Olra Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=qisxJa8Zq-w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 12 часов назад, z Pun4eR сказал: Ну игра через бишей строится не на том же что и через 5 хавков и ещё одного Джуда. Которые скидывают заряд и потом скорее всего отедут...а на то что у тебя есть хороший разрес и т.д. Вы этих 5 хавков и почувствовать не должны с 2 бишами с 2 танками, ну если у вас биши для хорошего разреса то тогда становится всё ясно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Lightwave сказал: Ребят, а почему трясётся все на осадах?? Ну Лаура же бегает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 54 минуты назад, Lightwave сказал: То есть трясло от её храпа??? Вполне возможно, я могу сомневаться, но наверняка это скорее всего было с вероятностью в 100% то, что Лаурон своим храпом разбудил древний вулкан, находящийся на Урале, связанный каким-то образом с Йеллоустоуном. 1 минуту назад, фирс сказал: Ну Лаура же бегает Она же спит в ето время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 6 минут назад, HoLYF0X сказал: Вполне возможно, я могу сомневаться, но наверняка это скорее всего было с вероятностью в 100% то, что Лаурон своим храпом разбудил древний вулкан, находящийся на Урале, связанный каким-то образом с Йеллоустоуном. Она же спит в ето время. Ну когда трясет то бегает, а когда продувает то она спит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Lightwave сказал: То есть трясло от её храпа??? Возможно🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 5 минут назад, DexiA сказал: P.S. Давай расскажи о том, что Вампиры неадекватные. Самый главный неадекват тут Я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 14 минут назад, HoLYF0X сказал: Вполне возможно, я могу сомневаться, но наверняка это скорее всего было с вероятностью в 100% то, что Лаурон своим храпом разбудил древний вулкан, находящийся на Урале, связанный каким-то образом с Йеллоустоуном. Она же спит в ето время. Нука тихо про Урал, я вообще-то тут живу. и ваще самый главный неадекват это я, Настя в очередь👺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Alaster сказал: Нука тихо про Урал, я вообще-то тут живу. Ну ето называется пресс эф ту пэй респект( я не против людей с Урала, у самой родственники там есть, не кушойте меня) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем HoLYF0X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, DexiA сказал: Делится надо))) У нас есть ещё 2 таких Emperor и Analka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 еще гейлор Го список "Топ 20 неадекватов хантера". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 место лаура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 3 минуты назад, Alaster сказал: еще гейлор Да не, он святоша 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Minka сказал: Да не, он святоша 😇 Этот святоша может задолбать одной фразой "ШУРИК". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 55 минут назад, HoLYF0X сказал: Она же спит в ето время. часто переворачивается во сне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, z Pun4eR сказал: Расскажи о вашем паке в котором помещается больше 9 тел. Раскажи о фрапсе с воплями где декард от счастья обосцался что убили "пак на пак" если не убил. На канале есть фрапсы фул файтов где видно игру за биша когда я фрапсил - так что мимо. Ну и раскажи про скил мазикена. Я хз как в нашем паке помещается больше 9 тел, если был танк без пати и фактически без хила. У нас никто ни разу не упал, а у вас 2 биша в наличии... Расскажу тебе, что бишом не надо стоять, будто ты прикопан. Или ты уже понял, что тебе только рес/масс рес кидать получится? Сейчас будет спойлер: Можно и баны бишами дать, сократить ренж хотя бы. 2 танки (2 пати уд). Тупо шк даже не хильнули, бедный шон вечно на лоу хп, даже тупо баланс с аватаром не дали. Бездарь. Кому нужны твои древние фрапсы, как ты там блистал( или нет). Хороший биш всегда хороший, а тут твою игру хорошей не назвать. А что не так с игрой мазикена на луке. Особые навыки нужны лукам? Я вчера второй день была на хавке, был бы более опытный человек на моем месте - могло бы все кончится гораздо быстрее. Достаточно хорошего пла с четкими командами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shonn Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 45 минут назад, Sargotana сказал: Я хз как в нашем паке помещается больше 9 тел, если был танк без пати и фактически без хила. У нас никто ни разу не упал, а у вас 2 биша в наличии... Расскажу тебе, что бишом не надо стоять, будто ты прикопан. Или ты уже понял, что тебе только рес/масс рес кидать получится? Сейчас будет спойлер: Можно и баны бишами дать, сократить ренж хотя бы. 2 танки (2 пати уд). Тупо шк даже не хильнули, бедный шон вечно на лоу хп, даже тупо баланс с аватаром не дали. Бездарь. Кому нужны твои древние фрапсы, как ты там блистал( или нет). Хороший биш всегда хороший, а тут твою игру хорошей не назвать. А что не так с игрой мазикена на луке. Особые навыки нужны лукам? Я вчера второй день была на хавке, был бы более опытный человек на моем месте - могло бы все кончится гораздо быстрее. Достаточно хорошего пла с четкими командами Да ладно Вам , допустили 2 ошибки, проанализировали данную ситуацию, все было исправлено в дальнейшем, если честно немного расслабились Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Shonn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 37 минут назад, Sargotana сказал: Я хз как в нашем паке помещается больше 9 тел, если был танк без пати и фактически без хила. У нас никто ни разу не упал, а у вас 2 биша в наличии... Расскажу тебе, что бишом не надо стоять, будто ты прикопан. Или ты уже понял, что тебе только рес/масс рес кидать получится? Сейчас будет спойлер: Можно и баны бишами дать, сократить ренж хотя бы. 2 танки (2 пати уд). Тупо шк даже не хильнули, бедный шон вечно на лоу хп, даже тупо баланс с аватаром не дали. Бездарь. Кому нужны твои древние фрапсы, как ты там блистал( или нет). Хороший биш всегда хороший, а тут твою игру хорошей не назвать. А что не так с игрой мазикена на луке. Особые навыки нужны лукам? Я вчера второй день была на хавке, был бы более опытный человек на моем месте - могло бы все кончится гораздо быстрее. Достаточно хорошего пла с четкими командами А можно к вам 11 мембером в пак? Говорят у вас пак вместительный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shonn Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 14 часов назад, Мазикен сказал: там не нужен был даже пак на пак... если ещё учесть что я на "сабе" хавка... это 70% от хавка... Ваня реально их пожалел... скомандуй он: "Мазик сломай им головы дубиной" то вампиры бы не добежали до них вобще... или ты спорить будешь? Или так не честно аяяй? друГ че с трейдом будем делать, голду/адену не дам, остальное отпиши что взять, обезательно возьму с собой )) А по факту кидать трейд танку , ну такое себе..............🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apalos Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 12 минут назад, фирс сказал: А можно к вам 11 мембером в пак? Говорят у вас пак вместительный По блату, через меня, 50 голд авансом. остальное 50, как вступишь отдашь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 4 минуты назад, Shonn сказал: друГ че с трейдом будем делать, голду/адену не дам, остальное отпиши что взять, обезательно возьму с собой )) А по факту кидать трейд танку , ну такое себе..............🤣 В блок его и все вопросы с трейдом решены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shonn Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Minka сказал: В блок его и все вопросы с трейдом решены Да не то, что мне трейд мешает)), я просто удивлен таким мудрым решением, может я ошибаюсь, может хотел что то, вот я и спрашиваю Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Shonn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 27 минут назад, Shonn сказал: Да ладно Вам , допустили 2 ошибки, проанализировали данную ситуацию, все было исправлено в дальнейшем, если честно немного расслабились К танкам вообще нет вопросов, они красавчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Да это же ВЗЯТКА!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 25 минут назад, фирс сказал: А можно к вам 11 мембером в пак? Говорят у вас пак вместительный Как звучит двояко, мама мия 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 4 минуты назад, Shonn сказал: Да не то, что мне трейд мешает)), я просто удивлен таким мудрым решением, может я ошибаюсь, может хотел что то, вот я и спрашиваю Ну если играть на калькуляторе с разрешением 960x854, то это мешает, но даже от этого можно себя избавить, кинув в блок )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 36 минут назад, apalos сказал: По блату, через меня, 50 голд авансом. остальное 50, как вступишь отдашь Ты че, я с декардом в мамбле здоровался, я свой по блату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apalos Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 11 минут назад, фирс сказал: Ты че, я с декардом в мамбле здоровался, я свой по блату ну тогда, ок. сначала 25 и после 25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Sargotana сказал: Я хз как в нашем паке помещается больше 9 тел, если был танк без пати и фактически без хила. У нас никто ни разу не упал, а у вас 2 биша в наличии... Расскажу тебе, что бишом не надо стоять, будто ты прикопан. Или ты уже понял, что тебе только рес/масс рес кидать получится? Сейчас будет спойлер: Можно и баны бишами дать, сократить ренж хотя бы. 2 танки (2 пати уд). Тупо шк даже не хильнули, бедный шон вечно на лоу хп, даже тупо баланс с аватаром не дали. Бездарь. Кому нужны твои древние фрапсы, как ты там блистал( или нет). Хороший биш всегда хороший, а тут твою игру хорошей не назвать. А что не так с игрой мазикена на луке. Особые навыки нужны лукам? Я вчера второй день была на хавке, был бы более опытный человек на моем месте - могло бы все кончится гораздо быстрее. Достаточно хорошего пла с четкими командами Ухаха, подруга пожалуйста не нужно так рофлить. А то сейчас ещё чувствую мазикен начнёт рассказывать как нужно играть. У вас в пачке никто не на что не способен нигде (это точка тут). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: NEW https://www.youtube.com/channel/UC1eFLL-_0piD9JjO60AF_cA Фрапс с осады от лица хиросов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.