IsaacDePrimo Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Пусть будет. Будем тут какашками бросаться. И выяснять чья же по праву Руна))) p.s всем добра и удачного Фана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Очевидно что тех кто ее сейчас держит, архитекторам салам, остальным соболезную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, IsaacPhoenix сказал: p.s всем бобра и удачного Фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Руна клана - The Heroes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Лф пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 что то тема не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 4 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Лф пак https://forum.asterios.tm/topic/533294-донабор-в-кп-луков/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, фрия сказал: Привет. Привееет) 1 час назад, co1umbus сказал: У на ка не наговаривал на меня))) какого Бобра? Маааксимум ... Енота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Можно мемов и смешных картинок по-больше🙏 Изменено 14 ноября, 2020 пользователем HoLYF0X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 минуту назад, HoLYF0X сказал: Можно мемов и смешных картинок по-больше🙏 мммммммм,не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 hour ago, АфроФаш said: Руна клана - The Heroes Во, вот это правильный ответ) Тему можно закрывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Вот такая КАРТИНА будет на этих осадах... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, АфроФаш сказал: Руна клана - The Heroes как знать может и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 51 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Вот такая КАРТИНА будет на этих осадах... Картинка прикольная, а ты - урод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 18 минут назад, Maurice Andre сказал: Картинка прикольная, а ты - урод Капец, как я дальше буду жить(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 24 минуты назад, Maurice Andre сказал: Картинка прикольная, а ты - урод не очень-то вежливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Клевая рега на штт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 5 минут назад, Vаmpire сказал: Клевая рега на штт. Шо, не за кого будет прятаться на Руне? Лох! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Мне кажется, или кое кто хвост поджал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 8 минут назад, Vаmpire сказал: Мне кажется, или кое кто хвост поджал? (с) чел который слился с праймов потому что у него забрали флаги (с) чел который сливался с праймов потому что у него забрали руну Кул стори дружище) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: (с) чел который слился с праймов потому что у него забрали флаги (с) чел который сливался с праймов потому что у него забрали руну Кул стори дружище) Чел чел, не вам мне за праймы писать очкошницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Чел чел, не вам мне за праймы писать очкошницы. А кому лол?) Ты что от рафов с дельфином слился что от архов которым сам же флаги и натаскал) Мы на праймах сосем ты там на подсосе бегаешь по буграм в хсе ) Кому там тебе то за праймы рассказывать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: А кому лол?) Ты что от рафов с дельфином слился что от архов которым сам же флаги и натаскал) Мы на праймах сосем ты там на подсосе бегаешь по буграм в хсе ) Кому там тебе то за праймы рассказывать?) У вас завтра тяжелая осада, бедные аж ворота ослабили что бы пустой штт кастануть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 7 минут назад, Vаmpire сказал: У вас завтра тяжелая осада, бедные аж ворота ослабили что бы пустой штт кастануть. ты узко мыслишь дружок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Всем салам попалам, напомните дяде во сколько осада ? мой скарироз не помнит, но я думаю в 8 ? и это чо подрубка будет всех жду дяди 😉 есть желающие ставку сделать чья руна будет на 5 голд ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Vаmpire сказал: У вас завтра тяжелая осада, бедные аж ворота ослабили что бы пустой штт кастануть. Дружище ты на осадах на пол ставки у кама работаешь ) Зачем ты тут комуто чтото пишешь про регу?) Мы можем и на танор регнутся лично тебе то какое дело?) Вот какое тебе дело до рег кланов учитывая что ты сам просто бегаешь на подсосе и таскаешь комуто флаги?) Если сможем взять пустой штт то логично что мы будем рубится за флаги с архами) А ты сам по себе просто бегаешь с ними и носишь каму замки и флаги) Какая тебе разница куда кто регнулся лол?) Стой вон рядом с фаргейном и стреляй по ГАшникам) И фрапсики свои занюханные с хиросами кидай) Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Pierre сказал: Дружище ты на осадах на пол ставки у кама работаешь ) Зачем ты тут комуто чтото пишешь про регу?) Мы можем и на танор регнутся лично тебе то какое дело?) Вот какое тебе дело до рег кланов учитывая что ты сам просто бегаешь на подсосе и таскаешь комуто флаги?) Если сможем взять пустой штт то логично что мы будем рубится за флаги с архами) А ты сам по себе просто бегаешь с ними и носишь каму замки и флаги) Какая тебе разница куда кто регнулся лол?) Ни чо се, у вас появился интерес на тв за флаги рубится? А когда у всех 3 кланов были замки где ваш интерес был за тв? Лично я был за то что бы у всех были замки, и был движ на тв. Вам один раз дали руну понюхать, после ваши фейлы, и вдруг вы захотели на тв флаги по тоскать. Клоун, оставь своё больное воображение про подсосов и прочее при себе, если ты думаешь меня это чем то цепляет, мне плевать. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Vаmpire 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Butler Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 15 минут назад, Pierre сказал: И фрапсики свои занюханные с хиросами кидай) А ты не забыл занюхнуть, перед тем как на форум вылезти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Щас бы на форуме спорить с Пьером (чел с соколом играл )вы шо,жаль за фан...всем удачных тв и осад ,надеюсь будет хоть какая нить жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.