leon_heard Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 на 61 лвл выполняя квест 45 лвл упал с 1 удара от моба защищающего дерево! прошу починить. одет в пл сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 варика. Я этот квест конечно не походил но всё же. 1. Он ударил магией а у тебя фуфло бижа 2 это баг но ты написал не там🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Не помню в чем суть, но в этом квесте есть такой прикол и ты делаешь что-то не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Нечего чинить, там охрана и должна быть такая злая. Поэтому она убивается сразу же. И вообще, как самонер ухитрился умереть от трех квестовых мобов? Изменено 14 ноября, 2020 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 помню там какая то беготня вроде, а чтоб мобы убивали не помню, в кармиан шмоте еще проходил давным давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 10 часов назад, yarko сказал: Нечего чинить, там охрана и должна быть такая злая. Поэтому она убивается сразу же. И вообще, как самонер ухитрился умереть от трех квестовых мобов? Не убивается там охрана вообще. Да и читай систем чат, там урон от дерева, а не от охраны. @leon_heard Вообще от дерева не помню урона. Хотя всегда бегал не касаясь дерева вокруг него. В общем как я проходил этот квест всегда. Прибегаешь персонажем, подходишь к дереву. Духи наагриваются сами. Когда все сагрились - бегаешь вокруг дерева, хатчинга ставишь бить дерево. Духи бегают за тобой, хатчинг бьёт деревце. Подхиливаешься сам/хилишь дерево, что бы не убить по необходимости. Пропал листочек - бежишь к некст. Никого не убиваешь. И так 4 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon_heard Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 16 часов назад, yarko сказал: Нечего чинить, там охрана и должна быть такая злая. Поэтому она убивается сразу же. И вообще, как самонер ухитрился умереть от трех квестовых мобов? меня с первого леща унесло ) бижа Ц китай была фул комплект квест сдал ребята, по дракону не так злобно атаки проходили, поэтому он впитывал урон а я его хилил из-за угла) и правда дерево атаковало, не заметил, это норм? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 10 часов назад, Chaotic сказал: Не убивается там охрана вообще. Да и читай систем чат, там урон от дерева, а не от охраны. Да, действительно, ТС зацепил дерево. Охрана как раз убивается. Загуглил, везде в гайдах "убить/заслипать". И сам когда делал своего дракона, то охрану снес сразу и прошел без проблем. 4 часа назад, leon_heard сказал: меня с первого леща унесло ) бижа Ц китай была фул комплект квест сдал ребята, по дракону не так злобно атаки проходили, поэтому он впитывал урон а я его хилил из-за угла) и правда дерево атаковало, не заметил, это норм? )) Да, норм. Квест расчитан, что дерево будет бить только дракончик, на все остальное сразу яд. Самонеру проще убить охрану, натравил кота и в уд его сразу. Не надо самому в драку сразу прыгать,. Потом призвал дракончика и пусть царапает дерево. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 часа назад, yarko сказал: Охрана как раз убивается. Загуглил, везде в гайдах "убить/заслипать". И сам когда делал своего дракона, то охрану снес сразу и прошел без проблем. Почему то был уверен, что охрану убивать нельзя. То ли раньше нельзя было, то ли кто-то советовал, а я принял на веру. А может я просто обычно за хила квест делал. В общем раз 5 которых я сдавал этот квест так и не убивал, а просто бегал. Ну если можно, то ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.