Перейти к содержанию
Asterios

Лупим в сухие статы

МИ6

КПД/час  

231 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

7 hours ago, Ameg said:

Арифметика очень простая. Любой фарм можно перевести в адену/час. Твоя первая строчка полностью и единственно правильно описывает то, как можно сравнить два любых фарма, например лабу и соа. То что у кого-то в лабу 48 заходов, а у кого-то два, в час не делает ее прибыльнее или убыточнее, а всего-лишь показывает потолок получения прибыли в день.

Э нет, не соглашусь с тобой. Твоя арифметика сейчас из серии "девять женщин родят одного ребёнка за один месяц". Так как вот нет у меня других составов для похода в лабу, сделав свой забег на 5 минут и заработав одну арморку, я пойду страдать хернёй в другие места. А мой друг Антон, имеющий 3 состава под лабу, но фармящий оную по 10 минут, в этот "час" заработает уже 3 арморки и тоже пойдёт страдать другим чем-то. В то же время Бабушка, она несколько часов нон-стоп водит твинков в лабу, так как у неё есть они на 48 заходов.

Изменено пользователем Smoky

12 часов назад, Ameg сказал:

Если ты согласишься признать, что был неправ в случае появления видео, я его сниму, без проблем.

Конечно согласен. Жду видео.

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

13 часов назад, Ameg сказал:

. Рили так и есть. Больший фарм шмот - не вижу необходимости, одеваю основу для пвп

Больший фарм шмот = быстрее фарм. Быстрее фарм (кпд/минута) = больше выхлоп в час + возможность экономии времени, что позволяет приступить к следующему фарму/лабе и т.д

Это аксиома. Качеры к примеру аналогично одевают основ, но закупают лучше шмот на пве чаров, что позволит им экономить время на клиентах. Ибо если у тебя ориентировочно есть 5 часов в день игрового времени, а ты качаешь людей за 2 часа/1клиент/750кк, то улучшив показатели буста на фарм твине, в зависимости от улучшения, ты сможешь экономить 10-30 минут, а то и час.

5/2=2.5 0.5 не учитываем. 2 клиента

5/1.4=3.57 0.57 не учитываем, ибо нужно 1.4, на 3 клиента, а у нас 0.57/1.4 т.е 3 клиента

В итоге, уменьшение количества времени на 1 клиента, экономит время, что позволяет фармить больше, за опред. отрезок времени в сутки. Уменьшение времени, зависит от сотен мелких деталей, именно в этой сфере. Поэтому ребята и грустят от того, что на фарм твине пика +12, а не +16 или вместо МВ драка у них дино МВ лайт и т.д

Имхо, лично у меня твины одеты дороже чем моя основа раза в х2. 

Хотя основа фул 10 давным давно и была одета в такой сетап трижды. 

Главное это детали и возможности фарма, а не сама адена и фарм. 

Мой знакомый нафармил себе фул эпик за пол года/год, при этом забустив и твинов, включая веспер пики +16, еще задолго до этого. 

В результате мы с ним дрались 3 раза. 3:0 в мою пользу, абсолютно без эпика. Его очень бомбило. Очень наивно. С тех пор он отстранился как то и мы с ним общались изредка. Решает скил, а где ему взяться, если ты годами фармишь мобцов) 

1 час назад, Smoky сказал:

Э нет, не соглашусь с тобой. Твоя арифметика сейчас из серии "девять женщин родят одного ребёнка за один месяц". Так как вот нет у меня других составов для похода в лабу, сделав свой забег на 5 минут и заработав одну арморку, я пойду страдать хернёй в другие места. А мой друг Антон, имеющий 3 состава под лабу, но фармящий оную по 10 минут, в этот "час" заработает уже 3 арморки и тоже пойдёт страдать другим чем-то. В то же время Бабушка, она несколько часов нон-стоп водит твинков в лабу, так как у неё есть они на 48 заходов.

Моя арифметика в первую очередь позволяет сравнивать эффективность фарма, а не реализацию потенциала того или иного фарма в некоторых условиях, и сделать вывод, какой фарм эффективнее, и понять, чем стоит заниматься, а чем - нет. Условный задрот с 16 часовым онлайном так или иначе нафармит много, но их мы в расчет не берем. Учитывая что тут почти все взрослые люди около 30 и выше, то большинство не имеет в среднем более 4-5 часов в день на игру в л2 (и это по максимуму). Если вычесть из этого времени другие интересы в игре (пвп/олимп/кач твинов/потрещать в гиране) то сделать чаров на заходы в инсты, что-бы уделять им 2-3 часа в день учитывая сливы/заливы это не так уж сложно и долго.

25 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Больший фарм шмот = быстрее фарм. Быстрее фарм (кпд/минута) = больше выхлоп в час + возможность экономии времени, что позволяет приступить к следующему фарму/лабе и т.д

Это аксиома. Качеры к примеру аналогично одевают основ, но закупают лучше шмот на пве чаров, что позволит им экономить время на клиентах. Ибо если у тебя ориентировочно есть 5 часов в день игрового времени, а ты качаешь людей за 2 часа/1клиент/750кк, то улучшив показатели буста на фарм твине, в зависимости от улучшения, ты сможешь экономить 10-30 минут, а то и час.

5/1.4=3.57 0.57 не учитываем, ибо нужно 1.4, на 3 клиента, а у нас 0.57/1.4 т.е 3 клиента

В итоге, уменьшение количества времени на 1 клиента, экономит время, что позволяет фармить больше, за опред. отрезок времени в сутки. Уменьшение времени, зависит от сотен мелких деталей, именно в этой сфере. Поэтому ребята и грустят от того, что на фарм твине пика +12, а не +16 или вместо МВ драка у них дино МВ лайт и т.д

Мой знакомый нафармил себе фул эпик за пол года/год, при этом забустив и твинов, включая веспер пики +16, еще задолго до этого. 

В результате мы с ним дрались 3 раза. 3:0 в мою пользу, абсолютно без эпика. Его очень бомбило. Очень наивно. С тех пор он отстранился как то и мы с ним общались изредка. Решает скил, а где ему взяться, если ты годами фармишь мобцов) 

Полностью с тобой согласен, но в лабе и на бф увеличение буста после определенного порога дает мизерный прирост. Если 3 маул заменить на 10 канистру и добавить баюма ты сэкономишь максимум минуту времени в лабе, и от 0 до 5 минут на бф, а вложишь 200ккк, которые на минутной экономии времени будут окупаться лет 5 (при условии, что этот шмот тебе больше никуда не нужен). Буст очень важен для поля и рифта, там выгода отличается существенно, для инст другая математика, там нет возможности за сутки сходить 10 раз, чтоб минутная экономия принесла реальную выгоду.

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Конечно согласен. Жду видео.

Будет. Скорее всего завтра.

Изменено пользователем Ameg

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Это все круто, а как быть, если у тебя буст для локи, где ты качаешь/фармишь, будет чрезмерным - овербустом? 
В таком случае ты упрешься в потолок, в виде респа мобов и вся математика рухнет крахом. Т.к. ты мобов долбишь с 12 пикой 15 сек, с 16 пикой 10 сек, а моб ресается через минуту. И что делать, если ты вырезал поляну за 15-20 секунд, а потом простаиваешь ещё 40?)

2 часа назад, lBreezl сказал:

Это все круто, а как быть, если у тебя буст для локи, где ты качаешь/фармишь, будет чрезмерным - овербустом? 
В таком случае ты упрешься в потолок, в виде респа мобов и вся математика рухнет крахом. Т.к. ты мобов долбишь с 12 пикой 15 сек, с 16 пикой 10 сек, а моб ресается через минуту. И что делать, если ты вырезал поляну за 15-20 секунд, а потом простаиваешь ещё 40?)

Ну вот 5 секунд с каждого респа при респе в минуту, итого овербущенный убьет 13 пачек за время, когда чел с 12 пикой убьет 12 пачек, за счет более быстрого респа на 5 секунд (5*12=60). В итоге кач будет быстрее 12 к 13 пачкам за одно и тоже время, на 1/13, 100/13*1=7.7%. При времени кача 40-76 в, допустим, 2 часа (120мин), 120/100*7.7=9 минут выигрыша в скорости, вполне существенное время, которое окупит овербуст за 100-200 заходов (по моим предположениям, не качаю за адену, только для себя).

20 minutes ago, Ameg said:

Ну вот 5 секунд с каждого респа при респе в минуту, итого овербущенный убьет 13 пачек за время, когда чел с 12 пикой убьет 12 пачек, за счет более быстрого респа на 5 секунд (5*12=60). В итоге кач будет быстрее 12 к 13 пачкам за одно и тоже время, на 1/13, 100/13*1=7.7%. При времени кача 40-76 в, допустим, 2 часа (120мин), 120/100*7.7=9 минут выигрыша в скорости, вполне существенное время, которое окупит овербуст за 100-200 заходов (по моим предположениям, не качаю за адену, только для себя).

Опять ты со своей фантастикой. А вот нет тринадцатой пачки на споте, их всего двенадцать и ты их всех убил.

Ты любишь вводить в условия доп допущения, невозможные, но помогающие тебе протолкнуть свою идею. 🙂

35 минут назад, Ameg сказал:

В соа на рептилиях на споте, где я стою 12 или 14 кучек (могу ошибаться, но количество фиксировано), мы стоим 3 бьющими с 10 палками. Выносим всю поляну и ждём респа, они реснулись и мы повторяем процесс: собрал —> убил и так по кд. Фарм идёт быстро и стабильно. А теперь вопрос, будем ли мы быстрее и больше фармить, если у нас будут 16 палки? 

Для упрощения мат. вычислений, допустим мы с 10 палками убиваем всю поляну за 30 секунд, а за час делаем 800кк 

1 час назад, lBreezl сказал:

В соа на рептилиях на споте, где я стою 12 или 14 кучек (могу ошибаться, но количество фиксировано), мы стоим 3 бьющими с 10 палками. Выносим всю поляну и ждём респа, они реснулись и мы повторяем процесс: собрал —> убил и так по кд. Фарм идёт быстро и стабильно. А теперь вопрос, будем ли мы быстрее и больше фармить, если у нас будут 16 палки? 

Для упрощения мат. вычислений, допустим мы с 10 палками убиваем всю поляну за 30 секунд, а за час делаем 800кк 

Блин, я так же хочу

10 минут назад, DoramaGintama сказал:

Блин, я так же хочу

:D

2 часа назад, DoramaGintama сказал:

Блин, я так же хочу

Так это пример, тут правды нет 😌

1 час назад, Konchenaуa сказал:

фармлю где то 200 $ за рабочий день,и того 200 голды выходит за 8-12 часов 
Лучшая фарм локация - рекомендую и никто парики с мобами не водит

(не задавайте глупых вопросов что за работа такая ,очевидно же что вебкам)

Ждём пруфы. lovense lush имеется?) 

8 часов назад, Ameg сказал:

Моя арифметика в первую очередь позволяет сравнивать эффективность фарма, а не реализацию потенциала того или иного фарма в некоторых условиях, и сделать вывод, какой фарм эффективнее, и понять, чем стоит заниматься, а чем - нет. Условный задрот с 16 часовым онлайном так или иначе нафармит много, но их мы в расчет не берем. Учитывая что тут почти все взрослые люди около 30 и выше, то большинство не имеет в среднем более 4-5 часов в день на игру в л2 (и это по максимуму). Если вычесть из этого времени другие интересы в игре (пвп/олимп/кач твинов/потрещать в гиране) то сделать чаров на заходы в инсты, что-бы уделять им 2-3 часа в день учитывая сливы/заливы это не так уж сложно и долго.

Полностью с тобой согласен, но в лабе и на бф увеличение буста после определенного порога дает мизерный прирост. Если 3 маул заменить на 10 канистру и добавить баюма ты сэкономишь максимум минуту времени в лабе, и от 0 до 5 минут на бф, а вложишь 200ккк, которые на минутной экономии времени будут окупаться лет 5 (при условии, что этот шмот тебе больше никуда не нужен). Буст очень важен для поля и рифта, там выгода отличается существенно, для инст другая математика, там нет возможности за сутки сходить 10 раз, чтоб минутная экономия принесла реальную выгоду.

Будет. Скорее всего завтра.

Я не знал таких подробностей фарма БФ в зависимости от буста. 

Я ходил везде. Даже на том же сливе и заливе, ты пользуешься ограниченным бустом с БФ. 

Был бы буст выше, да, на БФ не было бы разницы, она бы ощущалась в других областях, которыми ты вынужден пользоваться. Это бы сократило прдготовку к БФ и дало бы тебе время качнуть тех же твинов на дополнительный заход, за остаток игрового времени. А так ты вынужден будешь уделять это время. Там где -, всегда будет + и наборот, не щяс, так позже. 

4 часа назад, lBreezl сказал:

нет, это позволит сократить количество фармеров до единицы, тем самым увеличив прирост в один карман, без дележки, или с минимальной дележкой. 

Вы стоите в 3, делить нужно на 3. 

Потом на 2, потом вообще делить не нужно. 

Или изменить спот на более прибыльный или вообще курс фарма. А так, твой потолок только соа в 3 рыла, по выхлопу, на данный момент. У меня встречный вопрос. 

Если бы у вас были 16 палки, вы бы и дальше фармили соа в 3 тела, или..? 

И да, КП не вечное и фарм ситуативный. Я топлю за стабильный прибыльный фарм вне зависимости от погодных условий. Он есть, 10 пушек там достаточно. И не нужно делиться. Ты прав. но частично. 

6 часов назад, Ameg сказал:

в том же рифте, не всегда множка позволяет убивать парик молниеносно, даже если на тебе висит 3минутный 30 ДС. 

Чемпы/2сил и так далее. 

ДС - 3 минуты. ПоВ на время 9. 

Без пова и дс фармить любой парик не получится, с ограниченным бустом + ловля румы. 

Иногда румы идут жирные, а выводить и заводить по 3-4 раза с репофом и реденс, больше времени займет. 

Вот почему я единственный в 2 окна, получ по времени столько же, сколько люди в 3 окна и на 20-40 минут отставал от тех, кто ходил с бустом 16 в 9 окон. 

Тут единственная ошибка. Ребята упираются в респ мобов, но это случается в 60% случаев. Остальные 40% случев, нужен буст. Вот чтоб нивериловать до минимума эти 40% люди и добавляют бустяки, что сокращает соответственно время на практике и позволяет быстрее приступить к следующему делу/клиенту. Потолок респа - не везде, а даже если так, то можно сократить еще что либо. 

Если бы было по другому, я не думаю, что топ фармеры себе бы покупали 16 стволы, сугубо ради удовольствия внешнего, ибо 10 за глаза, ибо потолок респауна.

Респ фиксированный, НО

Это считается так:

Если ты убиваешь парик быстро, минута следующего парика отсчитывается с момента убийства предыдущего моба! Вот почему иногда мы можем наблюдать когда мы убиваем пак, а потом респаунится следующий пак, а потом через пару секунд там, 1-2 моба. Эти 1-2 моба, ты убил последними в предыдущем паке с разницей в 1-2 секунды. 

Поэтому если ты не убиваешь моба с 1 тычки, это значит к этому нужно стремится. На фиксированный респ можно влиять бустом. 

Экспериментально:

убейте в рифте не весь пак (предположим 9/10 мобов). Оставьте 1 моба и добейте его через 5 секунд. Следующий пак появится только 9 мобов и 10ый через ровно 5 секунд. 

Соответственно к примеру убивать пак за 10 секунд и 20 секунд, это огромная разница. Убивая пак за 10 секунд, вы сокращаете время следующего фиксированного респа на 10 секунд. Этого добиться можно исключительно бустом/бафом или связкой этих улучшений. 

зачастую баф/дс проседает и буст должен его стабилизировать или наоборот, но чаще всего так. 

мол буст ++ баф +

баф потерял спустя 3 минуты ДС

получается буст + баф +

потом спустя 9 минут упал пов, а рума все еще топчик следующая

буст баф

без буста ++, а буст + просто, это выглядит как то так:

буст + баф +

3 минуты: буст баф

9 минут: буст баф -

идет просадка. 

на буст без плюсов, это чревато даже смертью в рифте периодически.

46 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

нет, это позволит сократить количество фармеров до единицы, тем самым увеличив прирост в один карман, без дележки, или с минимальной дележкой. 

Дружище, мы фармим с женой вдвоём, тут как не крути, делиться придётся, бюджет то общий! ☺️😎👍🏼Так что шах и мат!)))

47 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Если бы у вас были 16 палки, вы бы и дальше фармили соа в 3 тела, или..? 

Если бы было 3 палки на 16, то мы стояли бы там же, ещё более спокойно и дольше. Нас бы боялись расфлагивать, а если бы расфлагали, то умерли бы от автоатаки и мобов. Но это все лирика! 😌😉👍🏼

19 минут назад, lBreezl сказал:

Дружище, мы фармим с женой вдвоём, тут как не крути, делиться придётся, бюджет то общий! ☺️😎👍🏼Так что шах и мат!)))

ахахаха. сдаюсь)

13 часов назад, lBreezl сказал:

10 часов назад, Smoky сказал:

Опять ты со своей фантастикой. А вот нет тринадцатой пачки на споте, их всего двенадцать и ты их всех убил.

Ты любишь вводить в условия доп допущения, невозможные, но помогающие тебе протолкнуть свою идею. 🙂

Зазор в 5 минут/час позволит сходить попысать в унитаз,  а не специальное ведро.)))

На бумаге то понятно, что пак с мид-бустом фармит 12 пачек, потея жопой, а пак стоп бустом 12 пачек ковыряя в носу и особой разницы нет. Но, по факту, овер-буст позволит фармить гораздо комфортнее, не психуя из-за затупов, позволяя меньше бафаться и т.д. При фарме в районе 1-3 месяцев, что при наших ценах не так уж и много, это выливается в ощутимо бОльшую сумму.

7 часов назад, Konchenaуa сказал:

(не задавайте глупых вопросов что за работа такая ,очевидно же что вебкам)

Сделай скидки для Астериоса, не будь букой)

Изменено пользователем Ралк

4 часа назад, lBreezl сказал:

Если бы было 3 палки на 16, то мы стояли бы там же, ещё более спокойно и дольше. Нас бы боялись расфлагивать, а если бы расфлагали, то умерли бы от автоатаки и мобов. Но это все лирика! 😌😉👍🏼

Ахахахах, хоспади, не смеши, вы в соа изи отлетаете со своими вёслами :)

5 часов назад, lBreezl сказал:

Карачун ты?) 

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ахахахах, хоспади, не смеши, вы в соа изи отлетаете со своими вёслами :)

Отлетаем от чего? Конкретизируй. 😂
За последние месяца 2, ты к нам подходил дай бог 1-2 раза, и то не помню чтобы мы отлетали от тебя. 😎

Ты даже разьюзанный под иконой не в состоянии убить биша на макросе 😂

На изи отлетаем, от магов ещё может быть, 9 окнами пвпшится, то ещё удовольствие ☺️😂

6 часов назад, RuX72020 сказал:

Карачун ты?) 

Это что за зверь такой?)

Изменено пользователем lBreezl

12 часов назад, lBreezl сказал:

Дружище, мы фармим с женой вдвоём, тут как не крути, делиться придётся, бюджет то общий! ☺️😎👍🏼

Пипец, как хорошо, что моя жена не играет в л2, ещё тут ей look фармить ;)

Видео снял. Потихоньку заливается на ютуб. 8 минут чистого убийства рб с косяками и тупняками (т.е. реальное, а не лучший фрапс из многих). Ше абсолютно рандомный. Бегал в другую комнату поднимать окна. При отсутствии ошибок рб умирают еще на 2 минуты быстрее.

https://youtu.be/b52dUanisrU

32 минуты назад, Ameg сказал:

Видео снял. Потихоньку заливается на ютуб. 8 минут чистого убийства рб с косяками и тупняками (т.е. реальное, а не лучший фрапс из многих). Ше абсолютно рандомный. Бегал в другую комнату поднимать окна.

Где ссыль? 😎

21 minutes ago, lBreezl said:
53 minutes ago, Ameg said:

Видео снял. Потихоньку заливается на ютуб. 8 минут чистого убийства рб с косяками и тупняками (т.е. реальное, а не лучший фрапс из многих). Ше абсолютно рандомный. Бегал в другую комнату поднимать окна.

Где ссыль?

Там сначала залить нужно, потом ещё ютуб какое-то время конвертит и до окончания, качество никакое, нужно ждать. А потом, недавнее нововведение, когда залилось видео, сконвертилось, получаешь "видео удалено, так как у вас не верифицирован аккаунт". Не помню, на 15+ минут такое теперь или 15+ мб. Просто по работе иногда делал ролики мини-гайды о сделанном, заливал и отдавал клиентам. А на днях заливал в очередной раз видео отчёт и был "обрадован". При том ролик именно удаляет, после верификации профиля СМСкой, нужно лить с нуля.

Может он такое же словил? 😃

Все на месте и работает, смотрите, если интересно)

19 hours ago, Ameg said:

Видео снял. Потихоньку заливается на ютуб. 8 минут чистого убийства рб с косяками и тупняками (т.е. реальное, а не лучший фрапс из многих). Ше абсолютно рандомный. Бегал в другую комнату поднимать окна. При отсутствии ошибок рб умирают еще на 2 минуты быстрее.

https://youtu.be/b52dUanisrU

10 минут готовая пати бежит от нпц и заливается. Наверное стоит добавить ещё минут 3-5, если не все 10, на загрузку это фулки на всех компах, выбор нужных сабов, раскидывание пати и саммон в ДВ. С последующей сменой саба варка, которому нужно улететь в город и вернуться. По тому как ты иногда дох под РБ, я не думаю, что с загрузкой и саммоном всех окон происходит всё идеально.

З.Ы. Я не отрицаю факта заливов/сливов своей фулкой на окнах. Я больше за "урежь осетра", по части обозначенных цифр с временем.

23.11.2020 в 07:59, lBreezl сказал:

Понятие «Ощущение времени» у всех разное, прошло 15-20 минут, а ощутил как 7-10, не надо судить строго тех, кто пишет как он фартит и сколько на что тратит. Уверен у многих в этой теме приукрашено или наоборот занижено. Некоторые вообще голосуют и не пишут.
Зачем тратить, столько времени на подсчёт того, как фартит посторонний человек? 
На мой взгляд лучше показатель слов - это то, куда нафармленная адена тратится ☺️, как одеты их персонажи,
вот это думаю норм показатель. 

Вот!!! О чем я и говорил! 

14 часов назад, Smoky сказал:

10 минут готовая пати бежит от нпц и заливается. Наверное стоит добавить ещё минут 3-5, если не все 10, на загрузку это фулки на всех компах, выбор нужных сабов, раскидывание пати и саммон в ДВ. С последующей сменой саба варка, которому нужно улететь в город и вернуться. По тому как ты иногда дох под РБ, я не думаю, что с загрузкой и саммоном всех окон происходит всё идеально.

З.Ы. Я не отрицаю факта заливов/сливов своей фулкой на окнах. Я больше за "урежь осетра", по части обозначенных цифр с временем.

Как раз с сумоном косяков особо нет, и 15 минут на начальную загрузку я добавлял когда писал про свой фарм. Другое дело что когда делаешь 4 слив/залива они уже не имеют значения, т.к. грузятся всего 1 раз и местами на компах не меняются. 15/4= 4 лишние минуты на слив/залив это ниочем.

26.11.2020 в 17:16, Izuna SarsCoV2 сказал:

А ты типа тру пвпшир ?)

3 часа назад, iGoogleChrome сказал:

А ты типа тру пвпшир ?)

Да, экс) Каждый день не обходилось без пвп, притом где бы я не находился. Это зачастую бесило даже. Под конец я сделал упор в фарм, ибо начал замечать, что на скиле и лоу бусте далеко не уедешь. Пропорция побед относительно поражений начала по графику медленно ползти вверх. Стал превращаться в фармера. Но мне не давали перевоплотиться в овцу до последнего. Ибо я и кл, и пл, и ал, и периодически бл и на 100 стульев 1 жопа + темперамент горячий. 

стоим на гц, сливаемся в рандомке. 

прибегают петухи, и тупо флагаются об одного меня. Специально. Мой ник знают все. Я сливаю виту, а иногда психую и не сливаю, делаю ресаб, бегу в вх, переодеваюсь, иногда зову ребят и бегу драть непослушных детей, зачастую в соло. 

Я топ пвп/пк гном. пк х7/х5 экс топ 10 официально. ПвП условно, хотя это и так все знают. 

Подраться хочь?) Позже с удовольствием. Какая у тебя мейн профа?) Я кузя

https://m.youtube.com/watch?v=UTEhuJCrMsg&t=106s

https://m.youtube.com/watch?v=1aseTCDQrVY

это из стареньких муви, где я хиро разных убиваю 1на1 и пкшу. 

последнее муви где я в нг шмоте олимплю успешно нужно будет перезалить позже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...