Meventy Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 17 часов назад, WingGTeamOff сказал: Темболее, что сейчас весна, откроют новый х7, людей и так на х5 мало, а станет ещё меньше. Поэтому до осени, а там если понравиться, сново на х7, ведь я хочу играть, а не ходить на праймы, как на работу без результатно. Просто интересно, а ты переходишь кланом\паком\соло? Жирное заблуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 33 минуты назад, UNBG сказал: Но, разве не в этом как раз интерес всей игры. Начать с начала на более сложном уровне? Ну то есть, он был в Е, там все просто - считай, "прошел ЛА2". Тагнулся в Трики - "повысил уровень сложности игры". Не вынес тягот и унижений, "понизил уровень сложности" и вернулся к "Е" ))))) Шутка, конечно, но по мне - тагнуться в более слабый клан и поднять его - вот настоящее достижение. Но, видимо, что-то не получилось. А что это значит для "нас смертных": Если даже у него не получилось (при условии, что он этого хотел) поднять средний клан до Биг Вара - "нам смертным" вообще не стоит мечтать? ))) Ладно, это все гадания, перебирание фактов. Смысл изначального сообщения я понял, спасибо. А размышлять о том, чего не знаю - не буду ) Когда ты поспал на мягком диванчике в тёплом домике тебе врятли захочется долго спать в холодном хлеву на стоге сена, вроде и в доме скука, а в хлеву суета - но ожидания не всегда оправданны =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 18 минут назад, MusoOro4i сказал: Когда ты поспал на мягком диванчике в тёплом домике тебе врятли захочется долго спать в холодном хлеву на стоге сена, вроде и в доме скука, а в хлеву суета - но ожидания не всегда оправданны =))) Типа, сложностей не все выносят )) Ну или: "Овчинка выделки не стоит" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, UNBG сказал: Типа, сложностей не все выносят )) Ну или: "Овчинка выделки не стоит" )) Конечно мы водим руками по воде, но все же: трудно - это когда не легко (АУФФФФФФФФФФФФ...) но есть успехи, но когда трудно а успехов нет: Скрытый текст Это Фиаско братан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 19 минут назад, MusoOro4i сказал: трудно - это когда не легко Скрытый текст Ты сделал мой день )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: зарплата не капает о какой зарплате идет речь? пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, МрачныйДруг сказал: о какой зарплате идет речь? пруфы? Ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 23 минуты назад, MusoOro4i сказал: Ты хто? ясно, обычный высер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: А чего эти великие оппозиционеры пошли в роксы против "бомжей" , а не клятых ешек гнобить как это изи делали постоянно?))) ты где то клан видел?) попросили зайти на осаду помоч-зашел побегал,помог) в чем проблема?) или я обязан с Е воевать?) чувак я никому ничего не должен)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: Да потому что, кто по умнее с замками, а этих Баранов в лице Урины и Дятлов подталкивают идти на Замки типо Адена и Гирана. И так как руководство Глупое, они будут дальше продолжать сидеть без Замка, кикать всех с клана по 2-4 раза в течении двух недель, регаться в 17,55 на осаду, а через 2-а часа вступать в Урину на ТВ 😂😂. Это можно охарактеризовать, как Глупое, не умеющее думать, бездарное руководство. Была бы Альтернатива, уже давно бы половина свалила бы из этого КЛОПОВНИКА. А так приходится терпеть. Проще на х7 пойти и там поиграть, чем терпеть эту дичь. Вот пример, вернулся я в ноябре, помог на ближайших Тв и осадах, в результате у Урины и Дятлов остался Аден, так как постоянно напрягали с Тондемом на Руне Е. Потом мне предложили Дичь с Аденом, чтоб я перекастовал, я отказался и забрал Хейн в 6 паков у Сувалок и там же Трахнул этих униженных обиженок, которые побежали помогать.После этого, у этой Урины и Дятлов небыло замка вообще и не будет 😀😂😂, уже 3 месяца. Про Сувалок я вообще молчу, аааааа ну да они же на Глудио помогали, лишить замка Дарк Пантер. Только для чего??? Вы дебилы??? Назревает у меня такой вопрос. Эти Инферналы, на ком сейчас Глудио, что, пойдут Флаги у Е забирать??? Для чего вообще эта Урина с Дятлами ходит вообще тогда на замки и сидит в 1 мамбле с заборами, Сувалками и тд??? Для особо одарённой Урины и Дятловского движа поясню, что должна быть первоочередная задача, как у Е, а именно замок сначала Основному клану, а уже потом все остальное. Неужели вы думаете, что Ефы будут атаковать Аден, если у Е не будет Руны?? Нет конечно, все будут на Руне и плевать им будет на этот Аден. Но с Уриной и Дятлами другая чехарда, Одни подыхают на Адене или Гиране, а другие развлекаются на другом замке!! СУПЕР ОППОЗИЦИЯ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!! Ох Сергей ты любитель портянки писать, в 2х словах ,замок глудио на движе заборов( сувалок я тоже причесляю к ним ,хоть по фортам они практически не бегают) .Почему на инферналах?,да просто не очень удобно кидать реги на форты врагов ,если ты привязан к замку.а ты наверное хотел чтоб на тебя кастанули?? но х5 потерял лютого стратега ,может х7 будет покорен тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты где то клан видел?) попросили зайти на осаду помоч-зашел побегал,помог) в чем проблема?) или я обязан с Е воевать?) чувак я никому ничего не должен)) Где хоть слова про клан?) вроде все прямо написано "пошли в роксы". Да понятно дело, что никто ни кому не должен, отсюда и вопрос возник "почему такие ярые оппозиционеры просто пошли пинать бомжей, а не как они это умеют в щи разность Е". Теперь понятно, просто попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Всем нам нужен стрОтег Винх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Где хоть слова про клан?) вроде все прямо написано "пошли в роксы". Да понятно дело, что никто ни кому не должен, отсюда и вопрос возник "почему такие ярые оппозиционеры просто пошли пинать бомжей, а не как они это умеют в щи разность Е". Теперь понятно, просто попросили. Скулеж какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Crownee сказал: Скулеж какой то. А ты красава. Вместо поста, просто написал о чем он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Так, падажжжите, пора ныть чтобы в реганный на осаду клан никого тагать нельзя было? Или еще рано. А то Е чёт не хотят 9 составов качать. Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 25 минут назад, Ралк сказал: Так, падажжжите, пора ныть чтобы в реганный на осаду клан никого тагать нельзя было? Или еще рано. А то Е чёт не хотят 9 составов качать. Непорядок! А еще если в клане не занято 80% слотов то с клана каждый 5 минут снимается 725крп! Шоб не умничали с регами пустых кланов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 31 минуту назад, Ралк сказал: Так, падажжжите, пора ныть чтобы в реганный на осаду клан никого тагать нельзя было? Или еще рано. А то Е чёт не хотят 9 составов качать. Непорядок! Лично я за такое нытье ) А то пред фикс с уроном по нетаганным не работает. Замутите кто нить предл - я поддержу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, MusoOro4i сказал: А еще если в клане не занято 80% слотов то с клана каждый 5 минут снимается 725крп! Шоб не умничали с регами пустых кланов xD Плюс невозможность реги. При заполнении клана меньше 80% в течение 24 часов до осады, клан снимается с реги) Ну и как вишенька - невозможность ливать из клана в те же 24 часа) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 7 минут назад, MusoOro4i сказал: А еще если в клане не занято 80% слотов то с клана каждый 5 минут снимается 725крп! Шоб не умничали с регами пустых кланов xD Если он пустой в него никого не тагнешь уже. А вот снимать крп с клана, который не пришёл на осаду - норм тема. Долой твинов! xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 6 минут назад, Ралк сказал: Если он пустой в него никого не тагнешь уже. А вот снимать крп с клана, который не пришёл на осаду - норм тема. Долой твинов! xDD На осаду не пришел саечка в -17400 крп за испуг хозяев! xD Как раз академы актуаизируются, и фортофармерские эполёты обретут снова былую силу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 ниче се вы курите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 хз, тупил на овере как боженька🤣 хрен вам, а не фое! и вообще, как оно выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Раз пошла такая пьянка - заставить всех лично регаться на осаду, с одного железа не больше одной реги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, JohnSmithJr сказал: Раз пошла такая пьянка - заставить всех лично регаться на осаду, с одного железа не больше одной реги Представляю, что будет твориться там у этих регистраторов, хз как их назвать ))) Толпы будут мигрировать от одного к другому )) Да что толпы - пол сервака бегать будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, мурано сказал: Ох Сергей ты любитель портянки писать, в 2х словах ,замок глудио на движе заборов( сувалок я тоже причесляю к ним ,хоть по фортам они практически не бегают) .Почему на инферналах?,да просто не очень удобно кидать реги на форты врагов ,если ты привязан к замку.а ты наверное хотел чтоб на тебя кастанули?? но х5 потерял лютого стратега ,может х7 будет покорен тобой)) Так на Сувалок надо было замок тогда брать. Хотя............., тоже самое. Сувалки, Заборы, Инферналы, толку ноль. Следующая осада сново Фейл для ваших друзьяшек. В два клана, при тупом руководстве, ничего не сделают они, ну а вы будите Глудио дальше дефать, ну а как ещё, там же Итем с Замка капнет, он же важнее, а эти Мнимые союзники пусть дальше подыхаю на Гиране там или ещё где то. Вобщем смотрите дальше расклад какой. 1. Глудио - заборы, Инферналы, Сувалки защита замка, они жопу будут рвать ради итема и срать им на всех этих Унреалов и Дятлозов. 2. Трики, как сидели, так и будут сидеть на Дионе, перекастовывая его с одного клана на другой. 3. Руна - без изменений, у всех кишка тонка туда идти. 4. Аден - Ефы, как сидели, так и будут сидеть там и никто не сможет выгнать их оттуда. 5. Годарт, скорее всего заберут Е на твинов. Тут двоякая ситуация для заборов, либо они будут пытаться задефать Годарт, либо Глудио. Уйдут с Глудио, замок досвидание, не факт, что и Годарт у них останется, поэтому скорее всего годарт Е заберут легко. 6. Орен так и останется на Роксах 7. Гиран на Смешариках 8.Штудгарт Смешариковы твины могут потерять только тогда, когда Урина с Дятлами побежит на Гиран. 9. Хейн на странниках При любом раскладе на следующих осадах Замка у Урины и Дятлозов не будет, а почему??? Да потому что их ближайшие союзники будут на Глудио, а Е будут ловить Уноеалов и Дятлов по замкам. 1. Даст Урина и Дятлы регу на Руну, шанс 1%, что так будет и заведомо фейл. 2. Даст Урина и Дятлы регу на Гиран, часть Е перельется в Смешарики и всем хана. 3. Пойдут они на Аден, тоже самое 4. Пойдут они на Инадрил, тоже самое. 5. Пойдут на Штудгарт и Годарт, тоже самое, ВЕЗДЕ БУДУТ Е, ЕФЫ, СТРАННИКИ, СМЕШАРИКИ. Выход из этой ситуации видится такой, Идти либо на Дион, Либо на Орен, либо на Глудио. Больше вариантов нет, хотя ........ есть, но я не скажу. Пускай думают сами 😂 PS: даже если включить голову, то не сложно сообразить, что на стороне Е намного больше кланов, способных самостоятельно захватить и противостоять Урине и дятлозам, чем сейчас у этих Псевдо оппозиционеров глупых их союзники, как и сами они. Везде в 2-а клана бегают, а толку ноль. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 17 минут назад, JohnSmithJr сказал: Раз пошла такая пьянка - заставить всех лично регаться на осаду, с одного железа не больше одной реги и в придачу скрывать списки регнутых кланов :D Пускай будет, как на оли: клан1, клан2, клан3 и без клан иконок ухахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Novus сказал: и в придачу скрывать списки регнутых кланов :D Пускай будет, как на оли: клан1, клан2, клан3 и без клан иконок ухахахах А вот это уже опасно мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Novus сказал: и в придачу скрывать списки регнутых кланов :D Пускай будет, как на оли: клан1, клан2, клан3 и без клан иконок ухахахах Какая разница, клан1, или Клан2. Е дадут просто регу на все замки твинами и все. Начнётся осада, по городам расставят палилки и будут ждать, кто где появится, ну а дальше дело техники, осада то идёт 2-а часа. Уйма времени, чтоб вышвырнуть влага с замка, тагнувшись в тот или Инной клан на замке с этой регой. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 6 минут назад, WingGTeamOff сказал: Какая разница, клан1, или Клан2. Е дадут просто регу на все замки твинами и все. Начнётся осада, по городам расставят палилки и будут ждать, кто где появится, ну а дальше дело техники, осада то идёт 2-а часа. Уйма времени, чтоб вышвырнуть влага с замка, тагнувшись в тот или Инной клан на замке с этой регой. Тут ты прав. 1 вариант остается. Запретить изменять состав клана после реги и до окончания ТВ и Осад. Каким составом регнулись, тем и дефайте/осаждайте. Вот это я понимаю будет тема... Ну ка, сразу накидайте варианты, как ТОП игроки выйдут из положения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 26 минут назад, UNBG сказал: Тут ты прав. 1 вариант остается. Запретить изменять состав клана после реги и до окончания ТВ и Осад. Каким составом регнулись, тем и дефайте/осаждайте. Вот это я понимаю будет тема... Ну ка, сразу накидайте варианты, как ТОП игроки выйдут из положения? выкачают несколько составов и все) у многих уже есть по несколько чаров) шмот перекинуть дело 10 секунд) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения