Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Перенос и объединение персонажей

SUZUKl

Вопрос

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, как происходит объединение персонажей и серверов х7 с х5. Есть информация о том, что "- если на одном аккаунте будет более 7 персонажей, часть из них будет перемещена на новые аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail." А это часть рандомно как то выбирается? Или же я сам могу выбрать, каких мне персонажей перенести на другой аккаунт? Допустим у меня на х5 на аккаунте 6 персонажей, а на х7 - 7 персонажей, как в этом случае будет слияние. Могу ли я выбрать сам одного перса и оставить его на акке, а других перенести на аккаунт с префиксом.

И второй вопрос не совсем понятен по поводу "- одинаковые имена персонажей и названия кланов получат префиксы и возможность однократного бесплатного переименования.". На х5 ник к примеру 12345, на х7 ник 12345, при слиянии оба получат возможность переименовать ник, а если эти оба человека выберут такой же ник? Или работает по принципу, кто первый переименовал того и тапки?

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 минуты назад, SUZUKl сказал:

Или же я сам могу выбрать, каких мне персонажей перенести на другой аккаунт?

Нет

5 минут назад, SUZUKl сказал:

Или работает по принципу, кто первый переименовал того и тапки?

Ник остаётся более старого персонажа.

• 0
22 минуты назад, Zombi сказал:
28 минут назад, SUZUKl сказал:

Или же я сам могу выбрать, каких мне персонажей перенести на другой аккаунт?

Нет

Тогда это абсолютно рандомно? 

• 0
5 часов назад, SUZUKl сказал:

Тогда это абсолютно рандомно? 

если на х5 6 персов
а на х7 ты сначала создал ТХ, а потом создал ШЕ, то на х5 на этом аке перенесется ТХ, т.к. он был создан раньше, на новый ак перенесется ШЕ

• 0
15 часов назад, typastronger сказал:

если на х5 6 персов
а на х7 ты сначала создал ТХ, а потом создал ШЕ, то на х5 на этом аке перенесется ТХ, т.к. он был создан раньше, на новый ак перенесется ШЕ

последние 2 объединения все чары высаживались на новый ак с префиксом и все, даже если было место для чаров. Даже если было создано 2 чара и тд.

Скажем есть фул "основа", есть "основа_1" на которой всего 2 чара, и высаживало с новго серва 4 чаров на "основа_2", а не добавляло к старому аку.

Изменено пользователем PageDown

• 0
3 часа назад, PageDown сказал:

последние 2 объединения все чары высаживались на новый ак с префиксом и все, даже если было место для чаров. Даже если было создано 2 чара и тд.

Скажем есть фул "основа", есть "основа_1" на которой всего 2 чара, и высаживало с новго серва 4 чаров на "основа_2", а не добавляло к старому аку.

Может так сделали чтоб лак не множился по аккаунтам .Если на момент слива лака не будет добавятся на существующий с перфиксом? или так же в следующий переедет?И еще с перфиксом_1 удалю на х5 персов всех(там 2 бд тупо аа закупать) заедет с х7 на_1 чистый акаунт или уже на _2?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...