был и желание играть;) Лак сегодня кончился. Но сегодня 100кк нафармил так что куплю)) Ток есть проблема Толи завтра Толи после завтра свет на день отрубят🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Не завтра, так в пятницу или субботу помогу с качем!!! Это не проблема) Вчера Лестера вечером качал не долго он остался доволен!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 минуты назад, Амрита сказал: Не завтра, так в пятницу или субботу помогу с качем!!! Это не проблема) Вчера Лестера вечером качал не долго он остался доволен!!! А что за локация если не секрет? Гц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 минуты назад, Некры11 сказал: А что за локация если не секрет? Гц? Видно будет! Помимо ГЦ есть куча мест для кача!!! В ГЦ часто все норм споты забиты! Решим по ситуации))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/537593-проверка-на-прочность-записки-с-х3/page/5/?tab=comments#comment-8691028 Я не угадал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: https://forum.asterios.tm/topic/537593-проверка-на-прочность-записки-с-х3/page/5/?tab=comments#comment-8691028 Я не угадал? У него был наиболее ближайший ответ. И кабрио я всё таки успел поймать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 10 часов назад, Амрита сказал: Не завтра, так в пятницу или субботу помогу с качем!!! Это не проблема) Вчера Лестера вечером качал не долго он остался доволен!!! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 12 часов назад, Некры11 сказал: У него был наиболее ближайший ответ. И кабрио я всё таки успел поймать. С лвлом не угадал С сетом тоже Оружие "пика") странно если бы у тебя было что то другое))) П.с. но Саб не взял же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 15 часов назад, Некры11 сказал: Лак сегодня кончился. Но сегодня 100кк нафармил так что куплю)) Ток есть проблема Толи завтра Толи после завтра свет на день отрубят🤠 Фишка Medea в том, что спешить некуда, хоть через неделю - паровоз не уйдет. А пока можно порыбачить или покачать академиков... И да.. до сих пор в 1 окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 10 минут назад, zany сказал: Фишка Medea в том, что спешить некуда, хоть через неделю - паровоз не уйдет. А пока можно порыбачить или покачать академиков... И да.. до сих пор в 1 окно? Эпик дорожать стал, и продолжит дорожать из за того что наплыв с х5 пошел. Как мне рассказывали, еще пол года назад его можно было гораздо дешевле купить чем сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, Лестер сказал: Эпик дорожать стал, и продолжит дорожать из за того что наплыв с х5 пошел. Как мне рассказывали, еще пол года назад его можно было гораздо дешевле купить чем сейчас У вас самый дорогой эпик это Ака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, Некры11 сказал: это Ака? бзак 5 минут назад, Лестер сказал: еще пол года назад его можно было гораздо дешевле купить чем сейчас а года так 1,5 назад я заманивал сюда людей АКой по 500) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 17 минут назад, sw00py сказал: бзак а ну да с учётом онлайна это логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 30 минут назад, Лестер сказал: Эпик дорожать стал, и продолжит дорожать из за того что наплыв с х5 пошел. Как мне рассказывали, еще пол года назад его можно было гораздо дешевле купить чем сейчас Пол года назад он стоил ровно столько, сколько стоит сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Лестер сказал: Эпик дорожать стал, и продолжит дорожать из за того что наплыв с х5 пошел. Как мне рассказывали, еще пол года назад его можно было гораздо дешевле купить чем сейчас С х5 люди тут не причём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 20 минут назад, Kashchey сказал: С х5 люди тут не причём Тогда из за чего? Я так подозреваю что чем больше спроса тем выше цена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 10 минут назад, Лестер сказал: Тогда из за чего? Я так подозреваю что чем больше спроса тем выше цена Да , у гф много новеньких у них епика нет , а на Серве ище больше новеньких им нет на продажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 26.11.2020 в 18:23, Kashchey сказал: С х5 люди тут не причём 26.11.2020 в 18:55, Kashchey сказал: Да , у гф много новеньких у них епика нет , а на Серве ище больше новеньких им нет на продажу Одно другому не мешает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.