ObiWan Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Только что, Киноша сказал: Ладно бы ПКшили на саб рб, но убивать и его, чтоб всему серверу в ущерб - не порядок. Вторую неделю люди не могу пройти саб квест. Нарушение. Банить надо, 100% . Иногда они слишком далеко заходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 6 минут назад, Киноша сказал: Ладно бы ПКшили на саб рб, но убивать и его, чтоб всему серверу в ущерб - не порядок. Вторую неделю люди не могу пройти саб квест. Нарушение. Банить надо, 100% . А я вот дико извиняюсь, но спрошу, а что такого-то? Банить за что?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 36 минут назад, Киноша сказал: Ладно бы ПКшили на саб рб, но убивать и его, чтоб всему серверу в ущерб - не порядок. Вторую неделю люди не могу пройти саб квест. Нарушение. Банить надо, 100% . Я помню когда-то набиралось на 11-м человек под 100, что пройти нельзя было. ПК какой-бы сильный он не был не рискнет=) Мой этаж мобово что я скидывал на ребят даже не доходил до середины комнаты 😃 Изменено 12 ноября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 20 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я помню когда-то набиралось на 11-м человек под 100, что пройти нельзя было. ПК какой-бы сильный он не был не рискнет=) Мой этаж мобово что я скидывал на ребят даже не доходил до середины комнаты 😃 Какой-нить Keep бы ПКшил, да так что за уши не оторвешь. Так что не надо по себе судить. Ахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 51 минуту назад, Ралк сказал: Какой-нить Keep бы ПКшил, да так что за уши не оторвешь. Так что не надо по себе судить. Ахаха. А ты фанат кипа ))) ну тогда ясно в чем твоя проблема ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 7 минут назад, iGoogleChrome сказал: А ты фанат кипа ))) ну тогда ясно в чем твоя проблема ) Нет. Особенно бесят эти ролики где 1 бой из 10 с фул таликами выигрывается, типа гну в НГ шмоте. Но вам то даже до него как до луны.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 14 минут назад, Ралк сказал: Нет. Особенно бесят эти ролики где 1 бой из 10 с фул таликами выигрывается, типа гну в НГ шмоте. Но вам то даже до него как до луны.) Что ты мажешься теперь , нам до него как до луны , от куда такие расчеты ? По видео роликам считал . Тебе до меня, как на четырёх мослах до Китая 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, iGoogleChrome сказал: А ты фанат кипа ))) ну тогда ясно в чем твоя проблема ) Мне вот не ясно😃 в чем его проблема? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 19 минут назад, BananaBrain сказал: Мне вот не ясно😃 в чем его проблема? Вот все хотят все знать 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, iGoogleChrome сказал: Что ты мажешься теперь , нам до него как до луны , от куда такие расчеты ? По видео роликам считал . Тебе до меня, как на четырёх мослах до Китая 😉 Зач ты ему отвечаешь? Я бы не опускался до уровня общения с таким индивидом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зач ты ему отвечаешь? Я бы не опускался до уровня общения с таким индивидом Вулкан заснул , я его пробуждаю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зач ты ему отвечаешь? Я бы не опускался до уровня общения с таким индивидом А мне вот нравилось в него палкой тыкать. Пока он меня в игнор не кинул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, СнайперАлекс сказал: А мне вот нравилось в него палкой тыкать. Пока он меня в игнор не кинул) Над юродивыми насмехаешься ?;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Печальная история. Долгими и сборами фарм пати был сильно напуган Кернонио, в результате чего он побежал прочь и двери закрылись за ним через 2 секунды, но там его уже ждали ПК, при виде которых у Кернонио произошел сердечный приступ. Никто не пришел попрощаться с ним во время похорон. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 17 часов назад, TpoJlb сказал: Печальная история. Долгими и сборами фарм пати был сильно напуган Кернонио, в результате чего он побежал прочь и двери закрылись за ним через 2 секунды, но там его уже ждали ПК, при виде которых у Кернонио произошел сердечный приступ. Никто не пришел попрощаться с ним во время похорон. Очень печальная история, очень Изменено 14 ноября, 2020 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 10.11.2020 в 11:11, iLeeCooper сказал: А ты рак криворукий. Пока всё сходится)))) Просто представил рака с кривыми руками)) хаха))) 13.11.2020 в 16:42, iGoogleChrome сказал: Что ты мажешься теперь , нам до него как до луны , от куда такие расчеты ? По видео роликам считал . Тебе до меня, как на четырёх мослах до Китая 😉 Есле хочеш общения, напиши ралку 3 буквы, ЛОХ, и он твой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 09.11.2020 в 08:03, Пчёл сказал: Угарал минут 5 😂😂😂 ———— P.S. Что начнётся с автором, когда он дорастёт до более серьезной локи, где не только Алекс бегает, а ещё десяток другой пкшников или пвпшников, которые расфлагивают под мобами?)) Удалит Лв2?)) Изменено 17 ноября, 2020 пользователем lBreezl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 14.11.2020 в 08:53, TpoJlb сказал: Печальная история. Долгими и сборами фарм пати был сильно напуган Кернонио, в результате чего он побежал прочь и двери закрылись за ним через 2 секунды, но там его уже ждали ПК, при виде которых у Кернонио произошел сердечный приступ. Никто не пришел попрощаться с ним во время похорон. Тебе смешно, а у нас недавно ТЦ сгорел. По-любому тамошние охранники "хитрожопо" ждали сундука в релоге, а тут такая подстава... вот и полыхнуло. >< Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoOrD Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 09.11.2020 в 07:58, BaffniMenya сказал: Игровой момент.Я даже больше скажу-если убрать всех ПК сервер станет невыносимо скучным. Сейчас у тебя какие-то эмоции-ты хочешь докачаться и отомстить. А если будешь безопасно крабить мобов-интерес к игре быстро пропадет. Админы это отлично знают и понимают. Я даже подозреваю что кто-то из админов ПК-шит для поддержания игровой атмосферы. Игровой момент? Может быть НО ладно когда приходят и сливают к этому все привыкли уже НО когда забирают РБ которого ждали 12 часов ЭТО перебор уже!!! и если ты так выражаешься значит один из них! Это малолетки или больные на голову люди!Просто забирать РБ это перебор! И то что Админы не чего не делают Это тоже перебор!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 5 минут назад, GoOrD сказал: Игровой момент? Может быть НО ладно когда приходят и сливают к этому все привыкли уже НО когда забирают РБ которого ждали 12 часов ЭТО перебор уже!!! и если ты так выражаешься значит один из них! Это малолетки или больные на голову люди!Просто забирать РБ это перебор! И то что Админы не чего не делают Это тоже перебор!!! Администрация не вмешивается в игровой процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 59 минут назад, GoOrD сказал: Игровой момент? Может быть НО ладно когда приходят и сливают к этому все привыкли уже НО когда забирают РБ которого ждали 12 часов ЭТО перебор уже!!! и если ты так выражаешься значит один из них! Это малолетки или больные на голову люди!Просто забирать РБ это перебор! И то что Админы не чего не делают Это тоже перебор!!! Что тебя бомбит больше, то что забрали рб или, то что ты ждал рб 12 часов? Это игровой процесс, жизнь боль. Если так болезненно переживать такой пустяк, как калибрио, то в поле никогда не пофармишь, там все жёстче. Жить только в инстах останется ☺️😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 6 минут назад, lBreezl сказал: Что тебя бомбит больше, то что забрали рб или, то что ты ждал рб 12 часов? Это игровой процесс, жизнь боль. Если так болезненно переживать такой пустяк, как калибрио, то в поле никогда не пофармишь, там все жёстче. Жить только в инстах останется ☺️😂 Жить в инстах и массухи на осаде клацать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Насколько мне известно самон варком не проходит на флагнутого тем более пк сопартийца,то что пк самоницо либо котоконяфсами или .gotolove это уже недоработка выходит.Почему не чинят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 8 минут назад, бамбук сказал: Насколько мне известно самон варком не проходит на флагнутого тем более пк сопартийца,то что пк самоницо либо котоконяфсами или .gotolove это уже недоработка выходит.Почему не чинят? тебе известно не все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, DrugsForLive сказал: Администрация не вмешивается в игровой процесс У вас в правилах есть п. 5,1 по которому нарушение оного игрового процесса запрещено.) И по которому за любой чих в строну на фортах люди в бан отъезжают.) Чем ситуация, конкретно с убийством саб-РБ, отличается ?)) Это при том, что, на осадах фортов 1,5 инвалида и они 5+ раз в сутки происходят, а на саб пара десятков и раз в день, да ещё и с диким респом. Вот просто интересно мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 15 minutes ago, Ралк said: У вас в правилах есть п. 5,1 по которому нарушение оного игрового процесса запрещено.) И по которому за любой чих в строну на фортах люди в бан отъезжают.) Чем ситуация, конкретно с убийством саб-РБ, отличается ?)) Это при том, что, на осадах фортов 1,5 инвалида и они 5+ раз в сутки происходят, а на саб пара десятков и раз в день, да ещё и с диким респом. Вот просто интересно мнение. И что в ПК нарушает игровой процесс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 5 минут назад, HawkC4 сказал: И что в ПК нарушает игровой процесс? Ничего. Если вы проглядели, то люди возмущаются тем, что сливают саб РБ, пока все за-ПКшены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 30 minutes ago, Ралк said: Ничего. Если вы проглядели, то люди возмущаются тем, что сливают саб РБ, пока все за-ПКшены. То есть ПК не должны убить мобов и рб, только персонажей? Это ты откуда взял такое "правило"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 29 minutes ago, Ралк said: Ничего. Если вы проглядели, то люди возмущаются тем, что сливают саб РБ, пока все за-ПКшены. 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. ПК и убийство РБ в данном случае никак не нарушают игровой процесс (и далее по тексту). Механизм ПК изначально заложен в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 3 минуты назад, HawkC4 сказал: ПК и убийство РБ в данном случае никак не нарушают игровой процесс (и далее по тексту). Механизм ПК изначально заложен в игре. Установка флага на горке, которая в осадной зоне тоже заложена в игру, но за это людям давали баны. И я спрашиваю в чем разница? А не что там куда заложено.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.