Популярный пост garrik Опубликовано 9 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Решил немного проанализировать последние обновления, для чего они были введены и почему. 1.штраф в осадной зоне х5 -большинство замков до штрафа принадлежало Е и чтобы это исправить ввели этот дебаф х7-после введения штрафа был перекаст 1 замка, все остальные кланы копили АФК фейм, нет столько кланов чтобы регаться и пробовать отбить замок. 2. Отключение ников на Олимпе х5-был тотальный залив и доминация Е на Олимпе, после введения ничего не изменилось , можно посмотреть список Хиро 90% у одного сайда. х7-никак на это влияло, стало неудобно просматривать бои любимых участников, кто не согласен можете высказать мнение. 3.порезка хп от заточки Роб х5-поголовно маги имеют переточенный шмот и броню как у танков, убить сложно для этого ввели обнову. х7-сессионый сервер где точеный шмот бывает ближе к концу и то не у всех, актуальность маг паков уменьшается так как становятся ваншотные, в паки суют Дашников а классических паков через 3 магов вообще по пальцам пересчитать , все пересаживаются на миликов и рост числа гладо паков. Исходя из всего этого пришел к выводу что все таки обновы стоит рассматривать для каждого сервера отдельно , все таки сессионный и сервер десяти лет во многом отличается, кто согласен ставим лайки и пишем комменты. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем garrik 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Все правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Гаруку не хватает хп на маге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, MelonLord сказал: Гаруку не хватает хп на маге? Так и есть, лично проверял.😀 P.S. Спасибо кстати, Гаррик... Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Нужно порезать робу, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Все по факту, жаль что это ничего не изменит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slurk Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Остается только следить за очередными новостями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 54 минуты назад, garrik сказал: рост числа гладо паков Одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Под каждый сервер должна быть своя настройка, вон 7 печатей сделали х1 под реопен х55 а применили на х5 -х7,ну на х5 ладно там то пофиг хоть вообще убирай его ,но для х7 зачем? Который для быстрого развития и вливу онлайну в основной сервер. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolniySasha Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Когда реализовал ДАшника, не писал что роба порезана, диссонансик... Изменено 9 ноября, 2020 пользователем StolniySasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Предлагаете пофиксить физов? Маги всегда радуются фиксам физов. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Просто гарук ща на маге играет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, garrik сказал: х5 -большинство замков до штрафа принадлежало Е и чтобы это исправить ввели этот дебаф что же не пишешь что помогло? 1 час назад, garrik сказал: стало неудобно просматривать бои любимых участников введи ник и смотри запись боя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 5 минут назад, Jabka сказал: введи ник и смотри запись боя.... Это если конкретно кого ищешь, а если реал тайм интересные бои посмотреть, летать перещелкивать арены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 лично мне из всего перечисленного вообще никак не дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, smoothR1de сказал: лично мне из всего перечисленного вообще никак не дует Если ты не ходишь на осады, на олимп и играешь физ профой, то да, малоинтересные обновы. Логично, в принципе. А то, что остальной сервер страдает - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Не совсем понял кому сдавать анализы тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisail Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Осадный штраф интересная фича ,насчёт нехватки кланов это да но ,убрать её лучше вряд ли станет, замки будут кастоваться топами на твинов и всё? 2. Скрытие ников вообще не понятно к чему было, кому надо - те и так зальются. Насчёт неудобного просмотра боёв в риал тайме согласен. 3. Ну порезали и порезали ¯\_(ツ)_/¯ А в целом согласен с тем ,что лучше бы обновы рассматривали под каждый сервер индивидуально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 36 минут назад, СудьбаБомжа сказал: Не совсем понял кому сдавать анализы тут Гаруку. На почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Нужно порезать робу, очевидно же я бы такой что вла порезал бы 57 минут назад, Nisail сказал: 2. Скрытие ников вообще не понятно к чему было, кому надо - те и так зальются. Насчёт неудобного просмотра боёв в риал тайме согласен. чтоб волны не ловили что за осадный дебаф поясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, garrik сказал: х7-сессионый сервер где точеный шмот бывает ближе к концу и то не у всех Ты нагло врешь. 10-е сеты у маг пачек появляются в первый же месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 20 минут назад, eldar950 сказал: я бы такой что вла порезал бы Думаю, что вла резать глупо, лучше Мобов апнуть, вот и не будет так быстро 10 сетов и т.п.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 22 минуты назад, eldar950 сказал: я бы такой что вла порезал бы надо не ВЛа резать, а локи где они фармят. Их локи очень специфичны. Если порезать ВЛа то это приведет лишь к большим окнам от него и все. Я говорил, что лучший способ это уменьшить цену продажи вещей в магаз с 2 раз до 5 раз. Дроп должен идти в экономику сервера, а не в магазин. это бред. пофармил в соа? молодец! а теперь ищи ресурсы, гемы, крафти. точи. А что сейчас? полтора инвалида фармят днем и ночью и дроп в магаз. это идиотизм. 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Думаю, что вла резать глупо, лучше Мобов апнуть, вот и не будет так быстро 10 сетов и т.п.) это же как их надо апать? в итоге только ВЛы и будут фармить эти локи. только если сейчас он с одним бд, то станет бд+свс+икона. про котов и крафтеров молчу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Думаю, что вла резать глупо, лучше Мобов апнуть, вот и не будет так быстро 10 сетов и т.п.) Да тут не резать надо, а снять огранечения по окнам, тогда люди с 3-6 компов перестануть доминировать и у людей будет ограничение только в мощности его ПК. Ну и локаций больше на фарм. Усилить мобов и просто будут не 2 живых ВЛ+Спойл, а третий - хил какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 17 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Да тут не резать надо, а снять огранечения по окнам, тогда люди с 3-6 компов перестануть доминировать и у людей будет ограничение только в мощности его ПК. Ну и локаций больше на фарм. Усилить мобов и просто будут не 2 живых ВЛ+Спойл, а третий - хил какой-нибудь. Угу, и на моём 6-ядерном калькуляторе с 16 гигами оперативы и 4-гиговой видюходй, да на 2 моника 22 дюйма я в одну каску начну зака закрывать по откату. А сколько таких, как я? Через месяц максимум экономика пойдёт в направлении женского полового органа, ибо инфляция будет - мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1. кому мешает создать альянс в 3 клана и забрать на один клан замок любой?) не кому 2. не как не помешало, теперь не нид клацать табличку, а чтоб убрать залив нид убрать подбор по птс, и добавить радномное попадание в 3 на 3 3. ты пишешь нет не чего точеного на х7, все бомжы +6 сеты бижа, даже если добавят 100 хп и 8 п дефа это тебе не поможет) а на счет магов 3 мага норм убивают гладов да и остачу физов из зи их уге бижи пс. и не нид тут ляля что нет пачек через 3 магов что в заборах что еклюзивах их полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, IceRider_SVK сказал: Угу, и на моём 6-ядерном калькуляторе с 16 гигами оперативы и 4-гиговой видюходй, да на 2 моника 22 дюйма я в одну каску начну зака закрывать по откату. А сколько таких, как я? Через месяц максимум экономика пойдёт в направлении женского полового органа, ибо инфляция будет - мама не горюй. Кому нужен этот зак? Ну и что, закрывай. Закрывай хоть БФ в одно жало, дело твое. Но и я смогу играть не напрягаясь во сколько мне будет удобно окон. Сейчас так же закрывают в соло, только делают это люди у кого 3-6-10 ПК вокруг дивана. А сейчас все ок с экономикой? Серьезно? Голд на второй месяц стоит как на х5 за его 10+ лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 40 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: в итоге только ВЛы и будут фармить эти локи. только если сейчас он с одним бд, то станет бд+свс+икона. про котов и крафтеров молчу ) а какие там локи щас влы под бд фармят? 36 минут назад, HoboWithShotgun сказал: просто будут не 2 живых ВЛ+Спойл, а третий - хил какой-нибудь. да влу кстати не плохо под хилом фармить, рандомки видел с хилами, рассказывали Изменено 9 ноября, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения