FreeFun Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 ловил белыми камнями +26 и +19 в 2 строки 76 или 80, не помню какой лвл, тот который падает с хиро рифта короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) В общем, не скажу сколько даст в конкретное оружие, по теме: Актив крит ловил на 4 персов, в среднем 4-7к мид лсов у меня ушло на каждого. Все актив скиллы ловил 76 мид лсами. В пуху всегда ловлю хай 80-85 лсами. Вот на сабовом дестре крит такой поймал, но это не предел, сам видел больше 50 в канистре у одного орка)) Изменено 13 ноября, 2020 пользователем zxc583 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 4 часа назад, Tro11War сказал: да вот фиг поймешь эти базы знаний активный крит , админ порезал.Раньше давал 23крита , сейчас 9(для костетов и двуручников) , и на разных пушка по разному. Лучше ловить крит в 2 строки, сам максимум что ловил 44 крита(как всегда не тому персу и не в нужную пушку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Понравилось обращение автора) А те, кому за 30 - уже не люди?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Meinteil сказал: А те, кому за 30 - уже не люди?) не ( они как я динозавры ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 6 часов назад, Корела сказал: именно да не бывает 2 строки одинаковых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Чел я слил 7к лсов пока его поймал, ловится с любых, а вот крит цифрами я видел максимум 54 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 часа назад, FreeM сказал: Именно с них может прокнуть 32+ крита и при том два раза. Скрины, пожалуйста. А пока это утверждение бездоказательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmi Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Максимум че ловил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 мой максимум Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 8 минут назад, BananaBrain сказал: мой максимум Скрыть содержимое На это топчик же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 25 минут назад, Yan22 сказал: На это топчик же ну да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, lPharal сказал: да не бывает 2 строки одинаковых. Ну и я так думал, ибо так прописано в датапаке. Потом мне с трех дестров шифтуют бланты с двумя строками и я замолкаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokl Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 6 часов назад, ubah сказал: посмотри при разных условиях-под бафом и без, где-то слышал что он разгоняется бафом, хз правда или нет Да он разгоняется бафом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Sokl сказал: Да он разгоняется бафом Цитата Шанс физического крита pCritical = weaponCrit * mod_dex * (1 + mod_per) + mod_diff weaponCrit - базовое значения физ. крита оружия mod_per - сумма скилов влияющих на крит.шанс в процентах mod_diff - скилы влияющие на крит.шанс в единицах Базовые значения физ. крита оружия: weapon_type=sword critical=80 weapon_type=blunt critical=40 weapon_type=dagger critical=120 weapon_type=bow critical=120 weapon_type=pole critical=80 weapon_type=dualfist critical=40 weapon_type=fist critical=40 weapon_type=dual critical=80 weapon_type=crossbow critical=100 weapon_type=ancientsword critical=80 weapon_type=rapier critical=100 weapon_type=etc critical=80 40(дубина) * 1,13(декс 33) * [1 + 0,3(фокус) + 0,2(пов) + 1(хантер)] + 127(эля тяж) = 240 крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 8 часов назад, Tro11War сказал: +41 крит + предметное умение "увеличение физ. крита" такого быть не может 8 часов назад, Корела сказал: 32.7 крита в две строки ловишь и таких не бывает 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну я видила 50+ крита таких бывает и это самый масимальный рол с лсов https://forum.asterios.tm/topic/530701-лсы-на-астериосе/#comment-8550172 уже было все. плюс автор хочет актив крит в свап пушку, дает тоже копейки но лучше чем ничего. шанс любого скила одинаков с любого лса (любого лвл и любого грейда) в мейн пуху можно поймать 32,73+17,59 с 76 топ лсов. вариант в табличке вместо 2 колонки любой скил (пасив крит 20% об базы оружия (у топора 40) * ловкость (~10 для орков с топором)). или вместо 1 колонки +1 стр, но только с топ лсов (статы только с топ лса, с одинаковым шансом у любого лвл (хоть 43 хоть 86)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummy Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 активный крит дает тебе +9 для двуручной дубины дестру, мало но если вцелом то лучше чем ничего, ловить его в пушку на конверсию можешь ваще любыми какие не жалко, методом научного тыка очень похоже что шанс выпадения нюка одинаков что с простого лса что с любого другого а 76ые побереги лучше для основных пушек там где собственно криты ловить будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummy Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 у меня другой вопрос а реально ли дестру разогнать 500 крита с дубиной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.