Отец Понимания Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 ВЕРА ПОМОГЛА 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: ВЕРА ПОМОГЛА Скрытый текст Вера? А как же Вика? У вас новая пассия?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Эпический поворот. ХИРОСАМ ГРАЦ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 представляю как кам орал там в мамбле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Так кто помог хиросам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Только что, Zorgius1 сказал: представляю как кам орал там в мамбле не наводи жути, старый:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Величайшее дерьмо ,пацики делают историю для своего наследия 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Так кто помог хиросам? Пастор Люм JaiEnvieDeToi BeyondTheSky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Так кто помог хиросам? ты ж и помог - что дурачка строишь? в конце осады на каст зачем приперлись? хиросы же на балконах стояли - стрелки попутал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 33 минуты назад, Emperor95 сказал: Я хирас надо было тебе почаще стан кидать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 8 минут назад, Отец Понимания сказал: ВЕРА ПОМОГЛА Гц. Скиньте полный видос или ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 минуту назад, Cмешной сказал: ты ж и помог - что дурачка строишь? в конце осады на каст зачем приперлись? хиросы же на балконах стояли - стрелки попутал? Советую тебе включить голову прежде чем мне писать, меня почти не было на осаде, кроме первых 20-30 минут, поэтому и спрашиваю, если нет ответа, чеши мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Emperor TOP PL ! Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Minka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 18 минут назад, Vаmpire сказал: Чел который слился с реги руны как д**** в унитаз, пытается шутить? Жалкое зрелище. чел ты слился с клановой игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Я то думал, что чсв с чсв, а вон оно как оказывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 50 минут назад, Vаmpire сказал: Как архи просрали замок? Никто не мог слить убивающих, кроме спудитим🙄🙄🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 за 15 минут попытки каста архами они не разу не убили дагера который сбивал им каст и стоял около стенки если че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: чел ты слился с клановой игры) Чел, ты на подсосе бегал то в селент. то в алертах, когда я был в этих клановых играх. Да и вообще, ты всего пол года в этой каше, так что не надо пытаться своими детскими шутками меня цеплять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 6 минут назад, Vаmpire сказал: Чел, ты на подсосе бегал то в селент. то в алертах, когда я был в этих клановых играх. Да и вообще, ты всего пол года в этой каше, так что не надо пытаться своими детскими шутками меня цеплять. я не пытаюсь тебя зацепить. ты мб даже норм клишь. просто ты пытаешься тянуть одеяло на себя. . декард не отъемлемая часть твоего клана. но ты это не захотел признать. я бы поставил вас 50/50 но думаю ты ему даже 20% не отдашь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Мирон и Вавилон просто падали на касте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ну по сути архи допустили ошибку в конце, что пошли сразу на каст вместо захода на зачистку балконов, так бы может и не сбили) Теперь интересно куда архи регнуться на след осады, на Руну или на ШТТ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: я не пытаюсь тебя зацепить. ты мб даже норм клишь. просто ты пытаешься тянуть одеяло на себя. . декард не отъемлемая часть твоего клана. но ты это не захотел признать. я бы поставил вас 50/50 но думаю ты ему даже 20% не отдашь Причём тут вообще декард? У меня все мои плы не отъемлемые части клана, не только декард. И вообще, зачем ты везде суёшь декарда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Кароче нужно ждать комментарий Кама по осадам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Причём тут вообще декард? У меня все мои плы не отъемлемые части клана, не только декард. И вообще, зачем ты везде суёшь декарда? ну он не отъемлемая часть руководства кланом. ( не правильно выразился) плы тоже. но это клан сам. но ты и декард глава этого клана думаю 50-50 вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну по сути архи допустили ошибку в конце, что пошли сразу на каст вместо захода на зачистку балконов, так бы может и не сбили) Теперь интересно куда архи регнуться на след осады, на Руну или на ШТТ) Да, это была критическая). Там кст под конец осады какие то арбы забежали на балконы, но упали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 6 минут назад, chsv сказал: ну он не отъемлемая часть руководства кланом. ( не правильно выразился) плы тоже. но это клан сам. но ты и декард глава этого клана думаю 50-50 вот Декард не когда не был главой вампов и не кто другой, хватит тут уже ахинею нести. Ты что по жизни сплетник? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Гц Лауру с замком, надеюсь она всех кикнет кто был против неё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ну так кто сосался с хиросами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: Ну так кто сосался с хиросами? Emperor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryShot Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 18 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну по сути архи допустили ошибку в конце, что пошли сразу на каст вместо захода на зачистку балконов, так бы может и не сбили) Теперь интересно куда архи регнуться на след осады, на Руну или на ШТТ) Aden 2 минуты назад, Minka сказал: Emperor просто сосал перед мостом, редко добегая до замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.