Райзек Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ну ты некропостер. Хочешь играть релакс-играй. Это не плохо. Плохо когда ты пишешь какие-то политические заявление о не кому не известных в рамках политики Клах, ставя им в противовес всем известных плов хороших паков, которые на прямую участвуют в "большой игре".. Я в этом смысла вот не вижу вообще. ммм... Фишка в том, что любой практически КЛ на серве, кроме, пожалуй, КЛа "Е" играет полурелаксово или вообще релаксово. Одни лидеры кланов регаются на лоу-замки чтобы апнуть лвл-ап твинко кланам или продавать итемы, имея в своих рядах довольно ощутимое количество игроков. Другие лидеры собираются топят, потом горят расходятся, потом с нуля собираются. Т.е. ребята играют с 1-4 паками людей, а остальное приходящее-уходящее. Т.е. серьезной организацией и не пахнет... Хотя возгласов о топовости звездос сколько... Если так посудить то из серьезных КЛов на серве я вижу: 1. лидер Е 2. Лидер ДЗ (Sali13) - как только она приходит на серв под свои знамена она собирает сотни игроков... 3. Виллиам - ну как бы лет 7+ держать форты и обьединять столь разных людей для одной цели может только воистину толковый лидер. толком то все.... Винг - ну да, он обьединял десятки паков и т.д. Но с рамок мид-релакс клана выходил только 1 раз когда уничтожил дивайнов. Зёма- ну вот тоже вроде как толковый человек, собирал людей но сгорал. Если б топил доталово через неудачи и шел бы недобросовестными методами, перемания игроков и т.д. + меньше бы поносил потенциальных мемберов своего клана - было б вообще кулл. Сорян если кого обидел. Как бы это чисто мое субьективное мнение по поводу реальных КЛов кланов-долгожителей на серве. (По поводу Нинтендо, Аквамеджика, КЛа Пантер и т.д. писать не буду - у каждого свое мнение, не хочу никого обижать. Но не считаю что это КЛы кланов долгожителей.) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем ЛиСинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджинРю Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 13 минут назад, ЛиСинь сказал: Если так посудить то из серьезных КЛов на серве я вижу: 1. лидер Е 2. Лидер ДЗ (Sali13) - как только она приходит на серв под свои знамена она собирает сотни игроков... 3. Виллиам - ну как бы лет 7+ держать форты и обьединять столь разных людей для одной цели может только воистину толковый лидер. толком то все.... Винг - ну да, он обьединял десятки паков и т.д. Но с рамок мид-релакс клана выходил только 1 раз когда уничтожил дивайнов. Зёма- ну вот тоже вроде как толковый человек, собирал людей но сгорал. Если б топил доталово через неудачи и шел бы недобросовестными методами, перемания игроков и т.д. + меньше бы поносил потенциальных мемберов своего клана - было б вообще кулл. Не хавай с ведра: Винг как и зема начинали красиво да обосрались причем оба конкретно, причем везде. Как фармер вышечек стал серьёзным клом вобще неясно, но хотя ты как художник так видишь. 25 минут назад, ЛиСинь сказал: ммм... Фишка в том, что любой практически КЛ на серве, кроме, пожалуй, КЛа "Е" играет полурелаксово или вообще релаксово. Вобщето фишка в том что тут как раз всё наоборот. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 56 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Со стариков в соа я никого не трогаю и не паровожу, мы живем одной маленькой семьей :) ты живешь с крабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, ЛиСинь сказал: ммм... Фишка в том, что любой практически КЛ на серве, кроме, пожалуй, КЛа "Е" играет полурелаксово или вообще релаксово. Одни лидеры кланов регаются на лоу-замки чтобы апнуть лвл-ап твинко кланам или продавать итемы, имея в своих рядах довольно ощутимое количество игроков. Другие лидеры собираются топят, потом горят расходятся, потом с нуля собираются. Т.е. ребята играют с 1-4 паками людей, а остальное приходящее-уходящее. Т.е. серьезной организацией и не пахнет... Хотя возгласов о топовости звездос сколько... Если так посудить то из серьезных КЛов на серве я вижу: 1. лидер Е 2. Лидер ДЗ (Sali13) - как только она приходит на серв под свои знамена она собирает сотни игроков... 3. Виллиам - ну как бы лет 7+ держать форты и обьединять столь разных людей для одной цели может только воистину толковый лидер. толком то все.... Винг - ну да, он обьединял десятки паков и т.д. Но с рамок мид-релакс клана выходил только 1 раз когда уничтожил дивайнов. Зёма- ну вот тоже вроде как толковый человек, собирал людей но сгорал. Если б топил доталово через неудачи и шел бы недобросовестными методами, перемания игроков и т.д. + меньше бы поносил потенциальных мемберов своего клана - было б вообще кулл. Сорян если кого обидел. Как бы это чисто мое субьективное мнение по поводу реальных КЛов кланов-долгожителей на серве. (По поводу Нинтендо, Аквамеджика, КЛа Пантер и т.д. писать не буду - у каждого свое мнение, не хочу никого обижать. Но не считаю что это КЛы кланов долгожителей.) Грач нормально Клил . Ну хотя бы была война за эпики /флаги/замки . Другие Клы может и хороши в своих локальных играх , но без грача ничего не делают в глобальном понимании . Е на фри фарме, всех все устраивает . Зему бы я вообще убрал со всяких списков Клов. Максимум икона стиля для малолеток (подразумеваю новичков в игре) . Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, HooBoo сказал: Какая оппозиция? Оппозиция стала в позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Ec1 сказал: Оппозиция стала в позицию Вадим, впервые за последние хз сколько лет я с тобой согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, iEcho сказал: Вадим, впервые за последние хз сколько лет я с тобой согласен)))) ну так посмотри на этих рако-руководителей которые не смогли убить одного гнома своим стадом, бл просто додик Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, Ec1 сказал: ну так посмотри на этих рако-руководителей которые не смогли убить одного гнома своим стадом, бл просто додик Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Грач нормально Клил . Ну хотя бы была война за эпики /флаги/замки . Другие Клы может и хороши в своих локальных играх , но без грача ничего не делают в глобальном понимании . Е на фри фарме, всех все устраивает . Зему бы я вообще убрал со всяких списков Клов. Максимум икона стиля для малолеток (подразумеваю новичков в игре) . не уверен что она знает кто такой «грач» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 https://youtu.be/_R6R27ylMQ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не уверен что она знает кто такой «грач» За такое на этом проекте анафеме предавать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 8 часов назад, HoboWithShotgun сказал: За такое на этом проекте анафеме предавать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 13 часов назад, Ec1 сказал: Оппозиция стала в позицию Академкой Е, чтобы отбирать тех, кого потом приятно будет унижать на внутри клановых ГыВыГэ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Со стариков в соа я никого не трогаю и не паровожу, мы живем одной маленькой семьей :) Блин, ну я-то не старик ) Я в СОА раз в год бываю (ну два мб) чисто слив ) Так что, ты моих Дестра и ВЛа не знаешь даже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 23 минуты назад, Ралк сказал: Академкой Е, чтобы отбирать тех, кого потом приятно будет унижать на внутри клановых ГыВыГэ.) Спартанское детство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ребзя, а есть фортик, который дадут пофармить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 40 минут назад, UNBG сказал: Ребзя, а есть фортик, который дадут пофармить? ) Чо бихайв не фармитса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Чо бихайв не фармитса? Да какой там ) Если случается его кастануть, так не на долго ))) Туда чисто потрениться бегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 6 часов назад, Packthread сказал: Тупое предложение, как и куча других которые только портят контент игры. Из-за таких вот предложений админ и режет то одну позицию, то другую. Игру портят те, кто не понимает намеков: 1. Уменьшили вместимость клана 2. СС специально не работает 3. Недавние обновы с осадами. И пока до кого-то не дойдет, что не надо собирать толпу в 250+ человек и бегать ей туда-сюда нас ждëт ещë больше "увлекательных" обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: Игру портят те, кто не понимает намеков: 1. Уменьшили вместимость клана 2. СС специально не работает 3. Недавние обновы с осадами. И пока до кого-то не дойдет, что не надо собирать толпу в 250+ человек и бегать ей туда-сюда нас ждëт ещë больше "увлекательных" обновлений. Ну короче пока Е не отдадут все замки, флаги и эпики О, а то запарили не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Ну короче пока Е не отдадут все замки, флаги и эпики О, а то запарили не понимать Прям экспроприация в натуральном виде хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Ну короче пока Е не отдадут все замки, флаги и эпики О, а то запарили не понимать Мне вот новые правила осад совсем не нравятся. Просто загублен смысл альянса, если у клана уже есть замок, он не в состоянии помочь, бред просто. Но. Стало лучше. МИД кланы получили возможность драться за "песочницу" типо Орена. А зерг, с кучей хиро-светляков, поделили так, что FPS не проседает до 1. И пол пака не отваливается во время фризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 20 минут назад, Talmanes сказал: Мне вот новые правила осад совсем не нравятся. Просто загублен смысл альянса, если у клана уже есть замок, он не в состоянии помочь, бред просто. Флагнутые не атакуются? В осадке не работает атака? Запрещена рега на защиту замка? Подлый вар не флагается? Так в чем там али поломан =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Флагнутые не атакуются? В осадке не работает атака? Запрещена рега на защиту замка? Подлый вар не флагается? Так в чем там али поломан =)) Осады поломали, это факт с которым дурачек стал бы спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 3 минуты назад, Revenges сказал: Осады поломали, это факт с которым дурачек стал бы спорить Чем поломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 17.02.2021 в 23:59, Hannaezel сказал: не видела твоего гвг с ним, ты там ток проснулся чтоль? Пойди умойся, писю успокой чтобы обоссать надо гвг? все по таймингу а когда внезапно начинается уже все не по правилам? Зашли в СОА флагнутыми, Вунш сагрился и получил полный рот, дальше начались стандартные отмазки да мы в 8, да го гвг, впрочем ничего нового от Е. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Чем поломали? Тем што не дают фанится, раньше залетел, пероломал всех, ушёл, а сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 минуты назад, Revenges сказал: Тем што не дают фанится, раньше залетел, пероломал всех, ушёл, а сейчас... Ну так на осадах не только отцы с рачками заносящие последних на носилках шобы произвести печать Правителя но и другие: миды и лоу кланы которые хотят адекватной игры, а не быть переехаными без шансов Сильными мира х5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 39 минут назад, MusoOro4i сказал: Ну так на осадах не только отцы с рачками заносящие последних на носилках шобы произвести печать Правителя но и другие: миды и лоу кланы которые хотят адекватной игры, а не быть переехаными без шансов Сильными мира х5 =) Та хоть осады появились норм. Ещё бы на фортах такое сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Та хоть осады появились норм. Ещё бы на фортах такое сделать Врятли там чтото поменяется, каждые 4 часа осада. Не каждый может там тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения