Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

макросы мышки

Halget

Вопрос

Попадают ли под правило 5.12 возможность использования простых макросов на мышке?
Грубо говоря, забанят ли меня, если я на мышку забиндю и зациклю простой макрос - нект таргет-атака, но при этом буду у компа?)

Рекомендуемые сообщения

• 0
02.06.2018 в 14:05, Xandir сказал:

Любые макросы являются поводом для бана, если ими игрок замещает своё присутствие.

Любые макросы не являются поводом для бана, если игрок ими упрощает некоторые рутинные действия во время игры.

Любое стороннее ПО, вмешивающееся в работу клиента игры и его защиты, приведёт к бану.

Лично я не приветствую "автоотжор" ЦП и прочих банок макросами в "умных" мышко-клавиатурах, но наличие такого макроса недоказуемо и практически не влияет на игру. Так-что ответ скорее "Нет".

• 0

это довольно тонкий момент, но тут скорее нет чем да.

• 0

потом будешь доказывать что отбегал по нужде, а так то ты у компа

судя по манере вопроса автор читал похожие темы

• 0
48 минут назад, ChaosHEAD сказал:

судя по манере вопроса автор читал похожие темы

Просто, вроде как, видел недавно, что кто-то создавал тему за бан за макросы мыши) вот и решил уточнить)

А так спасибо за ответы всем!

• 0
32 минуты назад, Halget сказал:

Просто, вроде как, видел недавно, что кто-то создавал тему за бан за макросы мыши) вот и решил уточнить)

А так спасибо за ответы всем!

Советую макросы не использовать ни для чего, кроме цп банок.

Изменено пользователем Demandred

• 0
46 minutes ago, Demandred said:

Советую макросы не использовать ни для чего, кроме цп банок.

Скорее не все макросы, а только зацикленные, которые имитируют управление персонажом, при этом владелец может и не быть рядом.

• 0

на стриме видел чел играл с макросами на мышке,  но когда отходил демонстративно их отключал) вроде не забанили 

• 0

в этой игре без макросов даже талики не взять, даже скиллы на 15 загонять минут 50 кодексами вместо двух минут с макросами, хз какие могут быть за это баны 

• 0

здесь есть

14.11.2020 в 17:40, Smoky сказал:

Скорее не все макросы, а только зацикленные, которые имитируют управление персонажом, при этом владелец может и не быть рядом.

есть случаи даже когда и рядом

• 0
43 минуты назад, МногоБоли сказал:

здесь есть

есть случаи даже когда и рядом

Ага, типа, он "кинчик глядел" поэтому не отвечал на чат и не смог пройти проверку на бота.)
Ну не будет никто часами сидеть и пыриться в экран как чар сам бегает туда сюда.

• 0
14.11.2020 в 14:27, Halget сказал:

Грубо говоря, забанят ли меня, если я на мышку забиндю и зациклю простой макрос - нект таргет-атака, но при этом буду у компа?)

если с использованием макросов твое  наличие за рулем персонажа не требуется - забанят.

если что-то типа "нажал кнопку на мышке - чар проюзал 2-3 скилла, чтобы зря клаву не мучать" - то врядле, если только не будет того, что выше.

я с 2009 года тут играюсь с макросами на дс и баффы\дебаффы у чаров, запиленные на мышке.

• 0
2 часа назад, Ралк сказал:

Ага, типа, он "кинчик глядел" поэтому не отвечал на чат и не смог пройти проверку на бота.)
Ну не будет никто часами сидеть и пыриться в экран как чар сам бегает туда сюда.

я когда бегаю в соа и не отвечаю ножам и остальным, меня тоже ботом можно окрестить?

• 0
1 час назад, МногоБоли сказал:

я когда бегаю в соа и не отвечаю ножам и остальным, меня тоже ботом можно окрестить?

Я понятия не имею как чекают на "бота".) Ну если ты там на макросах бегаешь, будь поаккуратней. Хе-хе.

Изменено пользователем Ралк

• 0
3 часа назад, Ралк сказал:

Я понятия не имею как чекают на "бота".) Ну если ты там на макросах бегаешь, будь поаккуратней. Хе-хе.

там все примитивно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...