Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

винг вернулся,  бразильский сериал продолжился :)

12 минут назад, WingGTeamOff сказал:

PS: после моего 5-ти месячного отсутствия я вернулся на сервер, так, как многие меня ждали, писали мне и звонили. Думал, ну наконец то, может мозги у людей появились, аааа нет, все осталось по прежнему. 

Многие спросят, а для чего ты пришёл тогда??? Да, чтобы хоть какую то движуху организовать тут, воевать, а не стоять в ЛОА в 200 рыл ( УИ, Трики, Сакраменты, Сувалки, Заборы) и ждать пока прилетят, а может и не прилетят Е. А если их будет слишком много, мы просто юзнем Бсое и не дадим им фана, ведь мы тащим их только превышающим числом в 2-3 раза. 

Ну впринципи, как с кланом ТимОфф воюет Оппозиция, но только, когда Е приходят их как ветром сдувает сразу же. Зато везде одни Друзьяшки, чтобы пойти захватить Форт, надо получить Благословение у Вильяма, согласовать время, дату и только потом аккуратно его кастонуть на 4 часа. А кто такие Заборы то вообще??? Они, что решают что то??? Или прям без них ни у кого ничего бы небыло???  Да, они просто клан прилипала, питающийся энергией за счёт других, в по факту Дно, которое в воскресенье приходило 2 часа подряд на Инадрил с сувалками и отправляющееся в город сново и сново 😀

Да половину союзников УИ и ДЗ, даже на Сборы Клов не зовут, хотя сидят все в одной мамбле. Все за них решат и скажут, что делать, а этот Альянс с Джерико 😂😂😂😂😂😂, это вообще трындец, клан мертвый, зато в альянсе у УИ 🤣. Я то хоть Джерико 11 лвл клана помог сделать, итемы дал и замок захватить помог, а УИ то, что могут предложить Клу Джерико??? Они сами то себе помочь не могут, а что Джерико интересно они наобещали я хз.

Для кого ты это пишишь? Для друзей из Е?, своему будущему другу Земе? Или самоутверждаешься перед своими фанатиками-сокланами?

3 минуты назад, SerMasterJohn сказал:

Для кого ты это пишишь? Для друзей из Е?, своему будущему другу Земе? Или самоутверждаешься перед своими фанатиками-сокланами?

Для людей, которые не слышат всего происходящего и не видят

24 минуты назад, E1essar сказал:

винг вернулся,  бразильский сериал продолжился :)

Ану тихо мерзкий е , не мешай ПВП на форуме.

Хоть есть шо почитать в политике 

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну возьмите Винга в Е опять

валика дать поскриница?) или тараса на этот раз :D

10 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Для людей, которые не слышат всего происходящего и не видят

Надеюсь, что ты словно Иисус воскрес для благого дела и поведешь за собой людей против Е. Им же беднягам так скучно. Вот форум ты уже оживил. Молодец.

10 минут назад, SerMasterJohn сказал:

Ну то, что у вас в опозиции все гордые до усрачки видно даже играя на х7. Винг отобрал замок у слабых и для особой изюминки выложил мувик хавка на окнах, который живой практически всю осаду 😂
Прям на рану соль посыпал и зафоткал. Принудите все свои лоу кланы к обязательным пвп кмам, пусть растут. А если разбегутся - задайтесь вопросом, а вам такие правда нужны в оппозиции? 
P.S. Но все-таки несмотря на все недостатки вы - красавчики, хоть как-то расшевелили болото.

7 минут назад, Debelochka сказал:

Ну то, что у вас в опозиции все гордые до усрачки видно даже играя на х7. Винг отобрал замок у слабых и для особой изюминки выложил мувик хавка на окнах, который живой практически всю осаду 😂
Прям на рану соль посыпал и зафоткал. Принудите все свои лоу кланы к обязательным пвп кмам, пусть растут. А если разбегутся - задайтесь вопросом, а вам такие правда нужны в оппозиции? 
P.S. Но все-таки несмотря на все недостатки вы - красавчики, хоть как-то расшевелили болото.

Оппозиция шевелит болото.... 

unnamed (3).jpg

3 минуты назад, Revenges сказал:

Оппозиция шевелит болото.... 

unnamed (3).jpg

В голос

19 минут назад, TimaTima сказал:

Ану тихо мерзкий е , не мешай ПВП на форуме.

Хоть есть шо почитать в политике 

та я только за)

7 минут назад, xDaRkGoDx сказал:

Ты давай старайся )) может получится что то умное и самое важное нужное написать что бы задеть меня ) и главное помни ) хавк под черепахой под себя снайпом достает со стены замка до подъёма на орене ) не за что за совет ))

Что задевать то, кусок гавна не стоит этого, тебя твои Госпожи заденут, расскажи им как ты сегодня повыпендривался на форуме - может наградят)))

20 минут назад, Debelochka сказал:

У слабых?? Да, Сувалки оправдывают своё название, но с каждой отбитой волной, количество помощников увеличивалось в арифметической прогрессии.

А знаешь почему я переехал их всех??

1. Потому что почти всегда я дерусь против толпы, превышающей себя в 2-а раза почти всегда и люди уже научились играть

2. Я не стою и не жахаюсь в Дёсна со всеми, а играю, иначе для чего я вернулся сюда, но не как не стоять и постоянно пялиться в монитор, надеясь на то, что вот сейчас прыгнет пак Е или Ефов и мы разорвём его на части голодной до пвп толпой, но ссущей драться против одинакового, а может и численного перевеса, элементарно хотя бы по отрабатывать взаимодействия.

Я хз, зачем я это говорю, за О будущее, там светлые головы, скоро Е будут свержанны 😂

Изменено пользователем WingGTeamOff

4 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

У слабых?? Да, Сувалки оправдывают своё название, но с каждой отбитой волной, количество помощников увеличивалось в арифметической прогрессии.

А знаешь почему я переехал их всех??

1. Потому что почти всегда я дерусь против толпы, превышающей себя в 2-а раза почти всегда и люди уже научились играть

2. Я не стою и не жахаюсь в Дёсна со всеми, а играю, иначе для чего я вернулся сюда, но не как не стоять и постоянно пялиться в монитор, надеясь на то, что вот сейчас прыгнет пак Е или Ефов и мы разорвём его на части голодной до пвп толпой, но ссущей драться против одинакового, а может и численного перевеса, элементарно хотя бы по отрабатывать взаимодействия.

Я хз, зачем я это говорю, за О будущее, там светлые головы, скоро Е будут свержанны 😂

Алло ку. Соска, бибу будешь?

5 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Потому что почти всегда я дерусь полив толпы, превышающей себя в 2-а раза почти всегда и люди уже научились играть

Хороший ведь подход, который дал свои плоды. Мб и сувалки глядя на вас сделают нужные выводы. 

1 час назад, Skream сказал:

Ну если сравнивать количество паков и их составы .. То в триках как минимум паков на 7 больше чем в Смешкриках. И драться  в 6 паков против 12 почти не реально. Поэтому туда и тагнулов 3 пака.. а что делать если На Руну Оппозиции не ходит?  В наших реалиях  это только тагатся вторыми составами к союзникам или Твин ко кланы и воевать. 

Так мы и не виним не кого, мы делаем что в наших возможностях. Смешарики тоже пользуются возможностью тагнуть к себе союзников. Это война (хоть и игровая "понарошку") а на войне все средства хороши.

18 минут назад, MerLinSon сказал:

Что задевать то, кусок гавна не стоит этого, тебя твои Госпожи заденут, расскажи им как ты сегодня повыпендривался на форуме - может наградят)))

Давай лай дальше)) и придумай что нибудь новое )) выдови из своего мозга мысль ))

эххх..... пошло (цензура) по трубам=) Винг политику оживил на форуме=)

1 минуту назад, МногоБоли сказал:

Винг политику оживил на форуме=)

то что умерло...

Винг вернулся, сервер реанимировал)) минимум на форуме)

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

фига у вас тут страсти хД

это тебе не ретрики скамить, ахахахаха тут серьезные разборки)

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

фига у вас тут страсти хД

го на х5. мейк оппозишен грейт эгейн)

Космо участвуют в политике как яйки в полом акте, постоянно возле ж....пы находятся 

4 минуты назад, МужикВингаGT сказал:

Космо участвуют в политике как яйки в полом акте, постоянно возле ж....пы находятся 

Главное что ты в ней

Изменено пользователем xDaRkGoDx

18 минут назад, МужикВингаGT сказал:

🤣

11 минут назад, xDaRkGoDx сказал:

Главное что ты в ней

В политике? Да. А вот тебе ароматы очка близки и знакомы мусор )) 

9 минут назад, xDaRkGoDx сказал:

О новое слово !! Молодец !)) Теперь иди научись кликать на Кристал баюма )) может чере пол года научишься )) 

Еще что наболело??)) Забавляешь несуразной агонией своей)) мыслевспышки))  Не перестаю удивляться той дичи, которую несешь)) Собери естество свое в кулак и сформулируй претензию) А то только жопаболь и поскуливание))) 

4 минуты назад, МужикВингаGT сказал:

В политике? Да. А вот тебе ароматы очка близки и знакомы мусор )) 

Да я бы не назвал бы место откуда торчит твоя голова политикой ))

1 минуту назад, MerLinSon сказал:

Еще что наболело??)) Забавляешь несуразной агонией своей)) мыслевспышки))  Не перестаю удивляться той дичи, которую несешь)) Собери естество свое в кулак и сформулируй претензию) А то только жопаболь и поскуливание))) 

Ты своими потугами способен только смех вызвать вот моя претензия ) 

Изменено пользователем xDaRkGoDx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...