Luarez Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте. Внезапно произошел дисконнект аккаунта при спокойно стоящем чаре. При повторных попытках логнуться после выбора сервера выскакивает табличка: Связь с сервером потеряна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Проблема только на одном аккаунте? Пробовали перезагрузить клиент\роутер?https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarez Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Спасибо за ответ, я буду пробовать действия по Вашей ссылке. Но слетел только один аккаунт из трех загруженных на данном устройстве. Остальные два полностью в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Luarez сказал: Спасибо за ответ, я буду пробовать действия по Вашей ссылке. Но слетел только один аккаунт из трех загруженных на данном устройстве. Остальные два полностью в норме. может у вас просто закончилось время 3 окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarez Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Третье окно не закончилось, но я должен извиниться. Простой перезапуск клиента и все логнулось. Первый раз вижу такое. Извините за глупый вопрос и за то, что отнял Ваше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения