ATFarel Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) опять чтоле упал лог серва? оО чо за фигня.... чо у вас тварится ёпрст?! Изменено 26 мая, 2010 пользователем ATFarel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyk Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Что опять???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и снова здорова > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceStrasti Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ппц...это просто день дурацкий сегодня,Кать если помощь нужна знаешь как найти, ок?!! Викусь,солнышко спасибо тебе.Я напишу тебе как буду в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 упали..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Викусь,солнышко спасибо тебе.Я напишу тебе как буду в игре. пипец пипецкий!общайтесь в приват,тут и так пасанам проблем хватае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyk Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 окно сидит, а мейн улетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyk Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вобщем ясно, и правда спатки пора :- Сладких снов всем =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 товарищи Админ и КО лак возмещён будет ? тока купил и тут на тебе кукишь =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceStrasti Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 опять не работает( Веревку и мыло мне!я на мыле повешусь :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCoure Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) да это ппц какойто Изменено 26 мая, 2010 пользователем HardCoure 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATFarel Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да это ппц какойто и не говори =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да ладно вам, угарно же))))это придаёт астериосу свой стиль, который ни с чем не сравнится ;-) эти падения для того, чтоб вы не забывали свои "лучшие" года жизни в л2, на астериос.тм. Всем спс, это была скорее реклама, чем анти-реклама))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATFarel Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Идите спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 товарищи Админ и КО лак возмещён будет ? тока купил и тут на тебе кукишь =\ КО здесь бессилен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пойду на пвп пошмаляю пока наконец на астериосе виагра не подействует, а то упал..встал...упал... не встал..... возраст (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пойду на пвп пошмаляю пока наконец на астериосе виагра не подействует, а то упал..встал...упал... не встал..... возраст (= Не знаю, мой астериос встаёт нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 брысь спать те зафтро к 1му уроку итти го сам деткО, небось мама тя в садик поведет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dag Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 блин все это в разгаре защиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Уважаемая техподдержка, не будете ли вы так любезны ответить на вполне логичный в данном случае вопрос - когда уже логин сервер начнет фурычить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dag Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 самое главное сто у меня друг норм законектился и ща играет, возникает вопрос - почему одни могут зайти норм ,а другие нет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я тож проскочил тока через 5 минут поймал дисконнект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tui Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да пусть мне бабы не дают месяц , только сервер включите !!!!!111 (с) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 че не работает?)) а мы качаемсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я хз о чем вы, норм все заходит в несколько окон и в игре нет жалоб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dag Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 буду долго материться если зайду а форта нет > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмыч Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да пусть мне бабы не дают месяц , только сервер включите !!!!!111 (с) ;D Ты псих ! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да пусть мне бабы не дают месяц , только сервер включите !!!!!111 (с) ;D бывает >__< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tui Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ты псих ! ;D я не псих )) ето цитата , мя бабы мало волнуют по причине моей принадлежности к етому полу ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмыч Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я не псих )) ето цитата , мя бабы мало волнуют по причине моей принадлежности к етому полу ;D Тем паче xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.