Andi Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 чего ж ты свой номерок-то не написал? чтоб меня заспамили ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkorn Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 чтоб меня заспамили ?) неа тебе позвонила гномка и сделала бы тебе секс по телефону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 с этим л2 сплошные напряги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statix Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 плин админ сделай плиз сервак за что люди вмз кидают на х55? уж фак за не просто сервака, уж потрудитеь плиз сделать серв норм т.к х55 больше дохода приносят на подержку остальных сервов так как там один практически донат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinero Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 чтоб меня заспамили ?) а вдруг кто-нить логин-пасс прислал бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamelka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Эээх а там шас осада форта началась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) а вдруг кто-нить логин-пасс прислал бы? думаю нашлись бы .... плин админ сделай плиз сервак за что люди вмз кидают на х55? уж фак за не просто сервака, уж потрудитеь плиз сделать серв норм т.к х55 больше дохода приносят на подержку остальных сервов так как там один практически донат) omfg :o Изменено 26 мая, 2010 пользователем Andi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMELOT Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Скор починят и серв будет работать лучше! *Чувак с доллорами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Норм всё, я уж привык))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkorn Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а вдруг кто-нить логин-пасс прислал бы? неа скорея всего прислали бы тебе гномку голую прикинь какая хохма была б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statix Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 omfg :o лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinero Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 плин админ сделай плиз сервак за что люди вмз кидают на х55? уж фак за не просто сервака, уж потрудитеь плиз сделать серв норм т.к х55 больше дохода приносят на подержку остальных сервов так как там один практически донат) носок Гены Букина тебе в кровать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 логин на х3 висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorianGrej Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Status:on Online:983 Off-trade:982 Rates:x5 Type:Epilogue Последний? хахаххаха пацталом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 неа скорея всего прислали бы тебе гномку голую прикинь какая хохма была б видима кто-та тут любитель лоли хентая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fant Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 кеп на страже я так понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хахаххаха пацталом))) ыыыыыыыыыы корка :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowguest Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 первым должны поднять X5 как ни крути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statix Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 носок Гены Букина тебе в кровать))) ты сам занюхни его) гыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkorn Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 АДМИНЫ А Я ВООБЩЕ БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ СЕРВАК ЗАКРЫЛ! Я ДУМАЮ РОДИТЕЛИ НАШИ ВАМ БОЛЬШЕ ДАДУТ ЧЕМ ВЫ С НИХ ЗАРОБОТАЕТЕ И ЛЮДЯМ ПОМОЖЕТЕ! А ВООБЩЕ ДУМАЮ ВАМ НА ЛЕЧЕНИЕ 5000 ОНЛАЙНУ ВЕРНЯК ПРИЙДЁТЬСЯ ЗАПЛАТИТЬ ТАК КАК ПОЛОВИНУ 100% СУМА БЫ СОШЛИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinero Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 неа скорея всего прислали бы тебе гномку голую прикинь какая хохма была б сначала порнуха, теперь голые гномы??? Батенька, у вас проблемы интимного характера?:D:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeryogALYUC Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 первым должны поднять X5 как ни крути Есть у нас такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard4 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 так можно будет играть или нет....досих пор непускает...обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreTr Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 АДМИНЫ А Я ВООБЩЕ БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ СЕРВАК ЗАКРЫЛ! Я ДУМАЮ РОДИТЕЛИ НАШИ ВАМ БОЛЬШЕ ДАДУТ ЧЕМ ВЫ С НИХ ЗАРОБОТАЕТЕ И ЛЮДЯМ ПОМОЖЕТЕ! А ВООБЩЕ ДУМАЮ ВАМ НА ЛЕЧЕНИЕ 5000 ОНЛАЙНУ ВЕРНЯК ПРИЙДЁТЬСЯ ЗАПЛАТИТЬ ТАК КАК ПОЛОВИНУ 100% СУМА БЫ СОШЛИ Ты гений-наголос на г сделай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 100% СУМА БЫ СОШЛИ первый точно уже сошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmertmik Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сколько можно уже? не понос так золотуха! Настройте сервера нормально или дайте тем у кого руки под это заточены лучше чем у вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statix Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 АДМИНЫ А Я ВООБЩЕ БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ СЕРВАК ЗАКРЫЛ! Я ДУМАЮ РОДИТЕЛИ НАШИ ВАМ БОЛЬШЕ ДАДУТ ЧЕМ ВЫ С НИХ ЗАРОБОТАЕТЕ И ЛЮДЯМ ПОМОЖЕТЕ! А ВООБЩЕ ДУМАЮ ВАМ НА ЛЕЧЕНИЕ 5000 ОНЛАЙНУ ВЕРНЯК ПРИЙДЁТЬСЯ ЗАПЛАТИТЬ ТАК КАК ПОЛОВИНУ 100% СУМА БЫ СОШЛИ лол) гыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkorn Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Господа Админы а не ломанули вам случаем базы*???? Может поэтому и логин отехал*?Oo А то с руофа приходят прикольные письма> Уважаемый пользователь! Мы выяснили, что базы данных аккаунтов нескольких "пиратских" серверов Lineage 2 были взломаны, а логины и пароли пользователей появились в открытом доступе. Предупреждаем Вас, что Ваш аккаунт оказался среди них! чувак убейся об стену чесно тебе скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 первый пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.