Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Ну так перечитай ещё раз.

Ну и раз чувство юмора у тебя на уровне Комеди Вумен, то раскрою тайну этого скрина:

Пак Космо, в горизонтальном состоянии ничего не пишут про Триков...это крик в шаут всему миру...и даже тебе,ушедшему на х7...это крик души!

А душа у них гнилая.

Да все. все. вот тебе:

Скрытый текст

image.thumb.png.51d4bd7d9228f4267860e3207253c148.png

узбогося

4 часа назад, МногоБоли сказал:

пацаны зло на серве сдерживают,а ты так с ними)

Просто в 21-м столетии бегать как рабы с запретами играя на минуту в «игру» это я даже не знаю как назвать 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

43 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Просто в 21-м столетии бегать как рабы с запретами играя на минуту в «игру» это я даже не знаю как назвать 

Запретами на что? И чем нынешнее время ММО отличается от другого?

А о чём с вами в чате разговаривать?

Каждую шутку нужно объяснять, иронию и сарказм вы не понимаете.

Любой диалог превращается в собачий лай.

12 минут назад, Talmanes сказал:

А о чём с вами в чате разговаривать?

Каждую шутку нужно объяснять, иронию и сарказм вы не понимаете.

Любой диалог превращается в собачий лай.

Ник КЛ-а видел?)

3 часа назад, Revenges сказал:

Это ты тут вякаешь что то, открою тебе секрет, я и в триках играл и в уи и в дьяблозах. Где мне интересно там и играю. На этих осадах в форсах гонял. 

если это секрет, то его не открывают на форуме, а так это инфа характеризующая тебя - как чела который не может определится, и своим и вашим в угоду, не наемник, а именно шлюпка дырявая

27 минут назад, MusoOro4i сказал:

Поясни: это соа жабы или ганг на дубе?

Если бы я мог привести все СОА(с РБ) на осаду...Эх...

1 час назад, ca6aka сказал:

Запретами на что? И чем нынешнее время ММО отличается от другого?

Запретами на писанину в белый чат/шаут. 

16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Запретами на писанину в белый чат/шаут. 

Нет такого запрета у нас в клане. И я не кл. Ты вообще что нибудь о нас знаешь, кроме того что лиса на таге?=)

Изменено пользователем ca6aka

08.12.2020 в 16:31, WingGTeamOff сказал:

Я не стою и не жахаюсь в Дёсна со всеми, а играю, иначе для чего я вернулся сюда

Сергей ну давай вспомним когда вы и заборы были в одной мамбле и шли против ешек,,,это ты 1й скащал что ешек не бьем они типоине придут тогда на наш замок))) это ли не жах в десна с ешками??? Заборы после этого ушли от тебя и ты стал главным жахером серва)))и таким остаешся

6 минут назад, мурано сказал:

Сергей ну давай вспомним когда вы и заборы были в одной мамбле и шли против ешек,,,это ты 1й скащал что ешек не бьем они типоине придут тогда на наш замок))) это ли не жах в десна с ешками??? Заборы после этого ушли от тебя и ты стал главным жахером серва)))и таким остаешся

Тот случай когда опять сыкун форум вариор ворвался с прохладными историями ))) 

При все тот что Винг отбитый но такую дич лепить надо быть реально больным

31 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Если бы я мог привести все СОА(с РБ) на осаду...Эх...

Нужна просто грамотная предла в нужном разделе 😃

20 минут назад, мурано сказал:

Потише паринь, я хочу чтобы лучи солнца ещё хоть немного погрели этот бренный мир, прибереги прохладу для 30-14 чисел.

1 час назад, TimaTima сказал:

Тот случай когда опять сыкун форум вариор ворвался с прохладными историями ))) 

При все тот что Винг отбитый но такую дич лепить надо быть реально больным

ты то что вылез? тебя премьер еще не пнул как шелудивую собаку))фарми пока эполетики и не влезай в разговор взрослых.. и вообще ты иди прыгай а то все просрешь опять)

1 час назад, ca6aka сказал:

Нет такого запрета у нас в клане. И я не кл. Ты вообще что нибудь о нас знаешь, кроме того что лиса на таге?=)

Да, у тебя в паке бишка красивая например :)

1 час назад, Trollberry сказал:

настало время сказок про зерг?  

поиграй в математику, высчитай количество зерга О и Е:rofl:

Зачем? Главное у улья Е есть своя Керриган, а у вас нет и поэтому никогда не будет объединения нормального :)

14 минут назад, мурано сказал:

ты то что вылез? тебя премьер еще не пнул как шелудивую собаку))фарми пока эполетики и не влезай в разговор взрослых.. и вообще ты иди прыгай а то все просрешь опять)

телка я так понимаю тебе надели намордник и тебя это ужасно бесит)))

сыкливое существо больше боли рабыня форумная

Залезло в очередной раз гавкнуло и ушло в туман ))

1 час назад, Talmanes сказал:

Боже мой,да всем насрать на твои обиды и переживания, так же как и на то,что я мог бы тебе на всё это ответить тоже насрать.🤣

Расскажи что-нибудь про пак из Е,например про Эквипеда, он так же заходит к вам обложить помоями ?А вы всё так же говорите сокланам:"не обращайте внимание,он так шутит".Всё так же считаете Е своими шестерками? Что вы сильнее Смешариков?Так же боитесь альнса со странниками,потому что они "украдут" у вас соклан?

А не твои ли случаем были слова "Пускай Ешки дефают форт, а мы будем фармить" после того как узнал что с форта можно дофига выносить, и после того как тебе свои же сказали "А не офигел ли ты часом" начал сливаться? Или ты думал что ты будешь про других гнать,а они будут тебя все время прощать? И сказав что все так же считаем что Е наши шестерки? Ты только что опозорится хотело с такими заявлениями?

2 минуты назад, HoxtonMaxWell сказал:

А не твои ли случаем были слова "Пускай Ешки дефают форт, а мы будем фармить" после того как узнал что с форта можно дофига выносить, и после того как тебе свои же сказали "А не офигел ли ты часом" начал сливаться? Или ты думал что ты будешь про других гнать,а они будут тебя все время прощать? И сказав что все так же считаем что Е наши шестерки? Ты только что опозорится хотело с такими заявлениями?

Есть у кого C3PO я не понимаю язык Вуки.

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Есть у кого C3PO я не понимаю язык Вуки.

У тебя слова закончились или доводы? Твоя попытка спрыгнуть как всегда неудачна 

Мне правда тяжело читать то, что ты написал,с красным лицом,сжав зубы,и скрючив пальцы.

Если у тебя душевная травма,в связи с моим выходом из клана, мы можем обсудить это в ПМ.Или ты можешь обратиться к специалисту со словами : " Доктор,я не могу его забыть".

Я ведь даже не пытаюсь приводить какие-то доводы, я и скрин то выложил с целью ознакомления с бытом",атмосферой" в вашем клане.

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да, у тебя в паке бишка красивая например :)

Зачем? Главное у улья Е есть своя Керриган, а у вас нет и поэтому никогда не будет объединения нормального :)

так о чём это говорит?

не о том ли, что болото лишь будет всё больше и больше?

Винг вон тоже на х7 собрался.

хвалиться тем, что на сервер заболачивается всё сильнее , ну то такое..

21 час назад, Talmanes сказал:

Внимание! Срочное Сообщение от клана КОСМО!

22.jpg

Что ж ты весь чат не выложил сюда??? Там со стороны вашей пачки было много нелестных отзывов в адрес COSMO и в частности про персонажей клана (кто-то перешел на личности в чате). А по существу твоего поста: что же я такого не хорошего сказал-то??? Глупо обижаться на правду, факты упрямая вещь.

Жаль, что я не заскринил весь чат (на будущее буду знать, что когда пишет Talmanes нужно скринить), чтобы подготовиться к этому детскому саду на форуме.

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Главное у улья Е есть своя Керриган, а у вас нет и поэтому никогда не будет

у азазиции есть только кучка overmind-ов, которые разводятся на срачик как школьники

57 минут назад, HIM сказал:

Что ж ты весь чат не выложил сюда??? Там со стороны вашей пачки было много нелестных отзывов в адрес COSMO и в частности про персонажей клана (кто-то перешел на личности в чате). А по существу твоего поста: что же я такого не хорошего сказал-то??? Глупо обижаться на правду, факты упрямая вещь.

Жаль, что я не заскринил весь чат (на будущее буду знать, что когда пишет Talmanes нужно скринить), чтобы подготовиться к этому детскому саду на форуме.

Чем вот это вот тут вот так, лучше б того там и ВСЁ!

п.с: слабые что первые что вторые, одни не тащат никак, другие зергом душат слабых ( жаль сильных и дружных смешарей, им аш пришлось якорей с клана подчистить для втагивание более дружных и более сильных (хе хе)).

Осуждаю. Обесценивать тут нечего, увы.

1 час назад, Extortioner сказал:

у азазиции есть только кучка overmind-ов, которые разводятся на срачик как школьники

Вот и я о том же. Даже у нас в соа даггера водилы договорились друг с другом и получается порядок. А эти...

11 минут назад, Trollberry сказал:

хватит ныть! (c)

лучше меряться пруфами

8 минут назад, Extortioner сказал:

лучше меряться пруфами

ну попробуй ^-^

3 минуты назад, Trollberry сказал:

ну попробуй ^-^

Скрытый текст

5c22e8c1437d00063bc367bc2f50f4de.png

4 минуты назад, HoxtonMaxWell сказал:
  Скрыть содержимое

5c22e8c1437d00063bc367bc2f50f4de.png

1943533637__2020-12-10_220845.png.ce8fc6eb3bae2a07d34686eee47570ff.png

вар гдет с 2010 года висит 

32 минуты назад, Trollberry сказал:

ну попробуй ^-^

у меня дома ща стоит 25 литровая бочка коньяка с крепостью в ~85 proof 🙃

5 минут назад, Extortioner сказал:

у меня дома ща стоит 25 литровая бочка коньяка с крепостью в ~85 proof 🙃

Е жирует :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...