Minka Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 7 часов назад, Отец Понимания сказал: Хочу клан на клан со Skynet Там очень злые гномы, напихают тебе целую духовку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Да че там гномы, он и сам как белоснежка. Главный для него страх это камаели. 3 часа назад, фрия сказал: там все проще "поц", не в обиду ему, но часто пишет он данное выражение 🙂 да че прикольное слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 43 минуты назад, Alaster сказал: Да че там гномы, он и сам как белоснежка. Главный для него страх это камаели. да че прикольное слово Но не раз через раз его употреблять 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 17 часов назад, фрия сказал: Но не раз через раз его употреблять 🙂 Слыш поц, ты че поц, ты попутал поца поц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ тупа поц ♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 одни поцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Да тут поц на поце, так сказать 69 поцов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Скрытый текст отпоцанный поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 мне нравится, забрали руну у архов, а горения на столько стр от вампиров орно 20.11.2020 в 16:38, CriticalAtack сказал: Как там фан с блесингами ? хз кто это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ко-ко-ко-ко-ко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Человек был бы рад не видеть и не слышать вампиров, но сам за них пишет, голова. Орно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Ну а чо нужно ща сказать? тупо поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Почему тупые посты лайкают? Это поддержка от жены такая? Братья , я вас вызываю. Лайкните мой пост, поддержите меня. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 была бы рада. но, заходишь в игру, пытаются напихать болтов в спину, заходишь на форум и в каждом втором посте. увы и ах. не вижу ничего плохого в том, что бы констатировать факт данного момента, а вот вспомнить то, что было год назад и начать разбираться кто там в чем виноват, а еще лучше переврать ситуацию, что бы прикрыться и начать это дерьмецо разводить на тыщу страниц - это бле. так что да, кто-то голова, а у кого то ее просто нет. как жаль. 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Почему тупые посты лайкают? Это поддержка от жены такая? Братья , я вас вызываю. Лайкните мой пост, поддержите меня. тренд: сделать несколько учеток лайкать свои посты и сокланов обвинить соперников в накрутке лайков обос* когда спалят учетки а потом, ко-ко-ко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Хз где тут горение. Или у тебя своё мировозрение? Понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 8 часов назад, co1umbus сказал: Ну а чо нужно ща сказать? тупо поц Просто поц 6 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Почему тупые посты лайкают? Это поддержка от жены такая? Братья , я вас вызываю. Лайкните мой пост, поддержите меня. Не брат ты мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Тема не ТВ/Осад, а замес Панчера и Декарда, я хз где горение вампиров она увидела. Похоже сосочки затвердели на представителей с этого клана, хочет кого-то вместе с подругой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 32 минуты назад, DexiA сказал: Тема не ТВ/Осад, а замес двух поцов, я хз где горение вампиров она увидела. Похоже сосочки затвердели на представителей с этого клана, хочет кого-то вместе с подругой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, DexiA сказал: Тема не ТВ/Осад, а замес Панчера и Декарда, я хз где горение вампиров она увидела. Похоже сосочки затвердели на представителей с этого клана, хочет кого-то вместе с подругой. аааааа не открывай ящик пандоры, бомбанет же👁👄👁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Щас бы в 2к20 на лайки так реагировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 11 часов назад, Nyashnaya сказал: была бы рада. но, заходишь в игру, пытаются напихать болтов в спину, заходишь на форум и в каждом втором посте. увы и ах. не вижу ничего плохого в том, что бы констатировать факт данного момента, а вот вспомнить то, что было год назад и начать разбираться кто там в чем виноват, а еще лучше переврать ситуацию, что бы прикрыться и начать это дерьмецо разводить на тыщу страниц - это бле. так что да, кто-то голова, а у кого то ее просто нет. как жаль. тренд: сделать несколько учеток лайкать свои посты и сокланов обвинить соперников в накрутке лайков обос* когда спалят учетки а потом, ко-ко-ко Я их все равно выиграю по лайкам!!! Пусть обслуживают пенсионеров в своих пятёрочках! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Никто и не сомневается же Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Показалось)ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Проходите на первую кассу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Показалось)ж Непонимаю очем ты ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 4 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Я их все равно выиграю по лайкам!!! Пусть обслуживают пенсионеров в своих пятёрочках! Как суректор умудрился лайкнуть этот пост 6 раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 суректор теперь наруто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 От количества лайков ума не прибавится 🤫 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 17 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Почему тупые посты лайкают? Это поддержка от жены такая? Братья , я вас вызываю. Лайкните мой пост, поддержите меня. Наглость. Вопиющая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, DexiA сказал: От количества лайков ума не прибавится 🤫 Если волк сыт Значит он ел🤫 Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.