sQuirTTeen Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 7 часов назад, Natt сказал: Эти все обновления произошли в 2016, когда админам предоставили датапак HF. как раз это время я пропустил, отсюда и дефицит в познаниях. 7 часов назад, Natt сказал: Возможность передавать и количество сундуков связано лишь одним - датапаком HF. Это не идея админов, пользователей или кого-либо ещё. Так было указано в скриптах - так сделали у нас, для соответствия офу. я правда думал что это делалось отдельно) спасибо за инфу) 5 часов назад, Ралк сказал: Н о это не отменяет факта то сейчас сундуков слишком мало. где-то на этом моменте должен ворваться Абракс и сказать "какая разница сколько их, если фармят одни и те же люди") ну ладно подождем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Карта обновлена добавлены 3 сундука. 24 руины оф деспарин 30 Plunderous Plains 42 Sea of Spores 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 13 часов назад, Некры30 сказал: Карта обновлена добавлены 3 сундука. 24 руины оф деспарин 30 Plunderous Plains 42 Sea of Spores Я всё вдуплить не могу, что за желтые/красные квадратики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 3 минуты назад, Natt сказал: Я всё вдуплить не могу, что за желтые/красные квадратики? Красный квадрат. местоположении должно быть но не бегал. А желтые это проврено. 5 минут назад, Natt сказал: что за желтые обозначал локации сундуков. 1 сундук на локациию чтоб понимать в каких локах пусто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 10 минут назад, Некры30 сказал: обозначал локации сундуков. 1 сундук на локациию чтоб понимать в каких локах пусто. А пустые желтые? Там нет сундуков, или есть, но конкретное расположение неизвестно? Не совсем понимаю, как посчитать кол-во уже найденных сундуков. 15.11.2020 в 20:18, Ралк сказал: По дата паку у лоу-лвл сундуков гораздо больше респов. Никак не созрею баг репорт по этому поводу накатать. Глянул все сундуки. Что-то прям очень много не хватает. У нас сундуков уровня 21-75 около 60 штук, против 121 указанных в датапаке. И 78+ сундуков у нас 11, против 16-ти в датапаке. Т.е. 66 штук не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 11 минут назад, Natt сказал: А пустые желтые? Там нет сундуков, или есть, но конкретное расположение неизвестно? Не совсем понимаю, как посчитать кол-во уже найденных сундуков. Глянул все сундуки. Что-то прям очень много не хватает. У нас сундуков уровня 21-75 около 60 штук, против 121 указанных в датапаке. И 78+ сундуков у нас 11, против 16-ти в датапаке. Т.е. 66 штук не хватает. 50/50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 @Некры30, в локации Westland действительно только один сундук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Natt сказал: @Некры30, в локации Westland действительно только один сундук? Все сундуки ниже 40 не проверял... это геморно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 4 минуты назад, Некры30 сказал: Все сундуки ниже 40 не проверял... это геморно.. В принципе того, что я проверил на х55, должно быть достаточно. У меня есть доказательства(помимо скриптов) того, что сундуков на офе было в два раза больше. И что место респа каждый раз выбиралось случайно. Т.е. приходить в одну и ту же точку за сундуком не вышло бы. Осталось дело за малым, написать понятным языком багрепорт в ТП. Чуть позже займусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Некры30 сказал: Все сундуки ниже 40 не проверял... это геморно.. Нужна ещё информация по кол-во сундуков в локациях Tower of Insolence и Forest of the Dead. В Tower of Insolence по одному сундуку на каждый этаж до 12-го включительно? Если нет, то сколько и на каких? В Forest of the Dead 8 сундуков? Респ днем/ночью? Или на каждое время суток своё кол-во? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Natt сказал: Нужна ещё информация по кол-во сундуков в локациях Tower of Insolence и Forest of the Dead. В Tower of Insolence по одному сундуку на каждый этаж до 12-го включительно? Если нет, то сколько и на каких? В Forest of the Dead 8 сундуков? Респ днем/ночью? Или на каждое время суток своё кол-во? тои да на всех 1 сундук. тоесть 12 сундуков Фог бегали вчера на х55. Там по 2 сундука 63 66 69 72 Ресаються токо после рестарта и больше не появляються Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Некры30 сказал: Фог бегали вчера на х55. Там по 2 сундука 63 66 69 72 Ресаються токо после рестарта и больше не появляються Т.е. 8 сундуков в общем? Проверяли в разное время суток? Может они появляются только ночью например, а вы приходили днем и подумали что их нет? Или исключено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 16.11.2020 в 12:14, Некры30 сказал: Просьба кого-нибудь перенести данную новость в багрепорт на тему сундуков суммон @Smoky @iBurlesSk @Ралк @Natt @Я не робот 3 часа назад, Natt сказал: Осталось дело за малым, написать понятным языком багрепорт в ТП. Чуть позже займусь. Готово. https://forum.asterios.tm/topic/537608-спавн-treasure-chest/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 14 minutes ago, Natt said: Готово. https://forum.asterios.tm/topic/537608-спавн-treasure-chest/ Теперь годика два-три ждать правки. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Теперь годика два-три ждать правки. 🙂 Может повезет) Админ часто обращает внимание на темы/репорты, где присутствуют слова "спавн", "геодата", "аи" и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 15.11.2020 в 18:13, Некры11 сказал: @Smoky @Абракс @iBurlesSk тут про 12 сундук 78 расказывают)) Эту байку про сундук в ДОЕ на дальней площадке уже рассказывали в одной из прежних тем, вроде даже этот же "информатор":) Несколько раз проверял после рестарта, в том числе на х55. Не было. 18.11.2020 в 21:56, Natt сказал: Готово. https://forum.asterios.tm/topic/537608-спавн-treasure-chest/ Больше всего забавляют фразы, типа, "должно быть":) Где-то, наверное, должно быть, а с какого перепугу админы Астериоса должны настраивать сервер по шаблону? Чем вас не устраивает число 11 для сундуков 78 лвл? Что изменится, если их будет 12? 23? 174? Вообще в математике смысл имеют только два числа О и 1, остальные - от лукавого:) 18.11.2020 в 20:09, Natt сказал: Т.е. 8 сундуков в общем? Проверяли в разное время суток? Может они появляются только ночью например, а вы приходили днем и подумали что их нет? Или исключено? Аналогично, соклан проверяет сундуки в ФОДе на какой-то полянке, тоже появляются по своему особому алгоритму:) Напоследок. Нашли сундуки, имеющиеся в наличии? Ну и хорошо. Примите как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 32 минуты назад, Абракс сказал: Больше всего забавляют фразы, типа, "должно быть":) Где-то, наверное, должно быть, а с какого перепугу админы Астериоса должны настраивать сервер по шаблону? Чем вас не устраивает число 11 для сундуков 78 лвл? Что изменится, если их будет 12? 23? 174? Вообще в математике смысл имеют только два числа О и 1, остальные - от лукавого:) 1) Администрация Астериоса никому и ничего не должна 2) Прочтите правила раздела РРП, чтобы понять значение выражения "должно быть" в данном контексте и более не задавать глупых вопросов 3) В данном случае, не имеет значения что и кого устраивает/не устраивает 4) Изменится их количество, очевидно же. Будет как на офе 5) Математика != философия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Natt сказал: 1) Администрация Астериоса никому и ничего не должна 2) Прочтите правила раздела РРП, чтобы понять значение выражения "должно быть" в данном контексте и более не задавать глупых вопросов 3) В данном случае, не имеет значения что и кого устраивает/не устраивает 4) Изменится их количество, очевидно же. Будет как на офе 5) Математика != философия Да, поучи меня русскому языку... давно не смеялся. Если ты хочешь что-то получить от админов, попроси, или предложи, или задай вопрос в форме "а нельзя ли сделать так?" Но ты можешь пойти на оф, и там объяснять, что и как должно быть. И лучше не говори про математику, это будет уже даже не смешно:) Но ты можешь верить... и надеяться, кто ж запретит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 20 минут назад, Абракс сказал: Да, поучи меня русскому языку... давно не смеялся. Если ты хочешь что-то получить от админов, попроси, или предложи, или задай вопрос в форме "а нельзя ли сделать так?" Но ты можешь пойти на оф, и там объяснять, что и как должно быть. И лучше не говори про математику, это будет уже даже не смешно:) Но ты можешь верить... и надеяться, кто ж запретит. Даже не пытался кого-то учить русскому языку. Или Вы правила тех. поддержки от правил русского языка отличить не можете? Если Вам неизвестно ничего о политике администрации касательно официального сервера и желаете узнать, можете написать мне в ПМ, я объясню. В противном случае, свои догадки и убеждения можете оставить при себе, обращать внимание на них я более не буду. Про математику это Вы что-то там начали говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 7 часов назад, Natt сказал: Даже не пытался кого-то учить русскому языку. Или Вы правила тех. поддержки от правил русского языка отличить не можете? Раз ты так хочешь, объясню предметно:) Цитата: "Сундуки и другие НПЦ, у которых указанно несколько областей спавна, должны появляться случайно в одной из них. У нас же они всегда появляются в первой области." Тебе никогда не приходило в голову, почему существует рейтинг серверов L2? Если на каждом "должно быть", как на "офе", то какой смысл плодить их в таком количестве? И если уж ты так озабочен интересами игроков, запиши в баги все отличия Астериоса от офа и обратись в ЕСПЧ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 5 часов назад, Абракс сказал: Раз ты так хочешь, объясню предметно:) Цитата: "Сундуки и другие НПЦ, у которых указанно несколько областей спавна, должны появляться случайно в одной из них. У нас же они всегда появляются в первой области. Да я и без объяснений понял, что Вас сильно обеспокоил рандомный спавн. 5 часов назад, Абракс сказал: Тебе никогда не приходило в голову, почему существует рейтинг серверов L2? Если на каждом "должно быть", как на "офе", то какой смысл плодить их в таком количестве? И если уж ты так озабочен интересами игроков, запиши в баги все отличия Астериоса от офа и обратись в ЕСПЧ. Открою Вам секрет. Все отличия от официального сервера времен HF, за исключением списка фич, являются на Астериосе багами. У Астериоса крайне легкая в понимании политика: Вначале полностью повторить официальный сервер и, получив некую отправную точку модифицировать его в лучшую сторону. Причем доработка сервера до официального вида и его модифицирование происходит параллельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Абракс сказал: Раз ты так хочешь, объясню предметно:) Цитата: "Сундуки и другие НПЦ, у которых указанно несколько областей спавна, должны появляться случайно в одной из них. У нас же они всегда появляются в первой области." Тебе никогда не приходило в голову, почему существует рейтинг серверов L2? Если на каждом "должно быть", как на "офе", то какой смысл плодить их в таком количестве? И если уж ты так озабочен интересами игроков, запиши в баги все отличия Астериоса от офа и обратись в ЕСПЧ. Ахаха. Чем ты не доволен.) Контент станет более востребованным! А вкупе с разбросом в пол часа, позволит находить сундуки простым игрокам, как ты сам хотел. Ну а так, фикс количества сундуков, который Админ провел когда-то_там_давно, встал кривовато. Кривости надо исправлять. Другое дело, людям было лень собирать статистику. Вот нашёлся кому не лень. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Natt сказал: 1\Да я и без объяснений понял, что Вас сильно обеспокоил рандомный спавн. 2\У Астериоса крайне легкая в понимании политика: ....... 1\Блин! Ты попал в самую суть, я так сильно переживаю из-за введения рэндомного спавна сундуков, что уже три недели бойкотирую их. 2\Есть два варианта, или ты даёшь ссылку на заявление администрации Астериоса, о том, что у них именно описанная тобой "политика", или публично признаёшь свою клевету. 5 минут назад, Ралк сказал: Ахаха. Чем ты не доволен.) Контент станет более востребованным! А вкупе с разбросом в пол часа, позволит находить сундуки простым игрокам, как ты сам хотел. Ну так, фикс количества сундуков, который Админ провел когда-то там давно, встал кривовато. Кривости надо исправлять. Другое дело людям было лень собирать статистику. Вот нашёлся кому не лень. Я бы предложил тебе процитировать, где я тут выражал недовольство нынешней ситуацией с сундуками, но сомневаюсь, что ты понимаешь смысл слова "цитата". Можешь аргументированно доказать, что "нехватка" сундуков - это баг, а не сознательное решение? Вот мне сундуков хватает, даже если их с завтрашнего дня станет не 11, а 1. И даже если их завтра совсем уберут. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Абракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 16 минут назад, Абракс сказал: 1\Блин! Ты попал в самую суть, я так сильно переживаю из-за введения рэндомного спавна сундуков, что уже три недели бойкотирую их. 2\Есть два варианта, или ты даёшь ссылку на заявление администрации Астериоса, о том, что у них именно описанная тобой "политика", или публично признаёшь свою клевету. Я бы предложил тебе процитировать, где я тут выражал недовольство нынешней ситуацией с сундуками, но сомневаюсь, что ты понимаешь смысл слова "цитата". Можешь аргументированно доказать, что "нехватка" сундуков - это баг, а не сознательное решение? Вот мне сундуков хватает, даже если их с завтрашнего дня станет не 11, а 1. И даже если их завтра совсем уберут. А я думаю что сундуки 78 стоят не тронутые. я тебя подменю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 12 минут назад, Абракс сказал: Я бы предложил тебе процитировать, где я тут выражал недовольство нынешней ситуацией с сундуками, но сомневаюсь, что ты понимаешь смысл слова "цитата". А кто тогда ту половине форума доказывал в ЛС, что твой предл - это для того чтобы рандомы тоже могли залутать сундуки, просто качаясь в локации?) Например мне, сходи перечитай, что ли. 18 минут назад, Абракс сказал: Можешь аргументированно доказать, что "нехватка" сундуков - это баг, а не сознательное решение? Лень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 12 минут назад, Абракс сказал: Есть два варианта, или ты даёшь ссылку на заявление администрации Астериоса, о том, что у них именно описанная тобой "политика", или публично признаёшь свою клевету. Да нет проблем. Только в первый вариант я бы ещё добавил публичное признание Вашей неправоты. Это даже не мои слова были, а слова администрации: https://forum.asterios.tm/topic/348522-ограничения-в-инстах/?tab=comments#comment-5949989 Цитата Мы стремимся вначале полностью повторить официальный сервер, и получив некую отправную точку модифицировать его в лучшую сторону. При этом, мы движемся сразу в двух направлениях: 1) Доработка сервера до базового варианта, идентичного оф. серверу. 2) Исправление и улучшение базового варианта, в виде четкого списка фич. Не знаю, как еще объяснить понятнее, поэтому на сайте до сих пор написано: "максимальное приближение к официальному серверу", что не противоречит нашей политике, и проще для восприятия. И я больше скажу, это не пустые слова. Они полностью описывают всю картину обновлений и правок. В моем, как и в Вашем, распоряжении десятки-сотни правок и удовлетворенных багрепортов, в которых было указано на отличие от официальных серверов времен HF. Даже приведу в пример парочку таких багрепортов и одно из самых значительных обновлений: https://forum.asterios.tm/topic/520118-завышенный-показатель-макс-mp/ https://forum.asterios.tm/topic/488925-как-правильно-составлять-баг-репорты/ //здесь Админ даже сам занялся выяснением, в чем отличие https://forum.asterios.tm/topic/431394-датапак-птс-high-five-вопрос-админу/ 29 минут назад, Абракс сказал: Можешь аргументированно доказать, что "нехватка" сундуков - это баг, а не сознательное решение? Всё, что не заявлено администрацией как фича и не соответствует официальном серверу времен HF, считается багом. Почему так - пруфы выше. Если администратор посчитает нужным, оставит как есть и добавит в список фич. Или, если отличие было сделано намеренно, он об этом сообщит, не переживайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, Некры11 сказал: А я думаю что сундуки 78 стоят не тронутые. я тебя подменю Я за эти 3-4 года часто делал перерывы в фарме сундуков, когда месяц, когда полгода. Вот как раз сейчас отдыхаю, так что сугубо пофиг, кто их пасёт:) И мне так же пофиг, сколько их. Просто смешно, когда люди пользуются игрой бесплатно, и ещё указывают, как "должно быть". 2 часа назад, Natt сказал: Да нет проблем. Только в первый вариант я бы ещё добавил публичное признание Вашей неправоты. Это даже не мои слова были, а слова администрации: https://forum.asterios.tm/topic/348522-ограничения-в-инстах/?tab=comments#comment-5949989 Всё, что не заявлено администрацией как фича и не соответствует официальном серверу времен HF, считается багом. Почему так - пруфы выше. Если администратор посчитает нужным, оставит как есть и добавит в список фич. Или, если отличие было сделано намеренно, он об этом сообщит, не переживайте. Спасибо за ссылку, я мало бываю на сервере, только по конкретным темам, так что заявления 6-летней давности прошли в другой реальности. Ты подтвердил свои слова, молодец. А вот в чём моя неправота, как-то ускользнуло. Сильно сомневаюсь, что в список фич входит отчёт по каждому конкретному сундуку. Но ты прав, захотят сказать, скажут:) И обязательно поблагодарят тебя за указание, как должно быть... уверен, что уже составили 3-сменный график работы по исправлению числа респающихся сундуков. 2 часа назад, Ралк сказал: А кто тогда ту половине форума доказывал в ЛС, что твой предл - это для того чтобы рандомы тоже могли залутать сундуки, просто качаясь в локации?) Например мне, сходи перечитай, что ли. О!!! Теперь ты говоришь, что моя идея сделать респ сундуков плавающим заинтересовала аж половину форума. Лестно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Абракс не хочет выходить в поле , ясно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 12 минут назад, Абракс сказал: Спасибо за ссылку, я мало бываю на сервере, только по конкретным темам, так что заявления 6-летней давности прошли в другой реальности. Да Вы, по всей видимости, до сих пор в какой-то другой, своей собственной, реальности. 15 минут назад, Абракс сказал: Ты подтвердил свои слова, молодец. А вот в чём моя неправота, как-то ускользнуло. Ваша неправота заключается в том, что смеете из своей реальности, не разобравшись, указывать/советовать/или как Вы там назовете свой выброс в мою сторону, что-то людям, а также посылать их. Для непонятливых объясняю: "попроси", "предложи",или "задай вопрос" в указанной Вами форме в данном случае запрещены, т.к. дело касается бага, о багах сообщать и обсуждать их можно только в тех.поддержке. А в ТП есть свои правила, в которых нет места предложенным Вами вариантам. 31 минуту назад, Абракс сказал: Сильно сомневаюсь, что в список фич входит отчёт по каждому конкретному сундуку. На каждую фичу Астериоса есть заявление/упоминание администрации. И почему кол-во и респ сундуков это не фича, я написал ещё на второй странице этой темы. 35 минут назад, Абракс сказал: Просто смешно, когда люди пользуются игрой бесплатно, и ещё указывают, как "должно быть". В последний раз Вам что-то объясню. В контексте данного багрепорта, "как должно быть" означает не "Админ должен так сделать", а "чтобы работа сундуков считалась соответствующей официальному серверу, респ и кол-во сундуков должно быть таким". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) А прикольно. Сколько дней висит багрепорт с количеством сундуков и отсутствием рандомного респа по точкам. Есть ссылка на него в этой теме. А ни Абракс, ни его "рупор" @Khlulhloo даже не "лайкнули" его. Просто вспомнилась та тема с предлой за рандомное время респа, где оба били пяткой себя в грудь, доказывая, что их идея ради доступности сундуков куче рандомов, качающихся. И особенно как абрас не редко ссылался на те самые "лайки", как "поддержка народа". Как видим, оба оказались треплом, обоим просто нужно было усложнить фарм сундукво для "конкурентво". https://forum.asterios.tm/topic/533217-изменение-респа-сундуков/page/3/?tab=comments#comment-8621334 Spoiler Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.