Talmanes Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 13 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Тот случай, когда хотел кого-то обосрать, но забыл снять штаны)) Трики я смотрю за год из мимимишников и всем бобров, превратились жёстких решал сервера, уже даже на форум свои адские нагибы скидывают Помню их Винг одним постом на форуме нагнул, а тут столько ЧСВ) Тот случай ,когда помог человеку выразить наболевшее на весь мир, а оказалось что лишь при одном упоминании обо мне массово вспыхивают пуканы 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Talmanes сказал: Тот случай ,когда помог человеку выразить наболевшее на весь мир, а оказалось что лишь при одном упоминании обо мне массово вспыхивают пуканы 🤣 Ты еще один из этих дурочков, который считает что на него горит?))) Мб хоть ты пояснишь как это работает, просто пишешь что у кого-то на тебя горит и все? Этого достаточно? Мне интересен механизм. Ну допустим. Телманес, чего у тебя так горит на меня, потошу уже пердак. Все правильно сделал? Только гори не сильно, плз. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Ты еще один из этих дурочков, который считает что на него горит?))) Мб хоть ты пояснишь как это работает, просто пишешь что у кого-то на тебя горит и все? Этого достаточно? Мне интересен механизм. Ну допустим. Телменас, чего у тебя так горит на меня, потошу уже пердак. Все правильно сделал? Только гори не сильно, плз. Я вообще не знаю кто ты ,у тебя ник не соответствует с игровым) Почему я решил что вы сгорели? Я вон такого про себя прочитал,сидел рыдал.Кто-то кто не был в моей КП, говорит,что я плохой ПЛ...как мне жить после этого 🤣 А чего не написали,что я украл пак у КЛа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Revenges сказал: Так со своим парнем будешь общаться) приходи к нам на аден на некст осадах, чертила ссыкливя Когда трикам дают по зубам они кричат - мы ещё развиваемся, когда они выигрывают, как правило их х2, х3 против противников Приходили на аден и не раз и на руну приходили, когда надо будет - придем еще не раз) вернули аден так окрылился? фуфел в "е за фунчиком" П.С. а с тобой разговор и будет в таком ключе, чтоб знал место свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 7 минут назад, Talmanes сказал: Я вообще не знаю кто ты ,у тебя ник не соответствует с игровым) Почему я решил что вы сгорели? Я вон такого про себя прочитал,сидел рыдал.Кто-то кто не был в моей КП, говорит,что я плохой ПЛ...как мне жить после этого 🤣 А чего не написали,что я украл пак у КЛа?) Ну так и я тебя не знаю, более того я сейчас играю на х7, как я сгореть то мог?)) что ты чушь несешь? Я написал что плохой ПЛ?) что соскамил?) дядь туши пердачелло, явно начилась мозговая дизфункция Я написал про триков в целом, дядь проснись, ты опять серешь не снимая штанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) играет на х7 и пишет про триков, просто сказочный звездабол тот случай когда космо хотел кого-то обосрать и посрал через рот Изменено 10 декабря, 2020 пользователем 1HAWKEYE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Revenges сказал: Когда трикам дают по зубам они кричат - мы ещё развиваемся, когда они выигрывают, как правило их х2, х3 против противников Как правило у всех есть какие то причины, когда они проигрывают. Но вообще меня всегда поражал скил высказывания мыслей на этом форуме. Ведь построение твоей начальной фразы требует после использования второго "когда" союз "то"? 40 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Помню их Винг одним постом на форуме нагнул, а тут столько ЧСВ) 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Побегаю до открытия х7 и скорее всего туда!! После 5-ти месячного отсутствия тут реально делать нечего. Не получилось стартануть на действующем х7, слишком долго везли Стройматериалы 😀 Винг вообще знатный нагибатель=) 9 часов назад, TimaTima сказал: с каких пор трики стали факторными челами ? чсв с чего подняли ? Смешно читать предъявы о ЧСВ в самой ЧСВшной теме. Ну по крайней мере в одной из топовых=)) А вообще сам не раз сталкивался с подобными высерами в белый чат от этого клана. И как бы там не прикалывались о наших правилах и наших возможностях, трешак в общий чат от нас вы редко встретите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну так и я тебя не знаю, более того я сейчас играю на х7, как я сгореть то мог?)) что ты чушь несешь? Я написал что плохой ПЛ?) что соскамил?) дядь туши пердачелло, явно начилась мозговая дизфункция Я написал про триков в целом, дядь проснись, ты опять серешь не снимая штанов) Мне тебя научить пользоваться форумом?) Подсказка: читать нужно не только свои сообщения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, 1HAWKEYE сказал: играет на х7 и пишет про триков, просто сказочный звездабол тот случай когда когда космо хотел кого-то обосрать и посрал через рот Дядь иди лечись. Если читать не твое, то не надо высераться. У тебя явно проблема с мочой и говном, что не пост только об этом. 8 минут назад, Talmanes сказал: Мне тебя научить пользоваться форумом?) Подсказка: читать нужно не только свои сообщения . Мб сам тогда научишься? Цитировать того к кому обращаешься пробовал? 8 минут назад, ca6aka сказал: Винг вообще знатный нагибатель=) Ну слушай, я сам Винга и его шавок считаю оверодиозной личностью, но что было то было. Более года назад, он тут скринчик закинул с ТВ где трики не били Е, так трики так обосрались что все договоренности разорвали, перестали ходить на осады и ТВ лишь бы больше никто не сказал что они дружат с Е. НУ комон достойное поведение независимого клана из-за какого-то дурочка в норку прятаться. А так трудно поспорить, что с 0 вполне не плохо развили свой движ. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Мб сам тогда научишься? Цитировать того к кому обращаешься пробовал? Один ноунейм из Космо тут душу излил, второй ноунейм (как оказалось с х7) ему плечё подставил ,что б тот прорыдался и поддержал, как я вас различать должен, я подумал что вы пара...ну эти..."партнёры"... Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, Talmanes сказал: Один ноунейм из Космо тут душу излил, второй ноунейм (как оказалось с х7) ему плечё подставил ,что б тот прорывался и поддержал, как я вас различать должен, я подумал что вы пара...ну эти..."партнёры"... Третий ноунейм ширнулся ЧСВешкой и нафантазировал о горении по себе)) астанавись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну слушай, я сам Винга и его шавок считаю оверодиозной личностью, но что было то было. Более года назад, он тут скринчик закинул с ТВ где трики не били Е, так трики так обосрались что все договоренности разорвали, перестали ходить на осады и ТВ лишь бы больше никто не сказал что они дружат с Е. НУ комон достойное поведение независимого клана из-за какого-то дурочка в норку прятаться. А так трудно поспорить, что с 0 вполне не плохо развили свой движ. Я все таки хотел бы заметить, что год назад у нас вообще не было ничего: пара паков и бывший КЛ, который трясся от любого чиха. Политика была примерно такая: наказать Егора и как бы на спотах не загнобили. Может и мелко, но разве тут все нагибателями сразу пришли?=) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем ca6aka Уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, ca6aka сказал: Я все таки хотел бы заметить, что год назад у нас вообще не было ничего: пара паков и КЛ, который трясся от любого чиха. Политика была примерно такая: наказать Егора и как бы на спотах не загнобили. Может и мелко, но разве тут все нагибателями сразу пришли?=) А так как я был в Космо в тот момент, то с уверенностью могу сказать, каждое пвп заканчивалось поражением от Триков, потому что собрать больше 1-1.5 пака на пвп было нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, ca6aka сказал: Я все таки хотел бы заметить, что год назад у нас вообще не было ничего: пара паков и КЛ, который трясся от любого чиха. Политика была примерно такая: наказать Егора и как бы на спотах не загнобили. Может и мелко, но разве тут все нагибателями сразу пришли?=) Я как раз говорю, когда вы с Егором дружили но из-за скрина кинули. Я хз за что вы там его наказать хотите, но на тот момент вас было уже далеко не пара паков)) Кстати после этих ТВ и осад вы с совульками вроде начали, а дальше уже у меня комп сгорел и удалось на время слезть с иглы ла2))) не следил что там у вас. Но чсв новых ваших мемберов удивляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Я как раз говорю, когда вы с Егором дружили но из-за скрина кинули. Я хз за что вы там его наказать хотите, но на тот момент вас было уже далеко не пара паков)) Кстати после этих ТВ и осад вы с совульками вроде начали, а дальше уже у меня комп сгорел и удалось на время слезть с иглы ла2))) не следил что там у вас. Но чсв новых ваших мемберов удивляет) Увы, не было меня тогда, ничего сказать не могу, но что это за дружба, которая из-за скрина разваливается?=) Я никого не хочу наказать, мне это не интересно, более того, и нашему в клану в целом это не интересно, политика поменялась. Я пришел в феврале, и тогда паков было не больше 4х, два делали уже только пришедшие игроки. Не уверен что в декабре 2019 Триков была тьма тьмущая, хотя не спорю, набор велся всегда. И хоть убей, но где в том скрине ЧСВ? Просто это же всегда забавно, когда челы мордой в пол несут подобную чушь. Мы с этим боремся, в том числе и так. Уж как умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 36 минут назад, MerLinSon сказал: Приходили на аден и не раз и на руну приходили, когда надо будет - придем еще не раз) вернули аден так окрылился? фуфел в "е за фунчиком" П.С. а с тобой разговор и будет в таком ключе, чтоб знал место свое Это ты тут вякаешь что то, открою тебе секрет, я и в триках играл и в уи и в дьяблозах. Где мне интересно там и играю. На этих осадах в форсах гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, ca6aka сказал: Увы, не было меня тогда, ничего сказать не могу, но что это за дружба, которая из-за скрина разваливается?=) Я никого не хочу наказать, мне это не интересно, более того, и нашему в клану в целом это не интересно, политика поменялась. Я пришел в феврале, и тогда паков было не больше 4х, два делали уже только пришедшие игроки. Не уверен что в декабре 2019 Триков была тьма тьмущая, хотя не спорю, набор велся всегда. И хоть убей, но где в том скрине ЧСВ? Просто это же всегда забавно, когда челы мордой в пол несут подобную чушь. Мы с этим боремся, в том числе и так. Уж как умеем. Ну где-то так же. Помню на одной осаде или ТВ КЛ психанул и офнулся, то ли под шафе был, то ли припекло мол сборов нет))) было прикольно, за него тогда зам вроде говорил, типо ну бывает, вспыльчивы)) А почему из-за скрина разваливается, вопрос к тем кто этих скринов сыкует и забивается в нору. Хз где там чушь достойная форума, что б вот прям в политику с таким пафосом занести, а потом еще мусолить)) фул паком заовнить двоих?) ну ок Изменено 10 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Talmanes сказал: Тот случай ,когда помог человеку выразить наболевшее на весь мир, а оказалось что лишь при одном упоминании обо мне массово вспыхивают пуканы 🤣 Когда трики вылезли из своей помойки и тут на форме про них писали, я подумал неужели что то изменилось. Зашёл в клан, побегал в паке . Да нет все как в других кланах,даже Кл тоже бывает истеричкой. Только осталась тяга к пвп толпа триков против кого то. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Revenges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ну где-то так же. Хз где там чушь достойная форума, что б вот прям в политику с таким пафосом занести, а потом еще мусолить)) фул паком заовнить двоих?) ну ок Тут сиськами за эпик пытались торговать, а ты мне про "достойную политике"=) А вообще посыл был не про заовнили толпой, а про гордый, сильный и независимый клан, который всех считает говном=) Ну может не всех, а нас=) Ну может не нас, а конкретных людей=) Я хз, это же смешно. 3 минуты назад, Revenges сказал: Когда трики вылезли из своей помойки и тут на форме про них писали, я подумал неужели что то изменилось. Зашёл в клан, побегал в паке . Да нет все как в других кланах,даже Кл тоже бывает истеричкой. Только осталась тяга к пвп толпа триков против кого то. Трики давно поменялись, не поменялись только подобные тебе=) 8 минут назад, Revenges сказал: Это ты тут вякаешь что то, открою тебе секрет, я и в триках играл и в уи и в дьяблозах. Где мне интересно там и играю. На этих осадах в форсах гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, ca6aka сказал: Тут сиськами за эпик пытались торговать, а ты мне про "достойную политике"=) А вообще посыл был не про заовнили толпой, а про гордый, сильный и независимый клан, который всех считает говном=) Ну может не всех, а нас=) Ну может не нас, а конкретных людей=) Я хз, это же смешно. А может вообще в шутку) тогда пафосность скрина вообще уходит на нет)) причем приветы в белый первый передает Керамик, который при мне был бомжарой в империал без иконы, которого приютили) в общем то о том и речь, что не о чем ситуация и хз зачем тут оно вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, ca6aka сказал: Тут сиськами за эпик пытались торговать, а ты мне про "достойную политике"=) А вообще посыл был не про заовнили толпой, а про гордый, сильный и независимый клан, который всех считает говном=) Ну может не всех, а нас=) Ну может не нас, а конкретных людей=) Я хз, это же смешно. Трики давно поменялись, не поменялись только подобные тебе=) Ты научился бафать или что?) вылез на форум. Бегал на замесах когда ещё трики в луже под ореном на осаде сидели и не отсвечивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, Revenges сказал: Ты научился бафать или что?) вылез на форум. Бегал на замесах когда ещё трики в луже под ореном на осаде сидели и не отсвечивали Ну да, это был примерно февраль, март. С тех пор как видишь не бегаем в луже под Ореном. А ты все также в свободном плаванье, ищешь где глубже=) А я сам как был криворуким, так и остался жмякаю себе макрос по откату и доволен. 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А может вообще в шутку) тогда пафосность скрина вообще уходит на нет)) причем приветы в белый первый передает Керамик, который при мне был бомжарой в империал без иконы, которого приютили) в общем то о том и речь, что не о чем ситуация и хз зачем тут оно вообще) Личные счеты, при чем тут Трики вообще? Народ в свободное время фанится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 9 минут назад, ca6aka сказал: Ну да, это был примерно февраль, март. С тех пор как видишь не бегаем в луже под Ореном. А ты все также в свободном плаванье, ищешь где глубже=) А я сам как был криворуким, так и остался жмякаю себе макрос по откату и доволен. Личные счеты, при чем тут Трики вообще? Народ в свободное время фанится. Просто одни говорят гавно клан, другие нормальный. А тут сам зашёл и проверил и убедился что не зря говорят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 21 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: А может вообще в шутку) тогда пафосность скрина вообще уходит на нет)) причем приветы в белый первый передает Керамик, который при мне был бомжарой в империал без иконы, которого приютили) в общем то о том и речь, что не о чем ситуация и хз зачем тут оно вообще) Не я был первым. Лишь передал привет на их "приветствие". Вот те на, дожили, взяли бомжа, одели, обули, заточили скиллы и тут такое, "приветы передает", безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, Keramik сказал: Не я был первым. Лишь передал привет на их "приветствие". Вот те на, дожили, взяли бомжа, одели, обули, заточили скиллы и тут такое, "приветы передает", безобразие! Ну что там было ДО знаете только вы, на скрине ты первый. Зачем вы вообще сюда с ним вылезли вот в чем вопрос. Ты как твой как вы там это называете? - "Партнер", тоже за других додумываешь? Я лишь написал, что помню тебя в ИК сете без иконы, когда тебя брали в клан или такого не было? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Ну что там было ДО знаете только вы, на скрине ты первый. Зачем вы вообще сюда с ним вылезли вот в чем вопрос. Ты как твой как вы там это называете? - "Партнер", тоже за других додумываешь? Я лишь написал, что помню тебя в ИК сете без иконы, когда тебя брали в клан или такого не было? оО Кто сказал что такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 27 минут назад, ca6aka сказал: Личные счеты, при чем тут Трики вообще? Народ в свободное время фанится. Тю так челы в политику скидывю с акцентом на клан будучи в триках, какзалось бы причем тут вообще все))))) 2 минуты назад, Keramik сказал: Кто сказал что такого не было? Тогда вообще сарказм не понятен если и сам согласен, короче такое, замахнулись на пятерку вдарили на рубь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Тю так челы в политику скидывю с акцентом на клан будучи в триках, какзалось бы причем тут вообще все))))) Тогда вообще сарказм не понятен если и сам согласен, короче такое, замахнулись на пятерку вдарили на рубь) Тебе что,всё разжёвывать надо? Почему да почему.У пацанов накопилось, закинул скрин что бы высказались. К какого боку-припёку ты прибежал,непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Talmanes сказал: Тебе что,всё разжёвывать надо? Почему да почему.У пацанов накопилось, закинул скрин что бы высказались. К какого боку-припёку ты прибежал,непонятно. Остынь, не выстрелил. Даже не тебе писал, ты че фанбоем моим заделался, пожаришь тут? Я с тобой так то уже закончил. С твоим "партнером" кстати тоже. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Остынь, не выстрелил Ну так перечитай ещё раз. Ну и раз чувство юмора у тебя на уровне Комеди Вумен, то раскрою тайну этого скрина: Пак Космо, в горизонтальном состоянии ничего не пишут про Триков...это крик в шаут всему миру...и даже тебе,ушедшему на х7...это крик души! А душа у них гнилая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения