Перейти к содержанию
Asterios

Колибрио ПК

Ильназ

Рекомендуемые сообщения

Помню недавно ворвался на 11 ТоИ, ваш оберктототамлох  получил под сраку и слился, больше не пришёл. Потом через мин 20 респ 3 ТоИ прошёл. Звал этого тх на 3,но что то душка не хватило прийти. Суперпвпшеры) 

11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну вот наглядные пример во что превращается Л2 последнее время. Ладно Калибрио, там ждуны слабаки. Но вот посмотрите что происходит с Фринтио, сколько фармеров стоит и что они делают против 1-го ПК.  15 минут не могли выгнать 1-го ПК.

https://youtu.be/eC7LHvTBUBY

В жизни не видел более унылой игры за тх. Когда ты валялся у моих ног - я понимал что у тебя все очень плохо, но только увидев это от первого лица я понял на сколько все запущено

1 час назад, Revenges сказал:

Помню недавно ворвался на 11 ТоИ, ваш оберктототамлох  получил под сраку и слился, больше не пришёл. Потом через мин 20 респ 3 ТоИ прошёл. Звал этого тх на 3,но что то душка не хватило прийти. Суперпвпшеры) 

Ты так говоришь, вроде он из себя что-то представляет

4 часа назад, 161prOnub сказал:

Вообще по секрету, пк тоже твинк) 

Конечно твинк, я более чем уверен и снайпералекс твинк. Только он просто приходит и ПКшит, молча и не разделяет какого АФКшника он убил , в а шмоте или ы84. Другое дело уберштуберсабвей, даже видео выложил, какие они папки нагибаторы, но только они привели ПК для расфлага и гасят всех под фул разьюзом.
По этому люди и говорят, что такое себе достижение. Вот если бы вы выложили видос, где вы также размазываете народ стоящий ждущий баюма, валика, тараса и т.д., то вопросов бы не было! Ими бы восхищались! 🤷🏼‍♂️☺️☺️

У меня есть идея) в каждой теме с нытьем про ПК -предлогаю начинать ныть про данжи...  Любят ПВЕ -надо наныть им норм ПВЕ... -Вот считаю,  что проходить БФ в 3 дестра это против механики игры и это не правильно и данжи надо усилить.....  Блесс фрею должны убивать 2 группы фулом по 9 человек...  И фринту тоже...  А-то там на шмотки кидают....  Это просто потому, что РБ часто убивают и людей мало..  100% ну как бы бить в 1ну пати это не по оффу...  

Ну вы поняли....  Надо АПАть данжи...  Ну или резать дестроеров... Ато ходят солянками не подготовленными -потом ноют,  что лут сперли -не порядок...  

Будут на фринту ходить фул цц слаженным -будут друг друга знать и будет меньше проблем с кидаловом.

А саб РБ надо апнуть до 85го и апнуть статы,  а-то убиваются петоводом соло...  Надо чтоб били пол часа + пвп с ПК -заодно баф подымут и дадут как они говорят просраться ПК... Всех ПК ничтожных разгонят!.  А еще квест на сабкласс поднять до 85го, а-то 76тых малышей обижают говорят.  Классно я придумал? Все проблемы на корню порешаем сейчас в миг... 

Изменено пользователем gigants

1 час назад, lBreezl сказал:

Конечно твинк, я более чем уверен и снайпералекс твинк. Только он просто приходит и ПКшит, молча и не разделяет какого АФКшника он убил , в а шмоте или ы84. Другое дело уберштуберсабвей, даже видео выложил, какие они папки нагибаторы, но только они привели ПК для расфлага и гасят всех под фул разьюзом.

Ну так Алех раньше всегда с мальчиком бегал, который ему снимал.) Даже один стрим был на х7. Из-за обвинения в унылости такого видива оба партнёра Алеха завязали с ПК. xDD Хотя, после того, как их начали палить по их же стриму, было весело. жалко что пригорели и бросили. ((

6 часов назад, 161prOnub сказал:

Вообще по секрету, пк тоже твинк) 

Вот это каминг аут

59 минут назад, gigants сказал:

У меня есть идея) в каждой теме с нытьем про ПК -предлогаю начинать ныть про данжи

И начать надо с данжней, в которых твои хозяева фри-фармят эпик боссов.)

10 hours ago, Ралк said:

В том и соль, что владельцы форта могут вызвать Виверну, так что проблемы как раз у осаждающих чтобы как то залезть на горку.)

И что там делать одному на виверне на горке? Меня интересует практическое применение, а не теория. Желательно с видео.

7 часов назад, iLeeCooper сказал:

В жизни не видел более унылой игры за тх. Когда ты валялся у моих ног - я понимал что у тебя все очень плохо, но только увидев это от первого лица я понял на сколько все запущено

Ты самый ровный в игре тут))) 

4 часа назад, lBreezl сказал:

По этому люди и говорят, что такое себе достижение. Вот если бы вы выложили видос, где вы также размазываете народ стоящий ждущий баюма, валика, тараса и т.д., то вопросов бы не было! Ими бы восхищались! 🤷🏼‍♂️☺️☺️

И да... Для этого есть Ешки.. Я вижу как вы ими восхищаетесь ХД, представляю ваш восторг если они начнут пкашить всех везде по кд, сколько с вас умников выльется на форум мочи желчи соплей и гноя))) А мы будим делать что нам в кайф

7 часов назад, iLeeCooper сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/534321-клан-пк-мешает-на-сабовых-рб-сделайте-что-нибудь/?do=findComment&comment=8669177      Это тут чтоли? Я смотрю с последнего слива ты снова набрался сил? Тондема пиваса подогнал по акции?;)

6 часов назад, lBreezl сказал:

Конечно твинк, я более чем уверен и снайпералекс твинк.

Я особенный. СнайперАлекс - основа. Белых чаров у меня нет. Ну, бафферы не в счет.

9 минут назад, СнайперАлекс сказал:

СнайперАлекс - основа.

Как скажешь, я этого не знал ☺️👍🏼. Тем не менее это не отменяет того, что я написал ранее. 😎😇

2 часа назад, 161prOnub сказал:

И да... Для этого есть Ешки.. Я вижу как вы ими восхищаетесь ХД, представляю ваш восторг если они начнут пкашить всех везде по кд, сколько с вас умников выльется на форум мочи желчи соплей и гноя))) А мы будим делать что нам в кайф

Разговор глухого с немым. 🤷🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
Ешки не бегают с оконным ПК для расфлага и не сливают афкшников. 

3 hours ago, 161prOnub said:

Так делай. Вам кто-то запрещает? Нет. Просто смешно смотреть на нытьё за фармеров, хотя "война" у вас именно с этими самыми фармерами чаще всего идёт. А обер вообще не может дня провести, не пофапав на себя на форуме в куче тем.

51 минуту назад, Smoky сказал:

Так делай. Вам кто-то запрещает? Нет. Просто смешно смотреть на нытьё за фармеров, хотя "война" у вас именно с этими самыми фармерами чаще всего идёт. А обер вообще не может дня провести, не пофапав на себя на форуме в куче тем.

Мммм, мне нравится как ты за мной следишь :) Фанатов нужно радовать, сниму для тебя видео на днях:) Какая может быть война с фармерами? Они пт развитию как мобы только с возможностью чата, доставляет как они горят :)

23 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Судя по манере выражать свои мысли и вести беседу

"Среди грузин я - грузин, среди русских - русский  А среди дураков я - впервые!" (с) Маяковский

23 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

ты с клана Тондема или Земы?

Даже близко нет

13 часов назад, lBreezl сказал:

Как скажешь, я этого не знал ☺️👍🏼. Тем не менее это не отменяет того, что я написал ранее. 😎😇

Ешки не бегают на пк 😂😂ухахаха ычычыч лол D не маху астанавится 😂 просто ор 😂

20 часов назад, lBreezl сказал:

А то я и смотрю Все так и фапают на О ) были пк на Тарасе О не было (

Какой-то бестолковый разговор пошёл, может имеет смысл закрыть тему?

нужно сразу было первое сообщение ТСа трансферить в столб нытья. и делов то

19 часов назад, Smoky сказал:

А обер вообще не может дня провести, не пофапав на себя на форуме в куче тем.

И не только на себя. Как заходит в тему и видит своих "коллег" начинает им пипирки наяривать. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

17.11.2020 в 13:04, lBreezl сказал:

Так ты же предлогаеш пкашить на эпиках))) я не знаю как тебя нормальным назвать) извини) 

7 минут назад, 161prOnub сказал:

Так ты же предлогаеш пкашить на эпиках))) я не знаю как тебя нормальным назвать) извини) 

Я не предлагаю этого делать на эпиках, это был пример ) 

Только что, lBreezl сказал:

Я не предлагаю этого делать на эпиках, это был пример ) 

От оно че) вот я дурак) 

5 минут назад, 161prOnub сказал:

От оно че) вот я дурак)

Почему сразу дурак, нормальный ты! ☺️👍🏼

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...