WingGTeamOff Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 25 минут назад, UNBG сказал: Тут ты прав. 1 вариант остается. Запретить изменять состав клана после реги и до окончания ТВ и Осад. Каким составом регнулись, тем и дефайте/осаждайте. Вот это я понимаю будет тема... Ну ка, сразу накидайте варианты, как ТОП игроки выйдут из положения? Ты думаешь у Е один состав?? Уверяю тебя, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Талики, ЛСы, ПВП вставки - мне кажется, это очень подпортит составы на дефе/осадах. Особенно, когда на твой твинко замок зарегался клан, которому не надо менять состав и пришли слаженные КПшки. В любом случае, данное изменение должно помочь мидам. У нас тут тоже туда-сюда прыгают челы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 13 минут назад, UNBG сказал: Талики, ЛСы, ПВП вставки - мне кажется, это очень подпортит составы на дефе/осадах. Особенно, когда на твой твинко замок зарегался клан, которому не надо менять состав и пришли слаженные КПшки. В любом случае, данное изменение должно помочь мидам. У нас тут тоже туда-сюда прыгают челы. Ты не забывай, что это палка о двух концах) щас доблестная азазиция регается на все замки, и переливается в 1 клан типа "внезапно", а с твоей хотелкой - будет заранее понятно где люди, куда будет атака и т.д., и сделать все резко, т.е. за 5 минут до конца реги потагать условные 10 паков и дать регу - нереально, сам понимаешь. В итоге - лишний геморой, смысла по факту ноль, и вторые/третьи составы контрят эту движуху на корню. Но в целом - я только за, надоело на ТВ антагом бегать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: хз, тупил на овере как боженька🤣 хрен вам, а не фое! и вообще, как оно выглядит? Так это был ты?бежим такие в толпе варов команда стоп каст будет фое через 15 секунд небудет фое и крик в глобал он нашол фое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 9 минут назад, iFallen сказал: Но в целом - я только за Вот и я ) Нам трудно догнать топов. Не знаю, как там у них сложится. Но даже в мид чувствуем, когда 2-3 пачки вары затагают себе. И это противно. Сражаешься с одним кланом, а в нем к моменту драки половина из совершенно другого клна. И типа: "ребзя, откуда такой зерг?" - "Да хз, затагали кого-то.." Понятно, политика и все такое, договоренности, стратегии. Но вот мы так не делаем (пока что). У нас есть условно 4 пака. Мы их и собираем. Да и то, не все придут, надо кого-то добирать из клана постоянно до фулл пака.. Ныть не ною, драки интересные в любом случае. Но вот этим "представителям наидревнейшей профессии" и "людям с пониженной социальной ответственность" хотелось бы жизнь подпортить... Я вот за имя клана бьюсь. Пусть не большого, но гордого ))) 5 минут назад, iziPTS сказал: Так это был ты?бежим такие в толпе варов команда стоп каст будет фое через 15 секунд небудет фое и крик в глобал он нашол фое?) На Орене было? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, UNBG сказал: Вот и я ) Нам трудно догнать топов. Не знаю, как там у них сложится. Но даже в мид чувствуем, когда 2-3 пачки вары затагают себе. И это противно. Сражаешься с одним кланом, а в нем к моменту драки половина из совершенно другого клна. И типа: "ребзя, откуда такой зерг?" - "Да хз, затагали кого-то.." Понятно, политика и все такое, договоренности, стратегии. Но вот мы так не делаем (пока что). У нас есть условно 4 пака. Мы их и собираем. Да и то, не все придут, надо кого-то добирать из клана постоянно до фулл пака.. Ныть не ною, драки интересные в любом случае. Но вот этим "представителям наидревнейшей профессии" и "людям с пониженной социальной ответственность" хотелось бы жизнь подпортить... Я вот за имя клана бьюсь. Пусть не большого, но гордого ))) На Орене было? ) угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, UNBG сказал: Вот и я ) Нам трудно догнать топов. Не знаю, как там у них сложится. Но даже в мид чувствуем, когда 2-3 пачки вары затагают себе. И это противно. Сражаешься с одним кланом, а в нем к моменту драки половина из совершенно другого клна. И типа: "ребзя, откуда такой зерг?" - "Да хз, затагали кого-то.." Понятно, политика и все такое, договоренности, стратегии. Но вот мы так не делаем (пока что). У нас есть условно 4 пака. Мы их и собираем. Да и то, не все придут, надо кого-то добирать из клана постоянно до фулл пака.. Ныть не ною, драки интересные в любом случае. Но вот этим "представителям наидревнейшей профессии" и "людям с пониженной социальной ответственность" хотелось бы жизнь подпортить... Я вот за имя клана бьюсь. Пусть не большого, но гордого ))) Поэтому надо идти на х7, проявить и реализовать себя там. А тут на х5 по 2 раза в год сливают весь эпик с х7 и шмот, поэтому догнать кого то не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 36 минут назад, UNBG сказал: Талики, ЛСы, ПВП вставки - мне кажется, это очень подпортит составы на дефе/осадах. Особенно, когда на твой твинко замок зарегался клан, которому не надо менять состав и пришли слаженные КПшки. В любом случае, данное изменение должно помочь мидам. У нас тут тоже туда-сюда прыгают челы. если взять на пример меня) то у меня твины забущены получше основ 97% сервера) и таких как я не мало ) п.с. к тому же все что ты пересислил это всего лишь буст,поверь мне даже в 6 сетиках Е так же убьют на изи всех ) ибо от подготовки,координации в поле и умения нажимать кнопочки зависит больше нежели чем от буста) 12 минут назад, iziPTS сказал: Так это был ты?бежим такие в толпе варов команда стоп каст будет фое через 15 секунд небудет фое и крик в глобал он нашол фое?) ракал в скилах даже найти не мог 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 9 минут назад, iziPTS сказал: угу) Я вроде даже видел этот момент со стороны, когда сквозь нас пробежали. Могу спутать, но похоже было. ФОЕ дали очень поздно, когда уже насквозь бежали ) Еще и не на всех попало, мы там опаздунов подрезали ))) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ибо от подготовки,координации в поле и умения нажимать кнопочки зависит больше нежели чем от буста) Тут я согласен )) Но мы на Е не рыпаемся, мы прекрасно осознаем разницу как в бусте, так и в скилле. Благо, Е пока не хотят (или не могут) забирать все Замки. Вот мы с мидами и грыземся за них )) Один раз вон Дион забрали и даже задефали. Не без помощи, конечно. В будущем, обязательно еще что-нибудь получится отжать )) Если за дефающих не будут тагаться непонятные пачки типа тех же заборов. А они, одни из страейших ребят тут. Не все, но есть такие там. И вот разница в скилле + разница в бусте - дает о себе знать. Замок может быть на не самом сильном клане. Но вот те кто его дефает тагнувшись к ним - большая помеха для нас. Да, и еще плюс к этому - по 2-3 клана претендентов на каст ))) Но это уже даже интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 22 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Поэтому надо идти на х7, проявить и реализовать себя там. А тут на х5 по 2 раза в год сливают весь эпик с х7 и шмот, поэтому догнать кого то не реально. Сходи, прояви, потом сможешь сотнями тут людей агитировать. Пока что это только сферические кони в вакууме как и осады от ванги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 45 минут назад, UNBG сказал: Я вроде даже видел этот момент со стороны, когда сквозь нас пробежали. Могу спутать, но похоже было. ФОЕ дали очень поздно, когда уже насквозь бежали ) Еще и не на всех попало, мы там опаздунов подрезали ))) Тут я согласен )) Но мы на Е не рыпаемся, мы прекрасно осознаем разницу как в бусте, так и в скилле. Благо, Е пока не хотят (или не могут) забирать все Замки. Вот мы с мидами и грыземся за них )) Один раз вон Дион забрали и даже задефали. Не без помощи, конечно. В будущем, обязательно еще что-нибудь получится отжать )) Если за дефающих не будут тагаться непонятные пачки типа тех же заборов. А они, одни из страейших ребят тут. Не все, но есть такие там. И вот разница в скилле + разница в бусте - дает о себе знать. Замок может быть на не самом сильном клане. Но вот те кто его дефает тагнувшись к ним - большая помеха для нас. Да, и еще плюс к этому - по 2-3 клана претендентов на каст ))) Но это уже даже интересно ) а ты с какого клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, UNBG сказал: Талики, ЛСы, ПВП вставки - мне кажется, это очень подпортит составы на дефе/осадах. Особенно, когда на твой твинко замок зарегался клан, которому не надо менять состав и пришли слаженные КПшки. В любом случае, данное изменение должно помочь мидам. У нас тут тоже туда-сюда прыгают челы. тебя не смущает что сейчас большая часть -замков именно на мидах и висит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Движение заборовское ,а что у вас в чести стало так делать перед осадой?)) Не стыдно аще?)Придти в 3 клана(пусть и не фуловые) И такое исполнять) чёт как то фу вообще). Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Lydoedyshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 41 минуту назад, Lydoedyshka сказал: Движение заборовское ,а что у вас в чести стало так делать перед осадой?)) Не стыдно аще?)Придти в 3 клана(пусть и не фуловые) И такое исполнять) чёт как то фу вообще). Цель всегда оправдывает средство. В итоге, главное не то как замок забрали, а то на ком он после осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Pertinaks сказал: Цель всегда оправдывает средство. В итоге, главное не то как замок забрали, а то на ком он после осады. Ну конечно,от вас (Трики) другого ответа и не ожидал) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Lydoedyshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Lydoedyshka сказал: Ну конечно,от вас другого ответа и не ожидал) от вас? Я сам за себя говорю, так как ноу клан. 12 минут назад, Lydoedyshka сказал: Ну конечно,от вас (Трики) другого ответа и не ожидал) Ну... Уже не трик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Lydoedyshka сказал: Просто ,они(заборовское движение) всегда позиционировали себя в таком русле, и для них вроде как считалось зашкварно снимать вар) Ну и не все средства оправдывают цель) "конечно это лишь мое мнение) Возможно. Это их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Pertinaks сказал: Возможно. Это их дело. Ахах) ну конечно ,тут если так рассуждать все выше написанное кого то "их" дело. И не стоит задавать вопросы) Но на "их" дело что то ты первый вырвался пообсуждать) Странный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Сходи, прояви, потом сможешь сотнями тут людей агитировать. Пока что это только сферические кони в вакууме как и осады от ванги. Думаю - его Хомяки сожрут за неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 51 минуту назад, Lydoedyshka сказал: Просто ,они(заборовское движение) всегда позиционировали себя в таком русле, и для них вроде как считалось зашкварно снимать вар) Ну и не все средства оправдывают цель) "конечно это лишь мое мнение) Всегда вертели эти вары на пальце и поднимали/снимали исходя из удобства. Для заборов основная война - в осадке фортов, всё что в поле - возня, и если вар мешает задефать форт - вар снимается без колебаний. (это моё мнение, но думаю оно не далеко ушло от реальности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: Всегда вертели эти вары на пальце и поднимали/снимали исходя из удобства. Для заборов основная война - в осадке с мобами, дропающими эполёты. И не поспоришь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 часа назад, iziPTS сказал: Так это был ты?бежим такие в толпе варов команда стоп каст будет фое через 15 секунд небудет фое и крик в глобал он нашол фое?) не было такого! (с) 🤣 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если взять на пример меня) то у меня твины забущены получше основ 97% сервера) и таких как я не мало ) п.с. к тому же все что ты пересислил это всего лишь буст,поверь мне даже в 6 сетиках Е так же убьют на изи всех ) ибо от подготовки,координации в поле и умения нажимать кнопочки зависит больше нежели чем от буста) ракал в скилах даже найти не мог 🤣 ракалы требовали фое у овера под салом🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 тагались пару раз в смешарики в 3 пака - "откуда такой зерг" чет ору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Привет всем! У меня пара вопросов всего. Первый вопрос заключается в следующем, есть тут приблеженные к вингу, какой у него диагноз? Уж очень интересно. Что касается второго, с чего вы взяли что кому-то интересен вар с мид или лоу кланами, или замесы за замки с ними же? Если вас интересен такой контент, никто не против. Меня лично устраивает на 100%, перетаг Е в любой твино клан. Если бы мне было интересно заниматься тем, о чем говорит винг, я бы списался с «СнайперАлекс, и пошел бы афк типов в ТОИ душить.... Винг, теряйся уже на просторах х7 плз... П.С. GF на Адене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 37 минут назад, RockyBalboа сказал: Привет всем! У меня пара вопросов всего. Первый вопрос заключается в следующем, есть тут приблеженные к вингу, какой у него диагноз? Уж очень интересно. Что касается второго, с чего вы взяли что кому-то интересен вар с мид или лоу кланами, или замесы за замки с ними же? Если вас интересен такой контент, никто не против. Меня лично устраивает на 100%, перетаг Е в любой твино клан. Если бы мне было интересно заниматься тем, о чем говорит винг, я бы списался с «СнайперАлекс, и пошел бы афк типов в ТОИ душить.... Винг, теряйся уже на просторах х7 плз... П.С. GF на Адене. https://www.youtube.com/watch?v=_d6lGFzBkfM&feature=emb_logo Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Соер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 И Зему забанили, вообще воевать некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, garrik сказал: И Зему забанили, вообще воевать некому И не говори... жесть полная...Одни Е))) Вон даже Xart паком из Триков в Е ушёл )))) куда мир катиться я ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Что за клоун соер, просветите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Зема RIP :D даже в бане кляты Ешки виноваты :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: Зема RIP :D даже в бане кляты Ешки виноваты :DDDDD за что забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения