JIampa54 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 предложил за кач 1,1 с 65 по 80 перед 60 рифтом взял 50% и чайку пошол налить!!! "задрот60 "ShiJIka "сидело "БдсЕм ники и пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) на форуме мало качеров с отзывами? ps не видно, где он бабки взял Изменено 21 ноября, 2020 пользователем z_Irlandec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Чё даёт этот скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIampa54 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ну как бы знал бы что кидала заскринел бы и передачу бабок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Кстати, кто-нить знает где этот парень в соа стоит? не могу найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Пропал парниша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Как качера выберешь > Так с ним и поплывёшь... P.S.> Имя насторожило... — Я бы такому не доверилась! Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Runа ~ Кто-то обосрался... Хорошо, что не МЫ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Задрот не кидала, при мне качал стоял. Мб интернет пропал. Давно уже Качем промышляет. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIampa54 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) и 1,5 часа нету инета . и не один перс не вылетел Изменено 21 ноября, 2020 пользователем JIampa54 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Задрот не кидала, при мне качал стоял. Мб интернет пропал. Давно уже Качем промышляет. Где оно стоит, брат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, iFallen сказал: Где оно стоит, брат? Где место есть при оплате вакцины. За вакцину платил. Постоянной дислокации нет. Белки лево обычно Изменено 21 ноября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, iFallen сказал: Где оно стоит, брат? Оно в Интернете, давно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 11 минут назад, JIampa54 сказал: и 1,5 часа нету инета . и не один перс не вылетел Мб жена в постель затащила, кому-то 30сек достаточно, а кому-то 1.5 часа разогрев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 26 минут назад, iFallen сказал: Кстати, кто-нить знает где этот парень в соа стоит? не могу найти Идёт охота на волков? Изменено 21 ноября, 2020 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Да не, мне пофик по сути кого он там кидает и куда) свои терки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, iFallen сказал: Да не, мне пофик по сути кого он там кидает и куда) свои терки) Ажо это Е дальше дуба хочет свои права заявить? Таки хотите войны? Е уже блочило нам СОА и не раз, и чем это кончилось? Мид качеров и рандомки особо никто не кошмарит, потому что популяция ПЛ-в солянок очень мала на сервере, ко всему нужно с умом подходить. Мидл качеры тоже редкость, нельзя гасить на корню хоть какую-то активность помимо инст и топов. Я всегда буду на стороне мидлов. Если ТОП-ы берут любые локи, епиков или фарм споты - игра превращается в болото. У каждого свое место в СОА например и если топы идут не на свое, каждый должен их уничтожать любой ценой. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Абсолютный кидняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ажо это Е дальше дуба хочет свои права заявить? Таки хотите войны? Е уже блочило нам СОА и не раз, и чем это кончилось? Мид качеров и рандомки особо никто не кошмарит, потому что популяция ПЛ-в солянок очень мала на сервере, ко всему нужно с умом подходить. Мидл качеры тоже редкость, нельзя гасить на корню хоть какую-то активность помимо инст и топов. Я всегда буду на стороне мидлов. Если ТОП-ы берут любые локи, епиков или фарм споты - игра превращается в болото. У каждого свое место в СОА например и если топы идут не на свое, каждый должен их уничтожать любой ценой. Ты хоть бы врать научился по лучше, у самого то рыльцо в пушку Сплешу продаешься как и твои дружки ножи(сокланы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Бдсем это тот что в триках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarez Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 стоит он утром на топе белок. вечером на курицах, направо и вниз. качер не то чтоб прямо кидок, но крайне необязательный и разгильдяйский товарищ. сам покупал у него кач, он вроде все отработал, но за дикое количество времени из-за постоянных падений всеми окнами и последующими разресами минут по 10. не рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, Luarez сказал: стоит он утром на топе белок. вечером на курицах, направо и вниз. качер не то чтоб прямо кидок, но крайне необязательный и разгильдяйский товарищ. сам покупал у него кач, он вроде все отработал, но за дикое количество времени из-за постоянных падений всеми окнами и последующими разресами минут по 10. не рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 33 минуты назад, Luarez сказал: стоит он утром на топе белок. вечером на курицах, направо и вниз. качер не то чтоб прямо кидок, но крайне необязательный и разгильдяйский товарищ. сам покупал у него кач, он вроде все отработал, но за дикое количество времени из-за постоянных падений всеми окнами и последующими разресами минут по 10. не рекомендую Полностью солидарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIampa54 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ну своих обязательств он не исполнил! и бабки не вернул\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 заходи сюда там люди качают https://t.me/joinchat/IfolbB0Qrk9S3ZDRDWJXnw или сюда https://www.youtube.com/channel/UCPm7n3lbs4Z3aLKCW-5jJOg?view_as=subscriber 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Качайся у АкаМакс, адекватный парень и всегда качнет лишка. Сплеша не рекомендую, отмороженный чсвшник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Luarez сказал: крайне необязательный и разгильдяйский товарищ. 😐 Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 11 hours ago, JIampa54 said: и 1,5 часа нету инета . и не один перс не вылетел Бывало что криво вылетали окна на ноуте. И тогда с другого ПК я видел что окно рядом стоит, без красной надписи. При том стоять могло долго. Не в защиту "качера", но просто механика знакомая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Не он ли вчера целый день кричал в шаут что другой человек кидало на кач, а сам в итоге вечером кинул? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Задрот не кидала, при мне качал стоял. Мб интернет пропал. Давно уже Качем промышляет. Лол. Да кто тебе поверит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 мб он чаем захлебнулся и его скорая забрала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.