Crownee Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: у меня на складе штук 10 лежит так то ) мы с друзьяшкой его год фармили, так что не надо тут я про советы а не про эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: я про советы а не про эпики Ну видимо я не так поняла) а мне САМОЙ зачем эпик брать? Есть клан, есть КП, все вместе и берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: у меня на складе штук 10 лежит так то ) лф инвайт в друзьяшки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Пошли ванильные мечты, что будет , если будет.. 🤣 и что бы для этого сделать, что бы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: лф инвайт в друзьяшки!! Ага ... за МЕГО ЭПИК ) дружить хочешь ?)) 1 минуту назад, Trollberry сказал: Пошли ванильные мечты, что будет , если будет.. 🤣 и что бы для этого сделать, что бы было Ну мечтать не плохо ) хуже будет, если цели, мечты и стремления пропадут. Ни написать будет не о чем, ни поспорить. А так постоянная тема для разговора и диспута имеется 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ага ... за МЕГО ЭПИК ) дружить хочешь ?)) как буд-то что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: как буд-то что-то плохое ни в коем случае, даже не думай , что я имела что то плохое ) я хорошим и адекватным людям всегда рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ни в коем случае, даже не думай , что я имела что то плохое ) я хорошим и адекватным людям всегда рада когда посылку в почте ловить? ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: когда посылку в почте ловить? ☺️ Почта России, я хз как дойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Почта России, я хз как дойдет ) трек в личку скинь, я промониторю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 где срачики? даже почитать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Елессал лах! (Кто там срачики заказывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 14 минут назад, E1essar сказал: где срачики? даже почитать нечего... слыыышь!!! вспугнешь мне валик сам будешь высылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 10 минут назад, Trollberry сказал: Елессал лах! (Кто там срачики заказывал?) бинт моська! не играет а на форуме какает! 7 минут назад, PlyumBoom сказал: слыыышь!!! вспугнешь мне валик сам будешь высылать могу дать поскриниться:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 56 минут назад, E1essar сказал: бинт моська! не играет а на форуме какает! могу дать поскриниться:D E1essosal , а разве надо играть что бы накинуть говнеца на вентилятор в твою сторону? 🤣 сам попросил срачик, сам и сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 8 минут назад, Trollberry сказал: E1essosal , а разве надо играть что бы накинуть говнеца на вентилятор в твою сторону? 🤣 сам попросил срачик, сам и сгорел а ты любишь томаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ну что там, когда движ то? А то у нас тут локдаун вводить с января говорят будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну что там, когда движ то? А то у нас тут локдаун вводить с января говорят будут... когда грач на горе свистнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, E1essar сказал: когда грач на горе свистнет Не свиснет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Внимание! Срочное Сообщение от клана КОСМО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: ну что там, когда движ то? А то у нас тут локдаун вводить с января говорят будут... Вроде ж не совсем локдаун 4 минуты назад, Talmanes сказал: Внимание! Срочное Сообщение от клана КОСМО! Герой прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 25 минут назад, Talmanes сказал: Внимание! Срочное Сообщение от клана КОСМО! с каких пор трики стали факторными челами ? чсв с чего подняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Talmanes сказал: Внимание! Срочное Сообщение от клана КОСМО! А ты не тот случаем чувак который рукой об грудь бил в комнате ПЛов со словами " Пацаны я вас никогда не кину" при этом выкидывая свои наилучшие идеи для развития клана, которые ты явно в своем новом клане не предлогаешь? А потом через 2 денька выходите всей свой пачкой ничего не кому не сказав, при этом забрав твинко клан за который ВЫ с Егором скидывались, попутно покикав ВСЕХ кого ты там не знал, даже людей которых МЫ набирали для развития? И не тот ли это чувак который появлялся разве что на ТВ и Осадах, при этом когда просили тебя придти и помочь ты сливался, а когда пошел в Трики, с форта, на котором Космо сидели, неделю не вылазил? И после этого ты смеешь что-то говорить в наш адрес? И знаешь что. Как лук ты очень-очень ужасный игрок, а как Пл ты как-будто даже не понимаешь что происходить в игре. Ты горазд залетать только из спины под фул забафом и то убьешь кого-то только если тебе будут мобы помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, iGoogleChrome сказал: Не свиснет ) ну значит вся надежда на свинга ну или на пасанов кто гиран атачит. В любом случае пофиг хз) Давно уже игра чисто посидеть и пообщаться паком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А что рядовым трикам разве разрешили писать на форум или общаться в белый чат?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А что рядовым трикам разве разрешили писать на форум или общаться в белый чат?:) пацаны зло на серве сдерживают,а ты так с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 22 часа назад, MerLinSon сказал: Тебя это каким местом интересует? Напихали и заскулил? Читай внимательно переписку, а то залило белком шары тебе и тявкаешь Так со своим парнем будешь общаться) приходи к нам на аден на некст осадах, чертила ссыкливя 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А что рядовым трикам разве разрешили писать на форум или общаться в белый чат?:) Когда трикам дают по зубам они кричат - мы ещё развиваемся, когда они выигрывают, как правило их х2, х3 против противников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 15 часов назад, iGoogleChrome сказал: Вот если WingGT , даст вар Всей оппозиции , начнёт воевать против оппозиции и Е . Где КМы станут завтрак обед и ужин . Тогда я буду воевать спина к спине , а так я вижу очередную дно политику . Которая вытекает в пустой засос пересос с убогими кланами плами ( игроками ) . Где кто то на кого то обижен и за моба в пагане . Нужен Один клан , а не стадо идиотов . Так что Wing - ударь по оппозиции И Да Прибудет Много Фана !!! Побегаю до открытия х7 и скорее всего туда!! После 5-ти месячного отсутствия тут реально делать нечего. Не получилось стартануть на действующем х7, слишком долго везли Стройматериалы 😀 Изменено 10 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, Talmanes сказал: Внимание! Срочное Сообщение от клана КОСМО! О чел) Это же ты там что-то яро разбафывался перед близами (думаю, с фига ли) Стою у близов, жду отката, а из-за вас пришлось простоять около полу часа хД Ибо зрелище, где ты с палом и сбшкой гоняете несчастного небафаного пронуба - это просто нечто!)) Самое эпичное - это то что в итоге все трое валялись на полу)))а он жадно жрал цп))Ну вы пытались, че))Очень жесткие ребята) Как вы еще весь эпик сервера не захватили, я хз.. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Hannaezel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Тот случай, когда хотел кого-то обосрать, но забыл снять штаны)) Трики я смотрю за год из мимимишников и всем бобров, превратились жёстких решал сервера, уже даже на форум свои адские нагибы скидывают Помню их Винг одним постом на форуме нагнул, а тут столько ЧСВ) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения