Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, UNBG сказал:

Тут ты прав.

1 вариант остается. Запретить изменять состав клана после реги и до окончания ТВ и Осад.

Каким составом регнулись, тем и дефайте/осаждайте. Вот это я понимаю будет тема...

Ну ка, сразу накидайте варианты, как ТОП игроки выйдут из положения?

Ты думаешь у Е один состав?? Уверяю тебя, нет

Талики, ЛСы, ПВП вставки - мне кажется, это очень подпортит составы на дефе/осадах. Особенно, когда на твой твинко замок зарегался клан, которому не надо менять состав и пришли слаженные КПшки.

В любом случае, данное изменение должно помочь мидам.

У нас тут тоже туда-сюда прыгают челы.

13 минут назад, UNBG сказал:

Талики, ЛСы, ПВП вставки - мне кажется, это очень подпортит составы на дефе/осадах. Особенно, когда на твой твинко замок зарегался клан, которому не надо менять состав и пришли слаженные КПшки.

Ты не забывай, что это палка о двух концах) щас доблестная азазиция регается на все замки, и переливается в 1 клан типа "внезапно", а с твоей хотелкой - будет заранее понятно где люди, куда будет атака и т.д., и сделать все резко, т.е. за 5 минут до конца реги потагать условные 10 паков и дать регу - нереально, сам понимаешь. В итоге - лишний геморой, смысла по факту ноль, и вторые/третьи составы контрят эту движуху на корню.

Но в целом - я только за, надоело на ТВ антагом бегать :D

1 час назад, Trollberry сказал:

хз, тупил на овере как боженька🤣

хрен вам, а не фое! и вообще, как оно выглядит? 

Так это был ты?бежим такие в толпе варов команда стоп каст будет фое через 15 секунд небудет фое  и крик в глобал он нашол фое?)

9 минут назад, iFallen сказал:

Но в целом - я только за

Вот и я )

Нам трудно догнать топов. Не знаю, как там у них сложится.

Но даже в мид чувствуем, когда 2-3 пачки вары затагают себе. И это противно.

Сражаешься с одним кланом, а в нем к моменту драки половина из совершенно другого клна.

И типа: "ребзя, откуда такой зерг?" - "Да хз, затагали кого-то.."

Понятно, политика и все такое, договоренности, стратегии.

Но вот мы так не делаем (пока что). У нас есть условно 4 пака.

Мы их и собираем. Да и то, не все придут, надо кого-то добирать из клана постоянно до фулл пака..

Ныть не ною, драки интересные в любом случае. 

Но вот этим "представителям наидревнейшей профессии" и "людям с пониженной социальной ответственность" хотелось бы жизнь подпортить... 

Я вот за имя клана бьюсь. Пусть не большого, но гордого )))

5 минут назад, iziPTS сказал:

Так это был ты?бежим такие в толпе варов команда стоп каст будет фое через 15 секунд небудет фое  и крик в глобал он нашол фое?)

На Орене было? )

1 минуту назад, UNBG сказал:

Вот и я )

Сражаешься с одним кланом, а в нем к моменту драки половина из совершенно другого клна.

Мы их и собираем. Да и то, не все придут, надо кого-то добирать из клана постоянно до фулл пака..

Но вот этим "представителям наидревнейшей профессии" и "людям с пониженной социальной ответственность" хотелось бы жизнь подпортить... 

На Орене было? )

угу)

Только что, UNBG сказал:

Вот и я )

Поэтому надо идти на х7, проявить и реализовать себя там. А тут на х5 по 2 раза в год сливают весь эпик с х7 и шмот, поэтому догнать кого то не реально.

36 минут назад, UNBG сказал:

если взять на пример меня) 

то у меня твины забущены получше основ 97% сервера) 

и таких как я не мало ) 

п.с. к тому же все что ты пересислил это всего лишь буст,поверь мне даже в 6 сетиках Е так же убьют на изи всех ) 

ибо от подготовки,координации в поле и умения нажимать кнопочки зависит больше нежели чем от буста)

12 минут назад, iziPTS сказал:

ракал в скилах даже найти не мог 🤣

9 минут назад, iziPTS сказал:

угу)

Я вроде даже видел этот момент со стороны, когда сквозь нас пробежали.

Могу спутать, но похоже было. ФОЕ дали очень поздно, когда уже насквозь бежали )

Еще и не на всех попало, мы там опаздунов подрезали )))

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ибо от подготовки,координации в поле и умения нажимать кнопочки зависит больше нежели чем от буста)

Тут я согласен )) Но мы на Е не рыпаемся, мы прекрасно осознаем разницу как в бусте, так и в скилле.

Благо, Е пока не хотят (или не могут) забирать все Замки. Вот мы с мидами и грыземся за них ))

Один раз вон Дион забрали и даже задефали. Не без помощи, конечно.

В будущем, обязательно еще что-нибудь получится отжать ))

Если за дефающих не будут тагаться непонятные пачки типа тех же заборов.

А они, одни из страейших ребят тут. Не все, но есть такие там. И вот разница в скилле + разница в бусте - дает о себе знать. Замок может быть на не самом сильном клане. Но вот те кто его дефает тагнувшись к ним - большая помеха для нас.

Да, и еще плюс к этому - по 2-3 клана претендентов на каст ))) Но это уже даже интересно )

22 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

Поэтому надо идти на х7, проявить и реализовать себя там. А тут на х5 по 2 раза в год сливают весь эпик с х7 и шмот, поэтому догнать кого то не реально.

Сходи, прояви, потом сможешь сотнями тут людей агитировать. Пока что это только сферические кони в вакууме как и осады от ванги.

45 минут назад, UNBG сказал:

Я вроде даже видел этот момент со стороны, когда сквозь нас пробежали.

Могу спутать, но похоже было. ФОЕ дали очень поздно, когда уже насквозь бежали )

Еще и не на всех попало, мы там опаздунов подрезали )))

Тут я согласен )) Но мы на Е не рыпаемся, мы прекрасно осознаем разницу как в бусте, так и в скилле.

Благо, Е пока не хотят (или не могут) забирать все Замки. Вот мы с мидами и грыземся за них ))

Один раз вон Дион забрали и даже задефали. Не без помощи, конечно.

В будущем, обязательно еще что-нибудь получится отжать ))

Если за дефающих не будут тагаться непонятные пачки типа тех же заборов.

А они, одни из страейших ребят тут. Не все, но есть такие там. И вот разница в скилле + разница в бусте - дает о себе знать. Замок может быть на не самом сильном клане. Но вот те кто его дефает тагнувшись к ним - большая помеха для нас.

Да, и еще плюс к этому - по 2-3 клана претендентов на каст ))) Но это уже даже интересно )

а ты с какого клана?) 

1 час назад, UNBG сказал:

тебя не смущает что сейчас большая часть -замков именно на мидах и висит ?

Движение заборовское ,а что у вас в чести стало так делать перед осадой?)) Не стыдно аще?)Придти в 3 клана(пусть и не фуловые) И такое исполнять) чёт как то фу вообще). 

Screenshot_20210215_200619.jpg

Изменено пользователем Lydoedyshka

41 минуту назад, Lydoedyshka сказал:

Движение заборовское ,а что у вас в чести стало так делать перед осадой?)) Не стыдно аще?)Придти в 3 клана(пусть и не фуловые) И такое исполнять) чёт как то фу вообще). 

Screenshot_20210215_200619.jpg

Цель всегда оправдывает средство. В итоге, главное не то как замок забрали, а то на ком он после осады.

7 минут назад, Pertinaks сказал:

Цель всегда оправдывает средство. В итоге, главное не то как замок забрали, а то на ком он после осады.

Ну конечно,от вас (Трики) другого ответа и не ожидал)

Изменено пользователем Lydoedyshka

2 минуты назад, Lydoedyshka сказал:

Ну конечно,от вас другого ответа и не ожидал)

от вас? Я сам за себя говорю, так как ноу клан.

12 минут назад, Lydoedyshka сказал:

Ну конечно,от вас (Трики) другого ответа и не ожидал)

Ну... Уже не трик. 

Только что, Lydoedyshka сказал:

Просто ,они(заборовское движение) всегда позиционировали себя в таком русле, и для них вроде как считалось зашкварно снимать вар) Ну и не все средства оправдывают цель) "конечно это лишь мое мнение)

Возможно. Это их дело.

Только что, Pertinaks сказал:

Возможно. Это их дело.

Ахах) ну конечно ,тут если так рассуждать все выше написанное кого то "их" дело. И не стоит задавать вопросы)

Но на "их" дело что то ты первый вырвался пообсуждать) Странный ты.

2 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Сходи, прояви, потом сможешь сотнями тут людей агитировать. Пока что это только сферические кони в вакууме как и осады от ванги.

Думаю - его Хомяки сожрут за неделю)

51 минуту назад, Lydoedyshka сказал:

Просто ,они(заборовское движение) всегда позиционировали себя в таком русле, и для них вроде как считалось зашкварно снимать вар) Ну и не все средства оправдывают цель) "конечно это лишь мое мнение)

Всегда вертели эти вары на пальце и поднимали/снимали исходя из удобства. Для заборов основная война - в осадке фортов, всё что в поле - возня, и если вар мешает задефать форт - вар снимается без колебаний. (это моё мнение, но думаю оно не далеко ушло от реальности).

10 минут назад, EKCnoHeHTa сказал:

Всегда вертели эти вары на пальце и поднимали/снимали исходя из удобства. Для заборов основная война - в осадке с мобами, дропающими эполёты.

И не поспоришь.

4 часа назад, iziPTS сказал:

не было такого! (с) 🤣

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

если взять на пример меня) 

то у меня твины забущены получше основ 97% сервера) 

и таких как я не мало ) 

п.с. к тому же все что ты пересислил это всего лишь буст,поверь мне даже в 6 сетиках Е так же убьют на изи всех ) 

ракал в скилах даже найти не мог 🤣

ракалы требовали фое у овера под салом🤣

тагались пару раз в смешарики в 3 пака - "откуда такой зерг"

чет ору.

Привет всем! У меня пара вопросов всего. Первый вопрос заключается в следующем, есть тут приблеженные к вингу, какой у него диагноз? Уж очень интересно. 
Что касается второго, с чего вы взяли что кому-то интересен вар с мид или лоу кланами, или замесы за замки с ними же? Если вас интересен такой контент, никто не против. Меня лично устраивает на 100%, перетаг Е в любой твино клан. Если бы мне было интересно заниматься тем, о чем говорит винг, я бы списался с «СнайперАлекс, и пошел бы афк типов в ТОИ душить....  Винг, теряйся уже на просторах х7 плз...

П.С.  GF на Адене. 

37 минут назад, RockyBalboа сказал:

Привет всем! У меня пара вопросов всего. Первый вопрос заключается в следующем, есть тут приблеженные к вингу, какой у него диагноз? Уж очень интересно. 
Что касается второго, с чего вы взяли что кому-то интересен вар с мид или лоу кланами, или замесы за замки с ними же? Если вас интересен такой контент, никто не против. Меня лично устраивает на 100%, перетаг Е в любой твино клан. Если бы мне было интересно заниматься тем, о чем говорит винг, я бы списался с «СнайперАлекс, и пошел бы афк типов в ТОИ душить....  Винг, теряйся уже на просторах х7 плз...

П.С.  GF на Адене. 

https://www.youtube.com/watch?v=_d6lGFzBkfM&feature=emb_logo

Изменено пользователем Соер

1 минуту назад, garrik сказал:

И Зему забанили, вообще воевать некому

И не говори... жесть полная...Одни Е))) Вон даже Xart паком из Триков в Е ушёл ))))
куда мир катиться я ХЗ

2 минуты назад, E1essar сказал:

Зема RIP :D даже в бане кляты Ешки виноваты :DDDDD

за что забанили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...