Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Ну ты некропостер. Хочешь играть релакс-играй. Это не плохо. Плохо когда ты пишешь какие-то политические заявление о не кому не известных в рамках политики Клах, ставя им в противовес всем известных плов хороших паков, которые на прямую участвуют в "большой игре".. Я в этом смысла вот не вижу вообще. 

ммм... Фишка в том, что любой практически КЛ на серве, кроме, пожалуй, КЛа  "Е" играет полурелаксово или вообще релаксово.

Одни лидеры кланов регаются на лоу-замки чтобы апнуть лвл-ап твинко кланам или продавать итемы, имея в своих рядах довольно ощутимое количество игроков.
Другие лидеры собираются топят, потом горят расходятся, потом с нуля собираются. Т.е. ребята играют с 1-4 паками людей, а остальное приходящее-уходящее. Т.е. серьезной организацией и не пахнет... Хотя возгласов о топовости звездос сколько...

Если так посудить то из серьезных КЛов на серве я вижу:
1. лидер Е
2. Лидер ДЗ (Sali13) - как только она приходит на серв под свои знамена она собирает сотни игроков...
3. Виллиам - ну как бы лет 7+ держать форты и обьединять столь разных людей для одной цели может только воистину толковый лидер. 
толком то все.... 
Винг - ну да, он обьединял десятки паков и т.д. Но с рамок мид-релакс клана выходил только 1 раз когда уничтожил дивайнов. 
Зёма- ну вот тоже вроде как толковый человек, собирал людей но сгорал. Если б топил доталово через неудачи и шел бы недобросовестными методами, перемания игроков и т.д. + меньше бы поносил потенциальных мемберов своего клана - было б вообще кулл.

Сорян если кого обидел. Как бы это чисто мое субьективное мнение по поводу реальных КЛов кланов-долгожителей на серве. 
(По поводу Нинтендо, Аквамеджика, КЛа Пантер и т.д. писать не буду - у каждого свое мнение, не хочу никого обижать. Но не считаю что это КЛы кланов долгожителей.)

Изменено пользователем ЛиСинь

13 минут назад, ЛиСинь сказал:

1. лидер Е
2. Лидер ДЗ (Sali13) - как только она приходит на серв под свои знамена она собирает сотни игроков...
3. Виллиам - ну как бы лет 7+ держать форты и обьединять столь разных людей для одной цели может только воистину толковый лидер. 
толком то все.... 
Винг - ну да, он обьединял десятки паков и т.д. Но с рамок мид-релакс клана выходил только 1 раз когда уничтожил дивайнов. 
Зёма- ну вот тоже вроде как толковый человек, собирал людей но сгорал. Если б топил доталово через неудачи и шел бы недобросовестными методами, перемания игроков и т.д. + меньше бы поносил потенциальных мемберов своего клана - было б вообще кулл.

Не хавай с ведра: Винг как и зема начинали красиво да обосрались причем оба конкретно, причем везде.

Как фармер вышечек стал серьёзным клом вобще неясно, но хотя ты как художник так видишь.

25 минут назад, ЛиСинь сказал:

ммм... Фишка в том, что любой практически КЛ на серве, кроме, пожалуй, КЛа  "Е" играет полурелаксово или вообще релаксово.

Вобщето фишка в том что тут как раз всё наоборот. =)))

56 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Со стариков в соа я никого не трогаю и не паровожу, мы живем одной маленькой семьей :)

ты живешь с крабами

1 час назад, ЛиСинь сказал:

Одни лидеры кланов регаются на лоу-замки чтобы апнуть лвл-ап твинко кланам или продавать итемы, имея в своих рядах довольно ощутимое количество игроков.
Другие лидеры собираются топят, потом горят расходятся, потом с нуля собираются. Т.е. ребята играют с 1-4 паками людей, а остальное приходящее-уходящее. Т.е. серьезной организацией и не пахнет... Хотя возгласов о топовости звездос сколько...

1. лидер Е
толком то все.... 

Сорян если кого обидел. Как бы это чисто мое субьективное мнение по поводу реальных КЛов кланов-долгожителей на серве. 
(По поводу Нинтендо, Аквамеджика, КЛа Пантер и т.д. писать не буду - у каждого свое мнение, не хочу никого обижать. Но не считаю что это КЛы кланов долгожителей.)

Грач нормально Клил . Ну хотя бы была война за эпики /флаги/замки .  Другие Клы может и хороши в своих локальных играх , но без грача ничего не делают в глобальном понимании . Е на фри фарме, всех все устраивает . 

Зему бы я вообще убрал со всяких списков Клов.  Максимум икона стиля для малолеток (подразумеваю новичков в игре) .

Изменено пользователем Medvedpwnz

2 часа назад, HooBoo сказал:

Какая оппозиция? 

Оппозиция стала в позицию

1 час назад, Ec1 сказал:

Вадим, впервые за последние хз сколько лет я с тобой согласен))))

7 минут назад, iEcho сказал:

Вадим, впервые за последние хз сколько лет я с тобой согласен))))

ну так посмотри на этих рако-руководителей которые не смогли убить одного гнома  своим стадом, бл просто  додик

Изменено пользователем Ec1

6 минут назад, Ec1 сказал:

ну так посмотри на этих рако-руководителей которые не смогли убить одного гнома  своим стадом, бл просто  додик

Скрытый текст

image.png.403c287670ebf6400804cce6b3a24256.png

4 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Грач нормально Клил . Ну хотя бы была война за эпики /флаги/замки .  Другие Клы может и хороши в своих локальных играх , но без грача ничего не делают в глобальном понимании . Е на фри фарме, всех все устраивает . 

Зему бы я вообще убрал со всяких списков Клов.  Максимум икона стиля для малолеток (подразумеваю новичков в игре) .

не уверен что она знает кто такой «грач» :lol:

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не уверен что она знает кто такой «грач» :lol:

За такое на этом проекте анафеме предавать надо!

8 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

За такое на этом проекте анафеме предавать надо!

:D

13 часов назад, Ec1 сказал:

Академкой Е, чтобы отбирать тех, кого потом приятно будет унижать на внутри клановых ГыВыГэ.)

15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Со стариков в соа я никого не трогаю и не паровожу, мы живем одной маленькой семьей :)

Блин, ну я-то не старик ) Я в СОА раз в год бываю (ну два мб) чисто слив )

Так что, ты моих Дестра и ВЛа не знаешь даже ))

23 минуты назад, Ралк сказал:

Академкой Е, чтобы отбирать тех, кого потом приятно будет унижать на внутри клановых ГыВыГэ.)

Спартанское детство)

40 минут назад, UNBG сказал:

Ребзя, а есть фортик, который дадут пофармить? )

Чо бихайв не фармитса?

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Чо бихайв не фармитса?

Да какой там ) Если случается его кастануть, так не на долго )))

Туда чисто потрениться бегаем. 

6 часов назад, Packthread сказал:

Тупое предложение, как и куча других которые только портят контент игры. Из-за таких вот предложений админ и режет то одну позицию, то другую.

Игру портят те, кто не понимает намеков:

1. Уменьшили вместимость клана

2.  СС специально не работает

3. Недавние обновы с осадами. 

И пока до кого-то не дойдет, что не надо собирать толпу в 250+ человек и бегать ей туда-сюда нас ждëт ещë больше "увлекательных"  обновлений. 

7 минут назад, Talmanes сказал:

Игру портят те, кто не понимает намеков:

1. Уменьшили вместимость клана

2.  СС специально не работает

3. Недавние обновы с осадами. 

И пока до кого-то не дойдет, что не надо собирать толпу в 250+ человек и бегать ей туда-сюда нас ждëт ещë больше "увлекательных"  обновлений. 

Ну короче пока Е не отдадут все замки, флаги и эпики О, а то запарили не понимать

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну короче пока Е не отдадут все замки, флаги и эпики О, а то запарили не понимать

Прям экспроприация в натуральном виде хД

2 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Мне вот новые правила осад совсем не нравятся. Просто загублен смысл  альянса,  если у клана уже есть замок, он не в состоянии помочь, бред просто. 

Но. Стало лучше. МИД кланы получили возможность драться за "песочницу" типо Орена. 

А зерг, с кучей хиро-светляков, поделили так, что FPS не проседает до 1. И пол пака не отваливается во время фризов. 

20 минут назад, Talmanes сказал:

Мне вот новые правила осад совсем не нравятся. Просто загублен смысл  альянса,  если у клана уже есть замок, он не в состоянии помочь, бред просто. 

Флагнутые не атакуются? В осадке не работает атака? Запрещена рега на защиту замка? Подлый вар не флагается? Так в чем там али поломан =))

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Флагнутые не атакуются? В осадке не работает атака? Запрещена рега на защиту замка? Подлый вар не флагается? Так в чем там али поломан =))

Осады поломали, это факт с которым дурачек стал бы спорить 

3 минуты назад, Revenges сказал:

Осады поломали, это факт с которым дурачек стал бы спорить 

Чем поломали?

17.02.2021 в 23:59, Hannaezel сказал:

не видела твоего гвг с ним, ты там ток проснулся чтоль? Пойди умойся, писю успокой

чтобы обоссать надо гвг? все по таймингу а когда внезапно начинается уже все не по правилам? Зашли в СОА флагнутыми, Вунш сагрился и получил полный рот, дальше начались стандартные отмазки да мы в 8, да го гвг, впрочем ничего нового от Е.

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Чем поломали?

Тем што не дают фанится, раньше залетел, пероломал всех, ушёл, а сейчас... 

2 минуты назад, Revenges сказал:

Тем што не дают фанится, раньше залетел, пероломал всех, ушёл, а сейчас... 

Ну так на осадах не только отцы с рачками заносящие последних на носилках шобы произвести печать Правителя но и другие: миды и лоу кланы которые хотят адекватной игры, а не быть переехаными без шансов Сильными мира х5 =)

39 минут назад, MusoOro4i сказал:

Ну так на осадах не только отцы с рачками заносящие последних на носилках шобы произвести печать Правителя но и другие: миды и лоу кланы которые хотят адекватной игры, а не быть переехаными без шансов Сильными мира х5 =)

Та хоть осады появились норм. Ещё бы на фортах такое сделать 

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Та хоть осады появились норм. Ещё бы на фортах такое сделать 

Врятли там чтото поменяется, каждые 4 часа осада. Не каждый может там тусить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...