аГномИдётКупац Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 привет народ! нужен совет бывалых сумонов. разжился на аденку, хочу взять новую пушку и есть выбор: купить дино дагер рар +8 или веспер кутер +7-10 не рар вот и вопрос, под бд свс пп что даст больший буст? в приоритете фарм лабы и фортиков понимаю, что рар кутер топ вариант, но на х7 его фиг найдёшь и стоит конский денег, а я то не конь! п.с. то что надо брать кутер, сиру, делать глада и нагибать я в курсе а и есть ли смысл брать двурук на фокус? атм п атаки много и крит дает прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORGan007 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Фишка куттера именно в мв, без мв он нафиг не нужен суму. Точка пуху тоже не особо роляет. Бегай с дагером пока, копи аденку. Купи себе черепадлу, если не купил еще, поймай лс +25+ крита в нож, можно еще актив фокус в рог поймать., сет заточи на +6, если не заточил еще. Заточи квину, что бы не перепризывать часто. Вариантов куда деть адену много)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аГномИдётКупац Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 пасиб, да бегаю в рар дино, точить смысла нету на +6, лс поймал, а вот по пушке и думаю дагер нравится что славы надо мало, но +3 пвпшить жалко) спс за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StеrWоzа Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Нормально +3 ПВПшить, лоялка не всегда бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPharal Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 скажу по себе.в фарме лабы между рар дагером и рар куттером разницы почти и не заметил.тупо разброс от критов зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demandred Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 3 часа назад, Особчик сказал: а и есть ли смысл брать двурук на фокус? Не, рар веспер дуалы еще куда не шло, да и то сомнительно :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JESUSATANIC Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Дагер это дагер,фокус это крит,рар это скорость атаки. Милионтриллион скорости атаки,засчет этого он компенсирует фокус+фокус мв кутера. Разницы ноль ,а если и есть минимальная,но в любом случае не стоит она 3-4ккк(сколько там сейчас резаки стоят) Изменено 10 ноября 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tempnick2 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) на х55 между Дино МВ+18 ножом и Кутером МВ+18 разница по дпс-у имеется в пользу Кутера довольно ощутимая. Изменено 10 ноября 2020 пользователем tempnick2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oro4i Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 7 часов назад, dupreeeh сказал: Дагер это дагер,фокус это крит,рар это скорость атаки. Милионтриллион скорости атаки,засчет этого он компенсирует фокус+фокус мв кутера. Разницы ноль ,а если и есть минимальная,но в любом случае не стоит она 3-4ккк(сколько там сейчас резаки стоят) Крит это статика в большинстве случаев косательно пух, а хаст это % от стат который у самого сумона низкий. луче чаше критовать чем надеятся на 5% хасты от 650 или сколько там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zetchonok Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Ребят не спорьте о воздухе. Рар куттер топ топ топ Второй вариант это рар Дино нож Третий вариант это рар Дино двурук Четвертый рар Дино кости. Видел экстремалов с луком, даже сам попробовал +6 Веспер фокус 300 винд. Из-за слабого атакспида лука при входе в трансу и ударе с руки с одетым луком сумм не отжирается без иконы вообще. Все три имеет смысл и место быть. Сравнивал все. С рар куттером в Робе суммонер выдает Дпс на уровне лимитного дестра в эля лайте. Если одеть рар Веспер Нобл лайт то упрешься в кап Дпс 150к в сек. Самый показательный момент это то, что икона даёт +100 Крита при использовании меча в руках, а механа астериоса устроена так, что для передачи са, ЛС и рар вставок на суммона игра считает что у кота/коня/креведко то же самое оружие что у хозяина, но с 0 п атакой, из-за этого под иконой с куттером в руках тварь имеет +100 Крита, я проверял.... Крит атака с куттером у кота была 450+. И это самый высокий вариант которого можно достичь на Астериосе. Я более чем уверен что админ это прекрасно знает и сделано это "навмисно", дабы дать альтернативу дестру как ДД, адже так, шеф?! Стоимость буста дестра и суммона на такой Дпс порядка 10ккк, с голого перса 85го лвл, у обоих персов отличается на ±1ккк что не существенно. Более того, не удивлюсь если хавк/фр выдаст такой же ДПС одень на него Дино 2 плече, кольцо, а на оставшиеся деньги купи лук +10-12 Веспер. И дай икону, кк, ГМ, Сонг оф Хантер, ДС фюьри, файр и т.д. Только луку нужен будет танк, агрящий цель на себя, а сум и дестр сами танцуют эту ситуацию, но танк всегда есть в пати. Изменено 10 ноября 2020 пользователем zetchonok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORGan007 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 50 минут назад, zetchonok сказал: механа астериоса устроена так, что для передачи са, ЛС и рар вставок на суммона игра считает что у кота/коня/креведко то же самое оружие что у хозяина, но с 0 п атакой, из-за этого под иконой с куттером в руках тварь имеет +100 Крита, я проверял.... Лол. А теперь сними пуху, дай икону и посмотри статы самона. Узнаешь много интересного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СауроН Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 2 hours ago, zetchonok said: Только луку нужен будет ренж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zetchonok Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 15 часов назад, MORGan007 сказал: Лол. А теперь сними пуху, дай икону и посмотри статы самона. Узнаешь много интересного. Сравнивал статы суммона под иконой с рар/не рар куттером(любым другим мечом) и даггером. Суммону даётся дополнительные 100 критикал за счёт того что в руках его меч! Го на х5 докажу, на новом х7 не делаю дикого пве сума, упор на пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КорефанДедаМор Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Интересно Что лучше мв Веспер лайт+6 или Эля лайт +6. С тем же мв кутером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenastra Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Фб + 10 недавно видел продавали недорого) как вариант замены ножику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoky Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 3 hours ago, КорефанДедаМор said: Что лучше мв Веспер лайт+6 или Эля лайт +6. С тем же мв кутером Под пп+бд эля, если в пати фулка с норм бафом то мв веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORGan007 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 3 часа назад, КорефанДедаМор сказал: Интересно Что лучше мв Веспер лайт+6 или Эля лайт +6. С тем же мв кутером 13 минут назад, Smoky сказал: Под пп+бд эля, если в пати фулка с норм бафом то мв веспер. Под пп+бд у тебя и самона примерно по 350 крит рейта с мв куттером. С элей ты конечно упрешься в кап, а вот суму добавит всего +35 крита. Про фб и говорить нечего, там даже на суме кап. Имхо мв веспер лучше в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoky Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 9 minutes ago, MORGan007 said: Под пп+бд у тебя и самона примерно по 350 крит рейта с мв куттером. Не, как раз до 500 разгоняю на чаре, на самоне оно естественно ниже. Но у меня и ЛС на криты в мв куттере, и черепашка бафает, и клан скилы/сквады. Но я и бегаю чаще именно в 3 окна по РБ/мобам. А походы на фул бафе, лично у меня, редки. Собрать мв лайт не проблема, но смысла при моём виде игры, лично я не вижу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аГномИдётКупац Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) ребят, а вот к эле лайт сету какую пушку коту лучше? у меня на вле эля лайт, но котом я бегаю в дино рар сете 2 плече в лабу пошел в эле под бд пп, существенной разницы не заметил, а в статах дпс - в эле под пп дпс даже на 10 ниже у персонажа пушка дино рар дагер, саб на активный фокус, хасту, и целесту и хп в эле ппц мало xD Изменено 11 ноября 2020 пользователем Особчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТоварищАкула Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 22 часа назад, MORGan007 сказал: Лол. А теперь сними пуху, дай икону и посмотри статы самона. Узнаешь много интересного. Ну не знает человек, что у всех суммонов и петов тип оружия - меч Изменено 11 ноября 2020 пользователем ТоварищАкула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORGan007 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, Smoky сказал: Не, как раз до 500 разгоняю на чаре, на самоне оно естественно ниже. Но у меня и ЛС на криты в мв куттере, и черепашка бафает, и клан скилы/сквады. Но я и бегаю чаще именно в 3 окна по РБ/мобам. А походы на фул бафе, лично у меня, редки. Собрать мв лайт не проблема, но смысла при моём виде игры, лично я не вижу вообще. Не пробовал дочитывать сообщения до конца?)) Я там как раз пишу, что на чаре в эле будет кап крит рейта. 29 минут назад, Особчик сказал: ребят, а вот к эле лайт сету какую пушку коту лучше? у меня на вле эля лайт, но котом я бегаю в дино рар сете 2 плече в лабу пошел в эле под бд пп, существенной разницы не заметил, а в статах дпс - в эле под пп дпс даже на 10 ниже у персонажа пушка дино рар дагер, саб на активный фокус, хасту, и целесту и хп в эле ппц мало xD Тут на форуме кто-то писал, что бегает в эле с кастетами. Есть ли в этом смысл хз, сам не пробовал. Попробуй. Расскажешь нам потом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoky Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 40 minutes ago, MORGan007 said: Не пробовал дочитывать сообщения до конца?)) Я там как раз пишу, что на чаре в эле будет кап крит рейта. Да чёб тебя! Просмотрел этот момент. 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аГномИдётКупац Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 ребят и еще крайний вопрос насчет лса в пушку, ловил себе + к криту топ лсами, а поймал +1 стр. вот сижу, думаю - менять или нет? что посоветуете? статы скину кот под бафом пп + квина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я не робот Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 вот вам делать нечего: +3 рар дино нож с фокусом. +8 тебе не нужен, не рар кутер тебе не нужен. сиди копи на раркутер. поймал стр в пуху теперь думает что с ней делать... не нужон тебе этот стр. и топ лсы тебе не нужны, поймай дешманскими 30-40 крита (опять же в дино нож дешевле (с)) и сиди кайфуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аГномИдётКупац Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 нет ,я хочу, чтоб пушечка была синяя и светилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satis Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 17 часов назад, Особчик сказал: нет ,я хочу, чтоб пушечка была синяя и светилась))) В трансформе (дпс ты наносишь ток в ней) не видно все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения