Перейти к публикации
Asterios

пушка коту, что лучше?

аГномИдётКупац

Рекомендованные сообщения

привет народ! нужен совет бывалых сумонов.

разжился на аденку, хочу взять новую пушку и есть выбор:

купить дино дагер рар +8

или веспер кутер +7-10 не рар

вот и вопрос, под бд свс пп что даст больший буст? в приоритете фарм лабы и фортиков

понимаю, что рар кутер топ вариант, но на х7 его фиг найдёшь и стоит конский денег, а я то не конь!

п.с. то что надо брать кутер, сиру, делать глада и нагибать я в курсе

а и есть ли смысл брать двурук на фокус? атм п атаки много и крит дает прилично

Фишка куттера именно в мв, без мв он нафиг не нужен суму. Точка пуху тоже не особо роляет. Бегай с дагером пока, копи аденку. Купи себе черепадлу, если не купил еще, поймай лс +25+ крита в нож, можно еще актив фокус в рог поймать., сет заточи на +6, если не заточил еще. Заточи квину, что бы не перепризывать часто. Вариантов куда деть адену много))

пасиб, да бегаю в рар дино, точить смысла нету на +6, лс поймал, а вот по пушке и думаю

дагер нравится что славы надо мало, но +3 пвпшить жалко)

спс за советы

скажу по себе.в фарме лабы между рар дагером и рар куттером разницы почти и не заметил.тупо разброс от критов зависит.

3 часа назад, Особчик сказал:

а и есть ли смысл брать двурук на фокус?

Не, рар веспер дуалы еще куда не шло, да и то сомнительно :).

Дагер это дагер,фокус это крит,рар это скорость атаки. Милионтриллион скорости атаки,засчет этого он компенсирует фокус+фокус мв кутера. Разницы ноль ,а если и есть минимальная,но в любом случае не стоит она 3-4ккк(сколько там сейчас резаки стоят)

Изменено пользователем dupreeeh

на х55 между Дино МВ+18 ножом и Кутером МВ+18 разница по дпс-у имеется в пользу Кутера довольно ощутимая. 

Изменено пользователем tempnick2

7 часов назад, dupreeeh сказал:

Дагер это дагер,фокус это крит,рар это скорость атаки. Милионтриллион скорости атаки,засчет этого он компенсирует фокус+фокус мв кутера. Разницы ноль ,а если и есть минимальная,но в любом случае не стоит она 3-4ккк(сколько там сейчас резаки стоят)

Крит это статика в большинстве случаев косательно пух, а хаст это % от стат который у самого сумона низкий. луче чаше критовать чем надеятся на 5% хасты от 650 или сколько там.

Ребят не спорьте о воздухе. 

Рар куттер топ топ топ

Второй вариант это рар Дино нож

Третий вариант это рар Дино двурук

Четвертый рар Дино кости.

Видел экстремалов с луком, даже сам попробовал +6 Веспер фокус 300 винд. Из-за слабого атакспида лука при входе в трансу и ударе с руки с одетым луком сумм не отжирается без иконы вообще.

Все три имеет смысл и место быть. Сравнивал все. 

С рар куттером в Робе суммонер выдает Дпс на уровне лимитного дестра в эля лайте. Если одеть рар Веспер Нобл лайт то упрешься в кап Дпс 150к в сек. Самый показательный момент это то, что икона даёт +100 Крита при использовании меча в руках, а механа астериоса устроена так, что для передачи са, ЛС и рар вставок на суммона игра считает что у кота/коня/креведко то же самое оружие что у хозяина, но с 0 п атакой, из-за этого под иконой с куттером в руках тварь имеет +100 Крита, я проверял.... Крит атака с куттером у кота была 450+.  И это самый высокий вариант которого можно достичь на Астериосе. 

Я более чем уверен что админ это прекрасно знает и сделано это "навмисно", дабы дать альтернативу дестру как ДД, адже так, шеф?!

Стоимость буста дестра и суммона на такой Дпс порядка 10ккк, с голого перса 85го лвл, у обоих персов отличается на ±1ккк что не существенно. 

Более того, не удивлюсь если хавк/фр выдаст такой же ДПС одень на него Дино 2 плече, кольцо, а на оставшиеся деньги купи лук +10-12 Веспер. И дай икону, кк, ГМ, Сонг оф Хантер, ДС фюьри, файр и т.д. Только луку нужен будет танк, агрящий цель на себя, а сум и дестр сами танцуют эту ситуацию, но танк всегда есть в пати. 

Изменено пользователем zetchonok

50 минут назад, zetchonok сказал:

механа астериоса устроена так, что для передачи са, ЛС и рар вставок на суммона игра считает что у кота/коня/креведко то же самое оружие что у хозяина, но с 0 п атакой, из-за этого под иконой с куттером в руках тварь имеет +100 Крита, я проверял....

Лол. А теперь сними пуху, дай икону и посмотри статы самона. Узнаешь много интересного.

15 часов назад, MORGan007 сказал:

Лол. А теперь сними пуху, дай икону и посмотри статы самона. Узнаешь много интересного.

Сравнивал статы суммона под иконой с рар/не рар куттером(любым другим мечом) и даггером. Суммону даётся дополнительные 100 критикал за счёт того что в руках его меч! Го на х5 докажу, на новом х7 не делаю дикого пве сума, упор на пвп. 

Интересно

Что лучше мв Веспер лайт+6 или Эля лайт +6.  С тем же мв кутером

Фб + 10 недавно видел продавали недорого) как вариант замены ножику

3 hours ago, КорефанДедаМор said:

Под пп+бд эля, если в пати фулка с норм бафом то мв веспер.

3 часа назад, КорефанДедаМор сказал:

Интересно

13 минут назад, Smoky сказал:

Под пп+бд эля, если в пати фулка с норм бафом то мв веспер.

Под пп+бд у тебя и самона примерно по 350 крит рейта с мв куттером. С элей ты конечно упрешься в кап, а вот суму добавит всего +35 крита. Про фб и говорить нечего, там даже на суме кап. Имхо мв веспер лучше в любом случае.

9 minutes ago, MORGan007 said:

Под пп+бд у тебя и самона примерно по 350 крит рейта с мв куттером.

Не, как раз до 500 разгоняю на чаре, на самоне оно естественно ниже. Но у меня и ЛС на криты в мв куттере, и черепашка бафает, и клан скилы/сквады. Но я и бегаю чаще именно в 3 окна по РБ/мобам. А походы на фул бафе, лично у меня, редки. Собрать мв лайт не проблема, но смысла при моём виде игры, лично я не вижу вообще.

ребят, а вот к эле лайт сету какую пушку коту лучше? у меня на вле эля лайт, но котом я бегаю в дино рар сете 2 плече

в лабу пошел в эле под бд пп, существенной разницы не заметил, а в статах дпс - в эле под пп дпс даже на 10 ниже у персонажа

пушка дино рар дагер, саб на активный фокус, хасту, и целесту

и хп в эле ппц мало xD

Изменено пользователем Особчик

22 часа назад, MORGan007 сказал:

Ну не знает человек, что у всех суммонов и петов тип оружия - меч

Изменено пользователем ТоварищАкула

1 час назад, Smoky сказал:

Не, как раз до 500 разгоняю на чаре, на самоне оно естественно ниже. Но у меня и ЛС на криты в мв куттере, и черепашка бафает, и клан скилы/сквады. Но я и бегаю чаще именно в 3 окна по РБ/мобам. А походы на фул бафе, лично у меня, редки. Собрать мв лайт не проблема, но смысла при моём виде игры, лично я не вижу вообще.

Не пробовал дочитывать сообщения до конца?))  Я там как раз пишу, что на чаре в эле будет кап крит рейта.  

29 минут назад, Особчик сказал:

ребят, а вот к эле лайт сету какую пушку коту лучше? у меня на вле эля лайт, но котом я бегаю в дино рар сете 2 плече

в лабу пошел в эле под бд пп, существенной разницы не заметил, а в статах дпс - в эле под пп дпс даже на 10 ниже у персонажа

пушка дино рар дагер, саб на активный фокус, хасту, и целесту

и хп в эле ппц мало xD

Тут на форуме кто-то писал, что бегает в эле с кастетами. Есть ли в этом смысл хз, сам не пробовал. Попробуй. Расскажешь нам потом.)

40 minutes ago, MORGan007 said:

Не пробовал дочитывать сообщения до конца?))  Я там как раз пишу, что на чаре в эле будет кап крит рейта.  

Да чёб тебя! Просмотрел этот момент. 🙈

ребят и еще крайний вопрос насчет лса в пушку, ловил себе + к криту топ лсами, а поймал +1 стр. вот сижу, думаю - менять или нет? что посоветуете? статы скину

кот под бафом пп + квина

кинжал.jpg

вот вам делать нечего: +3 рар дино нож с фокусом. +8 тебе не нужен, не рар кутер тебе не нужен. сиди копи на раркутер.

поймал стр в пуху теперь думает что с ней делать... не нужон тебе этот стр. и топ лсы тебе не нужны, поймай дешманскими 30-40 крита (опять же в дино нож дешевле (с)) и сиди кайфуй

нет ,я хочу, чтоб пушечка была синяя и светилась)))

17 часов назад, Особчик сказал:

нет ,я хочу, чтоб пушечка была синяя и светилась)))

В трансформе (дпс ты наносишь ток в ней) не видно все равно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...