Перейти к содержанию
Asterios

Анализ х5 и х7

garrik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, MelonLord сказал:

Гаруку не хватает хп на маге?

Так и есть, лично проверял.😀

P.S. Спасибо кстати, Гаррик...

Изменено пользователем Pino4et

54 минуты назад, garrik сказал:

рост числа гладо паков

Одобряю!

Под каждый сервер должна быть своя настройка, вон 7 печатей сделали х1 под реопен х55 а применили на х5 -х7,ну на х5 ладно там то пофиг хоть вообще убирай его ,но для х7 зачем? Который  для быстрого развития и вливу онлайну в основной сервер.

Когда реализовал ДАшника, не писал что роба порезана, диссонансик...

Изменено пользователем StolniySasha

Предлагаете пофиксить физов? Маги всегда радуются фиксам физов. 😃

1 час назад, garrik сказал:

х5 -большинство замков до штрафа принадлежало Е и чтобы это исправить ввели этот дебаф

что же не пишешь что помогло?

1 час назад, garrik сказал:

стало неудобно просматривать бои любимых участников

введи ник и смотри запись боя....

5 минут назад, Jabka сказал:

введи ник и смотри запись боя....

Это если конкретно кого ищешь, а если реал тайм интересные бои посмотреть, летать перещелкивать арены?

лично мне из всего перечисленного вообще никак не дует

1 минуту назад, smoothR1de сказал:

лично мне из всего перечисленного вообще никак не дует

Если ты не ходишь на осады, на олимп и играешь физ профой, то да, малоинтересные обновы. Логично, в принципе. А то, что остальной сервер страдает - пофиг.

Не совсем понял кому сдавать анализы тут

1. Осадный штраф интересная фича ,насчёт нехватки кланов это да но ,убрать её лучше вряд ли станет, замки будут кастоваться топами на твинов и всё? 

2. Скрытие ников вообще не понятно к чему было, кому надо - те и так зальются. Насчёт неудобного просмотра боёв в риал тайме согласен. 

3. Ну порезали и порезали ¯\_(ツ)_/¯

А в целом согласен с тем ,что лучше бы обновы рассматривали под каждый сервер индивидуально .

36 минут назад, СудьбаБомжа сказал:

Не совсем понял кому сдавать анализы тут

Гаруку. На почту

2 часа назад, RichDoll4 сказал:

Нужно порезать робу, очевидно же 

я бы такой что вла порезал бы

57 минут назад, Nisail сказал:

2. Скрытие ников вообще не понятно к чему было, кому надо - те и так зальются. Насчёт неудобного просмотра боёв в риал тайме согласен.

чтоб волны не ловили

что за осадный дебаф поясните

3 часа назад, garrik сказал:

х7-сессионый сервер где точеный шмот бывает ближе к концу и то не у всех

Ты нагло врешь. 10-е сеты у маг пачек появляются в первый же месяц. 

20 минут назад, eldar950 сказал:

Думаю, что вла резать глупо, лучше Мобов апнуть, вот и не будет так быстро 10 сетов и т.п.)

22 минуты назад, eldar950 сказал:

надо не ВЛа резать, а локи где они фармят. Их локи очень специфичны. Если порезать ВЛа то это приведет лишь к большим окнам от него и все.
Я говорил, что лучший способ это уменьшить цену продажи вещей в магаз с 2 раз до 5 раз.
Дроп должен идти в экономику сервера, а не в магазин. это бред. пофармил в соа? молодец! а теперь ищи ресурсы, гемы, крафти. точи. А что сейчас? полтора инвалида фармят днем и ночью и дроп в магаз. это идиотизм.

3 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Думаю, что вла резать глупо, лучше Мобов апнуть, вот и не будет так быстро 10 сетов и т.п.)

это же как их надо апать? в итоге только ВЛы и будут фармить эти локи. только если сейчас он с одним бд, то станет бд+свс+икона. про котов и крафтеров молчу  )

2 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Да тут не резать надо, а снять огранечения по окнам, тогда люди с 3-6 компов перестануть доминировать и у людей будет ограничение только в мощности его ПК. Ну и локаций больше на фарм. Усилить мобов и просто будут не 2 живых ВЛ+Спойл, а третий - хил какой-нибудь.

17 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Да тут не резать надо, а снять огранечения по окнам, тогда люди с 3-6 компов перестануть доминировать и у людей будет ограничение только в мощности его ПК. Ну и локаций больше на фарм. Усилить мобов и просто будут не 2 живых ВЛ+Спойл, а третий - хил какой-нибудь.

Угу, и на моём 6-ядерном калькуляторе с 16 гигами оперативы и 4-гиговой видюходй, да на 2 моника 22 дюйма я в одну каску начну зака закрывать по откату. А сколько таких, как я? Через месяц максимум экономика пойдёт в направлении женского полового органа, ибо инфляция будет - мама не горюй.

1. кому мешает создать альянс в 3 клана и забрать на один клан замок любой?) не кому

2. не как не помешало, теперь не нид клацать табличку, а чтоб убрать залив нид убрать подбор по птс, и добавить радномное попадание в 3 на 3 

3. ты пишешь нет не чего точеного на х7, все бомжы +6 сеты бижа, даже если добавят 100 хп и 8 п дефа это тебе не поможет) а на счет магов 3 мага норм убивают гладов да и остачу физов из зи их уге бижи

пс. и не нид тут ляля что нет пачек через 3 магов что в заборах что еклюзивах их полно 

4 минуты назад, IceRider_SVK сказал:

Угу, и на моём 6-ядерном калькуляторе с 16 гигами оперативы и 4-гиговой видюходй, да на 2 моника 22 дюйма я в одну каску начну зака закрывать по откату. А сколько таких, как я? Через месяц максимум экономика пойдёт в направлении женского полового органа, ибо инфляция будет - мама не горюй.

Кому нужен этот зак? Ну и что, закрывай. Закрывай хоть БФ в одно жало, дело твое. Но и я смогу играть не напрягаясь во сколько мне будет удобно окон. Сейчас так же закрывают в соло, только делают это люди у кого 3-6-10 ПК вокруг дивана. А сейчас все ок с экономикой? Серьезно? Голд на второй месяц стоит как на х5 за его 10+ лет. 

40 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

в итоге только ВЛы и будут фармить эти локи. только если сейчас он с одним бд, то станет бд+свс+икона. про котов и крафтеров молчу  )

а какие там локи щас влы под бд фармят?

36 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

просто будут не 2 живых ВЛ+Спойл, а третий - хил какой-нибудь.

да влу кстати не плохо под хилом фармить, рандомки видел с хилами, рассказывали

Изменено пользователем eldar950

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...