ЗадротЗадротович Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Качал типка Дестра iAsKu 0-76 0-40 оплатил, а вот 40-76 нет ( у него еще основа шк8303 если кто его знает дайте инфу я Клан лидеру накапаю , пускай его кикнут из Клана, но подозреваю он с Е Клана.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Че ты по предоплате не работаешь? По кайфу что кидают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 норм прикрытие, качнуть за рт и на форуме написать что на адену кинули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Эмм Карма? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 а че ты о себе в третьем лице говоришь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 никто кроме Е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 где скрины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Ищу ПВП чара, что бы отбить спот на севере ))))( ухахахаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 А пруфы где? В соседней теме ты требуешь скринов того, что ты сам якобы не кидала. Тут же кого-то уже сам обвиняешь, и без пруфов. Балабол? On 11/23/2020 at 9:38 PM, ЗадротЗадротович said: Кому я должен пишите толбко скрины предоставляйте о том что я взял денбги и не качнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗадротЗадротович Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Вы черти одним словом.... Я не могу скрины делать ,так как винду поменял только видео есть ( 1 час назад, Smoky сказал: А пруфы где? В соседней теме ты требуешь скринов того, что ты сам якобы не кидала. Тут же кого-то уже сам обвиняешь, и без пруфов. Балабол? Ты знаешь этого типка? Если есть инфа по этому челу то отправлю видосик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 21 минуту назад, ЗадротЗадротович сказал: Вы черти одним словом.... Я не могу скрины делать ,так как винду поменял только видео есть ( Ты знаешь этого типка? Если есть инфа по этому челу то отправлю видосик no brain - no pain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имка Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 11 часов назад, ЗадротЗадротович сказал: Вы черти одним словом.... Я не могу скрины делать ,так как винду поменял только видео есть ( Ты знаешь этого типка? Если есть инфа по этому челу то отправлю видосик На телефон фоткай,так щас модно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 11 часов назад, ЗадротЗадротович сказал: Вы черти одним словом.... Я не могу скрины делать ,так как винду поменял только видео есть ( Ты знаешь этого типка? Если есть инфа по этому челу то отправлю видосик А принтскрин с проигрывателя видео и в пейнте обрезать - не.. нету скринофффф... Кляті Е! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 13 часов назад, ЗадротЗадротович сказал: Я не могу скрины делать ,так как винду поменял только видео есть ( Ну поменял и что? Все важные данные по умолчанию не должны хранится на диске С. Тоесть если ты грамотный юзер, то для папки л2 вообще побоку сколько раз в день переустанавливаеш винду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 14 hours ago, ЗадротЗадротович said: Вы черти одним словом.... Я не могу скрины делать ,так как винду поменял только видео есть ( То есть ты обычное форумное трепло. Которое сначала само требует в соседней теме дать скрины передачи денег. А потом начинает врать про винду и придумывать отмазки, вместо того, чтобы дать доказательств. У тебя там, за одно, домашку собака не съела? Это не ты случайно? Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Smoky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.