MerLinSon Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 11 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Да я бы не назвал бы место откуда торчит твоя голова политикой )) Ты своими потугами способен только смех вызвать вот моя претензия ) Ясно) Шавка лаящая, потому что надо лаять)) П.С. Клоун тупорылый) Зубоскалься дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Да я бы не назвал бы место откуда торчит твоя голова политикой )) Тоесть довод о том что тебе ароматы очка знакомы и близки для тебя норма?))) ок, хотя чего ожидать от космо отбросов ))) хз кто откуда торчит, но тебе из очка виднее походу₽)) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем МужикВингаGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Шо там, бей слабых становись сильным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Пацаны не могут вот и строят из себя ) а на деле шпроты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: А что он ретрик не вернул ещё?) Это история умалчивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 4 часа назад, E1essar сказал: го на х5. мейк оппозишен грейт эгейн) кек спасение утопающих, дело самих утопающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, Trollberry сказал: кек спасение утопающих, дело самих утопающих. бинт, ты реально как моська из басни крылова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 6 часов назад, E1essar сказал: го на х5. мейк оппозишен грейт эгейн) тут и без меня смотрю жара) оппозиция опять плохая хд я думал после моего ухода все идеально станет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 14 часов назад, DrugsForLive сказал: Фотошоп нит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тут и без меня смотрю жара) оппозиция опять плохая хд я думал после моего ухода все идеально станет)) Ну блин вернись на х5, все уже заскучали за " это грач виноват развалил О" 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 52 минуты назад, E1essar сказал: бинт, ты реально как моська из басни крылова да считай как хочешь, а я порофлю с твоих очередных призывов сделать фунчик на сервере ну хоть кому то. признай что ты возвращению Винга рад 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну блин вернись на х5, все уже заскучали за " это грач виноват развалил О" 😀 так в январе его сюда принудительно сольют на пару месяцев, потерпи месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: то что умерло... То что мертво , умереть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) максимум 2 валика, десяток тарасов, десяток баюмов, 0 белефов, 0 АК, флаги на 2 недели при численном приемуществе в 2 раза в первые 2 месяца грачиного движа дауну говорят - учи зерг играть, ешки наберут количество и будут трахать качеством а грач с венди на фортике посрался и кикнул диаблоз хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Изменено 8 декабря, 2020 пользователем 1HAWKEYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Винг столько шума,как на базаре,у тебя прости столько эмоций и радости от взятия Инадрила,как будто Руну отхватил. Пришел на замок к клану который развиваеться и играет много новичков,Все впереди и сопли никто не жует и это не последняя осада поверь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, 1HAWKEYE сказал: максимум 2 валика, десяток тарасов, десяток баюмов, 0 белефов, 0 АК, флаги на 2 недели при численном приемуществе в 2 раза в первые 2 месяца грачиного движа дауну говорят - учи зерг играть, ешки наберут количество и будут трахать качеством а грач с венди на фортике посрался и кикнул диаблоз хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ты вобще ни чего сделать не можешь, хотя нет, языком работать. Барыга!спекулянт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ну блин вернись на х5, все уже заскучали за " это грач виноват развалил О" 😀 так я и играя на х7 все равно виноват )) рили находились такие кто там думает 5 часов назад, Revenges сказал: Пнх Рассказали про Орен, клоун, Е не тащим, го лоу кланы бить, да ты герой чо кзх 7 часов назад, 1HAWKEYE сказал: максимум 2 валика, десяток тарасов, десяток баюмов, 0 белефов, 0 АК, флаги на 2 недели при численном приемуществе в 2 раза в первые 2 месяца грачиного движа дауну говорят - учи зерг играть, ешки наберут количество и будут трахать качеством а грач с венди на фортике посрался и кикнул диаблоз хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД повторишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 9 часов назад, Trollberry сказал: да считай как хочешь, а я порофлю с твоих очередных призывов сделать фунчик на сервере ну хоть кому то. признай что ты возвращению Винга рад так в январе его сюда принудительно сольют на пару месяцев, потерпи месяцок Грача уже слили на х7. Он сюда в политику залез зачем, как думаешь? Насосать место в оппозиции 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 6 часов назад, Revenges сказал: Пнх Рассказали про Орен, клоун, Е не тащим, го лоу кланы бить, да ты герой чо Тебя это каким местом интересует? Напихали и заскулил? Читай внимательно переписку, а то залило белком шары тебе и тявкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 7 часов назад, Email сказал: Ты вобще ни чего сделать не можешь, хотя нет, языком работать. Барыга!спекулянт! ок 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: повторишь?) После того как ты феерично всё просрал?) Теперь у Е есть лучники, теперь у Е есть плотные мили паки+различные сетапы под различные виды КМов. Так что на х5 Е уже не победить. Лидеры кланов О это или абсолютно не опытные игроки или ЧСВ дауны типа тебя. Да и повторять 8 раз подряд отсос на валике это такое себе удовольствие АХАХАХАХАХХАХАХААХХААХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 29 минут назад, 1HAWKEYE сказал: ок После того как ты феерично всё просрал?) Теперь у Е есть лучники, теперь у Е есть плотные мили паки+различные сетапы под различные виды КМов. Так что на х5 Е уже не победить. Лидеры кланов О это или абсолютно не опытные игроки или ЧСВ дауны типа тебя. Да и повторять 8 раз подряд отсос на валике это такое себе удовольствие АХАХАХАХАХХАХАХААХХААХАХАХАХАХА тоесть ты заявляешь что Е щас не победить?) ну если ты про себя то впринципе да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Чо пора на х7 ? Скрытый текст Уходишь на х7 : тру рили геймпей. Скрытый текст Е на х5: Уходят за тобой. Скрытый текст Е приходят на х7 и доминируют там, потому что на х5 началась добыча торфа и сезон сбора рогоза, часть территории выкупил Шрек и УкрТатНафта. Ты осознающий крах тонкого игрового баланса и безперспективность его развития в целом: Изменено 9 декабря, 2020 пользователем MusoOro4i 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Чо пора на х7 ? Показать содержимое Уходишь на х7 : тру рили геймпей. Показать содержимое Е на х5: Уходят за тобой. Показать содержимое Е приходят на х7 и доминируют там, потому что на х5 началась добыча торфа и сезон сбора рогоза, часть территории выкупил Шрек и УкрТатНафта. Ты осознающий крах тонкого игрового баланса и безперспективность его развития в целом: Так О обещало уйти уже на х7 и оставить Е без фана, что бы они тут от скуки сдохли, что тут то пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть ты заявляешь что Е щас не победить?) ну если ты про себя то впринципе да) давай птица, клюв выше и вперёд и с песней Изменено 9 декабря, 2020 пользователем 1HAWKEYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 о, гордый птиц пожаловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Вот если WingGT , даст вар Всей оппозиции , начнёт воевать против оппозиции и Е . Где КМы станут завтрак обед и ужин . Тогда я буду воевать спина к спине , а так я вижу очередную дно политику . Которая вытекает в пустой засос пересос с убогими кланами плами ( игроками ) . Где кто то на кого то обижен и за моба в пагане . Нужен Один клан , а не стадо идиотов . Так что Wing - ударь по оппозиции И Да Прибудет Много Фана !!! Изменено 9 декабря, 2020 пользователем iGoogleChrome 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, iGoogleChrome сказал: Так что Wing - ударь по оппозиции И Да Прибудет Много Фана !!! А потом дать им один эпик, не важно какой, можно даже ОРФЕНА, они посрутся между собой из за того, чей же он будет и оппозиция опять уйдет в небытиё. Отличный план я бы сказала) не благодарите ) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А потом дать им один эпик, не важно какой, можно даже ОРФЕНА, они посрутся между собой из за того, чей же он будет и оппозиция опять уйдет в небытиё. Отличный план я бы сказала) не благодарите ) Валик по жирнее будет )) просто кинь и отойди 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, iGoogleChrome сказал: Валик по жирнее будет )) просто кинь и отойди 😂 Не валика нельзя, если валика то совсем свалят ?( Будет грустно и скушно ( погонять то мне видимо ни кого не засветит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 33 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А потом дать им один эпик, не важно какой, можно даже ОРФЕНА, они посрутся между собой из за того, чей же он будет и оппозиция опять уйдет в небытиё. Отличный план я бы сказала) не благодарите ) ты сперва получи, а потом давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 9 минут назад, Crownee сказал: ты сперва получи, а потом давай у меня на складе штук 10 лежит так то ) мы с друзьяшкой его год фармили, так что не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения