Solveig Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 надо взять за правило: хочется ребутнуться (выйти из игры) - зайди на форум, почитай последние посты, мб зайти не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нуна сделать таймер специальный, типо до падения логина минута- дабы знать куда соломку стелить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А почему окна постонно виснут есле их на время оставить? Ну у меня такое иногда бывает если окна в открытом состоянии и я их оставляю на 2+ часа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misu Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 омигод)) когда включат уже охото дротить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну у меня такое иногда бывает если окна в открытом состоянии и я их оставляю на 2+ часа... у меня рандом, то вылетает. то сижу барыжу 2+ часа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) гы...на х3 уже минус почти 300 чел онлайна Изменено 26 мая, 2010 пользователем JetKokoc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkorn Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ыыы кто выйдит с игры тот кто........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хандир, когда сервера пустят ? известно примерное время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нытики детектед? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredex Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не ну это фактически не серьезно.Администрация, мы все понимаем , но почему трудно сказать,нвпример : ребята, так и так все починим или же ребята такие то трудности итп.А то ожидание такая штука, что это равносильно ожиданию чуда , которого не будет , но вериш надо ж человечнее быть все же=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вот вроде бы хочешь вечером покачаться а в ГЦ какой кач теперь - тем более что это все повторяется из раза в раз - мне лаба уже поперек горла сидит((( а выхода нет получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinero Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не ну это фактически не серьезно.Администрация, мы все понимаем , но почему трудно сказать,нвпример : ребята, так и так все починим или же ребята такие то трудности итп.А то ожидание такая штука, что это равносильно ожиданию чуда , которого не будет , но вериш надо ж человечнее быть все же=) на первой странице темы написано, в чем проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkorn Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 примерное время запуска сервера осталось 1987 часов 34 минуты 27 секунд после этой новости онлайн сервера упал на 3 тысячи человек 500 чел умерли от сердечного приступа. ещё 500 человек выпрыгнула через окно. ещё 1000 застрелились. а остальные просто посмеялись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 примерное время запуска сервера осталось 1987 часов 34 минуты 27 секунд после этой новости онлайн сервера упал на 3 тысячи человек 500 чел умерли от сердечного приступа. ещё 500 человек выпрыгнула через окно. ещё 1000 застрелились. а остальные просто посмеялись. ;D;D;D;D;D;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмыч Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Опять висит +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinero Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 залогиниться получилось, иеперь висим в окне выбора серва) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkorn Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 всё роботает зря стерелялись и выпригивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeryogALYUC Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня еще нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorianGrej Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 залогиниться получилось, иеперь висим в окне выбора серва) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkorn Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а да висим это просто осталось 1980 часов до старта серверов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у меня рандом, то вылетает. то сижу барыжу 2+ часа) Ну барыжить получается и сутками без офф-торга)) А вот тупо стоять не оч выходит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrox Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня сначала было на выбор два сервера.потом, один хантер.перезагрузил игру,теперь нету вообще ни одного сервера в списке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 примерное время запуска сервера осталось 1987 часов 34 минуты 27 секунд после этой новости онлайн сервера упал на 3 тысячи человек 500 чел умерли от сердечного приступа. ещё 500 человек выпрыгнула через окно. ещё 1000 застрелились. а остальные просто посмеялись. :D:D:D:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну барыжить получается и сутками без офф-торга)) А вот тупо стоять не оч выходит)) да,согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorianGrej Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 аааааааа АГОНЬ с 2.38 минуты смоотрите )) собака тупит)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryWarrior Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мде... почемуто все траблы постоянно на вечер... или мне показалось ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinero Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну барыжить получается и сутками без офф-торга)) А вот тупо стоять не оч выходит)) Юзай макрос /socialdancing /delay 300 /socialdancing /delay 300 /socialdancing /delay 300 /socialdancing /delay 300 :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkorn Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мде... почемуто все траблы постоянно на вечер... или мне показалось ??? а я тебе отвечу почему!потому что все дела проварачиваються ночью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadShot Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 чтото апнулось =) ток все еще незаходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.