StеrWоzа Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBOPOCT Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 таки здr'авствуйте🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Нужно апать,, жизнь сервера зависит от таких кланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 13 часов назад, Dott322 сказал: Нужно апать,, жизнь сервера зависит от таких кланов) Потому и сделал. Это присталище для разношерстрых игроков. От нубов до опытных и всем вместе весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРак Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, StеrWоzа сказал: Потому и сделал. Это присталище для разношерстрых игроков. От нубов до опытных и всем вместе весело. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) !Всем, кому обещал приняться в клан - найти меня в игре (а лучше в дискорде) и вступить до полуночи по МСК, будет чистка клана и штраф на сутки. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenana Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Хм, у меня тут пачка рассыпалась( У тебя тут весело 🤔Играю на свсе, есть ше, но с одним сабом ( так как не основа ), думаю может залететь к вам ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 28 минут назад, Nastenana сказал: Хм, у меня тут пачка рассыпалась( У тебя тут весело 🤔Играю на свсе, есть ше, но с одним сабом ( так как не основа ), думаю может залететь к вам ☺️ Разрешения не давал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 12 минут назад, MrSanta сказал: Разрешения не давал! Лучше бы пачки не рассыпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Лучше бы пачки не рассыпал) Пришло время отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenana Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 52 минуты назад, MrSanta сказал: Разрешения не давал! Всмыыыысле))) Ничо не знаю))) 24 минуты назад, MrSanta сказал: Пришло время отдыхать) Отдых для слабаков 🤭❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 7 минут назад, Nastenana сказал: Всмыыыысле))) Ничо не знаю))) Отдых для слабаков 🤭❤️ Ух следующий старт топить будешь, пока я буду спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenana Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 16 минут назад, MrSanta сказал: Ух следующий старт топить будешь, пока я буду спать! 😹😹😹 Посмотрим 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 5 часов назад, Nastenana сказал: Хм, у меня тут пачка рассыпалась( У тебя тут весело 🤔Играю на свсе, есть ше, но с одним сабом ( так как не основа ), думаю может залететь к вам ☺️ О Настюха привет) у нас тут свадьба) залетай. Стрим сюда кидать не буду, там маты ругательные. Но можно найти на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 5 часов назад, MrSanta сказал: Разрешения не давал! Так и ты залетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenana Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 54 минуты назад, StеrWоzа сказал: О Настюха привет) у нас тут свадьба) залетай. Стрим сюда кидать не буду, там маты ругательные. Но можно найти на ютубе) Я после 10 смогу зайти, кинь дис ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Nastenana сказал: Я после 10 смогу зайти, кинь дис ещё раз https://discord.gg/URbEPPymsn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 АП, успейте вступить до ТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prsevg Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Привет. А дискорд требование обязательное? Слушать в ушах смогу, а вот говорить проблематично. Ниже коротко обо мне: Скрытый текст 32 года Основа: ВЛ 85 нубл (сабы 75/75/75) Окна: Вк, свс, бд Играл очень давно в последний раз, сейчас можно сказать что новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 5 часов назад, Prsevg сказал: Привет. А дискорд требование обязательное? Слушать в ушах смогу, а вот говорить проблематично. Ниже коротко обо мне: Показать содержимое 32 года Основа: ВЛ 85 нубл (сабы 75/75/75) Окна: Вк, свс, бд Играл очень давно в последний раз, сейчас можно сказать что новичок. Любишь бить людей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения